pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP 2015 - большие перемены!

   PSP 2015 - большие перемены!   
Количество просмотров: 13658 
12.12.2014 03:34
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
PSP

Владельцы и управляющие серией PSP опубликовали изменения в правилах и регламенте на будущий сезон.

Изменения серьезные и прямо скажем неоднозначные, на форумах уже разгорелись дебаты за и против нововведений и изменений. Поэтому мы сейчас познакомим вас со всеми нюансами новинок.

Начнем традиционно с ПРО.

  1. Долой подсказки или добро пожаловать в «пятерки». В следующем сезоне в ПРО дивизионе (Чемпионы и Претенденты) полностью запрещается общение между зрителями и игроками. Подсказок не будет ни в каком формате.
  2. Режим стрельбы – полуавтомат. Скажем рампингу до свидания. При этом, про какие либо ограничения в скорострельности ничего не говорится. Основные условия – все игроки ПРО дивизиона должны использовать только родные платы от производителя своих маркеров и они должны быть выставлены в режим полуавтомат. Будут ли проверять на реактив, так же не сообщается, но почему-то думается, что придется снова вспоминать старые забытые принципы проверки на реактив.
  3. Схема поля для ПРО дивизионов будет отличаться от схемы поля остальных дивизионов. К тому же эта схема будет доступна только на самом турнире, в четверг с 11 утра, команды смогут изучить поле и, как говорится, сразу в бой.
  4. Этот же принцип будет использоваться в финалах Дивизионных игр, но об этом ниже.

Итак, что мы получаем?

А получаем мы старые добрые «пятерки».
Умер ли Икс-бол в его первоначальном виде? Несомненно.
Что будет в будущем и как изменится игра, мы сможем увидеть в следующем сезоне.

Снова на передний план выходит командная коммуникация и взаимодействие, «видение поля», чувство момента, обманки и засады.
Все те прелестные вещи, о которых современные молодые игроки в пейнтбол, зачастую даже и не слышали, т.к. они уже давно (по их меркам) играют только в Икс-бол.

Что будет в будущем и как изменится игра, мы сможем увидеть в следующем сезоне.


Теперь дивизионные игры. 

Тут тоже изменения достаточно значимые и, судя по шумихе на форуме PBnation.com, противоречивые.

  1. Скорострельность в будущем году ограничивается 10.2 ш.сек. (появились заказы на старый добрый фидер VL Революшен!)
  2. Схема поля будет публиковаться, как и раньше, заранее, и будет отличаться от схемы поля ПРО.
    Команды-финалисты будут играть на ПРО поле и им будет дано время на осмотр поля ПРО в день финалов. По сути, получается, что финальные игры будут играться на совершенно незнакомом поле для команд!
  3. Схемы поля для последующих этапов будут использоваться с дивизиона ПРО. (Получается команды будут играть на ПРО поле первого этапа на втором для себя и так далее).
  4. На первый этап схема поля для дивизионов будет опубликована за три недели до турнира (в дальнейшем, как уже писали выше, на следующие этапы будут использоваться схемы с ПРО поля).


Из общих новостей. 

Организаторы не планируют в следующем сезоне менять размеры поля, фигуры и их количество. Тут, слава богу, ума хватило не добавлять ежегодную головную боль владельцем полей.

Календарь будущего сезона обещают опубликовать в начале Января, и даже заявляют о новых местах проведения (количество этапов, скорее всего, останется без изменений).

Вот такие новости.

Обсудим?

 

 

 

 

 



Источник: PSP



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/8239.html

   Новости по теме   
 
   15.01.2015   PSP 2015 - даты и места проведения
   12.12.2014   PSP 2015 - большие перемены!

   Случайные новости   
 
NXL Texas Open - матч за третье место и финал
Спортивные события   20.02.2006
Вторая полуфинальная игра XSV -TRAUMA закончилась победой Траумы, 5-6. Теперь в финале встретятся Траума и Филли Американс, а за третье место будут биться Русский Легион и XSV. Игры будут очень интересные, XSV считается сильной командой, агрессивной и очень напористой.
Финал серии ?Русская Зима? 2010/11 - итоги
Спортивные события   14.03.2011
Завершилась серия ?Русская Зима? 2010/11. Финальные игры в Д2, Д3, Д4 прошли в выходные. Команды бились за кубки и право называться победителями серии. В субботу играли Д2 и Д4. А в воскресенье Д3. Так же были подведены итоги и в Первом Дивизионе: 1 место и звание "Победитель серии "Русская Зима"2010/11" - Град Москва 2 место и з...
Pro-Shar Cup (ЮК) - Итоги VIII этапа!
Спортивные события   30.03.2014
29.03.2014 команда "Chupacabra" выступила на этапе "Pro-Shar Cup 2014" г. Ставрополь (Южная конференция) в дивизионе Д2, где заняла 1-е место. Поздравляем победителей и призеров:1. Chupacabra (Пятигорск)2. Gunfighter (Ставрополь)3. Южный Фронт (Ставрополь)4. Театралы (Ставрополь)   Краткий отчет о турнире: Прогноз погоды не предвещал ничего...
СК Москва в Малаге - видео игры и прочее
Пейнтбольное фото и видео   18.04.2010
На командном блоге СК Москва опубликованы видео с Малаги. Обзор первого матча и отчет игроков и то, что творилось на поле в субботу утром! Первый матч СК vs Копенгагенские Утки. Комментарии после игры: Суббота, 7 часов утра.
VI этап Кубка России (ПФО) - Итоги!
Спортивные события   21.09.2014
Вчера в Пензе завершился шестой, заключительный, этап Кубка России в Приволжском Федеральном округе. По заверениям очевидцев, он прошел в дружеской и теплой атмосфере. Были несколько организационных моментов, которые заслуживают проработки, однако судить здесь и критиковать мы никого не собираемся. Итак, итоги турнира в Пензе!    РЕЗУЛЬ...
Дорога в пейнтбол?
Активный отдых   27.03.2009
В ночь с 28 на 29 марта в Самаре пройдёт ночная экстрим игра "Дорога в сумерки" (DvS). И на этот раз она пройдёт с участием СПК"ХАЙТОП". Организаторы пригласили судейский состав клуба поучаствовать в игре. Любезность за любезность, и клуб "ХАЙТОП", в качестве дополнительного поощрения победителей предоставляет: За первое место:Прокат оборудования и...
Planet Eclipse 08 - штаны, джерси, перчатки
Пейнтбольное оборудование   30.11.2007
Еще несколько новинок от Planet Eclipse с пометкой 08. Комплекты формы, в которых будут красоваться игроки многих команд, спонсируемых компанией. Новые спортивные штаны в модном стиле "кто больше налепит своих логотипов", с переработанными коленями. Новые джерси и новые Gauntlet перчатки. 08 Distortion Pants 08 Gauntlet G...
NPPL и Тампа - Давайдосвидания
Спортивные события   21.01.2013
После ряда успешных сезонов в обеих американских лигах команда Tampa Bay Damage заявила, что не собирается в этом году выступать в NPPL. Об этом заявил менеджер команды Джой Блют. Вместо этого Тампа сфокусирует все силы, энергию и внимание на успехах в PSP. Непроверенные источники говорят, что некоторые из игроков Дэмэджей все-таки будут играть...
Центурио 2007 - новый принцип подсчета очков
Спортивные события   20.01.2007
Начиная с сезона 2007, серия Центурио полностью переходит на Миллениум формат подсчета очков за игру. Система такова: Победа ? 3 очка Захват флага без заноса ? 2 очка, если обе команды смогли захватить флаг, финальное очко присуждается команде, первой захватившей флаг. Ничья без захвата флага ? 1 очко Проигрыш ? 0 очков Так же в...
Миллениум Париж (Disney), расписание!
Спортивные события   22.09.2011
Опубликовано расписание игр на финальном этапе серии Миллениум в Париже. График достаточно плотный, игры начинаются в 8 утра, и отборы заканчиваются только около восьми вечера. А после восьми вечера еще будут сыграны и матчи Юниорского Кубка. Всего будет стоять 4 поля, так что организаторам придется приложить все силы, чтобы выдержать настолько п...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Iceball - второй этап, ростеры третьей лиги 12.12.2014 Полярные Медведи в Париже - видео от HEADSHOT 11.12.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr