pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Конкурс Лучшая байка Пейнтбола

   Конкурс Лучшая байка Пейнтбола   
Количество просмотров: 6907 
30.11.2006 05:37
Обновления на сайтах
Пенза, Пензенская область, Российская Федерация
 


Когда за окном мороз и снег, не особо хочется высовывать нос на улицу. Зато наступает время вспомнить, что было летом. Ваши истории про Пинтбол в Пензе, немного сказочные или же немного приукрашенные, принимаются на ура. Темы самые обширные. Принимаются все ваши байки связанные с пейнтбольной тематикой. Например - Пейнтбол и отдых в Пензе. Как играют в пензенский пейнтбол. Самый крутой пейнтбол в Пензе - потому что?. Наша встреча на пензенской пейнтбольной арене с командой из семи гномов во главе с Машей Распутиной. Или - Отдых Пенза с размахом и синяками?!
Предлагайте Ваш вариант. Шлём на емайл alpnet(сабака)mail.ru
Первая байка от Ромы Хазова ( АДРЕНАЛИН )

История давняя но реальная, возможна слегка приукрашенная с годами, но от этого звучит еще более прикольно. История расказана очевидцем ?иструктором по пэйнтболу (игра в войну, с оружием которое стреляет краской). История случилась в одной из стран Балтии в середине 90-ых.

Вообще то как таковые бандиты (в том виде, к которому все привыкли) в Балтии пропали где то в 1997 году. В 98 о них уже никто не слышал. Но эта история произошла примерно в 1995-1996, так совпало, что именно в это время началось активное развитие пэйнтбола. Тогда еще не всем доступный но уже сильно популярны вид развлечений. Причем пэйнтбол делится на две категории ? развлекательный (когда люди в военной форме, сражаются др. с др. как на войне, в лесу, специально отстроенном бутафорском городе или в недостроеных домах ? бой обычно длится от 20 минут до 3 часов) и спортивный (это группа проффесионалов с о-очень хорошими маркерами (оружием), которые стреляют очередями при особом умении, игры проходят на специальных полях, существуют даже международные турниры, у них бой редко превышает 2-3 минуты, просто они играю намного динамичней и лучше).

И вот в ту пору одни бизнесмены неподелили, что то давольно крупное с другими и сами договориться не смогли и прибегли к помощи крыши, ну типа у кого круче, того и правда. Но, что интересно и крыша тоже др. с др. договориться не могут. А предмет спора очень серьезный и просто поделить никак нельзя ? либо все одному, либо другому, причем одна из сторон может потерять почти все. Крыша говорит ? мол не получается ? стреляться мы не будем (ну уже как бы не солидно, чай не беспредельщики ? обе группы о-очень серьезные люди с головами из Москвы). Безнесмены подумали и увеличили сумму вознаграждения до 50% от предмета спора ? потерять половину все же лудчше, чем все.

Крыша еще месяц между собой решали, уже и юристы и силовики и хрен знает кто еще подключались ? не получается. Тогда кто-то предложил ? все равно как не крути мы бандиты и из беспредельщиков выросли, т. ч. вопрос тока стрельбой можно решить. Но подставлять никто своих орлов не хочет, не так уж много их осталось ? кто сидит, кого то в Россию выперли, а многих уже и в живых нет. Поэтому давайте мы это цивилизованно решим ? стрельбой, но только краской. Сечас звучит конечно дико, но тогда это звучало по другому ? всех этот спор уже достал у всех руки опустились, а тут и вопрос можно решить и "молодость" вспомнить.

Сказано сделано ? забили стрелу на пэйнтбольной площадке, забили правила ? равное колличество участников, время не ограничено, по 3 тура до последнего игрока, за кем простое большенство побед за тем и правда, а значит 50% от предмета спора. Люди готовились целую неделю ? втайне др. от др. ездили тренироваться на пэйнтбольную площадку.

Наступил день Х. Игровое поле выкупили на 2 суток, чтоб никого не было. Только судьи и иструктора. Выставили 2 бригады по 25 чел. Построили др. против др. ? с одной стороны настоящие классические бандосы: рост больше 2 метров, в ширине больше чем в росте, лбов нет вообще, взгляд такой, что простые смертные сложили бы оружие (маркеры) еще до свистка старта.
С другой стороны 13 таких же копий и еще 12 худеньких таких, молоденьких, хотя и спортивных, но по сравнению с остальными просто пацанов.

Ну первые ясно расслабились, подшучивать стали, гонорары в уме подсчитывают. Вторые делают вид, что слегка напуганы, но огрызаются.
Начался первый бой ? играли минут 30, тяжело, с наездами, конечно "убитые пытались доказать, что попадание в руку это не смерть и они будет драться до последнего, но судьям заплатили за честность много и они были не подкупны и удаляли "трупов" с поля. Вобщем первый бой закончился победой стороны, где все были 2х метровыми монстрами и поражением тех у кого были пацаны. Ну грамилы совсем расслабились, начали откровенно издеваться. Но они не знали, что так было запланироано.
Следующие два боя были намного быстрее 3 и 2.5 минуты соответственно.
Здоровяков просто порвали причем абсолютно безспорными попаданиями в голову (т. е. в специальную маску) при минимальных потерях команды пацанов.
Проигравшая крыша даже не возбухала она была в шоке. Вопрос решили и через два дня одни бизнесмены разорились, а вторые отдали обещаные 50% с большой благодарностью своей крыше.

Вы уже поняли, конечно этими 12 пацанами были две команды проффесионалов спортивного пэйнтбола с хорошими точными маркерами, которым заплатили немеряных денег, чтобы те не побоялись (вы помните в 90-х бандитов сильно боялись) выйти против этих зверюг. Остальные 13 нужны были, чтобы защищать этих пацанов от противника в случае попадания в последнего после которого эта безмозглая разъяреная машина хотела поработать кулаками и отомстить обидчику.

Вся эта операция держалась в тайне долгое время, а мне ее этим летом поведал тогда инструктор, который был судьей на том бое, а сейчас владелец своего небольшого пэйнтбольного клуба. Говорит сейчас смешно и нелепо, а тогда было страшно и колени дрожали потому, что багажники машин тех бойцов были забиты реальным оружием. А зачем надо было проигрывать первый бой он и сам не знает. Такая история ? сегодня смешная, а тогда серьезная, но главное не трагичная.

Пейнтбол пенза - современная История от Хазова Романа (Адреналин)


Новость с сайта: Клуб "Адреналин Пенза"
http://adrenalin-penza.pbrussia.ru/ru/news/793.html

   Случайные новости   
 
Пейнтбол СПОРТ выпуск №5 "Как правильно ухаживать за маской?"
Пейнтбольное оборудование   02.06.2016
Вслед за Днем Защиты Детей мы выпускаем первое видео по защите вашего оборудования! Пейнтбол это не дешевый вид спорта и если ты смог себе позволить то или иное дорогостоящее оборудование, то в твоих же интересах правильно за ним следить и ухаживать, чтобы оно прослужило как можно дольше. Большинство людей учатся на своих же ошибках и нач...
Миллениум Марсель - отчет команды Чилли Пепперс
Спортивные события   31.03.2006
Публикуем отчет капитана команды Чилли Пепперс о поездке на первый этап серии Миллениум в Марселе. "Немного о празднике, на котором мы побывали. Итак, Миллениум 2006,Марсель. Состав команды CHILLI PEPPERS: Балодис Константин,он же Кос. Кологреев Андрей Кологреев Юрий Люблинский Роман Миролюбов Андрей, он же Мирек Кап...
Центурио 2007 - новые подробности
Спортивные события   06.12.2006
После появления первой информации о будущем сезоне у многих игроков, как в России, так и за рубежом появилось достаточно большое количество вопросов. На наиболее важные из них на нашем форуме ответил один из организаторов серии, Виктор Тогаев, ПК "Триада": 1. Зачет. Див.1 - по 4 результатам! Див. 2 и 3 - по 5 результатам! 2. Рам...
PBA - Живучий-живучий
Спортивные события   11.07.2013
"Остаться в живых! Отчаянный псих..." Би-2   “Остаться в живых!” - пожалуй, одна из наиболее часто слышимых в игре фраз. Если вы выбываете, не прихватим с собой в пит хотя бы одного соперника - вы ничем не помогаете команде. Кстати, проблема большинства команд - дело не в недостатке таланта, а именно в раннем поражении. Все дело...
Ice Ball - Сезон 2014-2015!
Спортивные события   20.09.2014
   ПоложениеО проведении турниров серии по спортивному пейнтболу. «ICE BALL»   Организаторы: Объединение «Арена», дирекция серии   1. Цели и задачи 1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спо...
PSP World Cup - План-минимум!
Спортивные события   20.10.2012
Более 350 команд примут участие в финальном этапе PSP. Когда вы в последний раз слышали, чтобы в одном турнире приняли участие хотя бы триста команд? Правильно, турнирах PSP. Участники продолжают прибывать во Флориду из 38 различных стран, чтобы поиграть в одном из Дивизионов. Форматы различны: традиционные десятки, Pump, UWL, NCPA и собственность...
Social Paintball - Новичок!
Пишем о пейнтболе   31.01.2013
Social Paintball рады сообщить о подписании контракта с видеооператором Джоэлом Питра на 2013-й год! Лоренс Абернати первым отметил работы Питра с командой Silent Killers в середине 2012 года и с тех пор Social Paintball не раз обращались к нему за помощью. Основатель портала Израэль Лагарез говорит: "С тех пор, как Джоэл был с нами некоторое вр...
Горыныч - Второй этап, второе место!
Командные новости   12.12.2006
Второй этап турнирной серии "Кубок Двух Капитанов" в активе команды! Как всегда нельзя не отметить уровень организации обновленной серии. В этот раз, организаторы, учтя пожелания участников турнира с прошлого этапа, сумела "развести" по времени два дивизиона. В итоге до начала игр Первой Лиги состоялось награждение команд Второй Лиги, в связи чем в...
PSP World Cup 2010 - Kill Bill Mix
Пейнтбольное фото и видео   26.02.2011
До первого этапа серии PSP остается уже менее месяца, но память о прошедшем сезоне еще свежа. И все еще появляются интересные видео о прошедшем Кубке Мира. Вот и компания Social Paintball выпустила небольшое видео, микс на тему трека Kill Bill. Смотрим:
Paintball News - Выпуск от 20.02.13
Пишем о пейнтболе   22.02.2013
Выпуск пейнтбольных новостей от Social Paintball. Честно говоря, несколько скуповато (почти весь мир уже в курсе 80 процентов новостей). Однако, это не повод не посмотреть эпизод. Итак, вещает «социальный пейнтболист» Джастин: - новые приобретения команды Toulouse Tontons – игроки Хамен Чапман и Стивен Лашер; - отборы в дубль ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новые сайты и обновленные сайты 30.11.2006 Fang - новый триггер для Tippmann 29.11.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr