pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров   
Количество просмотров: 4287 
22.01.2007 12:20
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Золотое Кольцо (Русская Лига)

Появилась первая информация о том, как будет проводиться Русская Лига в 2007 году.
Координационный Комитет РЛ опубликовал положение о проведении Всероссийской единой рейтинговой серии турниров по спортивному пейнтболу ?Русская Лига?
Структура турниров:
- турнир Centurio Moscow проводится по положениям серии Centurio и входит в "Золотое Кольцо" отдельным турниром;
- 8 турниров, получившие лучшую инспекторскую оценку по итогам сезона 2006 (или, в случае отказа, следующий по рейтингу турнир), составят "Золотое Кольцо Русской Лиги";
- 8 турниров, выполнившие условия регламента и технических требований РЛ, и имеющие лучшую инспекторскую оценку, получат статус ?Базовых турниров Русской Лиги". По итогам оценки в 2007 году два лучших базовых турнира войдут в ?Золотое Кольцо?, заменив два турнира ?Золотого Кольца? с наименьшей инспекторской оценкой;
- oстальные турниры, имеющие статус ?партнёрских?, учитываются в рейтинге с коэффициентом 0,5.

Команды и участники соревнований
К участию во всех турнирах ВЕРСТ ?Русская Лига? будут допускаться только спортсмены, имеющие карточку игрока на сезон 2007.
К участникам базовых турниров и ?Золотого Кольца? будут предъявляться повышенные требования к допуску по состоянию здоровья, и обязательное страхование на соревнованиях.
Все команды делятся на 3 квалификационных Дивизиона:
- победитель в 1-м Дивизионе определится по 6 лучшим результатам (включая 1 судейство);
- победитель во 2-м Дивизионе определится по 5 лучшим результатам;
- победитель в 3-м дивизионе будет определяться по сумме 4 лучших результатов в турнирах "РЛ".
По результатам выступления в 2007 году 1-й Дивизион будет ограничен 24 командами и закрыт.
В дальнейшем переход в 1-й Дивизион будет возможен только в конце сезона - 4 лучших команды 2-го Дивизиона будут замещать 4 команды с худшим результатом в 1-м.

Судейство
Опыт сезона 2006 с введением годового судейского взноса признан положительным, и данная практика будет продолжена в следующем году. ГСВ на 2007 год составит 5000 рублей с команды.
Судейский Комитет РЛ будет и дальше прикладывать все возможные усилия для перехода от судейства силами спортивных команд на профессиональное судейство.
Все турниры пройдут по Единым правилам ?Русской Лиги?, идентичным правилам Евролиги Сenturio и с учетом рекомендаций Комитета по правилам и судейству Европейской Пейнтбольной федерации (EPBF).
На турнирах вводится разрешение на использование режима стрельбы ?Миллениум рамп?, т.е. поддержание маркером более высокого темпа стрельбы при скорости нажатия на курок 5-7 выстрелов в секунду и установленном ограничение скорострельности 15 в/сек.

Использование и продажи шаров на турнирах
Спонсорами РЛ в 2007 году выступают компании
?А.Д. Пейнтбол?, АПГ, ?Пейнтбольный Мир?, ?Московский Пейнтбольный Центр?, ?Револт?.
На всех турнирах РЛ разрешается использование только шаров, предоставленных/приобретенных у спонсоров. Относящихся к маркам: Evil, ?пейнтболЁр?, Hooligan, El Soldado, Draxxus Hellfire, Draxxus Inferno, Draxxus Blaze, Draxxus Midnight, Draxxus Recsport, Severe Cyclon, Severe Hurricane, Severe Storm, XO Menace, XO Vein, XO Caliber, Diablo Crush, Diablo Formula 13, Diablo Nightmare, Diablo Hit, Diablo Scorched. Список марок от компании МПЦ будут опубликованы не позднее 1 марта 2007 года.

На турнирах "Золотого Кольца" будут установлены единые цены на шары, в зависимости от класса: 950, 1100 и 1250 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно, плюс от 100 до 350 рублей в зависимости от удаления места проведения (т.е. есть от 1050 рублей в Москве на класс Premium до 1600 на Hi-Class в Сибири).
На базовых турнирах РЛ будет установлена верхняя граница цены на продаваемые шары: 1400, 1600 и 1800 рублей за 2000 шаров класса Premium, Sport и Hi-Class соответственно.
Шары всех брендов будут поставляться на турниры в равных пропорциях консолидированным грузом, формирование которого осуществляется Координационным Комитетом ?Русской Лиги?.
Выбор марки шаров и их продажа на турнире осуществляется организаторами.
Организаторы базовых турниров РЛ и "Золотого Кольца" будут получать компенсацию из спонсорского фонда, создаваемого КК при поддержке и содействии фирм-партнёров и рекламодателей.
На партнёрских турнирах должны быть представлены не менее 3 марок разрешенных шаров.



Источник: Русская Лига




   Новости по теме   
 
   22.01.2007   Руская Лига-2007 - первая информация, положение о проведении турниров

   Случайные новости   
 
X-Ball Lite 2006 - 16 декабря
08.12.2006
Ростовская областная Федерация Пейнтбола и Пейнтбольный Клуб "Extreme Base" проводят турнир X-Ball Lite 16 декабря 2006 года Число команд: 4 или 6 (в зависимости от поступивших заявок) При 4-ых командах: Все команды играют в круг, а затем за 1-2-ое место и за 3-4ое. При 6-ти командах: Команды жеребьевкой разделяются на 2 подгруппы по 3 ком...
PSP Chicago Русский Легион - последний спарринг и начало турнира
Спортивные события   25.06.2008
Подготовительные тренировки Русского Легиона в Америке завершены, на позапрошлых выходных наши ребята спарринговались с Наути Догс, а на прошедших с Tampa Bay Damage. Наша команда все лучше и лучше чувствует поле и игру, связки и технические элементы оттачиваются до идеала. И как следствие общий счет после спаррингов 21:8 в нашу пользу. В понеде...
Полигон RPG - Работа с колена
Пишем о пейнтболе   02.12.2013
Продолжение серии обучающих видео для новичков от самого Дмитрия Портных о том, как правильно каждый пейнтболист должен делать те или иные вещи - полный ликбез. Пятый урок целиком и полностью посвящен особенностям игры и стрельбы в положении "с колена" . Полезная информация, субтитры для иностранцев, пошаговая инструкция к применению урока на практ...
Град на PSP Texas Open - видео Финала!
Пейнтбольное фото и видео   04.04.2011
Команда Град продолжает выкладывать видео своих игр на первом этапе серии PSP в Техасе. Сегодня вашему вниманию предлагаем финальный матч, против команды Static. Игру можно посмотреть и в HD качестве. Скоро добавятся и отборочные игры. Следите за новостями!
Ego9 и Geo - реальные фото
Спортивные события   06.10.2008
И вот вслед за первой фотографией ужасного качества появились ещё несколько фотографий уже в нормальном качестве двух новых маркеров от Planet Eclipse. Ego9, ну тут в принципе особо изменений мало. Как обычно в новой версии используется дизайн и компановка версии SL прошлого года (по гарде можно узнать). Ну а GEO пока ...
The Roster - Части 4, 5 и 6!
Пейнтбольное фото и видео   27.02.2014
Planet Eclipse представляет вам еще три эпизода документального фильма "The Roster" о команде San Antonio X-Factor. The Roster Season 2 Episode 4 Последний день работы мини-лагеря и 12 претендентов на место в команде. Тяжелая тренровки, игры в дуэлях - и кандидатов осталось восемь. Ветераны команды Зак Уэйк и Райан Перес решают, кто же попадет...
Кто есть кто в PSP
Спортивные события   22.06.2012
Social Paintball опубликовал Топ-5 рейтинг команд PSP. Анализ игр, тактики, состава и прогнозы на сезон – объективная критика всех и вся…   1. Houston Heat. У Houston Heat – невероятной сезон, но, чтобы сохранить успех, для них главное: а) сконцентрироваться; б) усилить тактику игры и не позволять другим командам...
Номинации 2012 от PAINTBALL FAMILY
Пишем о пейнтболе   07.02.2013
Настала пора подвести итоги 2012 года по версии Paintball Family. Можно было бы написать его и раньше,но дело в том, что мешки с деньгами за номинации принесли только сегодня --------------------------------------------------------------------------------------------------------Лучший тактический турнир (СПБ)2012- Лига Классического Пей...
RXL - восточная конференция, 2-й этап - результаты
Спортивные события   28.05.2007
Результаты второго этапа "Российской Х-больной Лиги" в Восточной конференции, прошедшего 26 Мая в Новосибирске: 1-е место: Граффити 2-е место: Нордком 3-е место: Волкодавы 4-е место: Папуасы Кивай Всем командам спасибо за участие. Спасибо судьям и болельщикам! До встречи на 3-м этапе.
Русский Легион тестирует Propheсy
Командные новости   07.03.2009
KEE (Empire) выдала команде новые фидера Propheсy, которые были подвержены жестоким турнирным испытаниям, показавшим, что фидер очень хорош и имеет ряд очень успешных технологических решений: в первую очередь, передняя часть фидера имеет три разных размера, каждый из которых вмещает разное количество шаров, вторая новинка - это спид фид, выполненны...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Клубы "Ультра" и "Максибол" добавлены в каталог 23.01.2007 Центурио 2007 - квалификация в 1-м дивизионе 22.01.2007
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr