pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - GanjaWars - Отчет с Estonian Big Game!

   GanjaWars - Отчет с Estonian Big Game!   
Количество просмотров: 3351 
28.06.2014 16:14
Пишем о пейнтболе
Рига, Латвия
 

Получив в очередной раз приглашение от организаторов ежегодного Big Game в Эстонии, решили, что без нас он пройти никак не может. Спортивная эпоха в нашей команде закончилась с закрытием ребольного зала, а мы немного засиделись, так что предстоящее побоище в соседней стране было в самый раз.

Раньше на эстонский Big Game мы почти всегда ездили только на игру, практически ни разу не задержавшись дольше чем на одну ночь, но в этот раз решили приехать в пятницу и вернуться назад только в воскресенье, тем более, что игра проходила в непосредственной близости от города на бывшей базе ПВО советской армии.

 

Стартовав в полдень из Риги, уже после обеда добрались до прекрасной гостиницы Pirita TOP SPA Hotel и пошли оправдывать название отеля в спа-комплекс. Вдоволь наплававшись в бассейне и приняв банно-прачечные процедуры в различных видах саун, отправились на прогулку по старому городу. Ужин по традиции в пивном ресторане BeerHouse, был великолепен, а когда мы там еще и встретили друзей из питерской команды WarDogs, то он еще и затянулся до поздней ночи. Субботнее утро встретило нас ярким солнцем (надо сказать, что с погодой вообще повезло, без дождя, солнечно и не жарко, для пейнтбола самое то). Завтрак в отеле, быстрые сборы, и менее чем через 30 минут мы на площадке, где вовсю шла подготовка к игре. Быстро зарегистрировались, купили шары, посмотрели карту с заданием на миссии и пошли к месту сбора. Традиционно для эстонских игр всех поделили на 3 команды, одна обороняется, две другие атакуют, и так 3 раза по очереди. Единственным минусом для обороняющихся на этой поляне, было то, что им почти негде было укрыться - довольно редкий сосновый лес с остатками зенитных капониров и несколько дорог практически не оставляли шансов в обороне. Первыми обороняться ушла желтая команда, основной костяк которой составляли игроки из Финляндии. Команда довольно сильная и хорошо организованная довольно долго держала первую линию обороны на горке, но после ее прорыва, не смогла перестроиться на позиции в глубине обороны. Примерно через 30 минут на поле не осталось защитников, и прозвучал сигнал окончания миссии. Команда GanjaWars в этой миссии не особо отличилась - просто продавили правый край вместе с остальной группой. Перерыв 30 минут, и теперь красные в обороне, а мы вместе с желтыми атакуем. По опыту первой миссии, исход второй был предрешен. В атаке решили ничего не менять, быстро продавили правый край, финны продавили левый, заняли все базы, и минут через 25 все было кончено. Не самое интересное сражение, минимум адреналина, а шаров потрачено еще меньше.  

 

Очередной перерыв, и теперь уже нам предстояло встать на защиту. Быть мальчиками для битья не в наших правилах. Вместе в командой Fieldfighter организовали довольно плотную оборону возле двух баз. Все было сделано так, что противник во всех случаях должен был попасть под перекрестный огонь. Желто-красные примерно за 15 минут овладели одной третью площадки и уперлись в нашу оборону. В это же время, на наш рубеж отошли еще человек 10 игроков из других команд,  мы довольно успешно оборонялись, и, в конце концов, устроили контратаку в направлении респа противника. Все получилось как нельзя более удачно: противник был отброшен на исходные рубежи и до конца миссии не смог развить атаку. Море драйва и сплошной адреналин в борьбе за укрепленные точки. Это то, за что мы любим пейнтбол. 3-я миссия стоила всех предыдущих. Расстреляв все шары, довольные вышли с площадки. Победа в 3-х миссиях делала синюю команду безоговорочным победителем. Учитывая, что первые две миссии были очень короткими, организаторы добавили еще одну, но она уже не влияла на наш результат, и мы на нее не пошли, так как к нам приехали друзья из команды Fieldfighters с ящиком пива и шашлыками.

В целом Big Game прошел в позитивном ключе, основной минус был только в абсолютно непригодной для пейнтбола площадке. Отсутствие строений и укрытий, большие открытые пространства крайне нехарактерны и нежелательны. Все-таки пейнбол - это ближний бой, а не перестреливание на длинной дистанции со всех сторон. Как и было сказано выше, 4-я миссия не внесла изменений в окончательный результат. Синие победили, желтые и красные поделили 2-е место.

Довольные, возвратились в гостиницу и продолжили банно-прачечные мероприятия в местном спа-комплексе.

На вечер были забронировали столы все в том же BeerHouse. К нашему удивлению команды WarDogs мы не обнаружили, но нашли там там их коллег из питерской команды WarGame, которые любезно пригласили нас к себе за стол. Очередной ужин закончился прогулкой по старому городу.

Воскресное утро было не менее приятным, завтрак в гостинице и продолжение в спа. Жаль, но пора и домой. Погуляв еще немного по городу, поехали  в Ригу.

Прекрасно проведенные выходные в компании друзей из разных стран, куча драйва - вот за что мы любим пейнтбол. К сожалению, не все игроки нашей команды смогли приехать, но радует возвращение в строй ветеранов - к VIh и Starmarker присоединился nrcha. Надеюсь, к нашей ежегодной игре в Финляндии подтянутся и остальные.

Всем спасибо и до встречи!

Фото организаторов

Наши фото на facebook

 

 



Источник: Команда GanjaWars




   Случайные новости   
 
Видео от Армана - про батарейки!
Пейнтбольное оборудование   27.01.2015
Очередная порция познавательных видео роликов от всем известного техника - Армана Адигамова. Батарейки бывают разные, и это важно знать особенно в осенне-зимне-весеннее время. Смотрим и конспектируем.
Чемпионат Европы - Итоги!
Спортивные события   07.07.2013
Друзья! С огромным удовольствием сообщаем всем, кто еще не в курсе! Сборная России стала Чемпионом Европы по спортивному пейнтболу, обойдя в финале сильного соперника - Великобританию. Поздравляем наших парней, удержавших этот титул!    Отборочные матчи:  Tournament scoreboards Group A # Team name 1...
Импакт - значит Вторжение
Командные новости   31.01.2013
После пропуска целого сезона (кроме Кубка Мира) и объявления об участии Edmonton Impact в Дивизионе Pro в 2013-м году, канадская команда быстро наделала шума. Подписав громкие контракты с мировыми звездами, она оставила зияющие дыры в ростерах некоторых команд. За последние несколько недель в команду пришли Джастин Рабакофф, Алекс Голдман, Грэг ...
На фото DM9 ? Скорее нет, чем да, хотяяя
Пейнтбольное оборудование   04.09.2008
Последние сутки пейнтбольная общественность обсуждает появившуюся фотографию, на которой Оливер Ланг якобы демонстрирует новый маркер от DYE ? DM9. Выдвигаются различные версии и идеи. Но на самом деле точной информации нет. Оригинальная фотография (см фото) взята с одного Ирландского клубного сайта, где Оливер недавно проводил семинар. ...
Спарринги Русского Легиона - как это было перед Чикаго
Пейнтбольное фото и видео   09.08.2010
Команда Русский Легион на этапе подготовки к этапу в Шарлотте проводит спарринги между двумя своими составами. А вот так команда готовилась к турниру в Чикаго. Интересное видео о спаррингах команд Демедж и РЛ.
Страсти по Олимпиаде
Спортивные события   01.09.2012
Просто расскажите всем. Публикация на странице в Фейсбуке или Вконтакте, заметка в Твиттере или подписка на Ютубе - каждый шаг приближает нас к цели. Рассказать друзьям - это так просто. 
PSP Phoenix Open - итоги турнира
Спортивные события   17.03.2008
Закончился первый этап серии PSP. К сожалению, команда Русский Легион заняла только второе место, проиграв в не мысленном по накалу поединке команде Infamous. Но обо всем по порядку. По итогам отборов образовались две группы по 3 команды. Русскому Легиону предстояло сразиться в группе ?Б? с командами Impact и Ironman. Первая игра пр...
Гранд Тур Варшава - итоги
Спортивные события   17.05.2009
Закончился первый этап серии Гранд Тур в Варшаве. К сожалению, полные результаты игр (от отборочных и выше) пока недоступны, но итоги турнира нам уже известны. Результаты турнира: MASTERS 1-е место: 2easy Warsaw (Poland) 2-е место: Budapest Eastern Block (Hungary) 3-е место: Ranger Warsaw 2 (Poland) 4-е место: ...
1-й этап Ice Ball 2010/2011 - первая лига, итоги
Спортивные события   21.11.2010
В воскресенье прошли игры второго дня на первом этапе серии Ice Ball 2010/2011 - в Первой лиге. Результаты: 1-е место: Freestyle Moscow 2-е место: Lardi (Украина) 3-е место: Койоты (Москва) 4-е место: ALL Russians kidz (Москва) Поздравляем победителей и призеров! Подробнее о ходе турнира вы можете прочитать на нашем форуме в ...
Миллениум Cup - Париж - видео и фото
Спортивные события   15.07.2006
На текущий момент опубликовано 4 видео с Парижского турнира. Компания one4one.tv, совместно со своим партнером Pbstar.com, продолжает свои репортажи с турнира: PBStar NexuS vs TonTon Vision vs Moscow Phoenix Ссылки прямые, авторизация не нужна. One4one.tv Репортаж - день первый Репортаж - день второй Для того чтобы ска...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Azodin Kaos-D II - Обзор! 29.06.2014 Tacamo MK5 - Обзор! 28.06.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr