pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Новости - страница 22

   PSP - Новости   
 

Рубрика:  Регион:  Поиск:


PBA - Интервью с Джастином Шварцем
Пишем о пейнтболе   30.07.2013
PSPPBA поговорили с профессиональным игроком Джастином Шварцем, сразу после его ухода из команды Ironmen. Джастин поделился своими мыслями об этом, об игре и планах на будущее. Итак, вы и Айронмен разошлись. Что случилось?Я не вписался в ростер.

JT First Shot Paintball Challenge
Спортивные события   30.07.2013
PSPВсем-всем-всем! Соревнования PSP и компания JT Paintball объединили усилия, чтобы помочь спорту вырасти вместе с JT First Shot Paintball Challenge, который пройдет в рамках PSP West Coast Open в субботу, 17 августа.JT First Shot Challenge предлагает полный пакет PSP для новичков - соревнования в тройках на профессиональном поле, судьи, табло, советы профессионалов, сходный с RaceTo формат игр и прочее-прочее-прочее. Эта уникальная остановка обеспечивает незабываемый опыт, который несомненно окажет огромное влияние на спорт.

PSP - Пять вещей
Спортивные события   28.07.2013
PSPПять вещей, которые мы узнали по итогам прошедшей части скезона игр PSP 2013:  1. Марcелло Марготт - "real deal".В прошлом году он занял первую строчку в PSP и продолжает держать титул игрока номер один в мире. Он был успешным нападающим в Los Angeles Ironmen и

Ironmen - Можно, только осторожно
Командные новости   27.07.2013
PSPНеожиданный поворот событий в PSP! Лидер общего рейтинга по итогам прошедших этапов Марcелло Марготт сломал правую руку. Однако, Марготт сказал, что будет все еще планирует играть на West Сoast Open, который состоится уже менее, чем через три недели.

Ironmen - Плюс-Минус
Командные новости   25.07.2013
PSPПрожженный временем профессиональный игрок Джастин "LJ" Шварц (Фронт, №82 в рейтинге PBA) был убран из состава команды Los Angeles Ironmen и не будет играть с ней в течение оставшегося сезона. Шварц, эмоциональный, активный игрок, в 2013-м году слабо проявил себя в команде.

PSP - Линии игры
Спортивные события   21.07.2013
PSPМайк Джеффри из Paintball Access решил взвесить все "за" и "против" в вопросе формирования состава игроков. Должны ли вы выставлять одну стартовую пятерку из лучших игроков, а остальных оставлять на скамейке запасных в ожидании, когда первые устанут?

Дэнни Парк - Интервью PBA
Пишем о пейнтболе   18.07.2013
PSPУ Айронменов в этом сезоне новый змеевик! Дэнни Парк провел предыдущие четыре года в школе, изредка беря маркер в руки. Однако межсезонье круто изменило его жизнь. Дэнни дал интервью Мэтти Маршаллу о сезоне, моральной подготовке и положении в одной из самых легендарных команд. Дэнни, Вы были вне игры некоторое время, но отнюдь не скажешь, что Вы потеряли сноровку. Одна из причин, по которой мы хотели с Вами поговорить - казалось, что Вы растете не по дням. Наличие такого змеевика, готового атаковать, готового рваться вперед раз за разом, является серьезным подспорьем любой профессиональной команде. Так почему Вы вернулись в пейнтбол? Спасибо за добрые слова! Причина, по которой я отошел от пейнтбола - школа. Я поступил в UC Irvine в 2009-м, и так совпало, что это был первый год моей игры в Про за команду SD Aftermath. Это было просто неудачное сочетание, и, находясь между двух огней, я вынужден был выбрать учебу. Так я пошел в школу, получил высшее образование, работал в течение года в одной корпорации, затем мне позвонил отец одного из моих лучших друзей, совладелец юридической фирмы - он нуждался в помощи в бухгалтерии, и он не против того, чтобы я играл в пейнтбол.

Top Gun после Чикаго
Спортивные события   15.07.2013
PSPКто действительно является лучшим игроком? Чтобы ответить на тот вопрос, PBA анализирует шесть разных статистических показателей, а затем суммирует их согласно важности и влиянию на итоговый рейтинг. Одна вещь бесспорна: постоянство - залог успеха. Чтобы оказаться первым, вы должны лидировать в каждом рейтинговом списке. Вы должны оставаться в живых, Вы должны поражать огромное количество противников, выигрывать пойнты и стараться не получать штрафы.

PBA - Скамейка штрафников
Спортивные события   12.07.2013
PSPОт штрафа не уйдешь - тут уж как ни крути. Иногда даже приходится рисковать ради общего блага команды и лезть в "штрафную коробочку". Однако, не в то время и не в том месте, они, как правило, только вредят прогрессу. К тому же портят Общий рейтинг - "чистые и непорочные" получает плюс десть к карме и рейтингу, но каждый налагаемый штраф снижает ваши шансы оказаться в Топе.

PBA - Живучий-живучий
Спортивные события   11.07.2013
PSP"Остаться в живых! Отчаянный псих..." Би-2   “Остаться в живых!” - пожалуй, одна из наиболее часто слышимых в игре фраз. Если вы выбываете, не прихватим с собой в пит хотя бы одного соперника - вы ничем не помогаете команде. Кстати, проблема большинства команд - дело не в недостатке таланта, а именно в раннем поражении. Все дело сводится к живучести и искусству ведения стрельбы.

PBA - Winfluence
Спортивные события   10.07.2013
PSPКак влияет ваше присутствие на поле на успех команды? Это именно то, что измеряет рейтинг влияния на победу - Win Influence. Скажем, Ваша команда выигрывает 50% всех пойнтов, однако, когда Вы находитесь на поле, команда выигрывает 75% пойнтов. Таким образом, ваш личный процент игр, вложенных в победу, составляет 25%.

PBA - Рейтинг побед
Спортивные события   08.07.2013
PSPРейтинг Побед - основная статистическая величина; это - процентное соотношение количества выигранных и проигранных пойнтов. В спортивном пейнтболе Вы должны выигрывать пойнты, чтобы одержать победу в матче - это логично. И именно к этому стремятся игроки. Так кто же оказался наиболе успешен в этом в Чикаго? Давайте смотреть. Лидеры Win Rating Chicago Open:

PBA - Chicago Workhorses
Спортивные события   07.07.2013
PSPКоличество пойнтов, которые Вы играете за свою команду, являются, по сути, степенью доверия руководства, потому что тот, кто играет больше, является фронтменом команды (тут все логично). Давайте посмотрим на лидеров, "рабочих лошадок" в статистике Points Played для PSP Chicago Open.

PBA - Chicago Kills
Спортивные события   06.07.2013
PSPНачинаем публикацию статистики игроков после PSP Chicago Open. По завершении подведения итогов Paintball Access объявит лучшего игрока серии по Overall Player Rankings. Начнем с рейтинга G-Count - среднего кошличества пораженных игроков спореника в течение пойнта. Эта величина определяет общий рейтинг игроков на тридцать процентов.

Страницы: ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...    Архив новостей

   Навигация   
Вернуться к началу  
Главная Спорт pbr Серии, Лиги, Федерации pbr PSP pbr Новости
pbr

Все серии и лиги

PSP

Календарь

Новости

Текущий рейтинг серии

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr