pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий

   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий   
Количество просмотров: 2416 
25.09.2015 12:11
Сценарные игры
Московская область, Российская Федерация
 

Наемники: Мир в огне! 26 Сентября - сценарий:
 
Квесты (контракты): 
 
1. Освободить заложника. 
В одном из домов два наемника удерживают заложницу. Задача одной из команд — освободить заложницу и провести на свой респаун. Если в ходе операции по спасению заложница будет убита или ранена — её необходимо донести до ближайшего респауна. 
 
Награда: 100% если заложник уцелел, 50% если заложник убит или ранен
 
aImpxzfUd-0.jpg
 
Советы: 
 1.1 Используйте фонарики 
 
2. Сопровождение ВИПа. (повторяемый) 
На базе одной из команд находится ВИП, эта команда получает контракт — сопроводить его до базы наёмников. Генералы двух других команд получают сообщение от информаторов о стартовой позиции ВИПа с сопровождением. Если в ходе выполнения задания ВИП был убит или захвачен — команда,  выполнявшая контракт не получает денег. Для захвата ВИПа необходимо убить всех его сопровождающих и отконвоировать ВИПа на свой респаун. 
 
Награда: 100% если ВИП был успешно сопровожден, 100% команде захватившей ВИПа, по 25% командам, если ВИП был убит (кроме команды провалившей контракт). 
 
Советы: 
 2.1 ВИП очень пуглив, поэтому не носит оружия и может попробовать убежать если обстановка накалится.
2.2 Используйте щиты для сопровождения ВИПа.
 
3. Убийство информатора.
Одна из команд получает задание убить информатора. Информатора охраняют три наемника и его местонахождение известно. Задание считается выполненным после того, как на респаун  команды принесут сектретную информацию, выпавшую после убийства информатора. 
 
Награда: 100% после подтверждения генералом получения документа. 
 
Советы:
 3.1 Информатор может попытаться сбежать, если все его охранники убиты.
 3.2 В документах описана информация о местонахождении тайника с деньгами.
 
 
 
4. Захват продовольствия. (повторяемый)
Раз в некоторый промежуток времени на игровом поле сбрасывается груз с продовольствием. Его местонахождение обозначается фальшфейером (либо сигналом охотника). Команда захватившая груз и доставившая его до своего респауна получает все, что в нём находится (деньги, еда) 
 
Награда: 100% в грузе, запас продовольствия. 
5. Уничтожение/оборона склада.
Одна из команд получает задание уничтожить склад с оружием другой команды. Вторая команда получает задание этот склад оборонять. Команда атакующих получает бомбу, которую необходимо заложить около склада и активировать. Команда обороны должна это предотвратить. Контракт считается выполненным, если склад с оружием уничтожен в течение 30 минут. 
 
Награда: 100% для команды, при уничтожении слада, 100% для команды обороны, если склад не взорван.
 
Советы: 
 5.1 После установки бомбы начнется обратный отсчет от 30-ти. Все, кто находился на расстоянии 15 метров от взрыва — считаются пораженными.
 
 
6. Диверсия (часть 1).
Одна из команд получает задание уничтожить топливный склад. Ей выдается взрывчатка с дистанционным взрывателем и . Необходимо заложить взрывчатку и активировать её на безопасном расстоянии. 
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы: 
 6.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3 человека) для выполнения задания.
 6.2 Взрывчатка активируется удаленно, безопасное расстояние — 15 метров.
 
7.  Диверсия (часть 2) 
Одна из команд получает задание перерезать линию связи противника. Ей выдается карта с указанным местом пролегания провода. Задание считается выполненным после того, как провод был перерезан.
 
Награда: 100% за успешное выполнение. 
 
Советы:
 7.1 Рекомендуется небольшой отряд (2-3) человека для выполнения задания.
 
8. Перехватить курьера. 
Все команды получают сообщение о том, что из некоторой точки через 10 минут выдвигается курьер с деньгами. Его охраняют четверо наемников. Задача: убить охрану и забрать у курьера деньги. Курьер отдает деньги первому, кто его коснется. Если курьер был убит, он остается стоять на месте 10 минут, а потом возвращается на стартовую точку.
 
Награда: 100% выдаётся первому, кто коснётся курьера. 
 
Советы: 
 8.1 Убейте курьера, чтобы обездвижить группу.
 
9. Перехватить/сопроводить поставку продовольствия. (повторяемый)
Одна из команд получает задание сопроводить груз продовольствия до базы наёмников. С респауна этой команды через 10 минут отправляется груз до базы наемников. Остальные команды получают сообщение о том, что груз с продовольствием выдвинулся с респауна первой команды. Задание считается выполненным, если груз успешно доставлен до базы наёмников, либо перехвачен другой командой и доставлен на респаун.
 
Награда: 100% и часть продовольствия за доставку до базы наемников, 100% и весь груз команде, перехватившей груз.
 
Советы: 
 9.1 Используйте щиты для обороны груза.
 
10. Разведка. 
Одна из команд получает задание провести разведку и передать сведения о силах противника своему генералу. Для выполнения задания игрок команды должен в не пораженном виде добраться до определенной точки и сделать снимок на выданный ему для этой цели телефон.
Квест считается выполненным, если игрок сделает снимок и сдаст телефон со снимком нанимателю. 
 
Награда: 100% сдавшему квест. 
 
Советы: 
 10.1 У небольшой группы (2-3) человека будет больше шансов выполнить квест.
 10.2 Старайтесь делать снимки незаметно, чтобы не вызвать подозрений у ваших противников.
 
 
 
11. Шпионаж
Одна из команд получает задание — разузнать о планах противника и донести сведения до своего генерала. Для этого одному из игроков разрешается на время сменить цвет. После чего он должен добраться до штаба противника, сфотографировать на выданный ему для этой цели телефон 2-3 страницы из секретных документов в штабе противника и вернуться на свой респаун. Команда может предотвратить шпионаж, для этого два человека должны опознать шпиона и вывести его за пределы своего респауна. После этого шпион считается пораженным, а задание проваленным.
 
Награда: 100% сдавшему квест
 
Советы: 
11.1 Старайтесь не привлекать внимание и делать снимки незаметно


Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   25.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября, сценарий
   14.09.2015   Наемники: Мир в огне! 26 Сентября

   Случайные новости   
 
Пейнтбольный Новый Год - Смотрим!
Пейнтбольное фото и видео   11.02.2013
Ну что, друзья, всем кто присутствовал - спасибо! Те, кто не был, не печальтесь, есть еще шанс оценить мастштабы и уровень мероприятия. Ниже представлены видео-отчеты с места проведения Нового Года для пейнтболистов. Меньше слов - больше просмотров!  Полная трансляция:  Ролик от журнала Headshot: Ролик для магазина Арсенал:  ...
NXL Сан Бернандино - Русский Легион первый!
Спортивные события   14.08.2006
8 команд попали в финальную часть, и только им предстояло разыграть первый приз в 40000$ Теперь каждая победа приближала к заветному призу, а поражение вычеркивало из списков. В первой паре сенсации не произошло, Династия уверенно обыграла New York Xtreme со счетом 12:2 Во второй паре наши ребята опять не дали и шанса новичку серии, кома...
Зимняя серия Индор турниров - Русская Зима
Спортивные события   29.09.2010
?Российская Федерация Пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? ?Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ? ?Российская Х-больная Лига? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие в серии пэйнтбольных турниров ?Русская Зима? сезона 2010-2011 г. Информационный партнеры: ? Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru) -...
Mr Oliver Lang - несколько видео уроков
Пейнтбольное фото и видео   20.08.2009
В Сан-Диего отличная погода, у Оливера Ланга отличное настроение и он, совместно с ребятами из компании DYE, решил записать несколько видео советов для новичков и тех, кто не может регулярно тренироваться с шарами, но может делать эти упражнения на заднем дворе. Несмотря на то, что советы на английском, из видео все становится ясно и понятно. ...
Ice Ball 2010/2011 - 4й этап - видео игр
Пейнтбольное фото и видео   27.02.2011
Стали доступны видео записи прошедших игр на 4-м этапе серии Ice Ball 2010/2011, 19-20 Февраля. Игры можно смотреть в онлайне, и можно скачать. Суббота 19 Февраля, Вторая Лига Воскресенье 20 Февраля, Первая Лига
V этап RXL и ОПЛ «СТАРТ» - Фото от ЯД
Пейнтбольное фото и видео   16.07.2013
Фотоотчет от ЯДовитого папарацци с пятого этапа серии RXL и ОПЛ Старт в Первом Дивизионе! Нешуточные бои, накал страстей и противостояние двух мастодонтов - Русского Легиона и Династии - здесь есть все!  Фотографии со второго дня турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:     
Чилли Пепперс - Тулуза 2008, отчет команды
Спортивные события   09.07.2008
В понедельник команда вернулась из французской Тулузы, где проходили игры третьего этапа европейской серии Миллениум. В турнире приняло участие более 140 команд из стран Европы и остального мира, которые выясняли отношения в пяти дивизионах. Итог выступления ? 6-е место. В отборочной группе нашими соперниками поочередно были ? бронзовый п...
Лесная СпироТактика
Пейнтбольное оборудование   07.05.2013
Неделю назад появились лесные расцветки фидеров Spire. Говорят, вживую выглядят еще лучше. Странно, что на каждом углу нет радостных песен и плясок по этому поводу. Хотя, какой-нибудь ролик не помешал бы, а то на этом фоне ни черта не разберешь, какие на самом деле оттенки. И почему не камуфло?
Казань стала обладателем Pro-shar Cup
Пишем о пейнтболе   25.09.2013
В субботу все прогрессивное человечество прильнуло к соответствующей теме на форуме pbonline.ru и с нетерпением давило кнопку F5, чтобы узнать, как проходят игры финальной части Pro-shar Cup. От Поволжья право выступать в финале по результатам отборочных этапов завоевали тольяттинский Русич, самарская Молодая Гвардия и Ядрена Вошь из Казани, причем...
Новые платы от Virtue - с OLED экраном
Пейнтбольное оборудование   09.02.2008
Слухи о том, что компания Virtue готовит что-то новое, ходили уже давно и вот теперь они получили подтверждение. Последние 12 месяцев компания в обстановке строжайшей секретности разрабатывала новую линейку плат с дисплеем. Серия называется Virtue Organic Display И по слухам экран, это еще не все, что в скором времени предложит компания...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Инновационная система?! отнюдь! 26.09.2015 Этап Кубка России по ПФО, формат 3х3 03-04.10.2015 Пермь 25.09.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr