pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Zero Tolerance - Путь к Кубку России

   Zero Tolerance - Путь к Кубку России   
Количество просмотров: 4321 
07.10.2014 12:28
Командные новости
Благовещенск, Амурская область, Российская Федерация
Кубок России

Для начала немного истории. Идея создать сборную на базе нескольких команд г. Благовещенска появилась ещё в прошлом году. В принципе, такая сборная и появилась в конце сезона 2013 года, выступала на последних двух этапах кубка ДВ под названием «Амурские тигры». Выиграв эти этапы и заняв в итоге второе место в ДФО, сезон команда закончила поездкой в Москву на Финал Кубка России, где заняла последнее, шестое, место, проиграв все матчи "всухую" 0-4. С окончанием сезона закончила своё существование и команда «Амурские тигры». Но идея собрать сильную сборную для участия в кубковых турнирах ДФО на этом не умерла.

С началом 2014 года стартовали тренировки на базе команды САР, мы благодарны нашим друзьям, которые разрешили заниматься у них всем желающим абсолютно бесплатно. Тут-то и начались разговоры о сборной, на этот раз уже не города, а области. Большую роль в этом сыграл Антон Зайцев, взявший на себя обязанности тренера и сумевший собрать в одно целое разрозненных игроков из многих команд.

Итак, в один из зимних вечеров, в подвале, где проходили тренировки, было проведено собрание пейнтболистов области. Итогом стало создание сборной, в неё вошли игроки команд: «Амурские тигры», «Че гевара», «Бизоны», «Реальные кабаны» и «Килобайт». Тренером команды, единогласно, был выбран Антон Зайцев. Также были сформулированы задачи на сезон 2014. Скромничать не стали… Основная - это участие в Кубке России (зона ДФО) и победа в этой серии. Также участие в первом этапе серии PALS и, по возможности, достойное (с набором очков) выступление в Москве в Финале Кубка России или Финале Чемпионата России.

Решено было начать с приглашения профессионального тренера. В результате переговоров к нам, на трехдневный мастер-класс приехал Сергей Рожников, игрок команд «Полярные медведи» (про-дивизион Милленниума) и «Ред Шторм» (кандидаты в про-PSP). Сергей оказался не только хорошим тренером, но и прекрасным, очень открытым человеком. Проведённые им тренировки помогли нам по-новому взглянуть на игру, узнать методику тренировок, значительно подтянуть индивидуальную технику и взаимодействие в команде. После тренировок мы заваливали Сергея вопросами о пейнтбольной кухне про-команд (зарплате, организации и т.п.), и он терпеливо отвечал всем. Также узнали много интересных историй из жизни Про.

Первый турнир, на который поехала сборная, был этап PALS в Бангкоке. В связи с финансовыми трудностями, большая часть команды не смогла поехать. Тогда было принято решение пригласить легионеров. В итоге собралось всего 5 человек. Трое из Благовещенска, один из Владивостока и один из Йошкар-Олы. Команду назвали «Сделано в СССР». В связи с тем, что мы не имели замены и возможности сыграться, решено играть в дивизионе Д3. Результатом стало обидное четвёртое место. Хотя медали и кубки иноземной лиги, уже маячили у нас перед глазами, мы не смогли довести до победы полуфинальный матч, ведя по ходу него. А в матче за третье место и вовсе уступили в одну калитку. Тем не менее, это не испортило нам прекрасный отдых в Таиланде.

По приезде домой, на очередном собраний было наконец-то выбрано голосованием название сборной, «Zero tolerance». Впереди был сезон, кубковые этапы ДФО.

На первый этап в Хабаровске мы ехали с настроем только на победу. Из команд соперников по-настоящему опасались только «Драйв», ждали встречи с ними в финале. Как оказалось, нас ожидал холодный душ. Сначала мы проиграли одну игру в отборах, причем из пяти геймов, сыгранных в этой игре с «Империей ангелов», мы были на баннере соперника 4 раза, но, благодаря детским ошибкам, а именно: невнимательный чек друг друга перед нажатием кнопки и три слоя одежды на одном из игроков, привели к поражению 2-3. Это не помешало нам выйти из группы с первого места на команду «Вежливые люди». Мы знали, что в основе этой команды опытные игроки из ТТ, но также там много новичков, по ходу турнира эта команда играла неровно, и мы рассчитывали на победу. Видимо, эта уверенность и расслабленность сыграла против нас. Проиграв этот матч, осталось довольствоваться игрой за бронзу. Тут мы смогли собраться и забрать медали себе.

Итог турнира: 
Сыгранно 7 матчей.
Побед 5.
Поражений 2.
3-е место в рейтинге.

После турнира, по приезде домой, нас ждало ещё одно разочарование, из команды по семейным обстоятельствам ушел тренер, Антон Зайцев. К счастью, команда не пала духом, продолжила тренировки и подготовку к следующим этапам.

Второй этап в Советской гавани пропустили из финансовых соображений.

К третьему этапу во Владивостоке команда подошла с хорошим боевым настроем. Но с плохим разбором поля и оценкой соперников, сказалось отсутствие тренера. В результате проиграли стартовый матч в группе команде «Спарта,» которая надо сказать, очень выросла буквально по ходу сезона. Матч проиграли "всухую" 0-4. Ошибка в атаке в первом пойнте, затем непонятная ситуация с судьями во втором, вчистую проигран третий поинт, за оставшееся время мы смогли организовать два раша, один остался без очка, второй мы проиграли. Затем было два выигранных матча, но в результате сложной системы отборов и плохой разницы очков, команда не смогла выйти из группы.

Итог турнира:
Сыгранно 3 матча.
Побед 2.
Поражений 1.
5-е место в рейтинге.

Подавленное настроение игроков усилилось ещё и тем, что капитан команды Николаев Константин, объявил о временном прекращении своих выступлений за «Zero tolerance». К чести Кости надо заметить, что он не перестал быть нашим капитаном и на оставшихся турнирах всегда был с командой, в пит-зоне и на подсказках.

После поучительных и трудных для нас поражений первых этапов, а также после ухода тренера и капитана, настроение на тренировках оставляло желать лучшего. Но команда продолжала тренировки, начался подготовительный период к четвёртому домашнему этапу.

На этап в Благовещенске, к сожалению, не смогло приехать большинство лидеров сезона. Поэтому самым опасным для нас на этапе являлась команда «Империя Ангелов», на тот момент она имела в активе одну победу на этапе во Владивостоке. Нам необходима была только победа, для продолжения борьбы за первое место в серии. Перед самым турниром выяснилось, что команда «Драйв», идущая на первом месте в рейтинге, не сможет приехать. Но приедут два игрока Вячеслав и Борис, и они хотели сыграть за нашу команду. Конечно, мы их добавляем в ростер.

По ходу турнира для нас всё складывалось удачно: выиграв все отборочные матчи со счетом 4-0, в финале мы прогнозируемо встречаемся с «Империей». Итог матча: 4-1 в нашу пользу, и долгожданные золотые медали! Надо сказать, стараниями Вячеслава из «Драйва», он работал и как тренер, команда, наконец-то заиграла в ту игру, которая декларировалась в начале сезона. Быстрый атакующий пейнтбол, благо поле позволяло это делать. Предвидя кривотолки, я, как исполняющий обязанности капитана на этом турнире, выпускал драйвовцев на поле только после того, как наша команда брала в игре 2 или 3 очка своим основным составом. Несмотря на это, после турнира нашлись люди, сказавшие, что победили мы исключительно благодаря легионерам. Это не испортило нам настроение, а с ребятами мы по-настоящему сдружились. Команда воспаряла духом. Появилось желание тренироваться и играть.

Итог турнира:
Сыгранно 5 матчей.
Побед 5.
Поражений 0.
1-е место в рейтинге.

Несколько недель подготовки и, наконец, наступил решающий, финальный этап Кубка России в г. Хабаровске. К концу сезона на Кубок при разных раскладах претендовали 4 команды: «Драйв», «Zero tolerance», «Империя ангелов» и «Спарта». Остальные команды тоже не собирались быть мальчиками для битья, борьба обещала быть упорной во всех матчах. Интриги добавила очень сильная команда с камчатки «Вулкан», впервые приехав на этап ДФО. Ещё этот этап собрал рекордное количество команд - 14! Все ожидали настоящего пейнтбольного праздника. Престижа победе на этом этапе добавило то, что ещё разыгрывался титул Чемпиона ДФО. Перспектива разом получить три золотых медали, за этап, Кубок и Чемпионат, не давала покоя всей нашей команде. Мы ехали с твёрдым намерением победить!

На это раз отборы дались легко, победа во всех четырех матчах, даже «Спарта» не доставила проблем, видимо не отошли от переезда. Очень напряженным выдался матч в отборах с «Вулканом». Мечтали с ними сыграть. В результате, мы оказались чуть сильнее (2-1), выходим в четверть с первого места. Тут мы немного расслабились и кое-как смогли обыграть команду «Добрые», вышедшую на нас как второй "лаки лузер". Следом нас ждал труднейший матч в полуфинале с «Драйвом», который мы тоже выиграли, благодаря грамотным действиям в обороне. После побед над Вулканом и Драйвом мы откровенно поплыли. Видели уже у себя на шее 3 золотых медали. И тут нас проучила Спарта. Финальный матч мы продули, сыграв всего один пойнт в своём стиле. 1-1 в основное время, и проигрыш в овертайме. Кубок наш! Но этап и чемпионство проиграно.

Итог турнира:
Сыгранно 7 матчей.
Побед 6.
Поражений 1.
2е место в рейтинге.

Итак, закончился сезон в ДФО. «Zero tolerance» выполнило задачу, кубок ДФО, впервые в истории Амурского пейнтбола у нас. Но не закончился сезон в России. Теперь нам предстоит игра в Финале Чемпионата России в Москве. На пути к этому этапу мы уже столкнулись со множеством трудностей. Проблемы с тренировочной базой, с финансированием, с составом, даже с тренировками… Но, я надеюсь, что моя команда найдет в себе силы всё преодолеть, и третью задачу на сезон тоже выполнить.

  







   Случайные новости   
 
Кубок СМИ 2008
Спортивные события   12.05.2008
7 июня в 14:00 состоится турнир на Кубок СМИ, ставший уже традиционным. К участию в турнире приглашаются все СМИ Пензы и области. Игроки выступающие на турнирах российского уровня к участию в турнире не допускаются! По всем вопросам можно обращаться по телефону 75-91-75. 1) Формат игр 5х5 2) Судейская Бригада - команда Стингер (Чемпионы ...
HOT BALL - 1й этап, расписание.
Спортивные события   23.07.2011
Опубликовано расписание на первый этап серии HOT BALL - Воскресной серии для молодых команд!Место проведения: Москва, ВДНХ, ул. Ярославская 12, ПК "Арена". Летняя площадка ( или купол в дождь ). Формат игры: Х-болл, 6 минут чистого времени, до 2 побед, не менее 4 матчей на команду. Лимит участников: 16 команд. Ограничение по ростерам: не более 1...
Номинации 2012 от PAINTBALL FAMILY
Пишем о пейнтболе   07.02.2013
Настала пора подвести итоги 2012 года по версии Paintball Family. Можно было бы написать его и раньше,но дело в том, что мешки с деньгами за номинации принесли только сегодня --------------------------------------------------------------------------------------------------------Лучший тактический турнир (СПБ)2012- Лига Классического Пей...
3-й этап Кубка России, Кубок Черноземья - официальные результаты
Спортивные события   02.05.2007
Официальные результаты 3-го этапа Кубка России, прошедшего 29 Апреля в Воронеже: Высшая лига 1-е место: Град (Москва) 2-е место: Фристайл (Москва) 3-е место: Action (Москва) 4-е место: Ленинцы (Москва) Первая лига 1-е место: Аврора (Москва) 2-е место: Койоты (Москва) 3-е место: Фристайл-2 (Москва) 4-е место: Горын...
NXe и ProCaps обьединяются
Пейнтбольное оборудование   24.11.2005
Пейнтбольный рынок в Америке очень насыщенный, и чтобы добиться хороших прибылей, крупнейшие производители оборудования, шаров и прочих пейнтбольных услуг постоянно стараются занять место повыше, поудобнее и повыгоднее. Некоторые разбегаются как Procaps и NPS, многие пытаются выйти на крупнейшие супермаркеты и магазины как ZAP, а некоторые на...
2 Этап Кубка России по прикладной игре 7х7 ЛКП 2015
Спортивные события   31.03.2015
Российская федерация пэйнтбола Московская городская федерация спортивного пэйнтбола ПК "Топ-Ган"  БСС 2 этап Кубка России по прикладной игре 2015 г. Формат: Прикладная игра Номер-код спортивной дисциплины  (в соответствии с ВРВС) 0760052811Г Сроки и место проведения: Дата: 18 апреля 2015 г. Место: Московская область, Сергиево-По...
Обзор сезона - Tampa Bay Damage
Пишем о пейнтболе   08.10.2014
Хотя Tampa Bay Damage не прошли в этом сезоне дальше полйфинальных игр - они все еще одна из самых сильных команд в PSP. Сезон начался ужасно для команды: они проиграли три из четырех отборочных матчей в Далласе. Два из них - против Infamous и X-Factor - завершились с разницей в одно очко. Однако они отстояли свое право играть в Champions, в матче ...
Центурио 2-й этап, смена места проведения
Спортивные события   13.02.2007
Официальное заявление организаторов серии. В связи с разрушениями, причиненными ураганом 13-14 января в Будапеште, предложенное место проведения этапа Центурии было полностью разрушено. Восстановление требует приложения больших усилий и не будет закончено вовремя до начала турнира. Мы безуспешно сделали несколько попыток найти другое место п...
Лучшие в 2009 году ? по версии журнала SPLAT
Спортивные события   11.02.2010
Известный журнал SPLAT выпустил свежий, Февральский номер, и основной темой этого номера стало определение лучших из лучших за 2009 год. Лучшие игроки, тренера, турниры и сценарные игры. Приятно видеть, что в двух самых важных, по всеобщему мнению, номинациях победа досталась нам. Команда Русский Легион была признана лучшей командой 2009 г...
Proto - новая коллекция, новый сайт
Пейнтбольное оборудование   20.02.2007
Новая серия и новый дизайн сайта, компания ПРОТО регулярно, раз в год, меняет дизайн своего сайта. Очень хорошая традиция. Новая коллекция, информация, красивые картинки, в общем, все как надо. Правда грузится сайтик достаточно долго, технология Flash по-прежнему остается основным инструментом для этого сайта, но с увеличением разрешения кар...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Virtue VIO - Увеличенный размер 07.10.2014 PSP World Cup - Расписание Про! 06.10.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr