pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - ЗК-2015, 10й этап, Москва, 12 Сентября

   ЗК-2015, 10й этап, Москва, 12 Сентября   
Количество просмотров: 3006 
30.08.2015 07:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Золотое Кольцо (Русская Лига)

Организаторы серии : Некоммерческое партнерство "Пейнтбольная Ассоциация "Золотое Кольцо"
ДЕСЯТЫЙ ЭТАП СЕРИИ ТУРНИРОВ ПО СПОРТИВНОМУ ПЕЙНТБОЛУ "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2015"
(Конференция "Запад" , обязательный этап для выхода в Гранд Финал)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ : 12 сентября 2015 года
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Москва, ЮАО 

Оплата с команды на турнире:
Вступительный взнос - 500 рублей с игрока

При наличие карточки ЗК на сезон - без взноса 

Оплата участия в серии:
Карточки игроков ЗК, после присвоения индивидуальных Рангов Игрока. 5 категорий с оплатой за год: ПРО и 5 ранг - 2500 рублей, 4 и 3 ранг - 3500, 2 и 1 ранг - 4500.
Все ранги должны быть утверждены комиссаром по ростерам серии: Татьяной Николаевой paranoiaz@mail.ru
Карточка включает страховку на сезон и право играть на всех 13 турнирах серии, в том числе и за команды разных Ранговых групп на одном турнире. В ходе турнира игрок имеет право играть в одном Дивизионе за одну команду, но так же имеет право играть и в другом Дивизионе, если это не ограничено правилами и регламентом.
Взнос оплачивается один раз за сезон и включает оплату страховки на 300.000 рублей, выдачу карточки игрока и регистрацию в базе данных, а так же оплату судейского взноса на весь 2015 год, независимо от количества этапов, которые посетит игрок.


Формат: Три Ранговых группы, 5+, 12+, 18+.
Ранги команд: Максимальный и минимальный Ранг команды ( считается по 5 лучшим Рангам Игроков в заявке )
для Первого Дивизиона от 18 до 25
для Второго Дивизиона от 12 до 17
для Третьего Дивизиона от 5 до 11
Формат проведения:
Отборочные игры Игры будут проводиться в формате Х-болл , 8 минут чистого времени, до 3 набранных очков одной из команд, в случае ничьи по истечении времени овертайм 5 минут до 1 набранного очка.
В ростере команды допускается не более 10 записей на турнир, включая тренера. Расписание будет составляться таким образом, что бы команды одной Ранговой группы сыграли между собой максимально возможное количество игр, команды с Рангом 18+ не должны играть стыковые матчи с командами 5+, если такие встречи возможно избежать.
Игры проводятся единой группой, с абсолютным зачётом, идущим в рейтинг.
По результатам игр с более высоким Дивизионом НЕ повышается Ранг игроков,
Финальный раунд:
Игры будут проводиться в формате Х-болл , 10 минут чистого игрового времени до 4 набранных очков для команд с Рангом 18+, 8 минут чистого времени, до 3 набранных очков для команд с Рангом 12+, и 6 минут чистого игрового времени до 2 набранных очков для команд с Рангом 5+. в случае ничьи по истечении времени овертайм 5 минуты до 1 набранного очка во всех подгруппах.
Если в подгруппе было менее 7 команд полуфинал не проводится. Две сильнейшие команды разыграют золото и серебро, третья и четвёртые команды по результатам отборов поборются за бронзу турнира.
Если в подгруппе было 7 и более команд проводятся полуфиналы по формуле 1 - 4 и 2 - 3, Победители пар выходят в финал, проигравшие играют за бронзовые медали турнира. Допускается выступления игрока за команды в разных подгруппах, если он был заигран за них в ходе серии, не нарушается Ранг команды, и эти команды не встречаются между собой на стадии отборочного раунда.
Начисление очков:
Рейтинг считается по формуле на основание результатов, показанных в отборах: 200(1 – m/n) + 5 где m – место, занятое командой а n – число команд, участвовавших в данном турнире. к которому добавляются очки за выступление в финале: одна команда - 0 очков две команды - 1 место +20, 2 место +10 три команды - 1 место + 30, 2 место + 15, 3 место +10 четыре команды - 1 место +40, 2 место +30, 3 место +20, 4 место +10
Далее полученный результат умножается на Ранг Турнира (РТ)
РТ будет считаться как сумма всех рангов команд делённое на количество команд в каждом Дивизионе и делённое на максимально возможный для этого Дивизиона Ранг команды. И будет являться понижающим коэффициентом для набранного результата.

Пример. Дивизион 1 ( команды с Рангом от 17 до 25 ) Приняли участие 5 команд с Рангами: 18, 20, 20, 23, 25. Общий Ранг Дивизиона - 106. Далее по формуле ( 106 / 5 ) / 25 = 0, 848. То есть 100 очков набранных командой в рейтинг : 100*0,848=85 и полученный результат умножается на коэффициент за выезд из "домашней" Конференции или за участие в турнирах необязательных к посещению в текущем сезоне.

Призовой Фонд:
Команды призёры получают ценные подарки, кубки, медали, грамоты.
По результатам серии разыгрываются следующие призы: Первый Дивизион - победитель, перстни "Золотое Кольцо", персональная страница на сайте серии. Второй Дивизион - победитель, серебряные перстни "Золотое Кольцо". Третий Дивизион - победитель, ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров серии. В финал попадут команды, занявшие места с 1 по 24 во всех Дивизионах от всех Конференций по итогам 12 турниров. Гранд Финал пройдёт без оплаты взносов и на шарах, бесплатно предоставленных организаторами.
Все участники заносятся в базу игроков, получают карточку "Золотое Кольцо 2015", и будут застрахованы на сумму 300.000 рублей каждый компанией "РОСГОССТРАХ". Выдача и фотографирование будут организованы в дни проведения.
Последний день приёма заявок - 08 сентября 22:00 (по Москве)
Команда, подавшая заявку на участие, но снявшаяся с турнира позднее 09.09, оплачивает 6000 рублей в пользу организаторов! Команда, снявшаяся в ходе турнира, оплачивает 2500 рублей за каждый пропущенный матч, которая не сыграла согласно своего расписания игр.
Правила: EPBF 2014
Игры: суббота, 12 сентября, с 10:00 до 20:00.
Лимит команд: 16
Главный Судья соревнований: Антон "Вuff" Надеждин

Схема Поля: Милленниум, Париж

Судейская бригада: Русской Лиги и РФП
Покрытие: искусственная трава
Обеспечение воздухом: не менее 4000 psi, системы быстрой заправки в пит-зонах
Обеспечение команд: клинеры, салфетки и питьевая вода.
Техник турнира: будет

Шары: компании Про Шар от 1750 до 2050 рублей за коробку.
Магазин на турнире: "У Куркина"
Контакты организаторов:
+7-929-681-58-78 antonbuff@mail.ru
paranoiaz@mail.ru
Последний день приёма заявок: 08 сентября 

Скачать заявку
 заявка ЗК.xls  



Источник: Форум Pbonline.ru




   Случайные новости   
 
Пейнтбол - Шары на взлет!
Пишем о пейнтболе   15.04.2014
Итак, российское пейнтбольное сообщество кипит со вчерашнего дня – все производители шаров в нашей стране вынуждены поднять цены на свою продукцию (примерно на 10-15 процентов). Многие пейнтболисты уже высказали свое возмущение, организаторы серий предупредили о пересмотрах турнирной ценовой политики. Что думаете вы? Обсуждение ведется на наш...
"Золотой шар"-2014!
Спортивные события   22.02.2014
Московская городская федерация спортивного пэйнтбола Региональные федерации пэйнтбола ПК Арена АНО ВНЦ “СТРАТИЛАТ”
   Приглашают принять участие в соревнованиях по пэйнтболу:   “Золотой шар” 2014 г.   Формат дивизионов:

 Старшая группа Д 1(17-18 лет) - 5х5 (X-Ball SLight до 3/...
Миллениум Битбург - расписание игр CPL и добавленые команды
Спортивные события   14.04.2006
Регистрация закончена, и организаторы подбивают списки. Добавилось 4 команды в 1-й дивизион (одна, кстати, перешла из второго), две команды в 3-й дивизион и 3 команды в формат М5. Итого теперь на турнире будет принимать участие (включая CPL) - 155 команд, вот это уже больше чем в Марселе. Так же опубликовано расписание игр CPL команд ...
DYE 2009 - онлайн каталог
Пейнтбольное оборудование   02.02.2009
Мода делать онлайн каталоги набирает обороты, теперь свой каталог для фирмы это больше чем реклама, это вызов конкурентам. Компании используют все более сложные и продвинутые технологии. Компания DYE открыла в сети свой каталог оборудования на 2009 год. В этом каталоге собрана вся продукция компании на 2009 год, начиная от заглушки и заканчив...
Tadao Luxe Mp3 Board - первая MP3 плата
Пейнтбольное оборудование   26.08.2009
Известный производитель плат для пейнтбольных маркеров компания Tadao Technologies LLC анонсировала выпуск первой пейнтбольной платы со встроенным проигрывателем файлов в формате mp3, которые можно будет заливать на флэш-карту памяти Micro SD. Сама по себе плата представляет собой новую серию ...
Московская Зима - 5-й этап, расписание 3 Лига
Спортивные события   06.03.2009
Готово расписание игр на финальный этап серии Московская Зима, 3-я Лига. Начало игр в 9.00 Онлайн расписание Напоминаем, победителем "Московской Зимы 2008/09" станет команда, победившая в финале. Команда будет награждена кубком и медалями. Также, по традиции, кубками и медалями будут отмечены финалисты, занявшие 2-4 места ПЛЮС! ...
G7 Reg Adaptor от Custom Products
Пейнтбольное оборудование   29.11.2005
Для владельцев Ангелов G7 компания Custom Products сделала неплохой предновогодний подарок. Теперь можно заменить стоковый регулятор Ангела, который совмещен с адаптером и не позволяет использовать другие регуляторы, на новинку от СР, адаптер с нарезкой под обычные регуляторы! Конечно по умолчанию подразумевается что регулятор будет СР, как о...
Новые платы от Virtue - с OLED экраном
Пейнтбольное оборудование   09.02.2008
Слухи о том, что компания Virtue готовит что-то новое, ходили уже давно и вот теперь они получили подтверждение. Последние 12 месяцев компания в обстановке строжайшей секретности разрабатывала новую линейку плат с дисплеем. Серия называется Virtue Organic Display И по слухам экран, это еще не все, что в скором времени предложит компания...
Онлайн Конференция РФП - 21 Января 2017 - трансляция!
Спортивные события   20.01.2017
21 января 2017 года Российская Федерация Пэйнтбола приглашает принять участие в онлайн конференции-телемосте, посвященной актуальным вопросам отечественного пэйнтбола. Целью данной конференции-телемоста станет обсуждение нормативной документации по пэйнтболу для каждого участника соревнования, чтобы сделать ее более доступной и понятной. В режи...
PSP Phoenix Open - видео Aftershock vs Red Legion
Пейнтбольное фото и видео   27.03.2010
Видео игры Aftershock vs Red Legion, где наши ребята, к сожалению, уступили. Но игра была очень напряженная, это можно увидеть по роликам. В ближайшее время ожидаются новые фото и видео материалы.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Hotball 2015 - 4 этап - итоги 30.08.2015 Dead Space 2 - Хоррор-Игра - уже сегодня! 29.08.2015
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr