pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - I Этап Кубка России ПФО, Формат 3х3 Пермь 26 Марта

   I Этап Кубка России ПФО, Формат 3х3 Пермь 26 Марта   
Количество просмотров: 1871 
17.03.2016 08:56
Спортивные события
Пермская область, Российская Федерация
Кубок России

РЕГЛАМЕНТ

Отборочного (группового) этапа соревнования

Кубок России по спортивному пэйнтболу в формате 3*3

Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 3 чел. х 3 чел.)

ЭТАП Кубка России ПФО по пэйнтболу – Дивизион Д1, Д2

ДАТА и МЕСТО:
26 марта 2016 г.

г. Пермь, ул. Ижевская, 23, теплая закрытая площадка с искусственной травой) http://fighter.perm.ru/ploschadka-1/

Формат дивизионов:
Д 1-3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.)
Д 2-3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.)

Лимит команд в Дивизионах устанавливается проводящей федерацией.

 

Стоимость участия:

Вступительный взнос для команды

Дивизион 1 - 6 000 руб.

Дивизион 2 - 6 000 руб.

 

Правила:

Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «пэйнтбол», утвержденными приказом № 287 Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 05 апреля 2010 года в редакции 2016 года.
 

Цели и задачи:
1. Спортивные соревнования проводятся с целью развития пэйнтбола в Российской Федерации. 
2. Задачами проведения спортивных соревнований являются: 
- выявление сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации; 
- отбор спортсменов в спортивные сборные команды Российской Федерации для подготовки к международным спортивным соревнованиям и участия в них от имени Российской Федерации; 
- подготовка спортивного резерва. 
 

Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию:

Главный судья соревнований: Зарецкий Д.С.

 

Требования к участникам соревнований и условия их допуска:

1. Команды

1.1. К участию в отборочных (групповых) этапах  «Кубка России по пэйнтболу в формате 3*3» допускаются команды субъектов Российской Федерации. 
1.2. В спортивных соревнованиях отборочного (группового) этапов  участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации. 

1.3. Команды могут принять участие в любом отборочном (групповом) этапе соревнований в любом регионе Российской Федерации, однако результаты участия учитываются в каждой группе (регионе) отдельно и не суммируются при учете выхода команды в финал.

1.4. Перед первым участием команды в любом отборочном (групповом) этапе представитель или капитан команды должен в письменном виде уведомить проводящую федерацию о том, от какой группы (региона) команда планирует проходить отбор для участия в финале соревнования. Проводящая федерация направляет эту информацию в секретариат РФП для учета данной информации при формировании списка команд, прошедших в финал соревнований.

Данная информация должна быть направлена не позднее чем в 10-дневный срок до начала первого этапа отборочных соревнований на электронную почту: tatiana.paintball@gmail.com или rfpaintball@mail.ru

1.5. В случае если команда принимает участие в отборочных этапах соревнований в разных группах (регионах), то рейтинговые очки серии им начисляются только в той группе (регионе), которую они выбрали как основную согласно пункту 1.4. данного раздела.

2. Спортсмены:
2.1.К участию в спортивных соревнованиях отборочного (группового) этапов допускаются спортсмены, достигшие 14-ти лет  и старше, не имеющие медицинских противопоказаний. Спортсмены, не достигшие 18-ти лет, допускаются к участию в соревнованиях с письменного разрешения одного из родителей. 

2.2. Спортсмены, принимающие участие в соревновании, обязаны пройти дополнительное медицинское обследование у представителя медицинской службы на турнире по требованию представителей проводящей федерации. В случае отказа, а так же установления у спортсмена алкогольного или наркотического опьянения, а так же выявления других медицинских противопоказаний, спортсмен будет отстранен от участия в соревновании.

2.3. К участию в спортивных соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации, а так же иностранные граждане, имеющие вид на жительство в РФ.

2.4. Участие в соревновании может принять только спортсмен, внесенный в заявку команды.

 

 

Заявки на участие

  ЗАЯВКА ВС 2016.pdf
1. Предварительные заявки от команд субъектов Российской Федерации на участие в соревнованиях отборочного (группового) этапа подаются по установленной форме (Приложение 1).

2. Предварительные заявки должны быть предоставлены по почте или электронным письмом на почту проводящей Федерации. Сроки окончания приема заявок от команд для участия в соревнованиях устанавливаются проводящей Федерацией, однако не могут быть больше, чем 7 дней до начала соревнования.

3. Команда, снявшаяся с соревнования отборочного (группового) этапа позднее, чем за 7 дней до начала соревнований, обязана оплатить полную стоимость вступительного взноса на соревнование. В случае неуплаты взноса и снятии с турнира позднее установленного срока, команда и ее игроки не будут допущены к участию на следующих этапах, а так же других официальных соревнованиях, до полной оплаты.

4. Все команды обязаны предоставить полные списки игроков при регистрации. Состав игроков не может меняться после начала соревнования, кроме как в случае экстренных ситуаций (болезнь, травма). Возможно внесение изменений в состав участников за 30 (тридцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных  на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире в этом Дивизионе, при условии  согласования с капитанами команд и Главным судьей соревнований).

5. Оригинал заявки передается с подписями и печатями в проводящую Федерацию в день игры с указанием фактических игроков, принимающих участие в текущем этапе соревнований.

 

Составы команд:

1. В составе команды должно быть не более 6 игроков, плюс тренер и 2 помощника.

 

Переходы и трансферные окна:

1. Игроки могут совершать неограниченное количество переходов на разных отборочных (групповых) этапах. Выступление игрока за две команды на одном отборочном (групповом) этапе повлечет дисквалификацию этого игрока с текущего соревнования, а так же всех последующих соревнований серии во всех группах (регионах страны). Результаты за этап команд, за которые выступал дисквалифицированный игрок, будут обнулены.

2. Финал соревнований:

Принять участие в финале Кубка России по спортивному пэйнтболу в формате 3*3 и имеют право игроки, внесенные в заявку команды и отмеченные организаторами, как фактически сыгравшие, не менее 50% отборочных (групповых) этапов соревнований с этой командой в группе (регионе), от которого эта команда отбиралась.

 

Посев и расписание соревнований 

1. Посев команд осуществляется перед началом соревнований при составлении расписания.

2. На первом этапе соревнований серии команды сеются по схеме змейкой в алфавитном порядке на основании написания названия команды на официальном языке соревнований. Название команды на официальном языке соревнований подается представителем команды вместе с заявкой и не может быть изменено в течении серии соревнований. Название команды в расписании, трансляции и иных рекламно-информационных материалах может быть написано латиницей по усмотрению команды.

3. Схема посева змейкой в алфавитном порядке:

 

4. На втором и последующих отборочных (групповых) этапах соревнования посев команд производится согласно рейтингу команд по предыдущим этапам. Команды, не имеющие рейтинга по предыдущим этапам соревнований сеятся по алфавитному порядку на основании написания названия команды на официальном языке соревнований после команд, имеющих рейтинг.

 

5. Количество игр в отборочном раунде соревнований устанавливается проводящей Федерацией.

6. 1/8 финала проводится в случае если количества команд-участниц в Дивизионе превышает 24.

1/4 финала проводится в случае если количества команд-участниц в Дивизионе превышает 12.

7. Два состава одной команды не могут встречаться между собой в играх отборочного раунда. Названия составов одной команды должны содержать в себе полное название основной команды.

 

Общие условия подведения итогов соревнования: 
1.Соревнования проводятся в несколько раундов – отборочного раунда по группам и финалов.

2. Отборочный раунд проводится в формате общих отборов всех дивизионов, с разделением дивизионов в следующем раунде.

2. Команды, набравшие в отборочном раунде соревнования лучшие результаты в своей группе, проходят в следующий раунд соревнования в Дивизион 1.

3. Команды, получившие вторые по рейтингу результаты в отборочном раунде соревнования в своей группе, проходят в следующий раунд соревнования в Дивизион 2.

В случае набора командами равного количества очков в соревнованиях для прохождения в следующий круг учитывается в порядке убывания значимости: 
* По числу выигранных матчей, затем

* Количеству выигранных матчей среди команд, набравших одинаковое количество очков, затем

* По личной встрече команд, набравших одинаковое количество очков, затем

* По разнице выигранных и проигранных поинтов во всех матчах текущего раунда, затем

* По количеству всех присужденных очков во всех матчах текущего раунда, затем

* По наибольшему количеству оставшегося времени в выигранных матчах/играх (общее количество времени, оставшегося в каждом из выигранных матчей), затем

* По наименьшему оставшемуся времени в проигранных матчах/играх (Общее количество оставшегося времени в каждом проигранном матче), затем

* По посеву на турнир.

В случае, если в раунде нет личных встреч, то определение победителя среди команд с равным количеством очков, будет следующим:

* По количеству выигранных матче, затем

* По разнице выигранных и проигранных поинтов во всех матчах текущего раунда, затем

* По количеству всех присужденных очков во всех матчах текущего раунда, затем

* По наибольшему количеству оставшегося времени в выигранных матчах/играх (общее количество времени, оставшегося в каждом из выигранных матчей), затем

* По наименьшему оставшемуся времени в проигранных матчах/играх (Общее количество оставшегося времени в каждом проигранном матче), затем

* По посеву на турнир.

Как только команда перемещена из группы команд, набравших равное количество очков, правило определения победителя при равном количестве очков применяется заново.

4. В 1/2 и финальный раунды проходят победители предыдущих раундов.

5. В каждом отборочном этапе команда-участница получает очки в зависимости от занятого места и количества команд-участниц в своей группе. Очки распределяются следующим образом: 
[(1-R)x200]+5 
где R – (занятое место/количество команд-участниц). 

6. В случае отказа команды от продолжения соревнований, она дисквалифицируется с обнулением всех набранных очков, а следующая в рейтинге соревнований команда занимает её место в турнирной таблице. 

7. На отборочном (групповом) этапе соревнования ведется общий рейтинг для всех команд, принявших участие.
Команды, занявшие 1-4 место в Д1 занимают соответственно 1-4 место рейтинга соревнования, 5-8 место рейтинга распределяется между командами-призерами Д2, в зависимости от занятого места, а с 9 места рейтинга и ниже - располагаются команды, не вышедшие в финалы дивизионов после отборов.
6. Награждение победителей и призеров 
Команде-победительнице соревнований Дивизиона Д1 присваивается звание «Победитель Этапа Кубка Москвы по пэйнтболу в формате 3*3» в соответствующем дивизионе. 

 

Общие условия подведения итогов отборочных (групповых) этапов соревнований и выход в Финал Кубка России по спортивному пэйнтболу в формате 3*3:

1. По итогам всех отборочных этапов соревнований по группам (регионам), четыре команды, набравшие лучшую сумму очков по результатам участия в этапах отборочных (групповых) соревнований своих дивизионов, допускаются к участию в Финале «Кубка России по пэйнтболу в формате 3*3». 

3. Победитель и призеры соревнований определяются по наибольшей сумме очков, набранных в Финальном этапе. 

4. Финал «Кубка России по пэйнтболу в формате 3*3» проводится  в 2-х дивизионах: Дивизион 1 и Дивизион 2. команды, занявшие 1-4 место в общем рейтинге по итогам отборочных игр выходят  финальные игры Дивизиона 1. Команды, занявшие с 5-8 место в общем рейтинге по итогам отборочных игры – в финальные игры Дивизиона 2.

 

Награждение:

1. Команды - победители и призеры награждаются кубками, а игроки команд медалями соответствующих степеней.

2. Победители награждаются призовыми шарами от компании ПРО-ШАР.
3. Призерам соревнований Розыгрыша Этапа Кубка России по пэйнтболу присваиваются спортивные разряды и звания в соответствие с требованиями Единой Всероссийской квалификации по пэйнтболу через представителя РФП. Есть возможность выполнения даже 1-го спортивного разряда.

Заявки на участие
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются по установленной форме.
Предварительные заявки должны быть представлены не позднее, чем за 4 дня до начала соревнований в организационный Комитет соревнований.
Окончательные заявки принимаются на мандатной комиссии с данными паспортов при официальной регистрации участников.

ЗАЯВКИ на участие подаются в мандатную комиссию до 23 марта на электронную почту: vusd@mail.ru, а также по адресу 614113, г. Пермь, ул. Закамская 60а. Контактные телефоны: (342) 252-82-58, 282-80-05; факс (342) 252-35-82

 Все команды должны приехать с заполненной заявкой, печатью субъектов Федерации и визами врача

 

Бонусы:

Бесплатно: Баня и проживание в клубе

Призы и подарки от спонсоров

Бесплатные шары победителям от Компании ПРО-ШАР

Стоимость шаров дешевле, чем можно себе представить

Возможность выполнить 1 спортивный разряд

Все результаты буду учтены в зачет серии ПРОШАР КАП (для команд из Поволжья с повышенным коэффициентом 1,5 )

Первым 10 заявившимся командам и оплатившим вступительный взнос бесплатные пейнтбольные шары от Компании ПРО-ШАР



Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   17.03.2016   I Этап Кубка России ПФО, Формат 3х3 Пермь 26 Марта

   Случайные новости   
 
Тренировки на поле PSP Chicago
Командные новости   21.05.2009
Команда Русский Легион приступила к тренировкам на поле следующего этапа серии PSP в Чикаго. Поляна стоит на улице, так что можно заниматься на свежем воздухе и на какое-то время забыть про купола и ограниченные пространства. На текущий момент все игроки чувствуют себя хорошо, заболевших и травмированных нет. Работа идет по графику.
ЯDtv - Кидбол в Ярославле
Пишем о пейнтболе   28.08.2014
Из года в год, изо дня в день родители задаются вопросом : «Где же провести детский День рождения или другой детский праздник?» Близится важный день для Вашего малыша, и Вам хочется, чтобы кроха запомнил этот день на всю жизнь.  Наиболее подходящий вариант для детского праздника – Кидбол в пейнтбольном клубе «Багира&ra...
Миллениум Малага - Turf будет!
Спортивные события   27.02.2008
Свершилось, организаторы наконец-то официально подтвердили, что турнир состоится на пляже по адресу, указанному в предыдущей новости. А самое приятное то, что турнир будет проходить на искусственной траве. Мольбы и угрозы игроков и команд все-таки вынудили организаторов максимально собраться и привезти Turf. Так что теперь все спокойно ...
Финал RXL - Итоги!
Спортивные события   15.09.2013
 Итоги финального этапа серии RXL!  Д1:  1. Russian Legion (Double) 2. Desperados 3. Grad Kidz   Премьер Лига - Preliminary #Команда  1  2  3 Итог 1 Desperados 2/2 2/1 2/4 2/2 8/9 2 Russian Legion (Double) 0/-2 2/4 2/5 2/4 6/11 3 Grad ...
Гранд Тур Вена - 2й день, итоги
Спортивные события   26.07.2010
Третий этап серии Гранд Тур в Вене закончился. К сожалению, Российские команды не смогли завоевать золото. Лучший результат, по-прежнему показывает команда РЛ Арт-Хаос в ПРО. Но там идет годовой зачет, так что призов по итогам конкретного турнира нет. Есть только очки за этап. И по итогам этого этапа РЛ Арт-Хаос занял второе место посл...
Русский Легион против спецназа МВД - теперь онлайн
Пейнтбольное фото и видео   02.02.2015
Вот и СВЕРШИЛОСЬ, вот и ПРОИЗОШЛО!!! Фильм вышел в эфир и теперь его можно смотреть ОНЛАЙН.Пока же, хотим сказать в защиту СПЕЦНАЗА, что если бы мы играли по их правилам в ВОЙНУ, то результат был бы, скорей всего, обратно пропорциональным!Позже напишем историю про то, как все это снималось, потому что снималось аж ДВА раза.
II этап Pro-Shar Cup СПб!
Спортивные события   28.06.2013
Пейнтбольный клуб «Biggames» представляют вашему вниманию пейнтбольный турнир 06.07.2013г. «Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге   Спонсор и партнеры серии: Компания «Pro Shar» Компания «Вольный Стрелок» Пейнтбольный клуб «Biggames»   1. Цели и задачи 1.1 Серия турниров &laq...
Парапейнтбол - Для всех
Активный отдых   26.08.2012
Все мы с вами помним Оскара Писториуса, спортсмена-бегуна на протезах из ЮАР. На прошедшей Олимпиаде он добился включения себя в состав сборной, а на соревнованиях поразил всех своими результатами и волей к победе. В пейнтболе, оказывается, тоже есть свой "писториус".  Райан Снайдер  играет в пейнтбол за Государственный Университет Джорд...
Миллениум 2010 - свежие новости
Спортивные события   20.11.2009
На официальной странице серии появилась интересная новость. Новость посвящена будущему сезону и раскрывает некоторые планы организаторов на будущий год. Дословно переводить нет смысла, остановимся на основных моментах: Самое главное ? серия возвращается к 5-и этапам. Идея с Чемпионатом не прокатила и Париж теперь так же будет зачетным этап...
JT 2008 - новые маски
Пейнтбольное оборудование   08.11.2007
В рамках своей коллекции на 2008 год, JT USA представила новую серию пейнбольных масок ? QLS. В серию входит 3 новые маски. QLS Status (есть некое неуловимое сходство с масками Dye) 01. QLS? (система быстрой блокировки линз, позволяет быстро и легко менять линзы) 02. Обзор 270 градусов 03. Съемный козырек 04. Регулируе...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Пейнтбол в Мире равных возможностей 18.03.2016 ЛКП 2016 / 1 Этап / 19 Марта / СК Русский Легион 16.03.2016
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr