pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Англия - Отчет Hulk!

   Милленниум Англия - Отчет Hulk!   
Количество просмотров: 2514 
12.07.2014 07:50
Спортивные события
Киев, Украина
Millennium / NXL Европа

4-6 июля состоялся третий этап чемпионата Европы – Миллениум, на котором наша команда Халк боролась за попадание в высший, профессиональный дивизион!

Несмотря на высокую рейтинговую позицию (команда до Лондона набрала двести очков из двухсот возможных), стратегически было очень важно закрепить отрыв от ближайшего конкурента по рейтинговой таблице. А конкуренция в SPL дивизионе такова, что любая команда может в своей лучшей игре обыграть лидера, что неоднократно подтверждала практика! К примеру, команда Хелвуд, которая единолично лидировала в турнирной таблице SPL 2013 вплоть до последнего, Парижского этапа, не смогла выйти из группы и в итоге заняла лишь 3-е место в сезонном рейтинге!

 

Как обычно, наша команда со всей ответственностью подошла к подготовке к турниру.

После успешного выступления на Кубке Украины на поле Миллениум Базилдон, вторым этапом подготовки команды были спарринги непосредственно на поле турнира. Полностью адаптировавшись на поле, команда подошла к турниру в оптимальной форме!

Проблемы пришли неожиданно и совсем не со стороны соперника на поле...

В первом же матче группы против команды Марсель Таз, который закончился со счетом 4:1 в нашу пользу, травмировался наш американский легионер, Алекс Голдман, единственный нападающий команды на низком фланге на турнире. У Алекса, по предварительным данным, произошёл надрыв приводящей мышцы бедра, что практически лишило его способности бегать.

 

Второй матч принес еще один сюрприз. Во втором пойнте, в игре против Драмен Солид, судьи выявили реактив в маркере играющего тренера команды, Саши Приступова, что повлекло его дисквалификацию до конца турнира. Наша команда никак не была готова к такому повороту событий и имела лишь 6 игроков в обойме, из которых, практически в одно мгновение, осталось четыре! Соперник сразу же воспользовался ситуацией и выиграл 3 гейма кряду! Перестроившись, команда сделала невероятный возврат - сначала, в основное время, сравняла счет, а уже в овертайме додавила соперника, вырвав победу 4:3!

С одной стороны, уже в первый игровой день была решена задача с выходом из группы, с другой - возникла необходимость доукомплектации команды. Учитывая фактор необходимости наличия Британской визы, единственным игроком в ростере команды, способным быстро приехать, стал Андрей Миролюбов. Его европейский паспорт и огромное желание помочь команде способствовало тому, что уже в субботу вечером Андрей был в Базилдоне!

Несмотря на это, субботний отборочный матч против Трейнин Джуниор необходимо было проводить с игроками, имеющимися в распоряжении. Пришлось импровизировать, исходя из сложившейся ситуации. Так травмированный Алекс расположился на месте центрального защитника, подвинув с этой позиции капитана Ярослава, который перешел на позицию под змеевым нападающим. Нападающего на низком фланге играл Марселло Марго, а на конвертном фланге играла наша пара молодых игроков Макс и Ваня. Они единственные из команды оказались на комфортных игровых позициях. Небывалую прыть проявлял Ярослав на своей новой позиции, доходя в сотую и тысячную линию практически в каждом гейме.

 

К сожалению, команда не смогла быстро адаптироваться к столь радикальным изменениям по позициям и продемонстрировать общий удовлетворительный результат. Поражение 1:3 оставляло место к размышлению перед играми стадии плей-офф.

В 1/8 финала наша команда встретилась с Агли Дакингс и в тяжелой борьбе выиграла со счетом 3:2.

В 1/4 и вовсе адаптировавшись к новым условиям, мы с легкостью обыграли финалиста предыдущего этапа Рустерс Ульм 4:1. Алекс начал справляться с постоянным желанием идти вперед, пересиливая свой инстинкт классического нападающего. В предыдущих матчах складывалось впечатление, что если бы у него было травмированы обе ноги, он все равно продолжал бы бегать в атаку на руках. :)

В полуфинале нам встретилась хорошо знакомая по стадиям плей-офф команда - Амстердам Хит. Мы дважды ее выбивали на разных стадиях турнира. Не стал исключением и Базилдон - уверенная победа 3:1!

Неожиданным финалистом данного этапа стала команда Копенгаген Дакс, которая очень неудачно играла на предыдущих этапах серии. Выиграв первый пойнт в затяжном, шестиминутном гейме, мы могли спокойно реализовать численное преимущество дальше. Но, приняв не совсем оправданное решение аутировать игрока соперников на высоком фланге, наш игрок принес штраф, дав тем самым возможность сопернику выровнять игру. Оставшегося основного времени не хватило, чтобы в практически выигранном нами пойнте нажать кнопку и игра перешла в овертайм. В овертайме удача была не на нашей стороне, и мы упустили в первый раз в сезоне первое место пьедестала!

 

К нашей радости и радости наших болельщиков, мы продолжаем лидировать в общем рейтинге, разрыв между нами и ближайшим конкурентом составляет 54 очка, что позволяет надеяться играть в высшем европейском дивизионе уже в следующем году!

Также хотелось бы отметить, что в рамках командного Чемпионата Европы состоялся и Чемпионат Европы среди сборных. Впервые за последние четыре года сборная Украины была сформирована не на основе команды Халк. В этом году страну представляли игроки команды Киев Экспресс.

С точки зрения статистики, это было достаточно интересное решение. С точки зрения здравого смысла - сомнительное и неоднозначное решение Правления Федерации пейнтбола Украины! Игроки команды Халк имеют самый большой и положительный опыт выступлений на соревнованиях Европейского и мирового масштаба. Об этом свидетельствуют четыре комплекта наград с Кубка Мира PSP и попадание сборной Украины в десятку сильнейших сборных планеты, не говоря уже о четырех сезонах выступлений на сильнейших турнирах Европы – Миллениуме! Несмотря на это, сделано, что сделано. К сожалению, сборная проиграла оба матча и с позиции сеяной восьмерки опустилась на 13-е место из шестнадцати участников. Как принято говорить - статистика, вещь упрямая!

 

С нетерпением ожидаем этапа в Париже, а также хотим выразить благодарность нашим спонсорам, компании Dye, за пейнтбольное снаряжение и медиа спонсору, Авторадио, за постоянную помощь и информационную поддержку. Благодарим капитана Ярослава, за большой вклад в команду, и Оксану, за нечеловеческий труд в пит-зоне. Отдельное спасибо Татьяне Николаевой за организацию помощи в пите! А также благодарим за огромный труд нашего бессменного тренера Александра Приступова!

 

 

   



Источник: Команда Hulk




   Случайные новости   
 
Давай покрасим холодильник в черный цвет!
Пейнтбольное оборудование   11.06.2013
Пейнтбольные закулисы всю последнюю неделю буквально кипят, гадая, что-же это за диво такое дивное с названием “Raven” (он же по батюшке “Ворон”) появилось на паре англоязычных сайтов?  То ли обновленный Ротор, то ли еще кто решил повторить успех Дая, когда они только-только начали продажи своего детища. Ну типа: &ldqu...
Четвертый Этап Ice Ball 2015 - 2016, 27/28 Февраля и 5/6 Марта
Спортивные события   15.02.2016
Четвёртый этап серии Ice Ball 2015 - 2016 Организаторы:Объединение «Арена», дирекция серии 1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа жизни- проведения турниров на максимальн...
V этап Кубка России (ПФО)!
Спортивные события   05.08.2013
7 сентября 2013 года г. Саратов V этап Кубка России по Приволжскому Федеральному Округу Квалификационные группы:Д1 (Высшая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д2 (Первая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д3 (Вторая Лига X-ball SuperLight Race to 3, 8 минут);Д4 (Третья Лига Paintball 5X5 5 минут)1. Классификация соревнований:Игра 5х5 (...
PSP MAO - Отчет РЛ!
Спортивные события   09.05.2013
Здравствуйте, уважаемые участники и болельщики.  Первым делом, хотим принести Вам наши извинения за ту игру и за результат, которые мы показали на последнем этапе PSP MAO. Турнир сложился неудачно и непредсказуемо для нас. Тяжелый матч против чемпионов этого этапа, Династии мы проиграли в овертайме, счет 4-5. Импакт, снова оказался сильнее, н...
BSC Tallinn - Итоги и рейтинг
Спортивные события   30.06.2013
Поздравляем россиян с выступлением в Прибалтике!    BSC 2013 Tallinn event - Results.   Division 1 1. Instinct Gemoss Riga (LAT) 2. FieldFighter (FIN) 3. Russian family (EST) 4. Helsinki Cyclone (FIN)   Division 2 1. Instinct Gemoss Junior (LAT) 2. Led Region (FIN) 3. PPW (FIN) 4. Minsk United (BLR) 5. Urho Jr. (FIN) 6. STO (LIT)  ...
Отбор в молодежную сборную команду России 2015
Спортивные события   10.08.2015
Просмотр кандидатов и отбор в Молодежную Сборную Команду России по пэйнтболу 2015 на Первенство Европы 2015 (U19).Дата проведения: 5 сентября 2015. Место проведения: г. Москва, ул. Угрешская д.1, СК Русский Легион. Сбор участников: 10.00 Начало отборов: 11.00Заявки для участия в просмотре необходимо прислать до 18.00 2 с...
2-й этап Кубка России Зона ?5, этап RXL - итоги
Спортивные события   16.05.2010
Итоги второго этапа Кубка России Зоны ?5, этапа RXL, который прошел вчера, 15 Мая на базе Спортивного Клуба Русский Легион. Отличная погода, отличная организация, шары и судейство. Классные команды и красивые игры. Результаты: 1-е место: Град (Москва) 2-е место: Desperados (Москва) 3-е место: Паутина (Москва) 4-е место: Ночной Д...
Empire - Все Включено!
Пишем о пейнтболе   13.10.2013
Empire paintball рады объявить о приеме на работу Брэда МакКерли в качестве Спонсорского Координатора на сезон 2014. Привлеченный к работе с целью спроектировать самый выгодный пакет спонсорства, когда-либо предлагаемый в пейнтболе, Брэд и Empire находятся буквально в двух шагах от релиза комплекта "All In".   Брэд МакКерли: "Будучи человек...
В Германии могут запретить пейнтбол.
Спортивные события   08.05.2009
Правительство Германии готовит закон, запрещающий пейнтбол. Эту игру сочли опасной после расстрела в школе Виннендена, где подросток убил 15 человек. Эксперты из ?Большой коалиции? Германии согласились запретить пейнтбол, так как сочли опасной для психики немцев игру, в которой люди бегают друг за другом и стреляют пульками с краской. Инициативу...
Седьмой Элемент - Финиш
Пейнтбольное оборудование   05.03.2013
Не далее как сутки назад компания “Seventh Element”, специализирующаяся на производстве и продажах недорогих альтернативных плат для управления электронными маркерами, на письма пользователей и клиентов начала отвечать о грядущем их закрытии и, как следствие, о полном возмещении потребителям всех затрат на их продукты. Естественно, при ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Кубок России (СЗФО) - Рейтинг! 12.07.2014 Кубок России (ПФО) - IV этап! 12.07.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr