pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий

   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий   
Количество просмотров: 2611 
25.09.2015 12:11
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
 

Наемники: Мир в огне! 26 Сентября - сценарий:
 
Квесты (контракты): 
 
1. Освободить заложника. 
В одном из домов два наемника удерживают заложницу. Задача одной из команд — освободить заложницу и провести на свой респаун. Если в ходе операции по спасению заложница будет убита или ранена — её необходимо донести до ближайшего респауна. 
 
Награда: 100% если заложник уцелел, 50% если заложник убит или ранен
 
aImpxzfUd-0.jpg
 
Советы: 
 1.1 Используйте фонарики 
 
2. Сопровождение ВИПа. (повторяемый) 
На базе одной из команд находится ВИП, эта команда получает контракт — сопроводить его до базы наёмников. Генералы двух других команд получают сообщение от информаторов о стартовой позиции ВИПа с сопровождением. Если в ходе выполнения задания ВИП был убит или захвачен — команда,  выполнявшая контракт не получает денег. Для захвата ВИПа необходимо убить всех его сопровождающих и отконвоировать ВИПа на свой респаун. 
 
Награда: 100% если ВИП был успешно сопровожден, 100% команде захватившей ВИПа, по 25% командам, если ВИП был убит (кроме команды провалившей контракт). 
 
Советы: 
 2.1 ВИП очень пуглив, поэтому не носит оружия и может попробовать убежать если обстановка накалится.
2.2 Используйте щиты для сопровождения ВИПа.
 
3. Убийство информатора.
Одна из команд получает задание убить информатора. Информатора охраняют три наемника и его местонахождение известно. Задание считается выполненным после того, как на респаун  команды принесут сектретную информацию, выпавшую после убийства информатора. 
 
Награда: 100% после подтверждения генералом получения документа. 
 
Советы:
 3.1 Информатор может попытаться сбежать, если все его охранники убиты.
 3.2 В документах описана информация о местонахождении тайника с деньгами.
 
 
 
4. Захват продовольствия. (повторяемый)
Раз в некоторый промежуток времени на игровом поле сбрасывается груз с продовольствием. Его местонахождение обозначается фальшфейером (либо сигналом охотника). Команда захватившая груз и доставившая его до своего респауна получает все, что в нём находится (деньги, еда) 
 
Награда: 100% в грузе, запас продовольствия. 
5. Уничтожение/оборона склада.
Одна из команд получает задание уничтожить склад с оружием другой команды. Вторая команда получает задание этот склад оборонять. Команда атакующих получает бомбу, которую необходимо заложить около склада и активировать. Команда обороны должна это предотвратить. Контракт считается выполненным, если склад с оружием уничтожен в течение 30 минут. 
 
Награда: 100% для команды, при уничтожении слада, 100% для команды обороны, если склад не взорван.
 
Советы: 
 5.1 После установки бомбы начнется обратный отсчет от 30-ти. Все, кто находился на расстоянии 15 метров от взрыва — считаются пораженными.
 
 
6. Диверсия (часть 1).
Одна из команд получает задание уничтожить топливный склад. Ей выдается взрывчатка с дистанционным взрывателем и . Необходимо заложить взрывчатку и активировать её на безопасном расстоянии. 
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы: 
 6.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3 человека) для выполнения задания.
 6.2 Взрывчатка активируется удаленно, безопасное расстояние — 15 метров.
 
7.  Диверсия (часть 2) 
Одна из команд получает задание перерезать линию связи противника. Ей выдается карта с указанным местом пролегания провода. Задание считается выполненным после того, как провод был перерезан.
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы:
 7.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3) человека для выполнения задания.
 
8. Перехватить курьера. 
Все команды получают сообщение о том, что из некоторой точки через 10 минут выдвигается курьер с деньгами. Его охраняют четверо наемников. Задача: убить охрану и забрать у курьера деньги. Курьер отдает деньги первому, кто его коснется. Если курьер был убит, он остается стоять на месте 10 минут, а потом возвращается на стартовую точку.
 
Награда: 100% выдаётся первому, кто коснётся курьера. 
 
Советы: 
 8.1 Убейте курьера, чтобы обездвижить группу.
 
9. Перехватить/сопроводить поставку продовольствия. (повторяемый)
Одна из команд получает задание сопроводить груз продовольствия до базы наёмников. С респауна этой команды через 10 минут отправляется груз до базы наемников. Остальные команды получают сообщение о том, что груз с продовольствием выдвинулся с респауна первой команды. Задание считается выполненным, если груз успешно доставлен до базы наёмников, либо перехвачен другой командой и доставлен на респаун.
 
Награда: 100% и часть продовольствия за доставку до базы наемников, 100% и весь груз команде, перехватившей груз.
 
Советы: 
 9.1 Используйте щиты для обороны груза.
 
10. Разведка. 
Одна из команд получает задание провести разведку и передать сведения о силах противника своему генералу. Для выполнения задания игрок команды должен в не пораженном виде добраться до определенной точки и сделать снимок на выданный ему для этой цели телефон.
Квест считается выполненным, если игрок сделает снимок и сдаст телефон со снимком нанимателю. 
 
Награда: 100% сдавшему квест. 
 
Советы: 
 10.1 У небольшой группы (2-3) человека будет больше шансов выполнить квест.
 10.2 Старайтесь делать снимки незаметно, чтобы не вызвать подозрений у ваших противников.
 
 
 
11. Шпионаж
Одна из команд получает задание — разузнать о планах противника и донести сведения до своего генерала. Для этого одному из игроков разрешается на время сменить цвет. После чего он должен добраться до штаба противника, сфотографировать на выданный ему для этой цели телефон 2-3 страницы из секретных документов в штабе противника и вернуться на свой респаун. Команда может предотвратить шпионаж, для этого два человека должны опознать шпиона и вывести его за пределы своего респауна. После этого шпион считается пораженным, а задание проваленным.
 
Награда: 100% сдавшему квест
 
Советы: 
11.1 Старайтесь не привлекать внимание и делать снимки незаметно


Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   25.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий
   14.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября

   Случайные новости   
 
Международный Турнир г. Пятигорск - расписание игр
Спортивные события   10.07.2015
Расписание игр на Международный Турнир в Пятигорске, который пройдет 11 Июля.Обращаем внимание команд, что начало игр в 8:00!!! Сбор в месте проведения для оформления заявок и получения карточек игроков - с 7:00Постараемся организовать предварительную выдачу вечером пятницы. Для связи 89296815878Собрание капитанов - в 7:4011.07.2015.xls  ...
Миллениум Битбург - расписание на 1й день
Спортивные события   21.05.2010
Сегодня начинается второй этап серии миллениум в Битбурге. Точнее начался он еще вчера, когда CPL команды доигрывали свои матчи за Малагу. Для информации по этим играм, СК Москва, уверенно вышел из отборов, но в первом же четвертьфинальном матче уступил команде Синдикат (поговаривают всякое), и закончил своё выступление за Малагу. Сегодня у...
Технокубок 2007, Второй этап "Мастер-Лиги" - результаты
Спортивные события   02.07.2007
Официальные результаты второго этапа Мастер-Лиги, прошедшего 30 Июня в Минске. Дивизион "Любители" 1 место - Минск Юнайтед (Минск) 2 место - Снайпер (Смоленск) 3 место - Кентавр-Нафтан (Новополоцк) Дивизион "Новички" 1 место - Sun Angels (Москва) 2 место - ЕРАМ (Минск) 3 место - БГД Fort-Knox (Минск) Поздравляем поб...
5-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - схема поля
Спортивные события   11.07.2010
Опубликована сехма поля на 5-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - который пройдет 17 и 18 июля на базе клуба Русский Легион.
NXL Лос Анжелес - первые спарринги
Спортивные события   26.02.2007
За выходные провели 4 матча, счет 9:8, 9:8, 6:9, 9:5. Особого внимания на не большую разницу в счете и одну проигранную игру обращать не стоит. Порвать задачи не ставилось. Основными целями было наиграть составы пятерок и варианты игры. Нужно отметить, что команда Боб Лонга усилилась в межсезонье известными игроками - Блекбурн (ex Траума), Перча...
Ego 7 уже в Москве
Пейнтбольное оборудование   26.01.2007
Радостное событие для всех поклонников компании PlanetEclipse ожидающих начало продаж Эго 7 в Москве. Сегодня в Москву прибыла первая партия новых маркеров. Эго 7 - черные, серые, синие. Один из самых легких и компактных маркеров: длина - 531 мм; высота - 216 мм; ширина - 26 мм; вес - 941 грамм. (вместе с 14" стволом,...
WGP MG7 - убийца Иона?
Пейнтбольное оборудование   19.10.2007
Кампания WGP не теряет надежды на возвращение в ранг грандов пейнтбольной индустрии. Помимо нового кокера компания решила побороться за сегмент Low-range маркеров. Маркер WGP MG7 они называют "убийцей Иона", за счет более низкой цены. Характеристики маркера неизвестны. Известно, что принцип работы схож с Ионом и не имеет ничего общего с Кокером. ...
Серия Ice Ball и Hot Snow 2012-2013
Спортивные события   19.09.2012
О проведении турниров серии по спортивному пейнтболу.   «ICE BALL»Организатор: Пейнтбольный Клуб «Арена», дирекция серии1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа ж...
Кубок Мира Азия (WCA) 2011
Спортивные события   01.09.2011
Российские команды добрались и до Азии, на этот раз наши команды планируют посетить Азиатский Кубок Мира (WCA), который состоится в Ноября.Так что мы планируем информационно поддерживать наших ребят и девчонок, следить за развитием событий и информировать наших читателях о последних новостях. А пока анонс:       &nb...
Кубок Дружбы Народов - медиа
Спортивные события   17.07.2012
"Вот и прошел первый этап Кубка «Дружбы Народов»Спасибо всем командам, которые откликнулись на наше приглашение, особенно приятно было видеть все четыре команды из Москвы - они проделали немалый путь, чтобы приехать к нам на турнир, и большая часть из этих команд показала, что уровню игры украинских команд еще стоит подрасти. Думаю, все...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Инновационная система?! отнюдь! 26.09.2015 Этап Кубка России по ПФО, формат 3х3 03-04.10.2015 Пермь 25.09.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr