pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров   
Количество просмотров: 5185 
22.01.2007 14:20
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Золотое Кольцо (Русская Лига)

Появилась первая информация о том, как будет проводиться Русская Лига в 2007 году.
Координационный Комитет РЛ опубликовал положение о проведении Всероссийской единой рейтинговой серии турниров по спортивному пейнтболу ?Русская Лига?
Структура турниров:
- турнир Centurio Moscow проводится по положениям серии Centurio и входит в "Золотое Кольцо" отдельным турниром;
- 8 турниров, получившие лучшую инспекторскую оценку по итогам сезона 2006 (или, в случае отказа, следующий по рейтингу турнир), составят "Золотое Кольцо Русской Лиги";
- 8 турниров, выполнившие условия регламента и технических требований РЛ, и имеющие лучшую инспекторскую оценку, получат статус ?Базовых турниров Русской Лиги". По итогам оценки в 2007 году два лучших базовых турнира войдут в ?Золотое Кольцо?, заменив два турнира ?Золотого Кольца? с наименьшей инспекторской оценкой;
- oстальные турниры, имеющие статус ?партнёрских?, учитываются в рейтинге с коэффициентом 0,5.

Команды и участники соревнований
К участию во всех турнирах ВЕРСТ ?Русская Лига? будут допускаться только спортсмены, имеющие карточку игрока на сезон 2007.
К участникам базовых турниров и ?Золотого Кольца? будут предъявляться повышенные требования к допуску по состоянию здоровья, и обязательное страхование на соревнованиях.
Все команды делятся на 3 квалификационных Дивизиона:
- победитель в 1-м Дивизионе определится по 6 лучшим результатам (включая 1 судейство);
- победитель во 2-м Дивизионе определится по 5 лучшим результатам;
- победитель в 3-м дивизионе будет определяться по сумме 4 лучших результатов в турнирах "РЛ".
По результатам выступления в 2007 году 1-й Дивизион будет ограничен 24 командами и закрыт.
В дальнейшем переход в 1-й Дивизион будет возможен только в конце сезона - 4 лучших команды 2-го Дивизиона будут замещать 4 команды с худшим результатом в 1-м.

Судейство
Опыт сезона 2006 с введением годового судейского взноса признан положительным, и данная практика будет продолжена в следующем году. ГСВ на 2007 год составит 5000 рублей с команды.
Судейский Комитет РЛ будет и дальше прикладывать все возможные усилия для перехода от судейства силами спортивных команд на профессиональное судейство.
Все турниры пройдут по Единым правилам ?Русской Лиги?, идентичным правилам Евролиги Сenturio и с учетом рекомендаций Комитета по правилам и судейству Европейской Пейнтбольной федерации (EPBF).
На турнирах вводится разрешение на использование режима стрельбы ?Миллениум рамп?, т.е. поддержание маркером более высокого темпа стрельбы при скорости нажатия на курок 5-7 выстрелов в секунду и установленном ограничение скорострельности 15 в/сек.

Использование и продажи шаров на турнирах
Спонсорами РЛ в 2007 году выступают компании
?А.Д. Пейнтбол?, АПГ, ?Пейнтбольный Мир?, ?Московский Пейнтбольный Центр?, ?Револт?.
На всех турнирах РЛ разрешается использование только шаров, предоставленных/приобретенных у спонсоров. Относящихся к маркам: Evil, ?пейнтболЁр?, Hooligan, El Soldado, Draxxus Hellfire, Draxxus Inferno, Draxxus Blaze, Draxxus Midnight, Draxxus Recsport, Severe Cyclon, Severe Hurricane, Severe Storm, XO Menace, XO Vein, XO Caliber, Diablo Crush, Diablo Formula 13, Diablo Nightmare, Diablo Hit, Diablo Scorched. Список марок от компании МПЦ будут опубликованы не позднее 1 марта 2007 года.

На турнирах "Золотого Кольца" будут установлены единые цены на шары, в зависимости от класса: 950, 1100 и 1250 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно, плюс от 100 до 350 рублей в зависимости от удаления места проведения (т.е. есть от 1050 рублей в Москве на класс Premium до 1600 на Hi-Class в Сибири).
На базовых турнирах РЛ будет установлена верхняя граница цены на продаваемые шары: 1400, 1600 и 1800 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно.
Шары всех брендов будут поставляться на турниры в равных пропорциях консолидированным грузом, формирование которого осуществляется Координационным Комитетом ?Русской Лиги?.
Выбор марки шаров и их продажа на турнире осуществляется организаторами.
Организаторы базовых турниров РЛ и "Золотого Кольца" будут получать компенсацию из спонсорского фонда, создаваемого КК при поддержке и содействии фирм-партнёров и рекламодателей.
На партнёрских турнирах должны быть представлены не менее 3 марок разрешенных шаров.



Источник: Русская Лига




   Новости по теме   
 
   22.01.2007   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Случайные новости   
 
V этап RXL - на кону 10000$
Спортивные события   12.07.2013
Очень неожиданное событие произошло буквально вчера, 5й этап серии RXL в Д1 приобрел новое звучание, после того, как у турнира появился призовой фонд, и какой!!! Денежный Приз за 1 место - 10000$ Приз предоставлен Максимом "Феникс". За что ему огромное Спасибо! 
Новые Пензенские команды едут на турнир в Казань
Командные новости   10.10.2006
ЖЖ-Элита, как победитель серии турниров ?ADRENALIN? 2006 года получила денежный гранд на участие в Турнире в Казани. Теперь в Пензе есть еще одна команда с турнирной историей за пределами области. В турнире участвовало команды из 9 городов, так что пошмаляться ребятам было с кем. Все подробности на форуме, в разделе нашего клуба? Вот один и...
Центурио Варшава - за 3 дня до окончания регистрации
Спортивные события   14.06.2006
До окончания регистрации на 4-й этап серии Центурио осталось 3 дня, т.к. последний день регистрации назначен на 15 Июня. На текущий момент заявки подало 63 команды, но подтвердило участие чуть больше половины, остальные пока не оплатили своё участие или их платежи еще не дошли до организаторов. Текущий список команд: DIVISION 1 1. Egom...
EEPL Братислава - регистрация началась
Спортивные события   01.03.2007
Регистрация на второй этап серии Центурио открыта, напоминаем, что второй этап пройдет в Словакии, в Братиславе - 28-29 Апреля. Страница серии на официальном сайте пока пуста, надеемся в ближайшее время там появится информация, мы сможем её перевести и выложить в нашем разделе серии. По первому этапу на текущий момент зарегистрировано 16 ко...
NDZ Ручка для Proto Rail
Пейнтбольное оборудование   17.01.2007
Компания Newdesignz вывесила фотографию разрабатываемой ручки для маркера Прото Рейл. Ручка на 10 грамм легче, чем Ультролайт Ручка от DYE, и возможно она будет еще легче. Из известных характеристик можно отметить большую гарду, на конце ручки крюк и поставки планируются как с триггером в комплекте, так и без него. Цена пока не называется....
Миллениум Париж - доигровка за Малагу
Спортивные события   30.06.2009
На Парижском этапе серии по пейнтболу и Х-бол Лайт - Миллениум, который пройдет в ближайшие выходные, наконец-то будут доиграны оставшиеся после Малаги игры. Организаторы опубликовали расписание этих игр. Напомним, после Битбурга, где так же доигрывались игры за Малагу, в Париже останется доиграть полуфиналы, матчи за 3-е место и финалы. CPL/...
Dye накрыло оползнем
Пейнтбольное оборудование   13.01.2010
Недалеко от штаб-квартиры Dye, в Сан-Диего произошла авария. Кто-то врезался в пожарный гидрант и под сильным напором вода долго била по склону земли, возле которого находится здание компании Dye. В результате столь огромного количества воды вылившегося на склон образовался оползень, сошедший прямо на здание, большая часть которого оказалось за...
Grand Tour Moscow 2010, расписание
Спортивные события   19.08.2010
Опубликовано расписание игр по всем дивизионам на четвертый этап серии Гран Тур, который пройдет 21-22 Августа в Москве на Базе клуба Русский Легион по адресу: ул.Угрешская д1 (Стадион Шарикоподшипникого Завода). Ближайшие станции метро: Дубровка, Кожуховская. (схема проезда) Начало игр в субботу и воскресенье в 8.00. Командам быть внимательнее....
PSP Chicago Open - расписание игр в Д1 и Д3
Спортивные события   21.06.2012
Сегодня стартуют игры Первого Дивизиона PSP Chicago Open! Смотрим трансляции, болеем за команду Grad!  ЧТ 17:00 Mayhem vs AVALANCHE ЧТ 17:35 Texas Storm vs VcK ЧТ 18:10 T1 Topgun Union vs Tampa Bay Notorious ЧТ 18:45 VcK vs AVALANCHE ЧТ 19:20 Texas Storm vs Tampa Bay Notorious ...
Видео от Армана - Eye Pipe в ДМ и Прото
Пейнтбольное фото и видео   08.12.2014
Очередная порция познавательных видео роликов от всем известного техника - Армана Адигамова. Сегодня помощь спешит к владельцам маркеров компании DYE - полезные советы и решения проблем. Первое видео: Eye Pipe в ДМ и Прото, маркеры стреляют по 2 3 шара за один выстрел Второе видео: Eye pipe не встает на место.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Клубы "Ультра" и "Максибол" добавлены в каталог 23.01.2007 Центурио 2007 - квалификация в 1-м дивизионе 22.01.2007
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr