pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - 2016 - год перемен!

   2016 - год перемен!   
Количество просмотров: 3234 
15.11.2015 08:05
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
 

Ни для кого не секрет, что в мировом пэйнтболе грядут большие перемены. Было много слухов. И многие изменения, происходящие на NXL и Милленниуме наталкивали Вас на эту мысль.
Лоран Хамет, президент Миллениума, член совета директоров WPBO и президент EPBF и UPBF, приоткрывает немного завесу тайн о предстоящем годе в мировом пэйнтболе в своем интервью журналу FACEFULL.

О себя замечу, что официальные новости будут опубликованы уже до конца этого года, и, как мне кажется, будут приятными и интересными. 

А пока предлагаю Вам ознакомиться с переводом интервью ниже:

Оригинал статьи на английском и французском языках можно прочитать здесь:

2016 - ГОД ПЕРЕМЕН!

ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ТОМ, КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЭЙНТБОЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ ФЕЙСФУЛ С ЛОРАНОМ ХАМЕТОМ.

Большинство знают его как изобретателя надувных укрытий для пэйнтбола, директора серии пэйнтбольных турниров Милленниум, но немногие знают, что он так же создал формат игры в 7-на-7 и формат игры до определенного количества набранных очков (XBall).

На основании устойчивых слухов о WPBO, мы постараемся выяснить больше о тех изменениях, которые грядут в пэйнтбольном мире в следующем году.


Facefull: Расскажите, пожалуйста, о Всемирной Пэйнтбольной Организации (Worldwide Paintball Organization)

Laurent Hamet: WPBO - это организация, которая объединит в себе все основные мировые пэйнтбольные лиги: NXL, Millennium Series, Pals… Она уже создана и официально начнет свою работу в конце Ноября 2015

Это будет всемирный руководящий орган, ответственный за правила, судейство, айди-карты, схемы полей, календарь соревнований, рейтинги и статистику команд и игроков на мировом уровне.  Основная цель - это наконец иметь единую систему соревнований во всем мире. Я считаю, что это самые большие изменения в пэйнтболе за последние 20 лет.

Сегодня все лиги объединились, чтобы совместно достичь общей цели - развивать пэйнтбол как спорт. Это моя мечта, которая становится реальностью.
 

FF: Разве WPBO не идет в разрез с UPBF*?

LH: UPBF - это как  FIFA для футбола, это так же управляющий орган, состоящий из пэйнтбольных ассоциаций и федераций. А WPBO больше ориентирован на частные лиги и серии.

Дело в том, что официальных федераций до сих пор нету во многих странах Северной, Центральной и Южной Америке, у нас есть возможность объединения пэйнтбола и пэйнтболистов на базе частных серий по всему миру.

Я уверен, что этим структурам удастся работать совместно. Я являюсь президентом UPBF, а так же одним из директоров  WPBO, и я уже сегодня готов сказать, что эти две структуры уже работают вместе, и вот почему я уверен, что все получится, ведь сейчас все работают над одними и теми же целями и задачами.

FF: У вас уже готов календарь на 2016 год, может быть в нем есть новые места проведения соревнований?

LH:Календарь готов и будет опубликован к концу этой недели, и я готов вам сказать, что будет много новых интересных мест и в америке, и в Европе и в Азии.

Я не могу раскрыть сейчас все карты, но могу намекнуть, что у вас будет возможность сыграть или посмотреть турниры, проходящие в следующем году в таких городах, как Лас Вегас, Барселона, Куала Лумпур. У серии NXL будет 3 новых места, Millennium Series представит 2-3 новых мета, а Pals расширится до еще одного места проведения.

2-3 новых места для Millennium Series означает от 50 до 75% новых игровых площадок! Последние 4 года мы проводили турниры на одних и тех же местах! а теперь у нас есть 3 новых площадки, которые даже превосходят уже всем знакомые места проведения.  У нас ест ьпрекрасное место в Барселоне (пожалуй, самое лучшее из всех мест для Пэйнтбольного Турнира). Пэйнтбольные площадки невероятные, размещение великолепное и недорогое. Вероятно, это станет лучшим лушим труниром в 2016 году. Ведь это еще и отличное место для отпуска благодаря своим пляжам, паркам и зонам отдыха.

В Англии у нас тоже есть новое место, с которым мы ведем переговоры, и во Франции мы работаем над еще одним великолепным местом.

Сегодня я не могу гарантировать, что в следующем году будут использованы все 3 новых места рповедения, может быть мы все же будем более консервативны и представим только 2 из них, но ведь это тоже 50% нового.

FF: Расскажите о новых правилах и революции M500 revolution, о которых было объявлено несколькими месяцами ранее?

LH: В следующем году ведущие пэйнтбольные лиги продолжат играть в уже привычный вид пэйнтбола, что означает, что правила в основе своей останутся без сильных изменений. Новые правила будут опубликованы в конце года. Создан специальный комитет по правилам, который сейчас  приводит их в соответствие между всеми лигами.

Благодаря проведенным соревнованиям EPBF и Кубку Мира в Орландо, мы знаем, что будущее нашего спорта - это ограничение количества краски(шариков). Это обязательно произойдет. Когда - сложно точно сказать. Может быть и в следующем году ,но я не уверен, ведь уже сейчас происходит столько изменений, поэтому, вероятно, нам придется подождать еще один год, чтобы внедрить и это.  

*UPBF - United Paintball Federation (Международная Федерация Пэйнтбола), объединяющая континентальные федерации.

Автор перевода: Татьяна "Paranoia" Николаева.



Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   16.11.2015   Календарь NXL, PALS, Millennium на 2016й
   15.11.2015   2016 - год перемен!

   Случайные новости   
 
1-й этап Центурио - Афины - фотографии места проведения
Спортивные события   21.02.2007
Полной информации пока нет, организаторы обещают в течение одного двух дней, но фотографии стадиона, где предположительно будет проходить первый этап, уже есть.
Видео финальной игры Русского Легиона в Лас-Вегасе
Спортивные события   26.04.2006
Медиа компания PBstar разместила у себя на сайте видефайлы игр, с прошедшего в эти выходные второго этапа серии NXL в Лас-Вегасе. В финале как мы уже знаем, встретились наши ребята и компания Ланга (Иронмен). Посмотреть нарезку игры вы можете, скачав файл (прямая ссылка) - RLMen.wmv (84 мб).
Tippmann - История маркера
Пейнтбольное оборудование   15.11.2013
Изначально специализировавшаяся на изготовлении реплик моделей оружия, семейная компания Tippmann вошла в пейнтбольную индустрию в далеком 1986-м году, когда изменения в американском законодательстве позволили им расширить свой бизнес. В то время руководство опасалось, что пейнтбол - всего лишь недолговечная причуда, что-то вроде хулахупа. Опыт ...
1й Этап Кубок Москвы 3х3, 17 Мая - фото и видео с игр
Спортивные события   19.05.2015
В силу определенных обстоятельств, видео трансляции с турнира не проводилось, но игры записывались и теперь вы можете посмотреть, как все происходило. Так же немного фотографий с прошедшего этапа.Галерея на фликере Архив целиком на яндекс-диске
ФИНАЛ серии Pro-Shar Cup
Спортивные события   15.05.2012
ФИНАЛ серии Pro-Shar Cup( В рамках Кубка города Перми ) Дата проведения: 11-12 ИЮНЯ 2012 г.Место проведения: г. Пермь, угол ул. Ленина и Борчанинова (новая искусственная трава в центре города на Эспланаде) Участники в дивизионах: Д1, Д2, Д4Организаторы турнира: Комитет по физической культуре и спорту города Перми, Компания ПРО-шар, РФС ОО «П...
Empire BT - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   13.02.2014
Продолжение обзоров маркеров от компании Empire. Сегодня звезды у нас: Empire BT TM-15, TM-15 LE, TM-7.  Empire BT TM 15 Электронный маркер Empire BT TM 15 не уступает в техническом совершенстве более дорогим моделям. Данный пейнтбольный маркер создан на базе известного Invert mini. Корпус выполнен из магниевого и алюминиевого сплавов, уст...
Определена точная цифра лимита скорострельности!
Спортивные события   23.01.2009
Итак, PSP опубликовала изменения в правилах и формате (об этом читайте в ближайшее время в отдельном материале), среди этих изменений есть и пункт, касающийся точного определения скорострельности. Т.к. в этом году вырабатывается единый стандарт правил и условий, то можно смело делать вывод, что это определение скорострельности будет принято во...
Мастер Лига - Ярославия: Схема
Спортивные события   11.07.2011
 Опубликована схема поля на ЧЕТВЕРТЫЙ этап серии Мастер Лига в Ярославле, до турнира осталось всего три недели. В Д1 заявились 12 команд, и остальные желающие вносятся в лист ожидания. В Д2 места для участия ещё есть. Игры обещают быть зрелищными и динамичными, ведь организаторы и партнеры турнира приготовили несколько сюрпризов для всех участ...
Lions Cup Belarus 2015 - регламент
Спортивные события   04.03.2015
Положение о проведении турниров пейнтбольной рейтинговой серии «Lions Cup 2015».Организатор: ПК Рубикон г. Могилев, Белоруссия.1.Цели серии 1.1. Повышение спортивного и судейского мастерства. 1.2. Развитие и популяризация пейнтбола в Белоруссии. 1.3. Обмен судейским и организаторским опытом; 1.4. Повышение каче...
Московская Зима 07/08, 1-й этап - результаты
Спортивные события   19.11.2007
Стартовала серия Московская Зима, результаты первого этапа: Первый Дивизион (х-болл лайт) 1. "Ленинцы" 2. "Паутина" 3. "Фристайл" 4. "Хаос" (все - Москва) Второй Дивизион (пейнтбол, 5*5) 1. "Космос" (Москва) 2. "Малярия" (Киев,Украина) 3. DTSL 4. "Синдикат" (Москва) Третий Дивизион (пейнтбол, 5*5) 1. Sun...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Календарь NXL, PALS, Millennium на 2016й 16.11.2015 Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали! 14.11.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr