pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Конкурс Лучшая байка Пейнтбола

   Конкурс Лучшая байка Пейнтбола   
Количество просмотров: 8394 
30.11.2006 07:37
Обновления на сайтах
Пенза, Пензенская область, Российская Федерация
 


Когда за окном мороз и снег, не особо хочется высовывать нос на улицу. Зато наступает время вспомнить, что было летом. Ваши истории про Пинтбол в Пензе, немного сказочные или же немного приукрашенные, принимаются на ура. Темы самые обширные. Принимаются все ваши байки связанные с пейнтбольной тематикой. Например - Пейнтбол и отдых в Пензе. Как играют в пензенский пейнтбол. Самый крутой пейнтбол в Пензе - потому что?. Наша встреча на пензенской пейнтбольной арене с командой из семи гномов во главе с Машей Распутиной. Или - Отдых Пенза с размахом и синяками?!
Предлагайте Ваш вариант. Шлём на емайл alpnet(сабака)mail.ru
Первая байка от Ромы Хазова ( АДРЕНАЛИН )

История давняя но реальная, возможна слегка приукрашенная с годами, но от этого звучит еще более прикольно. История расказана очевидцем ?иструктором по пэйнтболу (игра в войну, с оружием которое стреляет краской). История случилась в одной из стран Балтии в середине 90-ых.

Вообще то как таковые бандиты (в том виде, к которому все привыкли) в Балтии пропали где то в 1997 году. В 98 о них уже никто не слышал. Но эта история произошла примерно в 1995-1996, так совпало, что именно в это время началось активное развитие пэйнтбола. Тогда еще не всем доступный но уже сильно популярны вид развлечений. Причем пэйнтбол делится на две категории ? развлекательный (когда люди в военной форме, сражаются др. с др. как на войне, в лесу, специально отстроенном бутафорском городе или в недостроеных домах ? бой обычно длится от 20 минут до 3 часов) и спортивный (это группа проффесионалов с о-очень хорошими маркерами (оружием), которые стреляют очередями при особом умении, игры проходят на специальных полях, существуют даже международные турниры, у них бой редко превышает 2-3 минуты, просто они играю намного динамичней и лучше).

И вот в ту пору одни бизнесмены неподелили, что то давольно крупное с другими и сами договориться не смогли и прибегли к помощи крыши, ну типа у кого круче, того и правда. Но, что интересно и крыша тоже др. с др. договориться не могут. А предмет спора очень серьезный и просто поделить никак нельзя ? либо все одному, либо другому, причем одна из сторон может потерять почти все. Крыша говорит ? мол не получается ? стреляться мы не будем (ну уже как бы не солидно, чай не беспредельщики ? обе группы о-очень серьезные люди с головами из Москвы). Безнесмены подумали и увеличили сумму вознаграждения до 50% от предмета спора ? потерять половину все же лудчше, чем все.

Крыша еще месяц между собой решали, уже и юристы и силовики и хрен знает кто еще подключались ? не получается. Тогда кто-то предложил ? все равно как не крути мы бандиты и из беспредельщиков выросли, т. ч. вопрос тока стрельбой можно решить. Но подставлять никто своих орлов не хочет, не так уж много их осталось ? кто сидит, кого то в Россию выперли, а многих уже и в живых нет. Поэтому давайте мы это цивилизованно решим ? стрельбой, но только краской. Сечас звучит конечно дико, но тогда это звучало по другому ? всех этот спор уже достал у всех руки опустились, а тут и вопрос можно решить и "молодость" вспомнить.

Сказано сделано ? забили стрелу на пэйнтбольной площадке, забили правила ? равное колличество участников, время не ограничено, по 3 тура до последнего игрока, за кем простое большенство побед за тем и правда, а значит 50% от предмета спора. Люди готовились целую неделю ? втайне др. от др. ездили тренироваться на пэйнтбольную площадку.

Наступил день Х. Игровое поле выкупили на 2 суток, чтоб никого не было. Только судьи и иструктора. Выставили 2 бригады по 25 чел. Построили др. против др. ? с одной стороны настоящие классические бандосы: рост больше 2 метров, в ширине больше чем в росте, лбов нет вообще, взгляд такой, что простые смертные сложили бы оружие (маркеры) еще до свистка старта.
С другой стороны 13 таких же копий и еще 12 худеньких таких, молоденьких, хотя и спортивных, но по сравнению с остальными просто пацанов.

Ну первые ясно расслабились, подшучивать стали, гонорары в уме подсчитывают. Вторые делают вид, что слегка напуганы, но огрызаются.
Начался первый бой ? играли минут 30, тяжело, с наездами, конечно "убитые пытались доказать, что попадание в руку это не смерть и они будет драться до последнего, но судьям заплатили за честность много и они были не подкупны и удаляли "трупов" с поля. Вобщем первый бой закончился победой стороны, где все были 2х метровыми монстрами и поражением тех у кого были пацаны. Ну грамилы совсем расслабились, начали откровенно издеваться. Но они не знали, что так было запланироано.
Следующие два боя были намного быстрее 3 и 2.5 минуты соответственно.
Здоровяков просто порвали причем абсолютно безспорными попаданиями в голову (т. е. в специальную маску) при минимальных потерях команды пацанов.
Проигравшая крыша даже не возбухала она была в шоке. Вопрос решили и через два дня одни бизнесмены разорились, а вторые отдали обещаные 50% с большой благодарностью своей крыше.

Вы уже поняли, конечно этими 12 пацанами были две команды проффесионалов спортивного пэйнтбола с хорошими точными маркерами, которым заплатили немеряных денег, чтобы те не побоялись (вы помните в 90-х бандитов сильно боялись) выйти против этих зверюг. Остальные 13 нужны были, чтобы защищать этих пацанов от противника в случае попадания в последнего после которого эта безмозглая разъяреная машина хотела поработать кулаками и отомстить обидчику.

Вся эта операция держалась в тайне долгое время, а мне ее этим летом поведал тогда инструктор, который был судьей на том бое, а сейчас владелец своего небольшого пэйнтбольного клуба. Говорит сейчас смешно и нелепо, а тогда было страшно и колени дрожали потому, что багажники машин тех бойцов были забиты реальным оружием. А зачем надо было проигрывать первый бой он и сам не знает. Такая история ? сегодня смешная, а тогда серьезная, но главное не трагичная.

Пейнтбол пенза - современная История от Хазова Романа (Адреналин)


Новость с сайта: Клуб "Адреналин Пенза"
http://adrenalin-penza.pbrussia.ru/ru/news/793.html

   Случайные новости   
 
VIII этап ЗК (Запад)!
Спортивные события   28.05.2013
Организаторы серии: Некоммерческое партнёрство "Пейнтбольная Ассоциация "Золотое Кольцо"Дирекция по проведению турнира, Компания "Вольный Стрелок"и Санкт-Петербургская Федерация Спортивного Пейнтбола "Русский Клуб" ПРЕДСТАВЛЯЮТВосьмой этап серии турниров по спортивному пейнтболу"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2013" ( Конференция ЗАПАД ) Даты проведения: 22 июня ...
Кузница Нибелунгов. Тяжелая Пейнтбольная Артиллерия
Пейнтбольное оборудование   24.04.2009
Продолжая тему обзора пейнтбольного гранатометного снаряжения, стоит ознакомиться с продукцией от "Захара". Фирма является разработчиком и изготовителем принципиально новых и не имеющих аналогов в России и за рубежом изделий для игры в пейитбол. Эти изделия запатентованы и имеют ...
DYE - четыре маркера!
Пейнтбольное оборудование   16.09.2009
Новости с выставки пейнтбольного оборудования Paintball Extravaganza продолжают поступать. Дошла очередь и до компании DYE. Компания выпускает аж четыре маркера. Правда действительно новым будет только один - DYE NT Остальные это обновленные версии уже существующих маркеров - DM10, Proto Matrix Rail и Proto SLG? О DYE NT в бл...
Соревнования по пейнтболу среди детей и школьников
Спортивные события   28.12.2009
Прошли завершающие соревнования по пейнтболу среди детей и школьников под патронажем Муниципалитета Южнопортового района г. Москвы. В этот раз ребятам было намного труднее, но и интереснее. В заключительный этап соревнований была включена военизированная эстафета с переносом раненого, метания гранаты в цель, стрельбой по мишеням и другими довол...
SL-8R EGO - первые фото
Пейнтбольное оборудование   20.02.2008
Презентация нового Hi-end маркера SL8R EGO от Planet Eclipse близится. И вот уже появилась первая фотография. Как всегда в духе компании, все покрыто мраком, и маркер разглядеть подробно невозможно. Помимо фото так же в сети выложили и рекламный ролик, такой же таинственный. Но уже точно можно сказать, что гарда будет очень большой. ...
Angry - Интервью перед Ladies Cup
Командные новости   12.02.2014
Интервью Андрея Дрозда с Лёлей Аршавиной из женской пейнтбольной команды "ANGRY" (г.Петрозаводск) "Добрый день, совсем недавно в славном граде Петрозаводск появилась первая женская пейнтбольная команда в Карелии «Angry», девчонки только начинают свой путь в пейнтболе, и наверное многим было бы интересно узнать о них побольше, попробуем...
13 этапа Кубка России по пейнтболу - Результаты
Спортивные события   27.08.2007
Закончился регулярный сезон Кубка России 2007, было проведено 13 этапов, результаты последнего, 13-го этапа Кубка России по пейнтболу, прошедшего 26 Августа в Солнечногорске. Результаты: Высшая Лига: 1-е место: Ленинцы (Москва) 2-е место: Паутина (Москва) 3-е место: Фристайл (Москва) 4-е место: Red Storm (Ижевск) Первая Л...
РЛ в Америке, ураган
Командные новости   19.06.2009
Тренировки и спарринги команды Русский Легион пришлось срочно отменить из-за разыгравшегося урагана. Сильный ветер, ливень и грозы загнали всех по домам. Более подробно о ситуации, мы, надеемся, узнаем от нашего агента на месте. Первые фотографии с поездки команды - мексиканский залив. Фотографии сделаны игроком команды Русский Легион -...
Московское Лето 2014 - Итоги!
Спортивные события   24.09.2014
Завершилась летняя серия турнира по спортивному пейнтболу "Московское лето 2014" Вот и закончился третий этап, а с ним и летняя серия турнира по спортивному пейнтболу среди глухих «Московское лето 2014». Основной целью турнира «Московское лето 2014» было - сформировать и укрепить новые любительские команды, привлечь в пейн...
Тренировка тактических команд.
Активный отдых   14.09.2007
8 сентября на базе ПК "Провокатор" прошла тренировка перед БСИ "Переправа14" тактических команд, на которой было отработано командное взаимодействие группы игроков. В тренировке приняли участие тактические команды "Корсары", "Панцергренадёры", "Спаун" и отдельные участники других тактических команд Москвы и Московской области. В разделе фот...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новые сайты и обновленные сайты 30.11.2006 Fang - новый триггер для Tippmann 29.11.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr