pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!

   Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!   
Количество просмотров: 3737 
14.11.2015 09:55

Краснодарский край, Российская Федерация
 

Попасть прямо в жбан конкуренту, закрыть широкой спиной друга, перезнакомиться с коллегами и напрочь, напрочь забыть о свадьбах. В Краснодаре 25 октября 2015 года бахнул первый пейнтбол-турнир среди свадебных специалистов #ColourWeddingBattle. Впечатления, последствия и будущее события — об этом ниже.

Отважных свадебщиков, которые не боятся синяков, хорошо видят и умеют сливаться с травой, собралось 40 человек. А это 8 полноценных команд. Битву решили устроить в стрелковом комплексе «Дубрава». В основном, участники приходили уже готовыми командами, хотя были и самостоятельные бойцы. Минуту назад знакомые только по инстаграму люди объединялись и становились крутыми отрядами.

Одни придумывали тактики и отвлекающие маневры в память о службе в армии. Другие — палили в воздух и верили в теорию вероятности. Третьи — просто прятались за стогом сена. Каждый решал сам, как ему выжить в этой свадебной битве. Но абсолютно все участники были с горящими глазами и сверхдозой адреналина в крови!

«Турнир готовился как мероприятие для свадебных специалистов. Не ради рекламы и пиара, а просто ради развлечения, ради праздника для себя. Чтобы самим пофоткаться, самим попробовать вкусняшки, самим оторваться под хорошую музыку. На свадьбах мы всегда за кадром, за кулисами, а здесь — главные герои. Я организовывала «мероприятие», а «событие» из этого сделали люди, которые пришли на него, — поделилась организатор турнира свадебный распорядитель Наталья Лазарева. — Для меня девиз турнира: «Давайте дружить!». Мы все делаем одно общее дело, так давайте его делать сообща».

Кто сражался: имена, компании, места

1 место Команда #БезБашWed

Наталья Лазарева, свадебный распорядитель
Денис Бондарев, ведущий
Лариса Коваленко, фотограф
Алексей Иванов, фото-видеостудия «И» 
Максим Лазарев, муж свадебного распорядителя

2 место Команда «Техника событий»

Николай Ли
Георгий Гуров
Юрий Царьков
Дмитрий Кагримоньян
Иван Шорсткий 
Вся команда из компании «Техника событий»

3 место Команда «ART & TWINS»

Артур Приходкин, видеостудия ART D`LUX
Евгений Савченко, студия TWINS STUDIO
Владислав Изобов, студия TWINS STUDIO
Артём Ашкариди, видеостудия ART D`LUX
Дмитрий Моргун, видеостудия ART D`LUX

4 место Команда «Синяки»

Антон Скляр, ведущий
Елена Николенко, свадебный салон Allure Bridals
Любовь Жаркова, фотограф
Роман Дегтяр, фотограф

5 место Команда «Дерзкие из Prosavdbu»

Владислав Пимурзин
Алиса Тахтарева
Светлана Симакова
Ульяна Онищенко
Ольга Шинкевич
Вся команда из медиахолдинга «Pro свадьбу»

6 место Команда «Орлиное гнездо»

Иван Орёл 
Михаил Москаль 
Роман Болдырев
Тимофей Сараев
Оксана Сараева 
Вся команда из видеостудии Eagle Studio

7 место Команда «Прямо в жбан»

Майя Лесовская, ведущая
Александр Степанов, ведущий
Ирина Новикова, организация праздников «Рыжий слон»
Иван Степанов, брат ведущего

8 место Команда «TWINS-STUDIO»

Андрей Савченко
Андрей Пустовит 
Александр Гудечек 
Тигран Манасян
Арчи Самхтуашвили, ARCHI ICE
Вся команда, кроме последнего в списке: фото-видеостудия TWINS STUDIO


«Взяли оружие и на поле. Порвем их!»

Маски, зеленые комбинезоны, маркеры, шары с краской — всё было как полагается. Судьи поделили команды на две группы. Сначала в равных боях определили сильнейших в группах, а потом шли сражения за места. Играли на двух площадках — в лесу и в поле. Страсть как интересно и страшно одновременно. В костюме же не видно, что ты — девочка и улыбаешься, так что палили от души во всех с одинаковой силой. :)

Такая футбольная система с делением на группы вроде бы логичная, как на чемпионате Европы, но споры были. Участникам хотелось пострелять побольше и со всеми сразиться. Мы решили узнать в российской федерации пейнтбола, есть ли другие варианты организации игры?

«Если в турнире меньше 10 команд, можно организовать соревнования вкруговую, когда команды между собой хотя бы одну игру проводят. Сильнейших определяют по количеству очков, которое зависит от количества пораженных соперников. Но, если в турнире участвуют больше 10 команд, достаточно сложно организовать игру вкруговую. Логичнее делиться на группы», — поделился опытом представитель центра «Пейнтбольная Россия» Владимир Налитов.

Так что в 2016 году на #ColourWeddingBattle будем однозначно на группы делиться: команд будет явно больше 10. А третьего варианта развития событий не дано. :)

Всё, что осталось за полем

А за полем игры осталось самое вкусное, громкое, красивое и сладенькое. Организатор турнира устроила специальную фотозону в теме турнира. Даже свадебное платье на манекене было в стиле милитари. Самых голодных очень порадовал кенди-бар, жаждущий — горячий глинтвейн. И всё это под музыку от профессионального диджея.

Именно в этой отдыхательной зоне перед началом турнира участники знакомились и настраивались на победу. Причем каждый по-своему. Кто-то «покусывал» соперника и грозился выиграть. Кто-то вгрызался в пряник из кенди-бара, а кто-то — просто жег, что есть сил.

 

Награждали участников-победителей-выживших уже при свете софитов. Ибо темнеет рано. Всем сестрам — по диплому, а чемпионам — еще и золотого снайпера в придачу. По странному стечению обстоятельств выиграла команда организатора турнира Натальи Лазаревой. :) А мы что? Мы верим.

 

Планы-предложения. Исключительно по делу

Сразу оговоримся: всё было КЛАССНО. Драйвово, весело и все подобные слова, но здоровый feedback от участников никто не отменял. Пааааэтому мы пристали с расспросами, что можно улучшить/изменить, чтобы следующий турнир был круче некуда.

Следующий турнир планируется повторить весной. Что поменяется, а что останется... пусть будет пока секретом. Кому любопытно, приходите и участвуйте. :) Скажу лишь, что будем решать вопрос с едой. Скорее всего, остановимся на блинах, причем печь их будут там же на месте. Сытно, вкусно и душевно. Конечно, количество участников увеличим, правда, заявки принимать планируем уже от сформированных команд. Готовы к диалогу и новым партнерам».


Отзывы и еще больше фотографий вы можете посмотреть по ссылке на источник!



Источник: PRO Свадьбу




   Случайные новости   
 
Московская Зима 2008/2009 - официальные итоги финала
Спортивные события   17.03.2009
Закончилась серия Московская Зима сезона 2008/2009. Очень интересный сезон получился и очень красивые финалы. Официальные результаты серии! Первая Лига 1. Стоп Кран (Москва) 2. Русский Легион (Москва) 3. Ленинцы (Москва) 4. Паутина (Москва) Вторая Лига 1. Red Storm (Ижевск) 2. Сoyotes (Москва) ...
Centurio Moscow - о турнире и результаты
Спортивные события   16.07.2007
Организаторам удалось договориться с небесной канцелярией, и после пятничного потопа суббота и воскресенье были прекрасными теплыми и даже жаркими днями без единой капли дождя. А на полях кипели схватки, игроки бились за призы в трех дивизионах. Впервые за долгие годы турнир был организован совместными усилиями трех Российских пейнбольных...
Новый сайт Invert
Пейнтбольное оборудование   07.04.2009
Компания Invert обновила дизайн сайта. Новая коллекция, новое оборудование и соответственно новый сайт. Все тот же Flash, сайт достаточно тяжелый для "модемщиков", но в остальном все очень стильно и удобно. Фотографии, описания, спонсируемые команды и многое другое.
Eclipse Geo2 - ТТХ и фото
Пейнтбольное оборудование   06.05.2010
Как и было обещано, 1 Мая, Джек Вуд опубликовал технические характеристики маркера Eclipse Geo2. Маркер, по словам Джека, был улучшен практически во всех аспектах. Новые разработки позволили снизить отдачу, сделать выстрел более тихим, при этом все стрелковые характеристики улучшены, не обошлось и без инноваций. Основные фишки маркера: ...
Smart Parts Shocker - была ли жизнь до Luxe? (Часть 2)
Пейнтбольное оборудование   17.01.2013
Smart Parts Shocker Sport После этого каждая из компаний пошла своим путём. pneuVentures разработала маркер под названием Cyber9000 (он же Warrior). От первого "шокера" он практически не отличался (за исключением использования 9в батарейки вместо "пальчиковых"), зато был первым в мире маркером с LCD-платой. Впрочем, судьбе было угодно, ч...
RXL - Запад 4й этап - Премьер Лига - итоги
Спортивные события   30.08.2008
Игры в Премьер Лиге всегда отличаются повышенной напряженностью и азартом. Проходных игр нет, каждая команда претендует на сильный результат. Так было и сегодня. Команды бились за выход в финальную часть до последнего очка. В обеих группах судьба двух полуфинальных мест решалась в последних матчах отборов. В Группе А только команда Кас...
Арт Хаос на этапе Миллениум Париж, итоги
Командные новости   04.10.2010
Закончилась вторая европейская серия для команды Арт-Хаос, в Гранд Туре мы победили и стали чемпионами, и на последнем этапе серии Миллениум в Париже мы так же были полны решимости стать победителями и турнира и сезона. В воскресенье мы сыграли только 2 матча. В 1/8 финала уверенно выиграли у Hellwood Paris со счетом 4:0. Но в четверть...
PSP Феникс - онлайн!
Спортивные события   21.02.2009
Сегодня начинается онлайн трансляция с первого этапа серии PSP в Фениксе. Начало трансляции в 7.15 по времени Феникса или в 18.15 по Москве. Русский Легион уже сыграл свои отборочные игры и сегодня так же выступает в роли зрителя (но в "воскресный клуб" РЛ уже прошел). Для того, чтобы смотреть онлайн трансляцию вам необходимо пройти по ...
2 Этап Кубка России по прикладной игре 7х7 ЛКП 2015
Спортивные события   31.03.2015
Российская федерация пэйнтбола Московская городская федерация спортивного пэйнтбола ПК "Топ-Ган"  БСС 2 этап Кубка России по прикладной игре 2015 г. Формат: Прикладная игра Номер-код спортивной дисциплины  (в соответствии с ВРВС) 0760052811Г Сроки и место проведения: Дата: 18 апреля 2015 г. Место: Московская область, Сергиево-По...
Rotor на 2-х батарейках, модификация РФ
Пейнтбольное оборудование   29.12.2009
Тульские пейнтболисты ни в чем не уступают своим собратьям по реальному оружию. Не секрет, что лопасти Ротора на 3-х батарейках крутятся очень сильно, и при очень хрупких шарах могут их рвать. Для уменьшения скорости на блоке управления переставляется адаптер для 2-х батареек, но самому сделать его достаточно хлопотно. Вот такую модификацию п...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
2016 - год перемен! 15.11.2015 Первый этап Ice Ball 2015 - 2016 13.11.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr