pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Одежда для малышей до года подробно.

В мире пейнтбола (внеконкурсная статья).

   В мире пейнтбола (внеконкурсная статья).   
 
19.07.2009 23:30

В мире пейнтбола.

      Сегодня, мои дорогие читатели, я вам расскажу о том, кто такие настоящие пейнтболисты.

      Пейнтболист ? очень редкая разновидность, нередко маскирующаяся под обычного человека.
Настоящего пейнтболиста легко узнать по характерным признакам, которые он может тщательно скрывать в повседневной жизни и которые начинают активно проявляться после фразы: ?десять секунд?. Выявить пейнтболиста не сложно, особенно если ловить его на другого пейнтболиста, так как их внутренний инстинкт рассчитан на привычку сбиваться в стаю (как правило от 3 до 5 особей).
Собравшись в стаю и не находясь на турнире, они обычно несут непонятную для простого обывателя ересь, постоянно шевеля пальцами правой руки, что интересно эти шевеления пальцами помогают внутри коллектива идентифицировать уровень профессионализма. Первое время родственники пейнтболиста предполагают, что их родыч попал под влияние секты. Но потом приходится смириться с тяжелой участью, выпавшей на долю этого интересного вида.

      Пейнтболисты очень воинственные существа, поэтому почти всегда они вооружены маркером, а также другими сопутствующими товарами вроде фидера, харнеса, туб и тд Тем не менее среди них встречаются как хищники, так и потенциальные жертвы. Дикий мир пейнтболиста очень суров: у них нет разницы ни на возраст, ни на пол или даже пенсионное удостоверение.
Как правило, пейнтболисты любят выделяться из толпы, наряжая свои побитые тушки в разноцветные джерси. Лицо и голову они предпочитают прятать в панцирь, так как это самые уязвимые части тела, ведь именно по ним родные и близкие отличают пейнтболистов, когда те возвращаются в норы.

      Также пейнтболист легко покупается на разные штучки, носящие названия ?Эмапйр?, ?Дай?, ?Дью? и т д Существуют целые каталоги приспособлений, шкурок и прочего для ловли пейнтболистов. При виде ?новинок? из каталога они становятся слабыми, доверчивыми и беззащитными. Чем часто пользуются опытные продавцы пейнтбольного оборудования.

      Пейнтболисты существа стадные, и принадлежат к той или иной стае, которая рано или поздно сбивается в полноценное стадо. Такое зрелище случается 1-2 раза в месяц и носит название ?турнир?. Очень продвинутые натуралисты приезжают в эти дни вместе с пейнтболистами на сходку и любуются, как те находясь в условиях дикой природы радуются, ликуют и предаются пейнтбольным играм.

      Как правило, за лидерство сражаются несколько (доходя порой даже до двух десятков) команд. Они метят друг друга и помеченные игроки считаются пораженными. Пораженный, помеченный игрок уходит с поля боя, затирается, отмывается, приходит в себя и потом имеет возможность еще раз испытать свои силы в схватке. Победившей стае переходят нажитые ценности, дипломы, кубки и порой даже деньги. Проигравшие же уходят в лес, где продолжают подготовку к борьбе за лидерство.
Особую опасность для пейнтболистов представляют стервятники-судьи, находящиеся по близости и следящие за игрой. Эти полосатые коршуны кружат вблизи измученных жертв, выводя их за поле при каждом попадании.
Места сходки пейнтболистов легко узнать по многоцветным шарикам, рассыпанным по всей территории гнездования и вытаптанной траве в радиусе 500 метров.
Зимой большинство пейнтболистов впадает в спячку. Они становятся малоподвижны, неактивны, и только редкие их представители, продолжают сбиваться в стаи на протяжении всей зимы.
Питаются пейнтболисты преимущественно пивом и женщинами. Причем и то и другое применяется внутрь.
Если вы, находясь в квартире поздно вечером, услышали выстрелы ? не пугайтесь, вполне возможно этажом выше обитают пейнтболисты.

      С каждым годом популяция этого вида растет. Особенно такому росту способствуют питомники, носящие название ?Федерация?.

      Человек, решивший завести у себя дома пейнтболиста должен не только тщательно заботиться о питомце, но и создать место для трофеев, принесенных с охоты, а также отпускать на саму охоту и встречи с представителями своего вида.
Пейнтболисты очень хорошо гармонируют с людьми, интерьером и иногда даже с детьми. Еще лучше они гармонируют с шумными компаниями, бильярдом и просмотром футбольных матчей. Поэтому если вы решили остановить свой выбор на пейнтболисте, помните, что от вашего внимания и поддержки зависит не только счастье самого пейнтболиста, но и судьба всего вида.

Автор: Светлана Real_girl Бурдина

   Навигация   
Вернуться к началу  
Главная Просмотр статьи
pbr

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr