pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Конкурс Лучшая байка Пейнтбола

   Конкурс Лучшая байка Пейнтбола   
Количество просмотров: 7556 
30.11.2006 07:37
Обновления на сайтах
Пенза, Пензенская область, Российская Федерация
 


Когда за окном мороз и снег, не особо хочется высовывать нос на улицу. Зато наступает время вспомнить, что было летом. Ваши истории про Пинтбол в Пензе, немного сказочные или же немного приукрашенные, принимаются на ура. Темы самые обширные. Принимаются все ваши байки связанные с пейнтбольной тематикой. Например - Пейнтбол и отдых в Пензе. Как играют в пензенский пейнтбол. Самый крутой пейнтбол в Пензе - потому что?. Наша встреча на пензенской пейнтбольной арене с командой из семи гномов во главе с Машей Распутиной. Или - Отдых Пенза с размахом и синяками?!
Предлагайте Ваш вариант. Шлём на емайл alpnet(сабака)mail.ru
Первая байка от Ромы Хазова ( АДРЕНАЛИН )

История давняя но реальная, возможна слегка приукрашенная с годами, но от этого звучит еще более прикольно. История расказана очевидцем ?иструктором по пэйнтболу (игра в войну, с оружием которое стреляет краской). История случилась в одной из стран Балтии в середине 90-ых.

Вообще то как таковые бандиты (в том виде, к которому все привыкли) в Балтии пропали где то в 1997 году. В 98 о них уже никто не слышал. Но эта история произошла примерно в 1995-1996, так совпало, что именно в это время началось активное развитие пэйнтбола. Тогда еще не всем доступный но уже сильно популярны вид развлечений. Причем пэйнтбол делится на две категории ? развлекательный (когда люди в военной форме, сражаются др. с др. как на войне, в лесу, специально отстроенном бутафорском городе или в недостроеных домах ? бой обычно длится от 20 минут до 3 часов) и спортивный (это группа проффесионалов с о-очень хорошими маркерами (оружием), которые стреляют очередями при особом умении, игры проходят на специальных полях, существуют даже международные турниры, у них бой редко превышает 2-3 минуты, просто они играю намного динамичней и лучше).

И вот в ту пору одни бизнесмены неподелили, что то давольно крупное с другими и сами договориться не смогли и прибегли к помощи крыши, ну типа у кого круче, того и правда. Но, что интересно и крыша тоже др. с др. договориться не могут. А предмет спора очень серьезный и просто поделить никак нельзя ? либо все одному, либо другому, причем одна из сторон может потерять почти все. Крыша говорит ? мол не получается ? стреляться мы не будем (ну уже как бы не солидно, чай не беспредельщики ? обе группы о-очень серьезные люди с головами из Москвы). Безнесмены подумали и увеличили сумму вознаграждения до 50% от предмета спора ? потерять половину все же лудчше, чем все.

Крыша еще месяц между собой решали, уже и юристы и силовики и хрен знает кто еще подключались ? не получается. Тогда кто-то предложил ? все равно как не крути мы бандиты и из беспредельщиков выросли, т. ч. вопрос тока стрельбой можно решить. Но подставлять никто своих орлов не хочет, не так уж много их осталось ? кто сидит, кого то в Россию выперли, а многих уже и в живых нет. Поэтому давайте мы это цивилизованно решим ? стрельбой, но только краской. Сечас звучит конечно дико, но тогда это звучало по другому ? всех этот спор уже достал у всех руки опустились, а тут и вопрос можно решить и "молодость" вспомнить.

Сказано сделано ? забили стрелу на пэйнтбольной площадке, забили правила ? равное колличество участников, время не ограничено, по 3 тура до последнего игрока, за кем простое большенство побед за тем и правда, а значит 50% от предмета спора. Люди готовились целую неделю ? втайне др. от др. ездили тренироваться на пэйнтбольную площадку.

Наступил день Х. Игровое поле выкупили на 2 суток, чтоб никого не было. Только судьи и иструктора. Выставили 2 бригады по 25 чел. Построили др. против др. ? с одной стороны настоящие классические бандосы: рост больше 2 метров, в ширине больше чем в росте, лбов нет вообще, взгляд такой, что простые смертные сложили бы оружие (маркеры) еще до свистка старта.
С другой стороны 13 таких же копий и еще 12 худеньких таких, молоденьких, хотя и спортивных, но по сравнению с остальными просто пацанов.

Ну первые ясно расслабились, подшучивать стали, гонорары в уме подсчитывают. Вторые делают вид, что слегка напуганы, но огрызаются.
Начался первый бой ? играли минут 30, тяжело, с наездами, конечно "убитые пытались доказать, что попадание в руку это не смерть и они будет драться до последнего, но судьям заплатили за честность много и они были не подкупны и удаляли "трупов" с поля. Вобщем первый бой закончился победой стороны, где все были 2х метровыми монстрами и поражением тех у кого были пацаны. Ну грамилы совсем расслабились, начали откровенно издеваться. Но они не знали, что так было запланироано.
Следующие два боя были намного быстрее 3 и 2.5 минуты соответственно.
Здоровяков просто порвали причем абсолютно безспорными попаданиями в голову (т. е. в специальную маску) при минимальных потерях команды пацанов.
Проигравшая крыша даже не возбухала она была в шоке. Вопрос решили и через два дня одни бизнесмены разорились, а вторые отдали обещаные 50% с большой благодарностью своей крыше.

Вы уже поняли, конечно этими 12 пацанами были две команды проффесионалов спортивного пэйнтбола с хорошими точными маркерами, которым заплатили немеряных денег, чтобы те не побоялись (вы помните в 90-х бандитов сильно боялись) выйти против этих зверюг. Остальные 13 нужны были, чтобы защищать этих пацанов от противника в случае попадания в последнего после которого эта безмозглая разъяреная машина хотела поработать кулаками и отомстить обидчику.

Вся эта операция держалась в тайне долгое время, а мне ее этим летом поведал тогда инструктор, который был судьей на том бое, а сейчас владелец своего небольшого пэйнтбольного клуба. Говорит сейчас смешно и нелепо, а тогда было страшно и колени дрожали потому, что багажники машин тех бойцов были забиты реальным оружием. А зачем надо было проигрывать первый бой он и сам не знает. Такая история ? сегодня смешная, а тогда серьезная, но главное не трагичная.

Пейнтбол пенза - современная История от Хазова Романа (Адреналин)


Новость с сайта: Клуб "Адреналин Пенза"
http://adrenalin-penza.pbrussia.ru/ru/news/793.html

   Случайные новости   
 
V этап RXL - Отчет Династии!
Спортивные события   02.08.2013
Русские всегда были тайной для меня и Династии. Как путешественники, мы всегда интересовались тем, что может предложить страна и на что действительно похожа ее культура. Как игроки, мы задавались вопросом, что делает российских пейнтболистов такими эффективными. Когда команда решила в конце прошлого сезона выйти из серии Милленниум, мы выбрали новы...
Весовые показатели маркеров
Пейнтбольное оборудование   19.01.2013
Хотите знать, какой маркер самый лёгкий, а от какого ваши руки вытянутся до земли? И правда ли, что дорогие маркера всегда легче дешёвых? Смотрите сами... Название маркера Вес в граммах Вес в фунтах   Tippmann TPX 765 1.68 Инфо по маркеру Dangerous Power G4 812 1.79 Инфо по маркеру Dangerous Power G3 Spec-R 812 ...
Финал TIBERIUS CUP 2008
Спортивные события   02.11.2008
25 Октября прошел финал TIBERIUS CUP 2008. Краткие итоги: Финальный этап: Индивидуальный зачет: 1. Масленников (999TacTics) 2. Назаренко (999TacTics) 3. Иванов (ТТ Рейдеры) Командный зачет: 1. 999 Alfa 2. 999 Omega 3. Рейдеры. По итогам 2008 года: Индивидуальный зачет: 1. Масленников (999TacTics) 2. ...
Школьная МехЛига 2-й этап.
Активный отдых   01.12.2010
5 декабря состоится 2-й этап открытого турнира среди учащихся. Он проводится среди учащихся г Бронницы. К участию допускаются команды по 5 игроков (+1 запасной по желанию). Игроки - учащиеся школ/лицеев и т.п. г. Бронницы от 12 лет и старше. Проводиться турнир будет по формуле 5Х5, на малом поле нашего клуба. 5 раундов по 5 мин для ка...
ЗК 2011 - Конференция Запад. 6й этап, итоги
Спортивные события   23.07.2011
Результаты шестого этапа серии турниров по спортивному пейнтболу "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2011"  Конференция Запад прошедшего сегодня в Москве, на базе клуба Арена. Дивизион 11-е место: Спортагрессор ( Екатеринбург )2-е место: Фристайл ( Москва )3-е место: Койоты ( Москва ) Дивизион 21-е место: Шериф 2 ( Казахстан ) 2-е место: Не Макраме ( Воро...
ОПЛ "Старт 2010" - 1й этап, результаты Д4
Спортивные события   13.02.2010
Серия ОПЛ Старт 2010 началась. Итоги первого этапа для Д4: 1 место - "Ф.О.Л."(Москва) 2 место - "СКОРПИОН" (Палласовка) 3 место - "Vendetta" (Москва) 4 место - "П.А.Ф.О.С." (Н.Новгород) Поздравляем победителей и призеров. Полный отчет от организаторов будет чуть позже. Завтра, 14 Февраля, пройдут игры 2-й Лиги RXL. ...
Падение популярности, или расслоение пейнтбола
Пейнтбольное оборудование   10.01.2015
Недавно наткнулся на интересную статейку, на одном из американских форумов. Правда, переводчик от Гугл не вполне корректно перевел некоторые моменты, точнее большинство моментов. Понять американский язык, который все отдаленнее напоминает английский, тоже нелегко. Но интуиция и здравый смысл помогли уловить суть каждого из абзацев. Далее привожу не...
Финал Кубка России 2017 - Д1 и Д2 - итоги
Спортивные события   17.10.2017
Дождливая московская погода, царившая в минувший уикэнд, совершенно не помешала провести финальные соревнования Кубка России. Под куполом пейнтбольного дворца Арена было по пейнтбольному эмоционально, уютно и динамично! А порой многим участникам было весьма жарковато! Субботний день, когда выступали команды 1-го дивизиона, преподнёс один из с...
26.12.2009 "ВНЕ ИГРЫ-2010" (вечеринка)
Активный отдых   17.12.2009
Сообщество пейнтболистов Запретная зона организует Новогоднюю вечеринку "ВНЕ ИГРЫ-2010". Мероприятие пройдёт в клубе "MEYER CLUB", где по предварительным данным должно собраться более 300 любителей пейнтбола. Основная и единственная миссия: Встреча друзей вне игры, в теплой атмосфере нашего сообщества! Организаторы готовят насыщенную развле...
1 этап Кубка Украины 2013 – KievXpress
Пишем о пейнтболе   27.04.2013
Первый этап КУ 2013 года предзнаменовался сложными и упорными тренировками, на которых оба состава Экспреса работали до седьмого пота в подготовке к новому сезону. Нельзя сказать, что в полной мере, но результаты после усердных тренировок были оправданы. Для качественной и яркой игры нашей команды были созданы все условия, включая замечательное пол...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новые сайты и обновленные сайты 30.11.2006 Fang - новый триггер для Tippmann 29.11.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr