pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров   
Количество просмотров: 4448 
22.01.2007 14:20
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Золотое Кольцо (Русская Лига)

Появилась первая информация о том, как будет проводиться Русская Лига в 2007 году.
Координационный Комитет РЛ опубликовал положение о проведении Всероссийской единой рейтинговой серии турниров по спортивному пейнтболу ?Русская Лига?
Структура турниров:
- турнир Centurio Moscow проводится по положениям серии Centurio и входит в "Золотое Кольцо" отдельным турниром;
- 8 турниров, получившие лучшую инспекторскую оценку по итогам сезона 2006 (или, в случае отказа, следующий по рейтингу турнир), составят "Золотое Кольцо Русской Лиги";
- 8 турниров, выполнившие условия регламента и технических требований РЛ, и имеющие лучшую инспекторскую оценку, получат статус ?Базовых турниров Русской Лиги". По итогам оценки в 2007 году два лучших базовых турнира войдут в ?Золотое Кольцо?, заменив два турнира ?Золотого Кольца? с наименьшей инспекторской оценкой;
- oстальные турниры, имеющие статус ?партнёрских?, учитываются в рейтинге с коэффициентом 0,5.

Команды и участники соревнований
К участию во всех турнирах ВЕРСТ ?Русская Лига? будут допускаться только спортсмены, имеющие карточку игрока на сезон 2007.
К участникам базовых турниров и ?Золотого Кольца? будут предъявляться повышенные требования к допуску по состоянию здоровья, и обязательное страхование на соревнованиях.
Все команды делятся на 3 квалификационных Дивизиона:
- победитель в 1-м Дивизионе определится по 6 лучшим результатам (включая 1 судейство);
- победитель во 2-м Дивизионе определится по 5 лучшим результатам;
- победитель в 3-м дивизионе будет определяться по сумме 4 лучших результатов в турнирах "РЛ".
По результатам выступления в 2007 году 1-й Дивизион будет ограничен 24 командами и закрыт.
В дальнейшем переход в 1-й Дивизион будет возможен только в конце сезона - 4 лучших команды 2-го Дивизиона будут замещать 4 команды с худшим результатом в 1-м.

Судейство
Опыт сезона 2006 с введением годового судейского взноса признан положительным, и данная практика будет продолжена в следующем году. ГСВ на 2007 год составит 5000 рублей с команды.
Судейский Комитет РЛ будет и дальше прикладывать все возможные усилия для перехода от судейства силами спортивных команд на профессиональное судейство.
Все турниры пройдут по Единым правилам ?Русской Лиги?, идентичным правилам Евролиги Сenturio и с учетом рекомендаций Комитета по правилам и судейству Европейской Пейнтбольной федерации (EPBF).
На турнирах вводится разрешение на использование режима стрельбы ?Миллениум рамп?, т.е. поддержание маркером более высокого темпа стрельбы при скорости нажатия на курок 5-7 выстрелов в секунду и установленном ограничение скорострельности 15 в/сек.

Использование и продажи шаров на турнирах
Спонсорами РЛ в 2007 году выступают компании
?А.Д. Пейнтбол?, АПГ, ?Пейнтбольный Мир?, ?Московский Пейнтбольный Центр?, ?Револт?.
На всех турнирах РЛ разрешается использование только шаров, предоставленных/приобретенных у спонсоров. Относящихся к маркам: Evil, ?пейнтболЁр?, Hooligan, El Soldado, Draxxus Hellfire, Draxxus Inferno, Draxxus Blaze, Draxxus Midnight, Draxxus Recsport, Severe Cyclon, Severe Hurricane, Severe Storm, XO Menace, XO Vein, XO Caliber, Diablo Crush, Diablo Formula 13, Diablo Nightmare, Diablo Hit, Diablo Scorched. Список марок от компании МПЦ будут опубликованы не позднее 1 марта 2007 года.

На турнирах "Золотого Кольца" будут установлены единые цены на шары, в зависимости от класса: 950, 1100 и 1250 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно, плюс от 100 до 350 рублей в зависимости от удаления места проведения (т.е. есть от 1050 рублей в Москве на класс Premium до 1600 на Hi-Class в Сибири).
На базовых турнирах РЛ будет установлена верхняя граница цены на продаваемые шары: 1400, 1600 и 1800 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно.
Шары всех брендов будут поставляться на турниры в равных пропорциях консолидированным грузом, формирование которого осуществляется Координационным Комитетом ?Русской Лиги?.
Выбор марки шаров и их продажа на турнире осуществляется организаторами.
Организаторы базовых турниров РЛ и "Золотого Кольца" будут получать компенсацию из спонсорского фонда, создаваемого КК при поддержке и содействии фирм-партнёров и рекламодателей.
На партнёрских турнирах должны быть представлены не менее 3 марок разрешенных шаров.



Источник: Русская Лига




   Новости по теме   
 
   22.01.2007   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Случайные новости   
 
Мастер Лига - фото 1 этапа
Спортивные события   28.06.2012
16 июня в Ярославле прошел 1 этап Мастер Лиги. Ярославия встретила игроков радушно и ярко - Автоэкзотка удалась на славу! Фото с события - здесь и здесь. 
Финал Кубка России 15.09.2007
Командные новости   15.09.2007
На финал команда приехала собранной, но когда увидели поле все представление о финале в Москве изменились - во первых поле стояло немного не так как представлялось на схеме, во вторых фигур было меньше чем ожидалось. Первые три игры прошли не в нашу пользу, потому что тактика требовала корриктировки, и попадалась ?не удачная? сторона. Третий игрой ...
PSP MAO - Итоги первого дня!
Спортивные события   03.05.2014
Первый игровой день позади, половина отборочных матчей закончилась, давайте подведем промежуточные итоги. В дивизионе Чемпионов российская команды Арт Хаос проиграла два матча и находится на последнем месте в группе. В претендентах Русский Легион имеет в активе две победы, Ред Шторм - два поражения.  Игры начнутся сегодня в 16:00 по московско...
Virtue - Каждый шарик на счету
Пейнтбольное оборудование   15.08.2014
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, сколько шаров просыпается из вашего фидера, например, при подкате? Или как уберечь себ от засорения ствола при падении? Компания Virtue решила продемонстрировать всем качество своей продукции (в вышеуказанных примерах, это спидфид Crown SF и шомпол Virtue Premium Swab). Для этого на примере нескольких Про-игр...
Call of PaintballL: Black Ops
Спортивные события   20.06.2013
Новость для любителей виртуального пространства игр и стрелялок. Культовая игра всех времен и народов под названием Call of Duty: Black Ops 2 разродилась очередным пакетом обновлений локаций. Несмотря на то, что разработчики решили кому-то за что-то отомстить (название - Vengeance - переводится как "месть"), есть радостная новость для пейнтболисто...
PaintballX3 - Декабрь!
Пейнтбольное фото и видео   29.12.2014
Декабрьские мировые пейнтбольные новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной  номер издания! Знакомым с английским рекомендуем почитать, а если читать нет возможности, то мож...
PSP Phoenix Open - видео Aftershock vs Red Legion
Пейнтбольное фото и видео   27.03.2010
Видео игры Aftershock vs Red Legion, где наши ребята, к сожалению, уступили. Но игра была очень напряженная, это можно увидеть по роликам. В ближайшее время ожидаются новые фото и видео материалы.
Русская Зима II этап - Результаты Д3 и Д4!
Спортивные события   16.12.2012
Итоги Дивизиона 4:   1 место - Берники Лайт (Тула) 2 место - Аркуда Спорт (Н.Новгород) 3 место - Аркуда (Н.Новгород) 4 место - Спарта-Курск   Д4 - Preliminary #Команда  1  2  3  4  5  6  7  8 Итог 1 Berniki Lite 3/5 3/5 0/-3 3/5 ...
V-Max - фидер от Valken, сравнение веса и внутренности.
Пейнтбольное оборудование   05.04.2011
Появилось видео, в котором сравнивается вес различных Hi-end фидеров и нового фидера от Valken - V-Max. В сравнении участвуют: DYE Rotor, Empire Prophecy, Pinokio и, собственно, сам V-Max. Все фидеры с батарейками. Результаты достаточно интересные: Несмотря на то, что V-Max показал наименьшее значение, остается вопрос дороговиз...
Миллениум Париж (Disney), Д2 битком!
Спортивные события   14.07.2011
Повторяются события прошлого года, когда за несколько месяцев до турнира все слоты в открытых дивизионах были заняты, и организаторам пришлось раздвигать лимиты. Так и в этом году, буквально день назад уже не было мест в Д2, и почти закончились места в Д3. И количество желающих принять участие в Д2 было таким большим, что организаторы увеличили лим...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Клубы "Ультра" и "Максибол" добавлены в каталог 23.01.2007 Центурио 2007 - квалификация в 1-м дивизионе 22.01.2007
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr