pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - страница 3

   PSP - Новости   
 

Рубрика:  Регион:  Поиск:


Houston Heat - добро пожаловать домой!
Спортивные события   02.11.2014
Мало кто сомневался что топовые игроки канувшего в лету Арт Хаоса не найдут себе пристанище. Собственно все уже и случилось. Команда Houston Heat с удовольствием поспешила сообщить о возвращении "блудных сыновей", да еще и с солидным дополнением в лице Малого Бердникова. Одному владельцу (ну и нашим  игрокам) известно, во сколько "обошлись" наши звезды команде Houston Heat. Но, безусловно, вложения себя вполне оправдывают.

2014 PSP World Cup - все игры ПРО
Пейнтбольное фото и видео   02.11.2014
PSPНу вот и стали доступны для просмотра все игры ПРО команд, как чемпионов так и претендентов с Кубка Мира 2014.Есть очень интересные матчи, есть проходные, ну и конечно все финалы стоит посмотеть.Ссылка на все видеоНу и прямо сейчас вы можете посмотреть финальные матч - избиение Арт Хаосом команды Демедж. :)

PSP World Cup 2014 - матч года?
Пейнтбольное фото и видео   01.11.2014
PSPТе, кто видел этот матч в живую или в записи, практичеки единогласно называли его Матчем ГОДА! Да да, именно так.. В этой игре было все.. накал и страсть, был овертайм, были дуэли. Все, чего не было в финале ПРО Чемпионов. И если вы не видели не одного матча в этом году и хотите посмотреть лучший, тогда смотрите.

PSP World Cup 2014 - первый матч на выбывание в ПРО.
Пейнтбольное фото и видео   31.10.2014
PSPВ первом матче на выбывание в ПРО дивизионе встретились команды Baltimore Revo Vs. Houston Heat. Команды бились за право остаться в TOP 10, в ПРО Чемпионах. Победитель остается в топе и начнет следующий сезон в числе лучших 10 команд, проигравший же, покинет первую десятку и начнет следующий сезон в ПРО Претендентах.

PSP World Cup - первое видео!
Пейнтбольное фото и видео   27.10.2014
PSPПрошло совсем немного время с момента завершения крупнейшего мирового события в мире пейнтбола - Кубка Мира 2014 и уже начали появляться видео с турнира. Большой видео отчет, и это только начало, представила команда 141 Paintball.

Impact Video Series - Риверсайд
Пейнтбольное фото и видео   23.10.2014
PSPРады представить вам продолжение новой серии документальных роликов от Pure Production о команде Edmonton Impact, которая призвана осветить жизнь команды в течение сезона 2014 и дать зрителям возможность видеть любимых про-игроков в действии.

Межсезонье - Потери Heat
Командные новости   21.10.2014
PSPНик Словьяк, Кит Девит-младший, Джон «LJ» Вудли и Ронни Дизон разорвали свои контракты с профессиональной пейнтбольной командой Хьюстон Хит. Уход LJ и Ронни означает, что в составе команды не остется ни одного игрока из команды Distortion

Damage - Минус Два
Командные новости   20.10.2014
PSPИтак, сезон закончился - ростерная карусель началась! ИИАЦ Пейнтбольная Россия будет держать вас в курсе всех изменений, которые предпримут команды на пути к началу сезона 2015.  Первыми птенцами, покинувшими родные гнезда, стали Чед Бузье (30-е место в общем рейтинге) и Кит Браун (77-е место в общем рейтинге).

Vicious и XSV - Противостояние
Пейнтбольное фото и видео   19.10.2014
PSPПортал PbNation сынициировал ре-релиз фильма 2010 года о команде Omaha Vicious, снятый Дэном Нэполи специально для Planet Eclipse. Если вы не видели его прежде - обязательно посмотрите, он отлично объясняет тот факт, почему эта команда так много значит.

PSP - Рейтинг игроков!
Спортивные события   17.10.2014
PSP Итоговый рейтинг игроков Дивизиона Чемпионов по версии портала Paintball Access по итогам пяти турниров PSP. Напомним, что эти цифры складываются из нескольких параметров: 

PSP 2014 - Итоги сезона
Спортивные события   16.10.2014
PSPИтак, финальный этап сезона подощел к концу, кубки и медали нашли своих обладателей. Самое время подвести итоги сезона. На протяжении пяти турниров серии Paintball Sport Promotions лучшие команды мира соревновались в девяти Дивизионах за право называться Чемпионом серии. Кто же им стал?

Межсезонье - Omaha Vicious
Командные новости   16.10.2014
PSPС тяжелым сердцем и глазами "на мокром месте" Omaha Vicious покинули PSP World Cup, попрощавщись с организаторами в аэропорту - команда покидает лигу PSP.

РЛ - Итоги года
Командные новости   15.10.2014
PSPСезон Paintball Sports Promotions 2014 подошел к концу. За это время мы приняли участие в пяти этапах серии. После проваленного турнира PSP World Cup 2013 команда вылетела из PRO Champions и была вынуждена начинать сезон в PRO Challengers дивизионе.

PSP World Cup - Итоги!
Спортивные события   13.10.2014
PSPЗавершился PSP World Cup 2014 - причем завершился удачно! Профессиональная пейнтбольная команда Art Chaos Moscow едет домой с титулом обладателей Кубка Мира! Разбив в полуфинале команду Edmonton Impact, в финальном матче со счетом 7:0 Арт Хаос побеждает Damage.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...    Архив новостей

   Навигация   
Вернуться к началу  
Главная Спорт pbr Серии, Лиги, Федерации pbr PSP pbr Новости
pbr

Все серии и лиги

PSP

Календарь

Новости

Текущий рейтинг серии

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr