pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!

   Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!   
Количество просмотров: 2534 
14.11.2015 09:55

Краснодарский край, Российская Федерация
 

Попасть прямо в жбан конкуренту, закрыть широкой спиной друга, перезнакомиться с коллегами и напрочь, напрочь забыть о свадьбах. В Краснодаре 25 октября 2015 года бахнул первый пейнтбол-турнир среди свадебных специалистов #ColourWeddingBattle. Впечатления, последствия и будущее события — об этом ниже.

Отважных свадебщиков, которые не боятся синяков, хорошо видят и умеют сливаться с травой, собралось 40 человек. А это 8 полноценных команд. Битву решили устроить в стрелковом комплексе «Дубрава». В основном, участники приходили уже готовыми командами, хотя были и самостоятельные бойцы. Минуту назад знакомые только по инстаграму люди объединялись и становились крутыми отрядами.

Одни придумывали тактики и отвлекающие маневры в память о службе в армии. Другие — палили в воздух и верили в теорию вероятности. Третьи — просто прятались за стогом сена. Каждый решал сам, как ему выжить в этой свадебной битве. Но абсолютно все участники были с горящими глазами и сверхдозой адреналина в крови!

«Турнир готовился как мероприятие для свадебных специалистов. Не ради рекламы и пиара, а просто ради развлечения, ради праздника для себя. Чтобы самим пофоткаться, самим попробовать вкусняшки, самим оторваться под хорошую музыку. На свадьбах мы всегда за кадром, за кулисами, а здесь — главные герои. Я организовывала «мероприятие», а «событие» из этого сделали люди, которые пришли на него, — поделилась организатор турнира свадебный распорядитель Наталья Лазарева. — Для меня девиз турнира: «Давайте дружить!». Мы все делаем одно общее дело, так давайте его делать сообща».

Кто сражался: имена, компании, места

1 место Команда #БезБашWed

Наталья Лазарева, свадебный распорядитель
Денис Бондарев, ведущий
Лариса Коваленко, фотограф
Алексей Иванов, фото-видеостудия «И» 
Максим Лазарев, муж свадебного распорядителя

2 место Команда «Техника событий»

Николай Ли
Георгий Гуров
Юрий Царьков
Дмитрий Кагримоньян
Иван Шорсткий 
Вся команда из компании «Техника событий»

3 место Команда «ART & TWINS»

Артур Приходкин, видеостудия ART D`LUX
Евгений Савченко, студия TWINS STUDIO
Владислав Изобов, студия TWINS STUDIO
Артём Ашкариди, видеостудия ART D`LUX
Дмитрий Моргун, видеостудия ART D`LUX

4 место Команда «Синяки»

Антон Скляр, ведущий
Елена Николенко, свадебный салон Allure Bridals
Любовь Жаркова, фотограф
Роман Дегтяр, фотограф

5 место Команда «Дерзкие из Prosavdbu»

Владислав Пимурзин
Алиса Тахтарева
Светлана Симакова
Ульяна Онищенко
Ольга Шинкевич
Вся команда из медиахолдинга «Pro свадьбу»

6 место Команда «Орлиное гнездо»

Иван Орёл 
Михаил Москаль 
Роман Болдырев
Тимофей Сараев
Оксана Сараева 
Вся команда из видеостудии Eagle Studio

7 место Команда «Прямо в жбан»

Майя Лесовская, ведущая
Александр Степанов, ведущий
Ирина Новикова, организация праздников «Рыжий слон»
Иван Степанов, брат ведущего

8 место Команда «TWINS-STUDIO»

Андрей Савченко
Андрей Пустовит 
Александр Гудечек 
Тигран Манасян
Арчи Самхтуашвили, ARCHI ICE
Вся команда, кроме последнего в списке: фото-видеостудия TWINS STUDIO


«Взяли оружие и на поле. Порвем их!»

Маски, зеленые комбинезоны, маркеры, шары с краской — всё было как полагается. Судьи поделили команды на две группы. Сначала в равных боях определили сильнейших в группах, а потом шли сражения за места. Играли на двух площадках — в лесу и в поле. Страсть как интересно и страшно одновременно. В костюме же не видно, что ты — девочка и улыбаешься, так что палили от души во всех с одинаковой силой. :)

Такая футбольная система с делением на группы вроде бы логичная, как на чемпионате Европы, но споры были. Участникам хотелось пострелять побольше и со всеми сразиться. Мы решили узнать в российской федерации пейнтбола, есть ли другие варианты организации игры?

«Если в турнире меньше 10 команд, можно организовать соревнования вкруговую, когда команды между собой хотя бы одну игру проводят. Сильнейших определяют по количеству очков, которое зависит от количества пораженных соперников. Но, если в турнире участвуют больше 10 команд, достаточно сложно организовать игру вкруговую. Логичнее делиться на группы», — поделился опытом представитель центра «Пейнтбольная Россия» Владимир Налитов.

Так что в 2016 году на #ColourWeddingBattle будем однозначно на группы делиться: команд будет явно больше 10. А третьего варианта развития событий не дано. :)

Всё, что осталось за полем

А за полем игры осталось самое вкусное, громкое, красивое и сладенькое. Организатор турнира устроила специальную фотозону в теме турнира. Даже свадебное платье на манекене было в стиле милитари. Самых голодных очень порадовал кенди-бар, жаждущий — горячий глинтвейн. И всё это под музыку от профессионального диджея.

Именно в этой отдыхательной зоне перед началом турнира участники знакомились и настраивались на победу. Причем каждый по-своему. Кто-то «покусывал» соперника и грозился выиграть. Кто-то вгрызался в пряник из кенди-бара, а кто-то — просто жег, что есть сил.

 

Награждали участников-победителей-выживших уже при свете софитов. Ибо темнеет рано. Всем сестрам — по диплому, а чемпионам — еще и золотого снайпера в придачу. По странному стечению обстоятельств выиграла команда организатора турнира Натальи Лазаревой. :) А мы что? Мы верим.

 

Планы-предложения. Исключительно по делу

Сразу оговоримся: всё было КЛАССНО. Драйвово, весело и все подобные слова, но здоровый feedback от участников никто не отменял. Пааааэтому мы пристали с расспросами, что можно улучшить/изменить, чтобы следующий турнир был круче некуда.

Следующий турнир планируется повторить весной. Что поменяется, а что останется... пусть будет пока секретом. Кому любопытно, приходите и участвуйте. :) Скажу лишь, что будем решать вопрос с едой. Скорее всего, остановимся на блинах, причем печь их будут там же на месте. Сытно, вкусно и душевно. Конечно, количество участников увеличим, правда, заявки принимать планируем уже от сформированных команд. Готовы к диалогу и новым партнерам».


Отзывы и еще больше фотографий вы можете посмотреть по ссылке на источник!



Источник: PRO Свадьбу




   Случайные новости   
 
Мастер Лига - Ярославия: Одно свободное место
Спортивные события   27.07.2011
Появилось одно свободное место в Первом дивизионе. Команды желающие принять участие в турнире 30 июля, могут прислать свои заявки по адресу bagira-yar@rambler.ru в произвольной форме, содержащей информацию:1. Название команды,2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков.3. Заявленный дивизион4. Контактный телефон, капитан команды Во втором меха...
Bob Long Protege - два новых видео
Пейнтбольное оборудование   20.08.2007
Маркер проходит обкатку на тренировках команды Майями Рейдж, так что скрывать его стало достаточно сложно, любой человек с камерой может снять игру команды. Хотя его особо и не пытаются прятать, появилось еще два видео, со стрельбой на стенде и кадрами с тренировочных игр.
PSP - Отголоски славы
Спортивные события   25.08.2012
Пока команды бронируют места в отелях на World Cup менее, чем за сто долларов, умельцы продолжают радовать нас видео с прошедшего MAO. На этот раз - пятничные отборы в Про от Raza и презентационное видео от Social Paintball. Красиво, профессионально! 
Русский Легион на NXL Cleveland Open - первые тренировки!
Спортивные события   07.08.2016
Вчера прошёл первый день спарринга. Было круто и весело играть с командой высшего класса. Вечером же провели отличный мозговой штурм по стратегии на сегодня! Так что уже через несколько часов будет наверняка жарче чем вчера. Все ребята в добром здравии и рабочем настроении. На улице немножко посвежело, так что отыграть 30 поинтов к ряду перестало б...
Миллениум 2006 ? рейтинг после первого этапа
Спортивные события   31.03.2006
Опубликован рейтинг команд после первого этапа серии Миллениум в Марселе. В дивизионах очки считаются, как и в прошлом году: ? R = (позиция команды: кол-во команд) ? [(1-R) x 200] + 5 = очков. В первом дивизионе: Команда Чилли Пепперс занимает 16-е место (137 очков). (по итогам турнира они заняли 13-е место, но добавились 3 к...
Bob Long - ПРОДАНО!
Пейнтбольное оборудование   22.09.2016
Эрик Крандалл недавно приобрел Bob Long Technologies (также называемые BLAST Paintball). Intimidator является уникальным.  Это был один из самых быстрых, надежных и простых в обслуживании маркеров на планете, и он произвел революцию в пейнтболе как самой игре. Эрик хочет оживить бренд. У нас есть эксклюзивное интервью с Эриком. Боб Лонг ск...
Финальный этап RXL D1 - Фото от ЯД
Пейнтбольное фото и видео   27.09.2013
   Фотоотчет от ЯДовитого папарацци с Финального этапа серии RXL и ОПЛ Старт в Первом Дивизионе! Фотографии со второго дня турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:       
Torque - новые варианты корпусов
Пейнтбольное оборудование   05.12.2007
Компания Hard Corps, как и обещало, представило разные варианты корпусов, причем не просто различные варианты раскраски однородного цвета, а различные стили и идеи, несомненно, заинтересующие как спортсменов, так и игроков тактического и развлекательного пейнтбола. Правда цена на подобные корпуса немного пугает, 60$. При цене на фидер в 99$. ...
Кубок Мира 2008 - общие итоги
Спортивные события   29.10.2008
Закончился финальный турнир серии PSP в Орландо. Ключевым событием, разумеется, был финал лиги NXL. Но на турнире, помимо NXL, проходили игры и в других дивизионах. Общие итоги турнира по всем дивизионам опубликованы на официальном сайте серии. NXL 1st - Los Angeles Ironmen 2nd - Philly Americans 3rd - Boston Red Legion 4th - ...
Центурио Прага - схемы полей для D1, D2 и C5
Спортивные события   22.09.2008
Опубликованы схемы расстановки полей для дивизионов D1, D2 и C5. Division 1 (TOMAHAWK): Division 2 и C5 (BOX SERIES): До финального турнира серии осталось менее недели!
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
2016 - год перемен! 15.11.2015 Первый этап Ice Ball 2015 - 2016 13.11.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr