Вакуумный шприц у которого встроен перекрутчик используется на заводах по производству мясных изделий и предназначен конкретно для порционного заполнения фаршем оболочек при изготовлении сосисок, колбас, сарделек, колбасного сыра и творога. Чтобы приобрести шприц вакуумный с перекрутчиком эта ссылка точно поможет, ведь по ней описана более детальная информация про данное изделие.
Преимущества вакуумного шприца
Главным рабочим механизмом вакуумного шприца является насос с лопастями, который отвечает за наполнение оболочек колбасных изделий начинкой. Оборудование не влияет на изменение структуры фарша, поэтому оно активно используется не только для начинки сосисок, но и в производстве различных видов колбас. Среди других достоинств оборудования можно отметить:
- высокая точность дозирования;
- возможность беспрерывной работы длительный период;
- быстрое и простое очищение;
- простота эксплуатации.
При поломке оборудования или его отдельных комплектующих частей, не стоит переживать, так как ремонт или замена деталей не затруднительные. Иногда, восстановительные работы могут произвести даже не опытные специалисты по инструкции.
Шприцы вакуумные КОМПО и что важно знать?
Под торговой маркой КОМПО выпускается широкий ассортимент вакуумных шприцов для производства колбасных изделий. Самая компактная модель — КОМПО-МИНИ — простая в эксплуатации, с небольшим набором опций. Наиболее производительным считается версия КОМПО-МАКСИ. Также в линейке представлены модели, как КОМПО-ОПТИ версий 2000-01 и 3000. Очень важно убедится перед покупкой или товар имеет сертификат качества, чтобы приобрести только сертифицированный товар.
Шприц вакуумный с перекрутчиком способен вакуумировать абсолютно любой продукт. Главное, это использование его сугубо по инструкции по эксплуатации, чтобы происходило меньше поломок. Их очень часто применяют сугубо в промышленной продуктовой сфере, поэтому изделия востребованы на подобных производствах. |