pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий

   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий   
Количество просмотров: 2277 
25.09.2015 12:11
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
 

Наемники: Мир в огне! 26 Сентября - сценарий:
 
Квесты (контракты): 
 
1. Освободить заложника. 
В одном из домов два наемника удерживают заложницу. Задача одной из команд — освободить заложницу и провести на свой респаун. Если в ходе операции по спасению заложница будет убита или ранена — её необходимо донести до ближайшего респауна. 
 
Награда: 100% если заложник уцелел, 50% если заложник убит или ранен
 
aImpxzfUd-0.jpg
 
Советы: 
 1.1 Используйте фонарики 
 
2. Сопровождение ВИПа. (повторяемый) 
На базе одной из команд находится ВИП, эта команда получает контракт — сопроводить его до базы наёмников. Генералы двух других команд получают сообщение от информаторов о стартовой позиции ВИПа с сопровождением. Если в ходе выполнения задания ВИП был убит или захвачен — команда,  выполнявшая контракт не получает денег. Для захвата ВИПа необходимо убить всех его сопровождающих и отконвоировать ВИПа на свой респаун. 
 
Награда: 100% если ВИП был успешно сопровожден, 100% команде захватившей ВИПа, по 25% командам, если ВИП был убит (кроме команды провалившей контракт). 
 
Советы: 
 2.1 ВИП очень пуглив, поэтому не носит оружия и может попробовать убежать если обстановка накалится.
2.2 Используйте щиты для сопровождения ВИПа.
 
3. Убийство информатора.
Одна из команд получает задание убить информатора. Информатора охраняют три наемника и его местонахождение известно. Задание считается выполненным после того, как на респаун  команды принесут сектретную информацию, выпавшую после убийства информатора. 
 
Награда: 100% после подтверждения генералом получения документа. 
 
Советы:
 3.1 Информатор может попытаться сбежать, если все его охранники убиты.
 3.2 В документах описана информация о местонахождении тайника с деньгами.
 
 
 
4. Захват продовольствия. (повторяемый)
Раз в некоторый промежуток времени на игровом поле сбрасывается груз с продовольствием. Его местонахождение обозначается фальшфейером (либо сигналом охотника). Команда захватившая груз и доставившая его до своего респауна получает все, что в нём находится (деньги, еда) 
 
Награда: 100% в грузе, запас продовольствия. 
5. Уничтожение/оборона склада.
Одна из команд получает задание уничтожить склад с оружием другой команды. Вторая команда получает задание этот склад оборонять. Команда атакующих получает бомбу, которую необходимо заложить около склада и активировать. Команда обороны должна это предотвратить. Контракт считается выполненным, если склад с оружием уничтожен в течение 30 минут. 
 
Награда: 100% для команды, при уничтожении слада, 100% для команды обороны, если склад не взорван.
 
Советы: 
 5.1 После установки бомбы начнется обратный отсчет от 30-ти. Все, кто находился на расстоянии 15 метров от взрыва — считаются пораженными.
 
 
6. Диверсия (часть 1).
Одна из команд получает задание уничтожить топливный склад. Ей выдается взрывчатка с дистанционным взрывателем и . Необходимо заложить взрывчатку и активировать её на безопасном расстоянии. 
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы: 
 6.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3 человека) для выполнения задания.
 6.2 Взрывчатка активируется удаленно, безопасное расстояние — 15 метров.
 
7.  Диверсия (часть 2) 
Одна из команд получает задание перерезать линию связи противника. Ей выдается карта с указанным местом пролегания провода. Задание считается выполненным после того, как провод был перерезан.
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы:
 7.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3) человека для выполнения задания.
 
8. Перехватить курьера. 
Все команды получают сообщение о том, что из некоторой точки через 10 минут выдвигается курьер с деньгами. Его охраняют четверо наемников. Задача: убить охрану и забрать у курьера деньги. Курьер отдает деньги первому, кто его коснется. Если курьер был убит, он остается стоять на месте 10 минут, а потом возвращается на стартовую точку.
 
Награда: 100% выдаётся первому, кто коснётся курьера. 
 
Советы: 
 8.1 Убейте курьера, чтобы обездвижить группу.
 
9. Перехватить/сопроводить поставку продовольствия. (повторяемый)
Одна из команд получает задание сопроводить груз продовольствия до базы наёмников. С респауна этой команды через 10 минут отправляется груз до базы наемников. Остальные команды получают сообщение о том, что груз с продовольствием выдвинулся с респауна первой команды. Задание считается выполненным, если груз успешно доставлен до базы наёмников, либо перехвачен другой командой и доставлен на респаун.
 
Награда: 100% и часть продовольствия за доставку до базы наемников, 100% и весь груз команде, перехватившей груз.
 
Советы: 
 9.1 Используйте щиты для обороны груза.
 
10. Разведка. 
Одна из команд получает задание провести разведку и передать сведения о силах противника своему генералу. Для выполнения задания игрок команды должен в не пораженном виде добраться до определенной точки и сделать снимок на выданный ему для этой цели телефон.
Квест считается выполненным, если игрок сделает снимок и сдаст телефон со снимком нанимателю. 
 
Награда: 100% сдавшему квест. 
 
Советы: 
 10.1 У небольшой группы (2-3) человека будет больше шансов выполнить квест.
 10.2 Старайтесь делать снимки незаметно, чтобы не вызвать подозрений у ваших противников.
 
 
 
11. Шпионаж
Одна из команд получает задание — разузнать о планах противника и донести сведения до своего генерала. Для этого одному из игроков разрешается на время сменить цвет. После чего он должен добраться до штаба противника, сфотографировать на выданный ему для этой цели телефон 2-3 страницы из секретных документов в штабе противника и вернуться на свой респаун. Команда может предотвратить шпионаж, для этого два человека должны опознать шпиона и вывести его за пределы своего респауна. После этого шпион считается пораженным, а задание проваленным.
 
Награда: 100% сдавшему квест
 
Советы: 
11.1 Старайтесь не привлекать внимание и делать снимки незаметно


Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   25.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий
   14.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября

   Случайные новости   
 
Опубликован рейтинг РФП: Кубок России
Командные новости   30.05.2006
На сайте РФП опубликован рейтинг команд после трех этапов Кубка России. Наша команда находится на 12 месте в первой лиге. Место довольно "опасное" по причине того что на финал Кубка России, который будет проведен в Воронеже в августе, команда может не попасть. Т.к. туда поедут лучшие 30 команд из высшей и первой лиги. А если учисть еще и то что 2...
X-Factor - На замену
Командные новости   19.01.2013
Карусели продолжаются! Игрок команды Texas Storm Деметриус Ninios (также известный как Meter) начнет свой дебютный сезон в Pro в команде San Antonio X-Factor. И тут две новости. Во-первых, Деметриусу никуда не надо переезжать - Сан-Антонио буквально в двух шагах от Далласа. К тому же ему должно повезти на первом этапе PSP - дома, как говорится, ...
PSP - Киллеры-новички II
Спортивные события   13.09.2013
Профессиональный Дивизион PSP - самая неумолимая лига в мире, с наибольшим количеством талантливых и опытных игроков, соревнующихся друг с другом на протяжении пяти этапов в году. Трудно выделиться из серой массы новичков, потому что предпочтение в поле отдается проверенным силам. Но каждый год мы, тем не менее, видим новые лица. И сезон 2013 не с...
PBA - Рейтинг побед
Спортивные события   08.07.2013
Рейтинг Побед - основная статистическая величина; это - процентное соотношение количества выигранных и проигранных пойнтов. В спортивном пейнтболе Вы должны выигрывать пойнты, чтобы одержать победу в матче - это логично. И именно к этому стремятся игроки. Так кто же оказался наиболе успешен в этом в Чикаго? Давайте смотреть. Лидеры Win Rating Chic...
Миллениум 2010 - даты и страны
Спортивные события   13.10.2009
Появилась предварительная информация по будущему сезону серии Миллениум 2010. Опубликованы страны проведения и даты. Эта информация официально еще не подтверждена, но хорошо, что в это раз организаторы отнеслись к процедуре подготовки к будущему сезону более серьезно. Итак, в следующем, 2010 году, будет 5 этапов. Испания ? Малага ? 16-18 А...
Результаты Финала Кубка России по пейнтболу 2009 года!
Спортивные события   02.11.2009
Прошел Финал Кубка России по пейнтболу 2009 года. Команды играли в трех категориях - Высшая Лига (Хбол Лайт) Первая и Вторая лиги - пятерки. Приятно видеть, что на финал собрались команды со всей России и состоялся отличный турнир. Так же видно, что пейнтбол в регионах развивается очень хорошо и лидерство центральных команд становится все мен...
Милленниум Франция - Второй день!
Спортивные события   14.04.2013
Полные результаты первых двух дней Милленниума смотрите на сайте http://www.pblivescores.com Онлайн-трансляция игр CPL - http://new.livestream.com/accounts/1614555/paintball Расписание игр - www.millennium-series.com/events.php?event=T1#schedules CPL:   Tournament scoreboards Group A # Team name        ...
Русский Легион на NXL Nashville Open - выживание!
Командные новости   21.06.2016
МЫ ВЫЖИЛИ! Вот какими словами можно описать прошедший викенд в Техасе. Мы начали тренировки сразу после перелёта. То есть с Пятницы по Воскресение. К слову, тут стоят шикарные погоды: +35 в тени. Казалось бы, ничего особенного, но когда на это наслаивается временная и климатическая адаптация, то становится совсем не до шуток! Чего уж говорить, если...
DYE Rotor - видео работы механизма и дроп тест
Пейнтбольное оборудование   06.11.2008
На Кубке Мира нашим ребятам из Российской команды DTSL удалось приобрести один фидер DYE Ротор, и они сняли видео, показывающее принцип работы нового фидера (без крышки), как шарики попадают непосредственно в стакан, и что происходит, когда остается один-два шарика. А так же видео дроп теста Ротора. Для сравнения ниже видео дроп теста фидера...
NPPL Майами - противники РЛ в отборе
Спортивные события   02.11.2005
Появилось расписание игр на турнире NPPL в Майами! Против "Русского Легиона" будут играть следующие команды: Пятница утро / Суббота после обеда California Ironmen Diablo Storm Naughty X Nature Menace Jax Worriors Organized Chaos Epic Techna Trigger Femmes Fatale
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Инновационная система?! отнюдь! 26.09.2015 Этап Кубка России по ПФО, формат 3х3 03-04.10.2015 Пермь 25.09.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr