pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PBA - Интервью с МакКерли

   PBA - Интервью с МакКерли   
Количество просмотров: 4742 
02.09.2013 14:09
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
PSP

У Los Angeles Infamous сезон не сложился. Самым лучшим результатом является третье место на первом этапе лиги в Далласе, несмотря на то, что у них один из лучших составов. В прошлом году они выиграли Чикаго и турниры Милленниум. Они все еще одна из пяти команд, выигрывавших турниры PSP за прошедшие два года.
Порывистое выступление Брэда МакКерли было одним из нескольких ярких пятен на PSP West Coast Open. Он вывихнул плечо на змее во время первого матча, но все равно сумел поразить 4 игроков во время того пойнта. Он и далее продолжал игру с травмой. PBA поговорили с МакКерли.

 

Скажите нам, что произошло с Вашим плечом? Вы сталкивались с этим раньше?

В предпоследнем пойнте нашего первого матча против Top Gun, я вышел в подкат на змею. Я увидел классную позицию и буквально прыгнул на нее. Видимо, из-за неудачного приземления я и вывихнул плечо. Раньше такого не было, и я не был уверен, что именно случилось. К счастью, уровень адреналина в крови зашкаливал и я смог закончить пойнт. боль началась, когда я вернулся в пит. К счастью, Рич Телфорд и Билли Серэнски в свое время сталкивались с этой проблемой и быстро помогли мне.

Итак, мы сначала услышали, что Вы повредили плечо и что не будете продолжать игру, но потом Вы вернулись и закончили соревнование. Когда Вы решили, что собираетесь играть с травмой?

После повреждения плеча в конце нашей первой игры я встал на стороне змеи, чтобы контролировать своих товарищей по команде, которые меня заменили. Как профессионал, я должен быть уверен в себе и успехе. В том пойнте я подумал, что могу добиться большего успеха, чем кто-либо там. Моя команда нуждалась во мне, и я не собирался подводить их.

Недавно вы перенесли тяжелую травму колена, как новые проблемы повлияли на вас?

Честно - расстройство и злость беспокоили мня куда больше боли. Мы много отдаем игре. Намного больше, чем большинство думают. А я попал из огня в полымя. Я только что закончил проходить 7 месяцев реабилитации по поводу колена. Но к счастью, я не думаю, что с плечом что-нибудь серьезное, и я должен вернуться в форму очень скоро.

Вы играли великолепно на предательской змее. Множество игроков не выдерживали там, а вы смогли продержаться весь турнир. Как?

Перед турниром всем было понятно, что выжить на разбежке на этом фланге как минимум трудно. Первый атакующий игрок должен или втянуть голову, молиться и надеяться на лучшее, или бежать с маркером наперевес, защищая себя, оказывая давление на противника. Я думаю, что ключ к выживанию был в том, чтобы держать грань между этими двумя путями и менять маршрут движения.
Я еще с центра начинал убирать соперников, освобождая себе путь, в то время как мои товарищи по команде не давали соперникам разойтись широко.

Что происходит с Инфеймос? Иногда вы лучшие, а иногда вы сами на себя не похожи. Что преследует команду весь сезон?

Наша проблема в этом году - отсутствие слаженности. В одном пойнте несколько парней дадут жару, а остальные сольют игру, в другом - наоборот. Мы должны быть одной боевой единицей, действующей, как слаженный механизм.

Чего следует ожидать болельщикам и соперникам от Инфеймос на Кубке Мира?

 

Спортивной злости! Мы знаем, что мы лучше, чем были весь год, и Кубок Мира - прекрасное место, чтобы доказать это. Мы будем готовы - будете ли готовы Вы?

 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: Paintball Access




   Случайные новости   
 
РЛ на PSP Чикаго - второй день спаррингов - Update
Спортивные события   22.06.2010
Второй день спаррингов в Тампе прошел в такой же изнуряющей жаре и высокой влажности. Команды Русский Легион и Damage снова сыграли более 30 геймов Нам удалось связаться с Кириллом Прихидным, и он рассказал немного о втором дне спаррингов. "Итак, Русский Легион, наконец, закончил свой традиционный спарринг во Флориде на базе Тампа Бей ...
WGP MG7 ? первое видео
Пейнтбольное оборудование   24.11.2007
На Кубке Мира компанией WGP был представлен маркер, анонсированый ими как "убийца иона". Публика в целом неоднозначно восприняла новинку, т.к. выбирать сейчас есть из чего. Та же компания Smart Parts выпустила свои новинки. Которые будут уверенно конкурировать на рынке. Цена маркер WGP MG7 заявлена в 200$ Маркер уже продается в зарубеж...
Шуточная сценарная игра, посвященная дню рождения клуба.
Сценарные игры   05.05.2010
10.05.2010 Шуточная сценарная игра "Операция пЫво", посвященная дню рождения клуба Миссия 1. "Штурм магазина". Что происходит: ЗлЫе "терарюги" в пивной магазин заложили взрывчатку. Цель миссии: Успеть вынести до к себе "домой" момента взрыва как можно больше коробок "Пиво", "Вобла" и "Сигареты". Приз: выбор позиции ("дома") на после...
Формат 1-го дивизиона Миллениум 2008
Спортивные события   23.10.2007
Организаторы опубликовали результаты опроса, проведенного среди команд 1-го дивизиона на предмет предпочитаемого формата игры в будущем сезоне. Результаты опроса были собраны в такой график: А - мы предпочитаем играть в формате М7 (аналогичный SPL в 2007 году) B - мы предпочитаем играть в семерках, как и раньше. С - нам все р...
Bob Long G6R Intimidator - видео стрельбы
Пейнтбольное оборудование   24.09.2010
Первые владельцы маркера Bob Long G6R Intimidator делятся с нами своими ощущениями и записями стрельбы из новинки. Данное видео показывает стрельбу без ограничения скорострельности Рампинг PSP.
Миллениум Лондон - 2-й день
Спортивные события   03.09.2006
Второй день закончился. Феникc, вчистую проиграв утром Менасу, смог собраться и выиграть у Консилиум Дея. Но, к сожалению, нашим ребятам не хватило совсем не много, т.к. Vision умудрились проиграть Конс Дею и получается, что все решила самая первая игра. В итоге в четвертьфинал вышли: Пара А Toulouse Tontons Frankfurt Syndicate ...
"Ярославский диверсант" на акции "Георгиевская ленточка"
Пейнтбольное фото и видео   08.05.2010
C 9 мая ? Днём Победы!    Ярославская пейнтбольная команда ?Ярославский диверсант? приняла участие в акции ?Георгиевская ленточка?.    Георгиевская лента ? двухцветная лента ? реплика знаменитого биколора, ленты к ордену Святого Георгия, которая с незначительными изменениями вошла в советскую наградную систему под названием ?Гвардейской ленты...
Millennium Mediterranean Cup - группы CPL
Спортивные события   04.04.2016
Определились группы в Лиге Чемпионов серии Миллениум. Это высший дивизион в серии, топовые команды и претенденты на титул!Приятно видеть, что среди них есть и наша команда из России, за которую мы все будем болеть - Полярные Медведи.Игры начнутся уже в пятницу, менее недели осталось до открытие большого Европейского сезона. CPL 2016 -&n...
Схема поля для Чемпионата России, Первенства России и финала ЗК
Спортивные события   02.11.2015
Т.к. все три события (финал Чемпионата России, финал Первенства России и финал Золотого Кольца) будут проходить в ближайшие выходные в одном и том же месте, то неудивительно что схема поля будет представлена одна и та же.Итак, схема поля на финалы будет следующая.
Судьба
Пишем о пейнтболе   27.05.2009
Судьба. (Посвящено всем украинским и российским командам, которые стали частью моей жизни: ?Если шо? (Харьков), ?Джокер?(Луганск), ?Альянс? (Донецк), ?Сварог?(Суммы), ?ФОГ?(Ивано-Франковск), ?Украинские львы?(Львов), а также другим командам и отдельно взятым пейнтболистам ? спасибо вам за то, что вы есть в моей судьбе)            Я не люблю...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
PaintballX3 - Августовский номер! 02.09.2013 Кубок России (СФО) - Красноярск! 02.09.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr