pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Millennium Sarsilmaz Cup - итоги и поздравления

   Millennium Sarsilmaz Cup - итоги и поздравления   
Количество просмотров: 6204 
26.10.2009 00:27
Спортивные события
Турция
Millennium / NXL Европа

Приятно видеть, что из года в год, Российские команды все сильнее и сильнее заявляют о себе на международной арене. Еще несколько лет назад, победа в одном из дивизионов Миллениума считалась очень значимым событием для всех Российских спортсменов, а теперь мы уже замахнулись на чемпионство в серии, и не только в простых дивизионах, но и в самой Лиге Чемпионов. И не просто замахнулись, а завоевали это чемпионство.
Очень приятно писать подобные новости, когда видишь достижения наших команд и радуешься вместе со всеми, кто к этому причастен в той или иной мере.

Наши команды в этом году показали себя как очень яркие, агрессивные и современные команды, мастерски владеющие всеми самыми передовыми навыками в нашем виде спорта. Молодые ребята, усиленные опытными и заслуженными ветеранами, кромсали и разрывали заморских ПРО и мало кто мог устоять против Российского натиска.

Но и победы давались не так просто, и основным залогом побед в этом году стала стабильность выступлений, а это основной признак класса команды. Ибо одна победа, и последующие посредственные результаты не могут обеспечить общую победу, тут надо работать и добиваться максимальных результатов на КАЖДОЙ игре, в каждом гейме, и так до самого финала.

Так что можно смело утверждать, что этот год остался целиком и полностью за Российским пейнтболом, причем по всему миру.

Вкратце результаты турнира в Турции, ведь нам есть чем гордиться.

На этот раз в копилке Российских команд три золота, одно серебро, одна бронза и еще одно четвертое место, но тоже почетное.

В CPL, СК Москва уже в ранге пока еще неофициального чемпиона серии дошел до финала, последовательно обыграв команды Oslo Menace в четвертьфинале со счетом 5:1, потом в полуфинале выиграв у Joy Stockholm 5:4 (очень сложный матч был). Но в финале уступил 4:5 команде DC Arsenal Dynasty, и матч проходил не менее напряженно, чем полуфинал.
Что ж, жаль, что не удалось добиться еще одной победы, но в принципе это уже мало на что влияло, и мы смело можем поздравить СК Москва с её Чемпионским титулом в Лиге Чемпионов серии Миллениум 2009.

Еще одна близкая нам команда (в команде играли и играют игроки из России), из Риги, Чилли Пепперс, так же дошла до полуфинала, сначала обыграв 5:2 команду Copenhagen Ducks, но в полуфинале уступила победителю турнира, команде DC Arsenal Dynasty со счетом 3:5. К сожалению, не получилось побороться за третье место и Чилли Пепперс проиграли матч за 3-е место команде Joy Stockholm со счетом 3:5.
Но команда выполнила свою задачу, вошла в пятерку ведущих ПРО команд. С чем мы и поздравляем ребят и тренера/владельца команды, Андрея Кологреева.


В SPL, наконец-то показала себя команда Арт Хаос. Ребята наконец-то поймали свою игру, и, начиная с прошлого этапа, было ясно, что первое место ? вопрос времени.
Финальный день команда провела на самом высоком уровне, последовательно выбив практически всех самых сильных соперников и завоевав свое первое место в истории команды на серии Миллениум.
1/8 финала Art Chaos Moscow 4:3 Breakout Spa
Четвертьфинал Art Chaos Moscow 4:3 Outrage Valence
Полуфинал Art Chaos Moscow 4:3 Consilium Dei Zurich
Финал Art Chaos Moscow 4:1 Toulouse Dagnir Dae

Жаль, что такой хороший финиш не был подкреплен высокими результатами на предыдущих этапах в Малаге и Битбурге, а то можно было бы смело замахнуться на CPL лигу.
Но, можно утверждать одно, если команда будет готова так же выступать в будущем году, то место в CPL им обеспечено.


В 1-м Дивизионе у нас вообще подавляющее превосходство одной команды и эта команда из России - All Russians Moscow. 4 зачетных этапа и 4 первых места, пожалуй, лучше еще никто не выступал в этом дивизионе. Ребята громили всех и вся. Были конечно и сложные игры и очень сложный предыдущий этап, когда часть команды не смогла получить визы, но даже тогда ребята справились.
И вот теперь, своей заключительной победой в Турции, команда поставила жирную точку и деле о переходе в SPL.
На будущий год ребята присоединятся к Арт Хаосу, и мы будем надеяться на не менее впечатляющие результаты.

Жаль, что в этом году не смогла выстрелить вторая наша команда, так же принимающая участие в 1-м дивизионе. Команда Фристайл после прошлогоднего сезона к сожалению не смогла выступить так же уверенно, хотя для этого были все шансы, но каждый раз нашим парням не хватало совсем чуть чуть.
На этом турнире, из-за неявок большого количество команд в своем дивизионе, команда без проблем прошла в четвертьфинал, но там, по какому-то злому року, нашим пришлось играть друг против друга (Фристайл и All Russians), и All Russians одержали победу, тем самым выбив своих земляков из турнира. Жаль. Было бы здорово увидеть Русский финал в 1-м дивизионе.


2-й дивизион.
Во втором дивизионе принимало участие три наши команды, но только две из них смогли добраться до финала, команды Desperados Moscow и Moscow Veterans очень неплохо шли до полуфиналов, но в полуфинале уступили своим противникам и встретились друг с другом в матче за 3-е место, где Desperados Moscow оказались чуточку сильнее, победив Moscow Veterans со счетом 4:3.
Так что в этом дивизионе у нас в копилке получилось 3-е и 4-е место. Что тоже очень неплохо.


И еще одно призовое место досталось нам в дивизионе М5 (формат пятерки), в котором выступала команда из Нижнего Новгорода, Б-52.
Команда смогла завоевать первое место в Лиге Б. С чем мы их и поздравляем.

А теперь общие итоги турнира по дивизионам (приятная картина, не правда ли?).

CPL:
1-е место: DC Arsenal Dynasty
2-е место: SK Moscow (Россия)
3-е место: Joy Stockholm
4-е место: Chilli Peppers Riga (Латвия)

SPL:
1-е место: Art Chaos Moscow (Россия)
2-е место: Toulouse Dagnir Dae
3-е место: Consilium Dei Zurich
4-е место: Copenhagen Ducks 2

Div1:
1-е место: All Russians Moscow (Россия)
2-е место: Sugar Daddys Uppsala
3-е место: Five Star Lleida
4-е место: Amsterdam D.U.B.

Div2:
1-е место: Dogs D Amour Thessaloniki
2-е место: Tehran Datis
3-е место: Desperados Moscow (Россия)
4-е место: Moscow Veterans (Россия)


M5:
Лига А:
1-е место: Istanbul Noname
2-е место: Black Legion Nimes
3-е место: Monstars DK

Лига Б:
1-е место: B-52 (Россия)
2-е место: Paradise Paintworld
3-е место: Dublin Reapers

Лига С:
1-е место: Bullet Mania
2-е место: PSX
3-е место: Slayers

Общим итогом этого турнира стало подавляющее присутствие Российских команд в призах, что не может не радовать.
Еще раз поздравляем победителей и призеров, и особенно наши команды!








   Новости по теме   
 
   26.10.2009   Millennium Sarsilmaz Cup - итоги и поздравления
   24.10.2009   Millennium Sarsilmaz Cup ? день 2-й
   23.10.2009   Millennium Sarsilmaz Cup ? день 1-й
   28.09.2009   Миллениум Турция, начало регистрации и группы в CPL/SPL
   25.09.2009   Миллениум Турция - схема поля

   Случайные новости   
 
Millennium World Cup - Сегодня!
Спортивные события   13.09.2013
Уже сегодня начнутся игры финального этапа европейской серии Милленниум - Paris-Chantilly World Cup! В рамках которого, кстати пройдет и первый официальный Кубок Мира под эгидой Европейской Федерации пейнтбола (EPBF). Считаем своим долгом напомнить вам некоторую информацию:  Важные ссылки:  Расписание Трансляция Результаты   Кв...
Хот Болл 2012 - 1й этап, расписание Д1
Спортивные события   18.05.2012
Расписание игр на первый этап серии Хот Бол 2012, который пройдет 20 Мая на базе клуба "Арена" по адресу Москва, м.ВДНХ, ул. Ярославская вл. 12. Стадион 'Спартак-Авто'.Начало игр в 10.00 Расписание_D1.xls Группы: Группа АДесперадосКойоты 2Полярные Медведи (Тарко-Сале)Hulk XO (Киев)Группа BКойотыМегаполисФристайлHulk (Киев)  
PSP - Теория большого Boom
Командные новости   31.01.2014
Средний Запад усиляет свои позиции в PSP. Команда Boom из города Гринбей, штат Висконсин, объявила о переходе в Дивизион Про. Было ясно, что после того, как Айронмен и Роялти объявили о слиянии, "свято" место в Претендентах пустовать долго не будет. Social Paintball поговорили с тренером команды, Крисом Янсеном и ветераном Джейсоном Деннисом. &nb...
Первенство ПФО, Саратов, 6 Сентября
Спортивные события   13.08.2015
Положение и проведении открытого первенства г. Сартова, посвященного 425 летию основания города в рамках приволжского федерального округа по пейнтболу. Место и время проведения соревнованийМесто проведения:г. Саратов, Стадион '' АВАНГАРД ''1 й Проезд Танкистов 89 Квалификационные группы:Первенство (Paintball 5 минут) 1. Класс...
Новый сайт dyematrix.com
Пейнтбольное оборудование   03.07.2007
Компания DYE выпустила полностью обновленную версию сайта dyematrix.com На страницах сайта, фанаты и пользователи маркеров DM, Proto и Rail смогут прочитать подробную информацию о маркерах. Так же сайт содержит всю полезную информацию ? мануалы, фотографии, проблемы и пути решения, полный перечень апгрейдов и запчастей для маркеров. Для р...
G.I Milsim - новый фидер для 68 и 50 калибров
Пейнтбольное оборудование   08.10.2010
Компания G.I Milsim в этом году решила так же активно заниматься и калибром .68, помимо своего основного направления ? калибра .50. Некие источники, заслуживающие доверия, сообщают, что на Кубке Мира в Орландо, компания собирается презентовать свой новый фидер, причем для калибров и .68 и .50. Фидер сегмента Hi-end, спортивного направления, б...
NXL Nashville Open - расписание ПРО
Спортивные события   20.06.2016
До начала третьего этапа серии NXL -  Nashville Open осталось всего несколько дней. Уже опубликовано расписание игр ПРО.Время указано местное, +8 для Московского. И теперь мы знаем четвертого соперника команды Русский Легион, им станет, помимо Хитов, Сиэтла и Бума, команда Инфеймос - победитель предыдущего этапа.Что ж, на этот раз группа...
5й этап Ice Ball 2015-2016 - Финал!
Спортивные события   23.03.2016
Пятый  этап серии Ice Ball 2015 - 2016 Организаторы: Объединение «Арена», дирекция серии  1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа жизни- проведения турниро...
TaDao Yakuza OLED плата для Closer/Marq/Vice/Protege ? начало продаж
Пейнтбольное оборудование   11.01.2008
Практически сразу после получения лицензии от компании Smart Parts, по которой Tadao получает право производить, продавать и распространять электронные блоки управления (то бишь платы), защищенные патентами Smart Parts? Licensed Patents, компания начала продажу своей новой серии - Yakuza. Серия Yakuza знаменует начало производства плат от Тада...
Московская Зима - 3-й этап, регистрация закрыта.
Спортивные события   19.01.2007
Регистрация на третий этап серии индор турниров Московская Зима официально закрыта: Списки команд, заявившихся на участи в турнире: 1 дивизион 1. Форсаж 2. Валькирии 3. Кнауф 4. Санрайз 5. Мафия 6. Револт 7. Сборная 8. Улыбка 9. Дот75 (Беларусь) 10.ACTION 11. Atomix (Киев) 2 дивизион 1. А...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Конкурсная Статья - Всё только начинается. 27.10.2009 Millennium Sarsilmaz Cup ? день 2-й 24.10.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr