pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Новости - Всем "больным пейнтболом" посвящается!

   Всем "больным пейнтболом" посвящается!   
Количество просмотров: 1952 
09.01.2017 04:03
Пишем о пейнтболе
Российская Федерация
 

Никто из продвинутых пейнтболистов никогда не признается вам в том, что пейнтбол – это тяжелая форма наркомании! Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как обычный наркоман начинает свой путь с косячка «безобидной» травки, так типичный путь пейнтболиста начинается с 20 шаров в фидере, где-то за городом на заброшенной стройке.

Как же это происходит ? А вот как…

Ничего не подозревающему человеку, как правило «лучший друг» просто и обыденно предлагает попробовать поехать пострелять шариками в выходные.

С этого момента по выходным, вместо того, чтобы пылесосить ковры, мирно спать, смотреть телевизор, или, на крайний случай, совершено бесплатно бегать трусцой по загаженному собачками парку, человек снова и снова ищет способ очутится в ситуации, когда кругом стреляют, орут что – то нечленораздельное, со свистом проносятся шары и летят брызги. Все чаще и чаще его желание становится реальностью. Он уже практически не обращает внимания на денежные траты и возмущение девушки или жены, требующей воскресной прогулки. Он с гордостью демонстрирует приобретенные на пейнтбольной площадке синяки товарищам по работе и все активнее агитирует их поехать в выходные с ним – попробовать поиграть в ЭТО.

Его план на выходные – это план обмана соперника. В пятницу весь день он поглядывает в окно, пытаясь угадать, какая будет погода в выходные дни и не пропускает ни одного прогноза погоды. Он все больше хочет стать тем, кто только сражает своими шарами врагов, а для их шаров он не уязвим.

Все еще не страшно? Но пучина пейнтбола еще и не затянула его целиком. Он еще не знает, куда его заведут маркер под названием «Типманн», углекислотный баллон, гравитационный фидер, требующий постоянного встряхивания, и шары сомнительных производителей, которые раскалываются только встречаясь с чем-то очень твердым, например головой. Однако открыть ему глаза на грядущие мрачные перспективы все ещё никто не торопится.

Первым шагом в пропасть становится покупка собственной маски. Не такой, как в прокате. А новой, сияющей, вызывающей зависть у тех, кто все еще пользуется прокатными. Она обязательно с термальной линзой. Это дает ему преимущество, и он доволен. Болезнь развивается.

Очередной симптом – покупка специализированных журналов, ожидание следующих номеров и лазанье по ночам в интернете с вбиванием в строки поисковиков одного заветного слова – «paintball».
Друзья и знакомые, узнав, сколько он тратит на все ЭТО, начинает крутить пальцем у виска. Но он то знает, что у них больше уходит на проседания в кафе, курево и другие, вредные для организма вещи. А он тратит деньги на ДЕЛО !

Процесс продолжается. Следующий «доброжелатель» из продвинутых дает пострелять из своего электронного маркера. Какая скорострельность ! А точность ! Болезнь начинает резко прогрессировать. Хочется как минимум такой же, даже можно пока подержанный. Начинается откладывание денег. Лишение себя некоторых благ. Вот уже и пиво становится лишней тратой денег.

Самое же интересное, что он сам постепенно понимает, что покупкой только хорошего маркера дело в принципе закончится не может.

Болезнь прогрессирует все быстрее, а сам больной ничего не замечает и не хочет ничего об этом слышать. Никакая встреча с девушкой не заменит ему впрыска в кровь гормонов на площадке. Ведь девушка может подождать, а вот собрать всю команду одновременно в одном месте и в одно время – большая проблема. Болезнь перешла в хроническую, неизлечимую стадию.

Прочитав эти строки может появится желание никогда в жизни не брать в руки ничего тяжелее стакана и никогда, вообще никогда никогда не играть в пейнтбол. Стали бы мы этим заниматься,зная это. Однозначный ответ – ДА.

И не только потому, что это дает возможность почувствовать первобытные охотничьи инстинкты, побыть немного воином и скорее положительный ответ последует потому, что пейнтбол - это выбранный однажды образ жизни и всем, оставшимся за его бортом, этого не понять.

Да, мы больны. Но мы счастливы. У нас есть то, чего нет у многих. У нас есть выход из обыденности, отдушина, отрыв !



Новость прислал: Антон Соколов




   Случайные новости   
 
Joy Division - подробности
Спортивные события   08.12.2010
После публикации об окончании игровой деятельности команды Joy Division, владелец команды и игроки получили очень большое количество отзывов и пожеланий, ну и вопросов тоже. Так что пришлось Идрису рассказать немного поподробнее, кто, куда собирается после ухода из команды - "Себбан и Карл собираются продолжать играть, за местную команду. На ...
Команда Гром (Москва ) - добро пожаловать в DYE!
Командные новости   28.01.2017
Компания DYE рада представить вам нашу новую команду, команда Гром (Москва ). Молодая Перспективная команда. В 2017 году команда Гром будет стрелять маркерами М2, использовать фидера R2 и "смотреть" через маски I5 на своего противника. "ГРОМ-молодая и амбициозная пейнтбольная команда. Сезоны 2015-2016 были ключевыми для становления тактическог...
(update) One4one.tv - Миллениум Лондон - 2, 3 и 4 части
Спортивные события   07.11.2006
One4one выложили вторую и третью часть видео с последнего турнира серии Миллениум в Лондоне. Как обычно размеры файлов впечатляют, но смотрится очень неплохо. Качаем и смотрим: Часть 2 (213 мб) Часть 3 (250мб) Часть 4 (315 мб)
Южно-Сахалинск - Горячий снег
Спортивные события   27.05.2014
Городской турнир по спортивному пейнтболу «Горячий снег» состоялся 25 мая в Южно-Сахалинске. Как рассказали ТИА «Острова» в пресс-центре МБУ ЦМИ, соревнование, посвященное 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, стало самым масштабным по количеству участников за всю историю островного пейнтбола. На спортивную ...
Face-Full ? 41 уже в Москве
Пейнтбольное оборудование   27.08.2006
Вышел новый номер журнала Face-Full. Еще даже не было анонса, а вы уже можете приобрести его в нашем магазине и почитать самые последние новости из мира пейнтбола. Многочисленные интервью, обзоры серий PSP & NXL Чикаго, Миллениум Париж и блестящая победа Чилли Пепперс, два этапа серии Центурио (Львов и Варшава). Почитать советы и рекоменда...
SK Moscow EGO10
Пейнтбольное оборудование   21.10.2009
На днях сотрудниками компании PlanetEclipse был разработан дизайн командного маркера SK Moscow EGO10. Мы так же рады сообщить о продлении нашего сотрудничества с PlanetEclipse в будущем 2010 году. В скором времени так же появится дизайн новой SK Moscow Geo. А пока команда вылетает на место проведения последнего этапа серии Миллениум (Турция...
V этап Кубка России (УрФО) - Итоги!
Спортивные события   20.08.2014
В Сургуте впервые прошел этап Уральского федерального округа чемпионата России по пейнтболу. Площадкой для межрегиональной «покрасочной» в этот раз выбрали центр специальной подготовки «Сибирский легион».  «Малый конверт, змея, один!» Для непосвященного это пустой набор слов. Для пейнтболистов – ...
G.I. Sportz в финале!
Пейнтбольное фото и видео   23.12.2012
G.I. Sportz «играет» в финале дивизиона Pro на PSP World Cup с 2010 года. Команды Русский Легион и Chicago Aftershock в 2010-м, Русский Легион и Tampa Bay Damage в 2011-м и Houston Heat и Tampa Bay Damage в этом году – все команды сражались за первое место шарами G.I. Sportz. Видео снято на камеру RED EPIC M с линзами Canon. И в...
3й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D1, новое расписание игр
Спортивные события   13.05.2011
Расписание игр в Дивизионе 1 на 14 мая 2011 года. Игры пройдут на базе клуба Русский Легион. Начало игр в 9.00Группа АФайтер-ПатриотДесперадосКосмос ДозорСКЭкшенГруппа ВГрад СпортАгрессорALL RUSSIANSКойотыФристайлСайлентс Группа А 1 9:00 Десперадос - Космос 2 9:25 Дозор - СК3 9:50 Космос - Экшен4 10:15 Дозор - Десперадос5 10:40 СК - Файтер-Патриот...
Русская Зима 2010/11 первый этап - еще видео
Пейнтбольное фото и видео   21.12.2010
Несмотря на то, что уже прошел второй этап серии Русская Зима, мы публикуем видео с первого этапа. Отличный ролик от WellerTV.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Фотоподборка от Гарри Баума - Кубок Мира NXL 2016 10.01.2017 Мое время с Русским Легионом - видео от Facefull 08.01.2017
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr