pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Англия - Отчет Hulk!

   Милленниум Англия - Отчет Hulk!   
Количество просмотров: 3229 
12.07.2014 07:50
Спортивные события
Киев, Украина
Millennium / NXL Европа

4-6 июля состоялся третий этап чемпионата Европы – Миллениум, на котором наша команда Халк боролась за попадание в высший, профессиональный дивизион!

Несмотря на высокую рейтинговую позицию (команда до Лондона набрала двести очков из двухсот возможных), стратегически было очень важно закрепить отрыв от ближайшего конкурента по рейтинговой таблице. А конкуренция в SPL дивизионе такова, что любая команда может в своей лучшей игре обыграть лидера, что неоднократно подтверждала практика! К примеру, команда Хелвуд, которая единолично лидировала в турнирной таблице SPL 2013 вплоть до последнего, Парижского этапа, не смогла выйти из группы и в итоге заняла лишь 3-е место в сезонном рейтинге!

 

Как обычно, наша команда со всей ответственностью подошла к подготовке к турниру.

После успешного выступления на Кубке Украины на поле Миллениум Базилдон, вторым этапом подготовки команды были спарринги непосредственно на поле турнира. Полностью адаптировавшись на поле, команда подошла к турниру в оптимальной форме!

Проблемы пришли неожиданно и совсем не со стороны соперника на поле...

В первом же матче группы против команды Марсель Таз, который закончился со счетом 4:1 в нашу пользу, травмировался наш американский легионер, Алекс Голдман, единственный нападающий команды на низком фланге на турнире. У Алекса, по предварительным данным, произошёл надрыв приводящей мышцы бедра, что практически лишило его способности бегать.

 

Второй матч принес еще один сюрприз. Во втором пойнте, в игре против Драмен Солид, судьи выявили реактив в маркере играющего тренера команды, Саши Приступова, что повлекло его дисквалификацию до конца турнира. Наша команда никак не была готова к такому повороту событий и имела лишь 6 игроков в обойме, из которых, практически в одно мгновение, осталось четыре! Соперник сразу же воспользовался ситуацией и выиграл 3 гейма кряду! Перестроившись, команда сделала невероятный возврат - сначала, в основное время, сравняла счет, а уже в овертайме додавила соперника, вырвав победу 4:3!

С одной стороны, уже в первый игровой день была решена задача с выходом из группы, с другой - возникла необходимость доукомплектации команды. Учитывая фактор необходимости наличия Британской визы, единственным игроком в ростере команды, способным быстро приехать, стал Андрей Миролюбов. Его европейский паспорт и огромное желание помочь команде способствовало тому, что уже в субботу вечером Андрей был в Базилдоне!

Несмотря на это, субботний отборочный матч против Трейнин Джуниор необходимо было проводить с игроками, имеющимися в распоряжении. Пришлось импровизировать, исходя из сложившейся ситуации. Так травмированный Алекс расположился на месте центрального защитника, подвинув с этой позиции капитана Ярослава, который перешел на позицию под змеевым нападающим. Нападающего на низком фланге играл Марселло Марго, а на конвертном фланге играла наша пара молодых игроков Макс и Ваня. Они единственные из команды оказались на комфортных игровых позициях. Небывалую прыть проявлял Ярослав на своей новой позиции, доходя в сотую и тысячную линию практически в каждом гейме.

 

К сожалению, команда не смогла быстро адаптироваться к столь радикальным изменениям по позициям и продемонстрировать общий удовлетворительный результат. Поражение 1:3 оставляло место к размышлению перед играми стадии плей-офф.

В 1/8 финала наша команда встретилась с Агли Дакингс и в тяжелой борьбе выиграла со счетом 3:2.

В 1/4 и вовсе адаптировавшись к новым условиям, мы с легкостью обыграли финалиста предыдущего этапа Рустерс Ульм 4:1. Алекс начал справляться с постоянным желанием идти вперед, пересиливая свой инстинкт классического нападающего. В предыдущих матчах складывалось впечатление, что если бы у него было травмированы обе ноги, он все равно продолжал бы бегать в атаку на руках. :)

В полуфинале нам встретилась хорошо знакомая по стадиям плей-офф команда - Амстердам Хит. Мы дважды ее выбивали на разных стадиях турнира. Не стал исключением и Базилдон - уверенная победа 3:1!

Неожиданным финалистом данного этапа стала команда Копенгаген Дакс, которая очень неудачно играла на предыдущих этапах серии. Выиграв первый пойнт в затяжном, шестиминутном гейме, мы могли спокойно реализовать численное преимущество дальше. Но, приняв не совсем оправданное решение аутировать игрока соперников на высоком фланге, наш игрок принес штраф, дав тем самым возможность сопернику выровнять игру. Оставшегося основного времени не хватило, чтобы в практически выигранном нами пойнте нажать кнопку и игра перешла в овертайм. В овертайме удача была не на нашей стороне, и мы упустили в первый раз в сезоне первое место пьедестала!

 

К нашей радости и радости наших болельщиков, мы продолжаем лидировать в общем рейтинге, разрыв между нами и ближайшим конкурентом составляет 54 очка, что позволяет надеяться играть в высшем европейском дивизионе уже в следующем году!

Также хотелось бы отметить, что в рамках командного Чемпионата Европы состоялся и Чемпионат Европы среди сборных. Впервые за последние четыре года сборная Украины была сформирована не на основе команды Халк. В этом году страну представляли игроки команды Киев Экспресс.

С точки зрения статистики, это было достаточно интересное решение. С точки зрения здравого смысла - сомнительное и неоднозначное решение Правления Федерации пейнтбола Украины! Игроки команды Халк имеют самый большой и положительный опыт выступлений на соревнованиях Европейского и мирового масштаба. Об этом свидетельствуют четыре комплекта наград с Кубка Мира PSP и попадание сборной Украины в десятку сильнейших сборных планеты, не говоря уже о четырех сезонах выступлений на сильнейших турнирах Европы – Миллениуме! Несмотря на это, сделано, что сделано. К сожалению, сборная проиграла оба матча и с позиции сеяной восьмерки опустилась на 13-е место из шестнадцати участников. Как принято говорить - статистика, вещь упрямая!

 

С нетерпением ожидаем этапа в Париже, а также хотим выразить благодарность нашим спонсорам, компании Dye, за пейнтбольное снаряжение и медиа спонсору, Авторадио, за постоянную помощь и информационную поддержку. Благодарим капитана Ярослава, за большой вклад в команду, и Оксану, за нечеловеческий труд в пит-зоне. Отдельное спасибо Татьяне Николаевой за организацию помощи в пите! А также благодарим за огромный труд нашего бессменного тренера Александра Приступова!

 

 

   



Источник: Команда Hulk




   Случайные новости   
 
Tampa Bay Damage - Готовность №1
Командные новости   13.03.2013
Профессиональная команда Tampa Bay Damage к сезону готова!   Резюме 2012: 2011-й стал рекордным для команды годом – они выиграли два этапа, в том числе и Кубок Мира. Прошлый сезон повторил успехи  в меньшей степени – дважды третье место, второе на Кубке Мира и второе в общем зачете. Дэмэджи разочарованы – не смогли ра...
NXe и Русский Легион заключили двухлетний контрак
Спортивные события   10.02.2006
6 Февраля 2006 года, компания NXe и команда Русский Легион официально объявили о заключении двухгодичного спонсорского соглашения. Контракт продлится с 1 Января текущего года по 31 Декабря 2007 года. John Bosch президент компании NXe так прокомментировал это соглашение: ?мы чрезвычайно рады делать этот анонс, пока длились переговоры с менедже...
Миллениум Битбург 2011 видео от СК Москва, четвертьфинал
Пейнтбольное фото и видео   24.06.2011
Команда СК Москва продолжает публикацию своих видео со второго этапа серии Миллениум в Битбурге.Сегодня четвертьфинал. И снова матч против Арт Хаоса. SK Moscow - Art Chaos Moscow
Апгрейд на VLocity от Династии
Пейнтбольное оборудование   25.12.2007
Фидер Dynasty Edition VLocity еще не начал продаваться, а уже появились апгрейды, используемые в нем, которые владельцы простых VLocity могут поставить на свои фидеры. Данный набор включает в себя: Плата с 4-я регулируемыми режимами подачи шаров: - регулируемый (3 варианта) автоматический режим anti-jam (анти закус шара) - срок рабо...
Planet Eclipse Geo2 - фото и трейлер
Пейнтбольное оборудование   17.05.2010
Первые маркеры Geo2 обещают уже в Битбурге, а пока можно посмотреть на цветовые варианты, которые будут доступны в начале продаж. Так же можно посмотреть и информационный трейлер, в котором подробно описываются основные достоинства маркера.
III этап серии Ice Ball 2012-2013!
Спортивные события   20.12.2012
«ICE BALL» ТРЕТИЙ ЭТАП   ПРИЗОВОЙ ФОНД ЭТАПА - 90.000 РУБЛЕЙ Организатор: Пейнтбольный Клуб «Арена», дирекция серии   ПЛАТИНОВЫЙ СПОНСОР Группа компаний "Ареопаг"  ЗОЛОТОЙ СПОНСОР Компания "ПЕЙНТБОЛЁР" , Компания "УРБАНДА"  СЕРЕБРЯНЫЙ СПОНСОР Компания "МПЦ", Компания "Арсенал", К...
Hodge - Черный ворон
Пейнтбольное оборудование   07.06.2013
Вчера на странице дизайнерской студии Hodge было опубликовано очень интересное фото. На нем изображен "якобы" новый для пейнтбольного мира фидер. Так похожий на всех и не похожий ни на кого. Новый фидер Raven визуально раскладывается на две простых составляющих - Dye Rotor и Valken V-Max. Этакий внебрачный сын. Причем оба варианта имеют примерно р...
Фото с мини турнира
Спортивные события   05.08.2008
По ссылке выложены фотографии с мини турнира в тройках, проходившего 27 июля 2008 г. "Минитурнир в тройках"
Кубок двух Капитанов - Высшая Лига - результаты
Спортивные события   03.12.2006
Закончился второй этап Открытого Чемпионата Москвы - Кубок Двух Капитанов. Сегодня прошли игры Высшей Лиги, в формате Х-бол Лайт. Шесть команд боролось за первое место, очень интересные игры, сильные соперники, борьба за каждое очко. Новый формат, безусловно, будет дальше развиваться в России, и мы уверены, что количество команд, играющих ...
Airow Gun - пейнтбольный лук - видео
Пейнтбольное оборудование   06.03.2007
Одной из новинок оборудования на этапе PSP в Лос Анжелесе стал пейнтбольный лук. Этот гибрид комбинирует принцип работы лука, а шарик играет роль метаемого снаряда. Компания Airow Gun представила Paintball Airow Gun ? эдакую насадку на обычный лук. Эта насадка позволяет стрелять обычными пейнтбольными шариками и при этом достаточно точно ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Кубок России (СЗФО) - Рейтинг! 12.07.2014 Кубок России (ПФО) - IV этап! 12.07.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr