pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Париж - итоги турнира и серии

   Миллениум Париж - итоги турнира и серии   
Количество просмотров: 6091 
04.10.2010 02:42
Командные новости
Франция
Millennium / NXL Европа

Вот и закончился еще один сезон европейской лиги Миллениум. Хороший он был или плохой судить пока рано, было и хорошее и не очень. Но нам пока больше всего интересно как закончился финальный этап в Париже.

После отборов во всех дивизионах российские команды сохранили шансы на победу. И итоговые результаты турнира получились очень приятными для всех, кто болел за наши команды.

В CPL команда СК Москва вышла с 1-го места и в четвертьфинале должна была сыграть с Чилли Пепперс. Матчи этих двух команд всегда были украшением турнира. Всегда накал, страсти и нервы, и битва до последнего очка.
Так и на этот раз, сначала Чилли Пепперс вышли вперед, потом СК догнал, далее команды обменялись геймами и за 2 минуты до конца матча счет был равный. Все, как уже было не раз, решили последние секунды матча. СК потерял игрока с разбежки, а Чилли сохранили всех игроков. Шла плотная позиционная борьба, все старались не рисковать, т.к. первый же ход мог стать роковым. Первым не выдержал Тим Монтрессор (Чилли Пепперс), за ним еще один игрок Чилли был поражен при переходе, и вот уже СК получил преимущество по игрокам, уходит еще один игрок Чилли и игрок СК, за 30 секунд до финальной сирены остается 2 игрока СК в 1 игрока Чилли. Федоров бежит на размен и в итоге последний оставшийся игрок СК, за 14 секунд до сирены нажимает кнопку. Игрок чист и победа достается СК Москва 5:4.

В полуфинале СК достаточно уверенно выигрывает со счетом 5:2 у Toulouse Tontons.
Ну а в финале СК встретился с победителем Лондонского этапа, Budapest Bullets, которые обыграли не кого-нибудь, а лидера CPL, San Diego Dynasty Impact.

Финальный матч был не менее сложным, но где-то в середине матча СК смог переломить ситуацию и вырвать несколько сложных геймов, при счете 4:2 Буллетс смогли отвоевать одно очко, но это был последний победный гейм для Венгров. Отличный розыгрыш центром и змеей и Буллетс уходят один за другим, их попытка пройти по змее достаточно успешна, СК теряет двоих, но это уже ничего не могло изменить, Бердников красит последнего и нажимает победную кнопку. 5:3 СК Москва наконец-то в этом году одержал победу. Эта победа позволила нашим ребятам занять второе место по итогам серии. Ну а первое место досталось команде San Diego Dynasty Impact.
Чилли Пеппес, по итогам сезона заняли 4-е место. На третьем Frankfurt Syndicate.

В SPL, Арт Хаос и Олл Рашенс так же вышли с первых мест.

В 1/8 финала АртХаос выиграл у Hellwood Paris со счетом 4:0. Но в четвертьфинале уступил со счетом 2:4 команде Manchester Method. Очень жаль, что на этот раз не получился российский финал в SPL.

Ну а All Russians Moscow, после краха в Лондоне, были полны решимости добиться лучшего результата в этом году.
В 1/8 финала обыграна команда Brussels Graffiti (4:2)
В Четвертьфинале в очень напряженном поединке обыграна команда Vision PPC Grenoble (прошлогодний участник CPL) 4:3.
В полуфинале, не менее напряженном, обыграна команда Outrage Valence 4:3.
Ну а на финал, наверное, не хватило чуть чуть сил и собранности, слишком много пенальти было по ходу игры и All Russians Moscow уступили со счетом 3:4 команде Breakout Spa. Второе место, таков итог выступления All Russians Moscow и российских команд в SPL. Поздравляем ребят с хорошим возвращением.
Жаль, что проигрыш в Лондоне перечеркнул все надежды на выход в CPL уже в этом году. Но на будущий год ребята будут еще более опытными.

В Первом дивизионе в финальную часть пробились Фристайл и Silents.

Команда Silents очень неплохо себя показала по ходу сезона, и перед финальным этапом команда претендовала на выход в SPL. Для этого надо было пробиться как можно выше. В 1/8 финала была обыграна команда London Shock 2 со счетом 4:2. Но дальше, к сожалению, ребятам пройти не удалось, проиграв в четвертьфинале команде Manchester Firm 1:4, команда заняла по итогам турнира 6-е место, но этого как раз хватило для того, чтобы перейти в следующем году в SPL. Поздравляем.

Ну а Фристайлу, как это уже отмечалось не раз, особенно хорошо удаются именно Парижские этапы.
Команда уверенно шла к победе.
В 1/8 со счетом 4:1 была повержена команда Aveiro Beira Mar.
В четвертьфинале вчистую переиграна команда Copenhagen Synergy 4:0.
В полуфинале так же чисто и без проблем обыграна команда Sugar Daddys Uppsala 4:0.
И в финале встретились старые знакомцы, греческая команда Dogs D Amour Thessaloniki, в составе которой по ходу сезона играли аж три высококлассных американских легионера из Династии.
Но на этот раз сила была на стороне наших парней. Фристайл буквально разорвал Греко-Американцев и со счетом 4:1 завоевал первое место на турнире. К сожалению этого не хватило для выхода в SPL, и Фристайл снова остается в Первом Дивизионе. Но в любом случае поздравляем ребят с победой.

Во Втором Дивизионе так же мог состояться Российский финал, но увы, не получилось.

Команды Desperados и Action по ходу турнира показывали очень сильную игру:
Action в 1/8 финала выиграл у команды Ipnoz Paris со счетом 4:1.
Desperados в 1/8 финала выиграл у команды London Relentless 4:0

В четвертьфинале Action выиграл у команды Slagen Bandits 4:0, а Desperados у Triade Paris 4:0.

Но в полуфинале обе наши команды не смогли одержать победы.
Action проиграл команде DOW Warberg со счетом 2:4.
Desperados проиграл команде Epidemy HPS Lille со счетом 3:4

В итоге две наши команды встретились в матче за 3-е место, и Desperados был сильнее, 4:1 и третье место Desperados, четвертое у Action.

Непонятно как организаторы посчитали очки, но победителем серии во втором дивизионе была объявлена команда DOW Warberg, набравшая всего на 1 очко больше чем наши Desperados, 352 против 351. И обе команды проходят в Первый Дивизион на следующий год.

В третьем дивизионе команда Космос проиграла свой последний матч и не прошла отборы.

Вот такие итоги финального турнира серии Миллениум 2010.

Достижения Российских команд на турнире в Париже:
CPL ? СК Москва ? 1-е место!
SPL - All Russians Moscow ? 2-е место!
Div 1 ? Фристайл ? 1-е место!
Div2 ? Desperados ? 3-е место! Action ? 4-е место!

Три команды, по итогам сезона прошли в более высокие дивизионы: Арт-Хаос в CPL, Silents в SPL, Desperados в Див1.

Поздравляем всех наших ребят с отличным завершением европейского сезона.

Теперь ожидаем фотографии и видео с турнира.

Первые фото с турнира от команды SOP.TV которая вела онлайн трансляцию (жаль что текстовую) прямо с CPL поля.

Сборник фотогалерей от SOP.TV

Благодарим всех, кто в эти выходные болел за наши команды и поддерживал их на нашем форуме PBOnline.ru в теме Миллениум Париж







   Новости по теме   
 
   07.10.2010   Миллениум Париж - новые видео
   05.10.2010   Миллениум Париж - первые фото и видео
   04.10.2010   Миллениум Париж - итоги турнира и серии
   02.10.2010   Миллениум Париж - 2й день
   02.10.2010   Миллениум Париж - 1й день
   01.10.2010   Миллениум Париж - турнир начался, онлайн трансляция
   07.09.2010   Миллениум Париж - SPL/Div1 группы
   27.08.2010   Миллениум Париж - мест больше нет!
   23.08.2010   Миллениум Париж - CPL группы
   20.08.2010   Миллениум Париж - схема поля

   Случайные новости   
 
РЛ - Летим домой!
Командные новости   12.08.2014
Команда Русский Легион закончила свое выступление на PSP West Coast Open на четвертом месте. На данный момент это лучшее выступление команды в сезоне - будем надеяться, что планка, поставленная на минувших выходных, не будет опущена и на Кубке Мира. Заключительный этап PSP 2014 пройдет 9-12 октября во Флориде. А пока уставшие и довольные собой игро...
Южная Дакота - Заступился и поплатился
Пишем о пейнтболе   20.12.2012
Погибший встал между стрелком, и одноклассником, которому тот угрожал оружием   Москва, 20 декабря – АиФ-Москва. Подросток из Южной Дакоты застрелил своего одноклассника, когда тот был у него в гостях, передает Associated Press. Инцидент произошел в городке Пьерр. Погибший, 16-летний Далтон Уильямс, был убит выстрелом в...
Арман - Обзор новинок II
Пейнтбольное оборудование   02.03.2014
Вторая часть обзорных роликов от известного российского техника Армана Адигамова, волей судьбы оказавшегося на пейнтбольной выставке Extravaganza с видеокамерой в руках и не удержавшегося от соблазна порадовать русскоязычных пейнтболистов информацией о новинках. Возвращение «Буратино». Новый фидер Pinokio – со съемной передней...
Inthemiddle - В центре событий
Пишем о пейнтболе   30.07.2012
Третий номер InTheMiddle уже на интернет-прилавке! Журнал представляет собой фотоотчет о прошедшем London Masters. Совместными усилия группы фотографов (Christoph Noga, Steven Wilson, Thomas Rodrigues, Ole Kroger, Jeroen Elings, Yilkee Lam, Mehdi Abbadi, Ami Helge и Ray Ko) позволяют нам наслаждаться красочным и ярким изданием. 
SK Moscow на PSP Phoenix 2010, подготовка
Спортивные события   17.03.2010
В пятницу 12 марта команда SK Moscow прилетела в Лос Анжелес чтобы принять участие в турнире PSP Phoenix. Стоит отметить, что это Американский дебют команды в самой престижной и почитаемой пейнтбольной лиге мира PSP Events с 19 по 21 марта 2010 года в городе Феникс штат Аризона. Команда выступит в дивизионе Semi-Pro. Состав команды на этот ту...
Пейнтбол через объектив.
Пишем о пейнтболе   26.05.2009
Пейнтбол через объектив. (Елене Монкевич и всем пейнтбольным фотографам посвящается) Сердце колотится, как паровой молот, и очередная партия шаров приходит прямо в плечо. Неактивно уворачивясь от них, ты сосредоточен на самом главном объекте ? ты ждешь самый главный кадр, который станет шедевром. Аут! Игрок уходит с поля, но ты остаешьс...
NXL Virginia Beach Open - итоги!
Спортивные события   10.08.2015
Завершился второй этап серии NXL - Virginia Beach Open. Второй этап снова стал примером для многих, как надо организовывать мероприятия подобного уровня, все было не просто хорошо, а очень хорошо. К сожалению, у погоды были свои планы на эти дни, но в финальный день было солнечно. Схема поля показала себя с самой лучшей стороны, такого количество и...
Будущее большого купола РЛ
Командные новости   13.12.2008
На днях прошло совещание, на котором обсуждался вопрос о приведении большого купола РЛ в порядок, так что можно сказать - ЕГО СУДЬБА РЕШЕНА. Будет запланировано время либо до, либо после Нового Года, когда пройдет его генеральная уборка. В уборке будут принимать участие все без исключения члены команды Русский Легион. Юрий Леонидович с эн...
Миллениум Париж - мест больше нет!
Спортивные события   27.08.2010
Организаторы серии Миллениум с гордостью рапортуют о том, что места во всех дивизионах уже заняты и по сути мест больше нет, и это за месяц с небольшим до турнира. И уже выстраивается приличная очередь из тех, кто не успел зарегистрироваться, но очень хочет поучаствовать. Что подвинуло организаторов опубликовать пресс релиз, в котором сообщается...
Первый Этап Кубка России - итоги
Спортивные события   17.04.2006
Результаты Открытого Чемпионата Черноземья, Первого Этапа Кубка России: Высшая лига 1.Фристайл (г.Москва). 2.Санрайз (г. Москва). 3.Че (г. Москва) Первая лига 1.Zig-Zag (г. Борисоглебск) 2. Космос (г. Москва) 3. Адреналин (г. Пенза) Вторая лига 1. KGB-2 (г. Ростов на Дону) 2. Стратилат Джуниор (г. Москва) 3...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Арт Хаос на этапе Миллениум Париж, итоги 04.10.2010 Арт Хаос на этапе Миллениум Париж, отборы 03.10.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr