pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!

   Свадебный пейнтбол: уж попали, так попали!   
Количество просмотров: 2730 
14.11.2015 09:55

Краснодарский край, Российская Федерация
 

Попасть прямо в жбан конкуренту, закрыть широкой спиной друга, перезнакомиться с коллегами и напрочь, напрочь забыть о свадьбах. В Краснодаре 25 октября 2015 года бахнул первый пейнтбол-турнир среди свадебных специалистов #ColourWeddingBattle. Впечатления, последствия и будущее события — об этом ниже.

Отважных свадебщиков, которые не боятся синяков, хорошо видят и умеют сливаться с травой, собралось 40 человек. А это 8 полноценных команд. Битву решили устроить в стрелковом комплексе «Дубрава». В основном, участники приходили уже готовыми командами, хотя были и самостоятельные бойцы. Минуту назад знакомые только по инстаграму люди объединялись и становились крутыми отрядами.

Одни придумывали тактики и отвлекающие маневры в память о службе в армии. Другие — палили в воздух и верили в теорию вероятности. Третьи — просто прятались за стогом сена. Каждый решал сам, как ему выжить в этой свадебной битве. Но абсолютно все участники были с горящими глазами и сверхдозой адреналина в крови!

«Турнир готовился как мероприятие для свадебных специалистов. Не ради рекламы и пиара, а просто ради развлечения, ради праздника для себя. Чтобы самим пофоткаться, самим попробовать вкусняшки, самим оторваться под хорошую музыку. На свадьбах мы всегда за кадром, за кулисами, а здесь — главные герои. Я организовывала «мероприятие», а «событие» из этого сделали люди, которые пришли на него, — поделилась организатор турнира свадебный распорядитель Наталья Лазарева. — Для меня девиз турнира: «Давайте дружить!». Мы все делаем одно общее дело, так давайте его делать сообща».

Кто сражался: имена, компании, места

1 место Команда #БезБашWed

Наталья Лазарева, свадебный распорядитель
Денис Бондарев, ведущий
Лариса Коваленко, фотограф
Алексей Иванов, фото-видеостудия «И» 
Максим Лазарев, муж свадебного распорядителя

2 место Команда «Техника событий»

Николай Ли
Георгий Гуров
Юрий Царьков
Дмитрий Кагримоньян
Иван Шорсткий 
Вся команда из компании «Техника событий»

3 место Команда «ART & TWINS»

Артур Приходкин, видеостудия ART D`LUX
Евгений Савченко, студия TWINS STUDIO
Владислав Изобов, студия TWINS STUDIO
Артём Ашкариди, видеостудия ART D`LUX
Дмитрий Моргун, видеостудия ART D`LUX

4 место Команда «Синяки»

Антон Скляр, ведущий
Елена Николенко, свадебный салон Allure Bridals
Любовь Жаркова, фотограф
Роман Дегтяр, фотограф

5 место Команда «Дерзкие из Prosavdbu»

Владислав Пимурзин
Алиса Тахтарева
Светлана Симакова
Ульяна Онищенко
Ольга Шинкевич
Вся команда из медиахолдинга «Pro свадьбу»

6 место Команда «Орлиное гнездо»

Иван Орёл 
Михаил Москаль 
Роман Болдырев
Тимофей Сараев
Оксана Сараева 
Вся команда из видеостудии Eagle Studio

7 место Команда «Прямо в жбан»

Майя Лесовская, ведущая
Александр Степанов, ведущий
Ирина Новикова, организация праздников «Рыжий слон»
Иван Степанов, брат ведущего

8 место Команда «TWINS-STUDIO»

Андрей Савченко
Андрей Пустовит 
Александр Гудечек 
Тигран Манасян
Арчи Самхтуашвили, ARCHI ICE
Вся команда, кроме последнего в списке: фото-видеостудия TWINS STUDIO


«Взяли оружие и на поле. Порвем их!»

Маски, зеленые комбинезоны, маркеры, шары с краской — всё было как полагается. Судьи поделили команды на две группы. Сначала в равных боях определили сильнейших в группах, а потом шли сражения за места. Играли на двух площадках — в лесу и в поле. Страсть как интересно и страшно одновременно. В костюме же не видно, что ты — девочка и улыбаешься, так что палили от души во всех с одинаковой силой. :)

Такая футбольная система с делением на группы вроде бы логичная, как на чемпионате Европы, но споры были. Участникам хотелось пострелять побольше и со всеми сразиться. Мы решили узнать в российской федерации пейнтбола, есть ли другие варианты организации игры?

«Если в турнире меньше 10 команд, можно организовать соревнования вкруговую, когда команды между собой хотя бы одну игру проводят. Сильнейших определяют по количеству очков, которое зависит от количества пораженных соперников. Но, если в турнире участвуют больше 10 команд, достаточно сложно организовать игру вкруговую. Логичнее делиться на группы», — поделился опытом представитель центра «Пейнтбольная Россия» Владимир Налитов.

Так что в 2016 году на #ColourWeddingBattle будем однозначно на группы делиться: команд будет явно больше 10. А третьего варианта развития событий не дано. :)

Всё, что осталось за полем

А за полем игры осталось самое вкусное, громкое, красивое и сладенькое. Организатор турнира устроила специальную фотозону в теме турнира. Даже свадебное платье на манекене было в стиле милитари. Самых голодных очень порадовал кенди-бар, жаждущий — горячий глинтвейн. И всё это под музыку от профессионального диджея.

Именно в этой отдыхательной зоне перед началом турнира участники знакомились и настраивались на победу. Причем каждый по-своему. Кто-то «покусывал» соперника и грозился выиграть. Кто-то вгрызался в пряник из кенди-бара, а кто-то — просто жег, что есть сил.

 

Награждали участников-победителей-выживших уже при свете софитов. Ибо темнеет рано. Всем сестрам — по диплому, а чемпионам — еще и золотого снайпера в придачу. По странному стечению обстоятельств выиграла команда организатора турнира Натальи Лазаревой. :) А мы что? Мы верим.

 

Планы-предложения. Исключительно по делу

Сразу оговоримся: всё было КЛАССНО. Драйвово, весело и все подобные слова, но здоровый feedback от участников никто не отменял. Пааааэтому мы пристали с расспросами, что можно улучшить/изменить, чтобы следующий турнир был круче некуда.

Следующий турнир планируется повторить весной. Что поменяется, а что останется... пусть будет пока секретом. Кому любопытно, приходите и участвуйте. :) Скажу лишь, что будем решать вопрос с едой. Скорее всего, остановимся на блинах, причем печь их будут там же на месте. Сытно, вкусно и душевно. Конечно, количество участников увеличим, правда, заявки принимать планируем уже от сформированных команд. Готовы к диалогу и новым партнерам».


Отзывы и еще больше фотографий вы можете посмотреть по ссылке на источник!



Источник: PRO Свадьбу




   Случайные новости   
 
Chicago Open - Итоги первого дня!
Спортивные события   22.06.2013
Итак, прошел первый день игр в Чикаго. Династия, как обычно, впереди планеты всей, радуют рвением к победе Импакт и Хиты, а вот Дэмэджи сбавили обороты и держатся в середине турнирной таблицы. Но! Это ведь всего лишь первый день, частенько бывает, что далее ситуация в корне меняется на противоположную. Не пропустите интереснейшие матчи в трансляции...
Pro-Shar Тольятти - Отчет Бурана (Часть 2)
Командные новости   02.05.2013
Четвертьфинал мы, на удивление, отыграли гораздо лучше, а главное значительно быстрее, чем отборы. Итогом стал счет 4:1, если я не ошибаюсь. И мы стали ждать победителя пары X3 (Саратов) vs Молодая Гвардия (Самара), с которым нам предстояло играть в полуфинале. В полуфинал прошла команда X3.   Усиленная парой игроков Легиона и одним небезыз...
7й этап RXL 2011, Дивизион 1 - расписание игр
Спортивные события   15.09.2011
Расписание отборочных игр 7-го этапа RXL 2011, Дивизион 1. 17 сентября 2011г. Турнир пройдет на базе клуба Русский Легион. Начало игр в 10.00. Группа АСпортАгрессор (Екатеринбург)Град (Москва)Десперадос (Москва)Космос (Москва)Action(Москва)СТО (Тюменская область)Расписание.1 10:00 Град (Москва) - Десперадос (Москва)2 10:25 СпортАгрессор (Екатеринб...
Extravaganza - Дайджест
Пейнтбольное оборудование   27.02.2014
Дайджест новинок пейнтбольной выставки Paintball Extravaganza - тех, информации о которых пока мало в сети, однако пропустить сам факт их появления мы просто не могли. Итак, коротко о главном:  Новый маркер Fusion Elite от Dangerous Power - пневматический соленоид без возвратной пружины, новый RAPS onoff, доработанная накладка на рукоятку с O...
Русский Легион - Чемпион России
Командные новости   17.11.2014
"Русский Легион", в очередной раз, доказал, что он сильнейшая команда России.Кубок России и Чемпионат России 2014 выиграны.  Состав:Леонтьев Сергей Леонидович - Генеральный спонсор и владелец команды. Тарандо Александр - ДиректорСоловьёв Алексей - Главный тренерМорозов Максим - ТренерМельников Алексей - Тренер Голев Денис - КапитанП...
LA Infamous - Готовность №1
Командные новости   08.03.2013
Профессиональная пейнтбольная команда LA Infamous к сезону готова! Итог 2012: Капитан команды Тревис Лемански решил кардинально поменять стратегию и образ команды. Во-первых, переехав с солнечного побережья Лос-Анжелеса в город ветров Чикаго. Сезон начали медленно, нестабильно и противоречиво (впрочем, это как раз в их духе), однако после побед...
NXL развивается, слияния NPPL и PSP не будет
Спортивные события   05.12.2005
По последним данным руководство серии NXL идет на довольно серьезные изменения в будущем сезоне. Теперь помимо общего зачета в сезоне команды будут разыгрывать приз в 30000$ на каждом этапе, это как минимум добавит остроты в игры и сделает их более привлекательными для фанатов. Так же будет расширено количество участников, с 10 до 16 команд и...
DYE I4 Spectra – Жесткий кастом
Пейнтбольное оборудование   02.08.2013
Это вам не это! :) А ведь не только имперские маски выглядят необычно и не страшно, с забралом-то от спектры. При всем при том, что маски Empire E-Flex давно уже успешно продаются и покупаются, находятся и одиночные умельцы довести до ума круглого лица маску Dye I4 – ну ведь не секрет, что профиль-то у дайки маловат-маловат :) ...
2009 PSP Phoenix Open Webcast
Спортивные события   06.02.2009
PSP Webcast возвращается. И первой остановкой будет первый этап серии в Фениксе. После дебюта на Кубке Мира, организаторы теле трансляции получили огромное количество положительных отзывов и на этот год было решено продолжить сотрудничество с Patrick Spohrer?ом, фильммейкером известнейших пейнтбольных видео Push, Sunday Drivers, Cereal Kil...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
2016 - год перемен! 15.11.2015 Первый этап Ice Ball 2015 - 2016 13.11.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr