pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий

   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий   
Количество просмотров: 2214 
25.09.2015 12:11
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
 

Наемники: Мир в огне! 26 Сентября - сценарий:
 
Квесты (контракты): 
 
1. Освободить заложника. 
В одном из домов два наемника удерживают заложницу. Задача одной из команд — освободить заложницу и провести на свой респаун. Если в ходе операции по спасению заложница будет убита или ранена — её необходимо донести до ближайшего респауна. 
 
Награда: 100% если заложник уцелел, 50% если заложник убит или ранен
 
aImpxzfUd-0.jpg
 
Советы: 
 1.1 Используйте фонарики 
 
2. Сопровождение ВИПа. (повторяемый) 
На базе одной из команд находится ВИП, эта команда получает контракт — сопроводить его до базы наёмников. Генералы двух других команд получают сообщение от информаторов о стартовой позиции ВИПа с сопровождением. Если в ходе выполнения задания ВИП был убит или захвачен — команда,  выполнявшая контракт не получает денег. Для захвата ВИПа необходимо убить всех его сопровождающих и отконвоировать ВИПа на свой респаун. 
 
Награда: 100% если ВИП был успешно сопровожден, 100% команде захватившей ВИПа, по 25% командам, если ВИП был убит (кроме команды провалившей контракт). 
 
Советы: 
 2.1 ВИП очень пуглив, поэтому не носит оружия и может попробовать убежать если обстановка накалится.
2.2 Используйте щиты для сопровождения ВИПа.
 
3. Убийство информатора.
Одна из команд получает задание убить информатора. Информатора охраняют три наемника и его местонахождение известно. Задание считается выполненным после того, как на респаун  команды принесут сектретную информацию, выпавшую после убийства информатора. 
 
Награда: 100% после подтверждения генералом получения документа. 
 
Советы:
 3.1 Информатор может попытаться сбежать, если все его охранники убиты.
 3.2 В документах описана информация о местонахождении тайника с деньгами.
 
 
 
4. Захват продовольствия. (повторяемый)
Раз в некоторый промежуток времени на игровом поле сбрасывается груз с продовольствием. Его местонахождение обозначается фальшфейером (либо сигналом охотника). Команда захватившая груз и доставившая его до своего респауна получает все, что в нём находится (деньги, еда) 
 
Награда: 100% в грузе, запас продовольствия. 
5. Уничтожение/оборона склада.
Одна из команд получает задание уничтожить склад с оружием другой команды. Вторая команда получает задание этот склад оборонять. Команда атакующих получает бомбу, которую необходимо заложить около склада и активировать. Команда обороны должна это предотвратить. Контракт считается выполненным, если склад с оружием уничтожен в течение 30 минут. 
 
Награда: 100% для команды, при уничтожении слада, 100% для команды обороны, если склад не взорван.
 
Советы: 
 5.1 После установки бомбы начнется обратный отсчет от 30-ти. Все, кто находился на расстоянии 15 метров от взрыва — считаются пораженными.
 
 
6. Диверсия (часть 1).
Одна из команд получает задание уничтожить топливный склад. Ей выдается взрывчатка с дистанционным взрывателем и . Необходимо заложить взрывчатку и активировать её на безопасном расстоянии. 
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы: 
 6.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3 человека) для выполнения задания.
 6.2 Взрывчатка активируется удаленно, безопасное расстояние — 15 метров.
 
7.  Диверсия (часть 2) 
Одна из команд получает задание перерезать линию связи противника. Ей выдается карта с указанным местом пролегания провода. Задание считается выполненным после того, как провод был перерезан.
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы:
 7.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3) человека для выполнения задания.
 
8. Перехватить курьера. 
Все команды получают сообщение о том, что из некоторой точки через 10 минут выдвигается курьер с деньгами. Его охраняют четверо наемников. Задача: убить охрану и забрать у курьера деньги. Курьер отдает деньги первому, кто его коснется. Если курьер был убит, он остается стоять на месте 10 минут, а потом возвращается на стартовую точку.
 
Награда: 100% выдаётся первому, кто коснётся курьера. 
 
Советы: 
 8.1 Убейте курьера, чтобы обездвижить группу.
 
9. Перехватить/сопроводить поставку продовольствия. (повторяемый)
Одна из команд получает задание сопроводить груз продовольствия до базы наёмников. С респауна этой команды через 10 минут отправляется груз до базы наемников. Остальные команды получают сообщение о том, что груз с продовольствием выдвинулся с респауна первой команды. Задание считается выполненным, если груз успешно доставлен до базы наёмников, либо перехвачен другой командой и доставлен на респаун.
 
Награда: 100% и часть продовольствия за доставку до базы наемников, 100% и весь груз команде, перехватившей груз.
 
Советы: 
 9.1 Используйте щиты для обороны груза.
 
10. Разведка. 
Одна из команд получает задание провести разведку и передать сведения о силах противника своему генералу. Для выполнения задания игрок команды должен в не пораженном виде добраться до определенной точки и сделать снимок на выданный ему для этой цели телефон.
Квест считается выполненным, если игрок сделает снимок и сдаст телефон со снимком нанимателю. 
 
Награда: 100% сдавшему квест. 
 
Советы: 
 10.1 У небольшой группы (2-3) человека будет больше шансов выполнить квест.
 10.2 Старайтесь делать снимки незаметно, чтобы не вызвать подозрений у ваших противников.
 
 
 
11. Шпионаж
Одна из команд получает задание — разузнать о планах противника и донести сведения до своего генерала. Для этого одному из игроков разрешается на время сменить цвет. После чего он должен добраться до штаба противника, сфотографировать на выданный ему для этой цели телефон 2-3 страницы из секретных документов в штабе противника и вернуться на свой респаун. Команда может предотвратить шпионаж, для этого два человека должны опознать шпиона и вывести его за пределы своего респауна. После этого шпион считается пораженным, а задание проваленным.
 
Награда: 100% сдавшему квест
 
Советы: 
11.1 Старайтесь не привлекать внимание и делать снимки незаметно


Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   25.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий
   14.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября

   Случайные новости   
 
Behind The Bunker - выпуск 72
Пишем о пейнтболе   13.07.2012
 Очередной выпуск еженедельного шоу о пейнтболе. Гвоздь программы - эксклюзивное интервью с Дрю Темплтоном из LA Infamous. Приятного просмотра!
Russian Holidays - Отчет РЛ!
Спортивные события   25.07.2013
Ни для кого не секрет, что у РЛ не самый лучший сезон в истории. Если откровенно, то мы думали, что 2012 год был таким, но видимо он был лишь началом спада, который нам подготовил сезон 2013. Все началось с неуверенного выступления на первом этапе ПСП в Техасе. На втором этапе вроде бы уже и поражения были не столь обидны, но новые правила сыграли...
Золотое Кольцо 2013!
Спортивные события   16.02.2013
Календарь серии турниров "Золотое Кольцо" на 2013 год   Конференция "Восток" Новосибирск, 1 - 2 Июня 2013 года, ПК "Граффити" Красноярск, 13 - 14 июля 2013, ПК "Гладиатор" Новосибирск, 24 - 25 Августа 2013 года, ПК "Граффити" Абакан, 28 - 29 Сентября 2013 года, ПК "Камелот"   Конференция "Запад" Москва, 6 - 7 Апреля 2013 года,&nb...
ПСИ "STALKER" Аномальные явления
Сценарные игры   16.03.2013
ПСИ "STALKER" Аномальные явления Место: "Юнона" (промзона + пересеченка, 15га) Дата: 20.04.2013 Начало регистрации: 10:00 Стороны: Военсталы - красные, Монолит - синие Для успешного начала операции "Фарватер" в "Зону отчуждения" направлены группы военных сталкеров, для разведки территории и обеспечения плацдарма для основных сил. Целью операц...
Открытый Чемпионат и Первенство по пейнтболу города Оренбурга!
Спортивные события   08.02.2017
"Оренбургская Федерация Пэйнтбола" Проводит: Открытый Чемпионат и Первенство по пэйнтболу города Оренбурга! Дата проведения: 18-19 февраля 2017 года. Место проведения: г. Оренбург ТК "Губернский" ул. Муса Джалиля 6. ПК "БЕРКУТ"       Первенство: Формат: X-BallSlight / 5х5 / до 3 / 8 мин. Дивизион 1-  от 14 лет. Катего...
Spire - обзор от PoligonRPG
Пейнтбольное оборудование   10.09.2012
Обзор фидера Virtue Spire (с предустановленным спидфидом Virtue Crown2) от ПК PoligonRPG. Ребята из Екатеринбурга провели детальный анализ новинки – почти по пунктам списка технических характеристик. • активируемая при выстреле G-Force Sensor Technology • легкий монтаж-демонтаж с помощью Slide Lock Quick Release Button ...
ЯDnews - Выпуск №23!
Пейнтбольное фото и видео   18.10.2014
ЯDnews #23 - Расскажи друзьям! Представляем Вашему вниманию пейнтбольные новости по версии ЯDтv, Выпуск #23. Поделитесь своими новостями с нами - их увидит весь мир! Пишите сюда: http://vk.com/yadteam Сегодня в двадцать третьем выпуске пейнтбольных новостей от ЯDТv смотрите:  ЯDnews #23: Русский Легион о PSP, Battlefield-6 ...
Кто хочет открыть пейнтбольный клуб? часть 4
Пишем о пейнтболе   04.03.2015
Если у вас есть возможности, а главное силы и желание создать что-то новое, то почему бы вам не создать пейнтбольный клуб? Москва и подмосковье уже достаточно сильно насыщены пейнтбольными клубами, но, при соответствующей подготовке и разведке, возможно, вы найдете все место под солнцем!Вы не знаете, за что взяться и как начать? мы продолжаем пуб...
Поле PSP MAO 2009 в Русском Легионе
Командные новости   05.03.2009
В среду в большом куполе Русского Легиона было установлено поле на второй этап серии PSP - Mid Atlantic Open, который пройдет в конце Апреля в PBC Sports Park - Rock Hill. Команда Русский Легион сегодня провела ознакомительную тренировку на новом поле. А сегодня уже начались плановые работы по освоению поля. Ребятам предстоит за чуть меньше ...
PSP Texas Open - расписание игр в ПРО
Спортивные события   08.03.2012
Команда Русский Легион завершила подготовительную работу к первому этапу серии PSP. Сейчас команда находится недалеко от Галвестона. Расписание игр в ПРО и группа нашей команды: Russia BRL (Русский Легион) upTon 187 cRew Houston Heat LA Infamous VICIOUS Расписание (время +10 для москвы) Fri 7:30 Los Angeles Ironmen vs X-Factor Fri 8:15 DYNASTY vs...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Инновационная система?! отнюдь! 26.09.2015 Этап Кубка России по ПФО, формат 3х3 03-04.10.2015 Пермь 25.09.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr