pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - DFender - Обзор от PaintballX3

   DFender - Обзор от PaintballX3   
Количество просмотров: 7912 
10.12.2013 18:25
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
 

Одна из самых занимательных новинок уходящего года - маркер Empire DFender. Эксклюзивный обзор журнала PaintballX3 в переводе от ИИАЦ Пейнтбольная Россия ждет вас прямо здесь и прямо сейчас.

 

Вместо того, чтобы выпустить еще один стандартный маркер, чем-то напоминающий предыдущую версию, или же отличающийся какой-то сверхпривлекательной расцветкой, новым обвесом и так далее, Empire Paintball решили привнести в этот мир нечто новое.

 

Перво-наперво каждый пейнтболист отметит, что на маркер абсолютно некуда поставить, прикрепить или нахлобучить фидер. Однако это не значит, что его у DFender нет или он использует магазины. Empire просто выбрали несколько иной путь подачи шаров.

В DFender проверенная связка компонентов Axe и Prophecy из высококачественных материалов упакованы в легкий и сверхпрочный корпус. Фидер просто помещен в неиспользуемую заднюю часть маркера (приклад) - благо, что исполнение "bullpup" позволяет это сделать. Когда маркер включен, при нажатии на курок система подачи при помощи вращающихся лопастей направляет шары в ствол.

Однако, прежде чем кричать о революционности данного способа подачи, стоит вначале набрать в Гугле "AGD Warp Feed" - несколько лет назад подобная система уже применялась. Но это не умаляет того факта, что теперь у тактических и сценарных игроков есть новый высокотехнологичный маркер без торчащего "плавником" фидера, являющего отличной мишенью для противника. 

Кстати, на этом список сюрпризов, предлагаемых Empire, не заканчивается. Открывая коробку с маркером, взгляд падает не только на футуристический дизайн маркера, но и на кучу полезных аксессуаров и запчастей к нему. DFender доступен в черном или сером цвете и, естественно, не требует покупки отдельного фидера. Регулятор давления под рукояткой управляет подачей воздуха в маркер и одновременно является местом крепления внешней газовой линии (T-Slot), снабжен on/off переключателем. Два ствола в комплекте - алюминиевый и Apex2. Вообще, данный комплект в отдельную продажу еще не поступил, однако оба ствола совместимы с набором вставок SuperFreak, три из которых уже идут в комплекте к маркеру. Крышка фидера находится сзади с торца, снабжена магнитом для плотного закрытия; спидфид поставляется вместе с маркером.

Технически, Empire DFender - это электронный маркер с множеством режимов стрельбы (полуавтомат, рампинг, тройки и полный автомат). Переключение между ними осуществляется легким движением большого пальца (переключатель расположен с левой стороны над триггером). Встроенная система "глаз" внимательно следит за расколами, а сам маркер при необходимости легко разбирается путем нажатия кнопок по периметру корпуса.

Всевозможные рейлы предполагают возможность апгрейда маркера по полной программе - сверху, снизу и по бокам.

Логично предположить, что подобное множество полезных приятностей утяжелят маркер. Но это не так - маркер с шестью батарейками АА и стволом весит пять с лишним фунтов (2,3 кг с копейками). А еще он сбалансирован так, что даже при полной загрузке, с батарейками и баллоном не ощущаешь его веса или смещения центра тяжести.

Играя с DFender на одной из самых больших и самых интенсивных сценарных игр - Fulda Gap, пожалуй, больше всего в маркере поразила его бесшумность. Игроки, стрелявшие из него, не могли взять в голову, почему DFender так тихо работает на скорости 275 шаров - ответ прост: все дело в отверстиях в стволе. Для тактиков и сценарников плюсов множество - маркер может выдать ваше местоположение лишь струей шаров, по звуку практически невозможно определить направление стрельбы. Остается лишь привыкнуть засыпать шары из тубы прямо перед лицом, а не над головой, как это делалось ранее.

Однако на той же игре Fulda Gap отнюдь не все было так радужно. В один из моментов обнаружилось, что фидер, пытаясь успеть за нажатиями курка, разогнался так, что "глаза" перестали "видеть" шары в нем. Но вне поля эта проблема была быстро устранена путем замены батареек на более качественные и установкой никелевой планки между контактами. После этого подобные эксцессы прекратились. Эффективность маркера также была потрясающей - около 1100 шаров на одном стандартном баллоне.

 

Подытожим. Дизайн, производительность, стандартные функции и уникальная конфигурация делают Empire DFender одним из наиболее высокотехнологичных и впечатляющих представителей пейнтбольной индустрии. Одним из немногих его недостатков, пожалуй, является цена - в США она начинается с полутора тысяч долларов. Однако, проводя аналогию с автомобилями, количество "лошадок под капотом" у DFender вполне ее оправдывает.

 

www.EmpirePaintball.com

Перевод ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: PaintballX3




   Новости по теме   
 
   10.12.2013   DFender - Обзор от PaintballX3
   19.10.2013   Empire - З*щитник

   Случайные новости   
 
1 Этап Кубка России 7х7 ЛКП 2015 (Центральная Зона) - видео
Пейнтбольное фото и видео   06.04.2015
Представляем вашему вниманию видео о прошедшем Первом этапе Кубка России по прикладной игре 7х7 (Лига Классического Пейнтбола). Первый этап прошел на базе Клуба Русский Легион 21 марта. Второй этап пройдет 18 Апреля на базе клуба Топ Ган.
РЛ - Арт Хаос на Гранд Туре Украина - 2й день
Командные новости   21.06.2010
Второй день второго этапа серии Гранд Тур Украина, сложился для команды РЛ-Арт Хаос еще более удачно, непросто, но удачно. Команда одержала победы во всех матчах. Игры были и сложные и достаточно легкие. Ребята с честью выстояли и заняли первое место по итогам двух дней и теперь занимают первое место в общем зачете. Результаты игр: RL-A...
Enola Gaye - EG18
Пейнтбольное оборудование   05.10.2013
Enola Gaye подтвердила, что следующий продукт, который компания собирается выпустить в продажу в США - дымовая шашка EG18. EG18 производит огромное облако дыма - в два с половиной раза больше, чем самые успешные продукты компании из серии Wire Pull. Новинка - дополнение к запущенной недавно линейке Enola Gaye. Огромный объем дыма достигается за ...
TonTons - Пришли-ушли
Командные новости   05.10.2013
Появились слухи о том, что профессиональная команда TonTon Flinguers не собирается принимать участие в финальном этапе сезона PSP - World Cup, более того, они даже не думают покупать билеты. Слухи идут от одной из команд-"коллег" Тонтонов, Мэтти Маршалла и из самой команды. Это, вероятно, означает, что команду просто-напросто не пригласят для учас...
4 этап HotBall 2012 - Отчет!
Спортивные события   31.08.2012
18-19 августа прошел четвертый, предпоследний, этап летней серии HotBall 2012. На этот раз на поле Пейнтбольного дворца «Арена» в один день, в субботу, сыграли сразу 3 дивизиона: Д1, Д2 и Д4. В воскресенье в Пейнтбольном клубе «Арена» отыграл 3 Дивизион. Накануне турнира было много споров по поводу регламента, расписания и в...
IV этап Кубка Москвы - Расписание!
Спортивные события   04.10.2013
Расписание игр че вертого этапа Кубка г. Москвы по пейнтболу (группа №5) 5 октября:      Смена 1       1 10:00 Легион 46 - Omerta    2   Dos Light - САПСАН Группа А 3 10:30 iDDQD  - Блэк Хартс  iDDQD  4 10:55 Легион 46 - Dos Light Б...
У WDP юбилей - 20 лет в пейнтболе
Пейнтбольное оборудование   15.02.2007
Компания WDP празднует свой 20-летний юбилей. Это действительно очень серьезная дата для старейшей Европейской пейнтбольной компании, и хотя сейчас она переживает не лучшие времена, но все еще может измениться. На официальном сайте компании вывешены самые запомнившиеся моменты становления и работы компании. В России достаточно много поклон...
Russian Holidays - Отчет РЛ!
Спортивные события   25.07.2013
Ни для кого не секрет, что у РЛ не самый лучший сезон в истории. Если откровенно, то мы думали, что 2012 год был таким, но видимо он был лишь началом спада, который нам подготовил сезон 2013. Все началось с неуверенного выступления на первом этапе ПСП в Техасе. На втором этапе вроде бы уже и поражения были не столь обидны, но новые правила сыграли...
Impact Video Series - Germany
Спортивные события   29.06.2014
Рады представить вам продолжение новой серии документальных роликов от Pure Production о команде Edmonton Impact, которая призвана осветить жизнь команды в течение сезона 2014 и дать зрителям возможность видеть любимых про-игроков в действии. Хотите выиграть фирменную джерси команды Импакт? Просто комментируйте видеоролик - автор лучшего поста пол...
Одежда и защита SLY 2009
Пейнтбольное оборудование   17.02.2009
На ближайшем этапе PSP Phoenix Open, SLY представит линейку одежды и защиты. Но фотографии новинок можно увидеть уже сейчас! Джерси: Харнесс: Налокотники: Чехол на баллон: Перчатки: p.s. В этом сезоне Русский Легион будет использовать стволы и харнессы SLY!
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Пейнтбол в Молодежке! 11.12.2013 Полигон RPG - Строим клуб вместе 10.12.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr