pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Как прошел NXL Chicago Open!

   Как прошел NXL Chicago Open!   
Количество просмотров: 2605 
11.09.2017 16:19
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
 

Вторые выходные сентября для москвичей ознаменовались днем города и единым днем голосования. Но среди пока еще маленькой толики россиян, увлеченных игрой в пейнтбол, два этих события не имели такого важного значения, как пейнтбольный турнир NXL, который проходил в США в Чикаго, и куда отправилась наша лучшая пейнтбольная команда «Русский Легион».

К этому турниру большинство противников «Русского легиона», как мы полагаем, готовились более целенаправленно, памятуя о выступлении российской пейнтбольной команды на этапе в Атлантик-Сити, где «Русский Легион» занял 1 место. И организаторы турнира в этом помогли американским командам, неожиданно заранее опубликовав схему игрового поля, чего никогда раньше не делали. Впрочем, возможностью заранее подготовиться к турнирным играм была и у «Русского легиона», который на протяжении нескольких месяцев усиленно занимался в пейнтбольном дворце «Арена».

Турнир стартовал в пятницу, 08 сентября. «Русский легион» согласно расписанию, составленному организаторами свою первую игру отборочного тура, играет против своего практически постоянного и грозного оппонента – команды "Edmonton Impact". И надо сказать уверенно выигрывает со счетом 6-2.

Вторая игра «Русского легиона» заставила болельщиков команды уже в глубокой ночи по московскому времени изрядно вздрогнуть. Совершенно неожиданно игра против «Seattle Thunder» оказалась для «Русского легиона» сложным препятствием на пути к победе. А уж для российских болельщиков это был Гром среди ясного неба!  Напряжённая игра с качелями в счете могла бы закончится и без овертайма в пользу «Seattle Thunder». Однако пейнтбольные боги решили дать в этой игре «Русскому легиону» еще один шанс, и игрок Seattle Thunder не нажимает на последней секунде на кнопку, чем выводит игру в овертайм. Надежды болельщиков разгораются с новой страстью. Но увы. «Русский легион» словно подменили. Как будто бы на поле вышли другие люди. 3-2. Это первое и совсем неожиданное и ненужное поражение РЛ в Чикаго. 

И вот с этим всем пришлось идти спать и игрокам, и болельщикам.

По итогам пятницы лидерами дивизиона по группам стали:

Seattle Thunder и Seattle Uprising,

San Diego Dynasty и Tampa Bay Damage,

San Antonio X-Factor и Houston Heat,

ac DALLAS и Edmonton Impact

Но до финала еще далеко. Суббота расставит все на свои места!

Суббота наступила! И расставила!

Что-то она расставила, кого-то расстроила.

Первая субботняя игра «Русского легиона» с командой P.C. Katana. Она стала не менее напряженной, чем пятничная вторая игра, но закончилась в пользу РЛ 4-3, что вселило дополнительную уверенность и эмоциональную жажду побед.

Все болельщики РЛ с нетерпением ждали завершающего отборочного матча с командой Seattle Uprising. Хотелось увидеть РЛ таким же, каким он был в игре с Импактом. Но не судьба!

Uprising, как и Thunder, из одного города и также не захотел сдаваться русским. Русский легион одолев сильнейшую команду в пейнтболе в первой отборочной игре турнира в Чикаго, не смог одолеть обе команды из Сиэтла. 4-5 в пользу Uprising и отборочный тур завершен.

С большим скрипом и душевными травмами болельщиков Русский легион прошел в четверти.

Там же оказались и другие серьезные команды-противники. Все тот же пресловутый Импакт, не смотря на поражение от РЛ, уверенно добрался до четвертей, там же замечательная и сильная команда из Тампы - Damage, легендарные Ironman, не менее легендарная команда Dynasty, лидирующий в своей группе X-Factor, мощная команда из Далласа – AC, и пейнтболисты из Сиэтла - Uprising, благополучно попавшие в четверти благодаря поражению РЛ.

Воскресенье в Чикаго началось матчами четвертьфинальной группы команд.

Все мы, поклонники РЛ, ждали наш матч против сильной команды Tampa Bay Damage. Бояться сильного соперника – это не в наших правилах, это и не в правилах РЛ. Они тоже НАШИ!

Чуда не должно было случиться! Для РЛ высокий игровой результат – это итог длительной работы и тренировок. Те, кто видел, как ребята тренируются, могут Вам это подтвердить – это тяжелая работа! Но на этот раз эта работа не принесла результата. Damage уверенно завладел инициативой и, к сожалению российских пейнтбольных болельщиков, выиграл этот матч со счетом 5-2. Почему так? Это пусть команда сама решит. Важно, чтобы правильно разобрали проблемы и приняли должные меры. На носу финальный этап NXL – Кубок Мира!

А среди команд, продолживших сражения, картинка сложилась так:

Импакт с трудом одолел Династию 4-3,

Ac DALLAS с не меньшим трудом выиграл у X-Factor 3-2,

Ironman отомстил за РЛ и выбил из борьбы Uprising – 3-2.

Хоти отметить, что простых игр в четвертях не было. Всем командам было не легко пройти этот тур.

И вот они полуфиналисты:

Ac DALLAS играет с Damage, а Ironman с Impact.

Первая пара сыграла напряженный матч, но ac оказался проворнее – 2-1.

Импакт не без труда обыграл железных парней 4-2.

Праздник пейнтбола без границ подошел к финалу.

За 1-2 место в «битве воскресенья» сошлись Импакт и аc DALLAS.

(добавка от ПБРоссии):

Финал получился очень напряженным, и в какой-то момент показалось, что аc DALLAS смогут совершить чудо. Но, Импакт слишком голодный до побед, в этом году в NXL еще ни разу не побеждал. И все решилось в овертайме.

Теперь Имакт совершенно точно будет чемпионом серии, т.к. отрыв уже очень большой в общем зачете. Но, Кубок Мира, на то и Кубок Мира, что чемпионом может оказаться любая команда, и это запоминается больше чем "взять серию" :)



Источник: ПК "Арена"




   Случайные новости   
 
RXL Запад, Capitals Cup Москва - второй день, результаты
Спортивные события   01.07.2008
Второй день третьего этапа RXL (Запад), Capitals Cup Москва прошел в более "мокрой" обстановке, всю ночь шел дождь, и в течение дня так же моросило. Но это не помешало командам Первой Лиги, а так же 2-му и 3-му дивизионам вдоволь порубиться на поле. Результаты были очень плотные, и выход в финал решался в овертайме. Организация турнира была на...
4 этап RXL - отчет ЯД
Спортивные события   30.05.2013
   19 мая у "Ядовитых" вновь было чемоданное настроение - им снова предстояло боевое воскресенье! "RXL / ОПЛ "СТАРТ" - 4й этап" Москва!         В этот раз наш турнир начался с удачной разминки на поле, так как мы приехали намного раньше чем в предыдущий и успели посмотреть расстановку поля! По расписанию отбор...
Финальный этап 2011г серии Мастер Лига
Спортивные события   05.10.2011
Финальный этап международной пейнтбольной рейтинговой серии турниров «Мастер Лига 2011» Организаторы:НП МАСТЕР ЛИГАСообщество Запретная Зона Дата: 22 октября 2011 года.Место: г.Москва, стадион "Спартак-Авто", Ярославская ул. 12 (ПК Арена)Формат:2 дивизиона.Д1 - «X-ball Light» Лимит 12 командВремя матча 8 минПерерыв 2 минуты...
MVP - Vicious и Dynasty
Пишем о пейнтболе   13.12.2012
Итак, голосование продолжается! Еще две команды: Seattle Thunder и upton 187 Crew. Неустанно знакомимся с каждым из кандидатов. Когда же, когда же в списке появится Русский Легион?     OMAHA VICIOUS PhilKahnk— 9-я позиция в рейтинге наиболее успешный игрок Вишесов, агрессивный нападающий. ParkerRosenthal— 35-я позиция в р...
Миллениум Тулуза - 1 и 2 Дивизионы, списки команд
Спортивные события   03.04.2007
Опубликован официальный итоговый список команд Первого и Второго дивизионов, зарегистрированных на первый этап в Тулузе. Команды расставлены согласно рейтинга 2006 года (те кто играл, остальные в алфавитном порядке): 1-й Дивизион. 1 Trolls ...
Empire prophecy LTD board - новые видео обзоры
Пейнтбольное оборудование   01.12.2009
В сети появились новые видео обзоры этой новинки. Все рассказано, показано и продемонстрировано. Что находится в коробке, как все это работает, и, самое главное, как этот апгрейд установить на ваш фидер.
Azodin - Второй Каос
Пейнтбольное оборудование   10.04.2014
Новинка от компании Azodin – пейнтбольный полуавтоматический маркер Kaos-D II (KDII), обновленная версия своего предшественника Kaos-D, дополняет линейку современных механических маркеров. С уже не новой, но надежной системой снижения отдачи (STBB) и платформе на низком давлении Zero-D, KD-II теперь тратит меньше воздуха, его рабочее давление...
3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок" - схема поля
Спортивные события   27.12.2010
Опубликована схема поля на 3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок". Который пройдет 8-9 Января для Д3,Д4 и 15-16 Января для Д1, Д2. Напоминаем что всех пришедших на турнир мы будем угощать горячим пловом и глинтвейном. Текущий список команд, подавших заявки на участие: Д1: 1. Град (Москва) 2. Action (Москва) 3. Ко...
NXL Virginia Beach 2015 | Spantastik™
Пейнтбольное фото и видео   24.09.2015
Компания Spantastik™ закончила монтаж видео со второго этапа серии NXL в Виржинии предлагает нам насладиться красивыми моментами и ракурсами.
PSP Galveston TOP 5
Пейнтбольное фото и видео   13.04.2012
Мэтти Маршал представляет ТОП 5 лучших игровых моментов с первого этапа серии PSP в Техасе.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Paris-Chantilly World Cup 15-17 Сентября - начали! 15.09.2017 NXL Chicago Open 2017 - группы и расписание ПРО 07.09.2017
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr