pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Baltimore Revo - Интервью перед Чикаго

   Baltimore Revo - Интервью перед Чикаго   
Количество просмотров: 4260 
25.06.2014 17:42
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Перед третьим этапом PSP в Про-Дивизионе появилась новая команда - Baltimore Revo. Парни начинали в далеком 2007-м году в Дивизионах, в 2009-м вышли на уровень участия в национальных турнирах в Д4. На прошедшем турнире в Чикаго Рево заняли пятое место в Претендентах. Никто не предполагал, на что они способны, так что у команды были все шансы стать "темной лошадкой". Портал Social Paintball встретился с представителем команды, Генри Сенцем, и решил узнать, что же чувствует команда в связи с таким большим шагом в карьере.

 

Организаторы PSP предлагали вам ранее место в Про, или же вы были приглашены после того, как выяснилось, что Texas Storm уходят?

Мы пытались пробиться в Претенденты, как только этот Дивизион был открыт, однако организаторы предпочли нам команду Jesters. Revo был следующим в списке кандидатов на переход из Д1 в Про, так что как только мы узнали о событиях со Штормом, мы тут же предложили себя. Нам не нравится то, что случилось с командой, мы даже больше за то, чтобы начать сезон в Про с самого начала. Но возможность упускать нельзя.

Пригласили ли вы кого-нибудь из новичков в команду перед переходом в Про?

Нет, мы "домашняя" команда. В прошлом мы пытались разнообразить состав легионерами, однако пользы это не принесло. Лучше всего мы играем слаженным составом.

Что переход значит для Revo в целом?

Он имеет огромное значение, мы всегда хотели стать профессиональной командой. Пока что у нас те же спонсоры, что и ранее, но мы надеемся расширить спонсорские пакеты. Это значит, что мы будем еще упорнее работать, чтобы доказать, что мы заслуживаем места в Про.

Вы собираетесь как-то по-другому подойти к подготовке к турниру?

Да, теперь будет больше тренировок. Сейчас у нас - Race-to-7 и скамейка штрафников. Придется подготовиться - смоделировать больше ситуативных моментов. Обычно мы упорно тренируемся - около 50 упражнений в течение двух дней перед турниром. Однако самое важное - это подготовиться морально.

Какие еще изменения вы ждете от команды, переходящей из Д1 в Про?

Как я уже говорил, моральная и физическая подготовка будет несколько иной. Стрелковые навыки - лучше. Мы помним разницу между Д1 и Д2, так что ждем больших отличий и теперь. Как минимум - теперь будет другой стиль игры, более медленный. Мы с нетерпением ждем игр с Арт Хаосом и Инфеймос, чтобы посмотреть, чего мы стоим против команд-Чемпионов.

С кем из Про-команд вы спаррингуетесь?

В этом пока ни с кем. В прошлом мы тренировались вместе с Upton 187 и Trenton Top Gun. DC Devastation, Philly Energy и Avalanche территориально близки к нам - мы тренируемся с ними регулярно.

В чем для вас сложность перехода?

Изменение скорострельности с 12,5 до 10,2 шариков в секунду. Мы делаем ставку на хороший отстрел на разбежке, и пока непонятно, сможеи ли мы быть также эффективны на низкой скорости стрельбы.

Вы надеетесь на успех команды и переход в Чемпионы в этом сезоне? Или планируете в этом году пока "пристреляться" в Претендентах?

Вопрос в том, насколько быстро мы поймаем стиль игры и внесем необходимые тактические корректировки. Думаю, что этот сезон будет больше "ознакомительным", нежели плодотворным, однако мы будем изо всех сил стараться приблизиться к Дивизиону Чемпионов.

ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: Social Paintball



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/7771.html

   Случайные новости   
 
Миллениум Париж - итоги турнира
Спортивные события   15.10.2007
Закончился последний этап серии Миллениум 2007, проходивший рядом с парком Disney. В турнире приняло участие 195 команд. Несмотря на несколько "туманное начало" (в пятницу и субботу утрам был густой туман), турнир прошел на очень хорошем уровне, все как обычно грамотная организация, все размечено, огорожено и везде секьюрити и помощники. В э...
Журнал Paintball X3 - Ноябрьский номер
Пейнтбольное фото и видео   13.11.2010
Американский онлайн журнал Paintball X3 выпустил очередной номер. Основные темы номера - Кубок Мира 2010 и NPPL Лас Вегас. Так же есть обзоры оборудования (Proto Rail), много красивых фотографий, как из спорта, так и из тактического направления. Ну и конечно большое количество рекламы.
Чемпионат ЮФО, Кубок России, зона ?7, 1-й этап - итоги
Спортивные события   15.04.2008
12-13 Апреля состоялось открытие спортивного пейнтбольного сезона в Южном Федеральном Округе. Теперь и на Юге появилась отличная база для спортивного пейнтбола! Организаторы еще с прошлого года готовились к началу текущего сезона и на первом этапе Кубка России зоны ?7 команды чувствовали себя как на крупнейших Европейских сериях. Органи...
Миллениум Германия, группы CPL/SPL
Спортивные события   05.04.2012
Опубликованы группы CPL и SPL на второй этап серии Миллеиниум в Битбурге.CPL: Group A  Art Chaos Moscow Breakout Spa Birmingham Disruption Ranger Warsaw Group B  San Diego Dynasty London Nexus Copenhagen Ducks Amsterdam Heat Group C  Toulouse Tontons Ramstein Instinct...
Facefull, Ramped и HeadShot – Три богатыря
Пейнтбольное оборудование   02.06.2012
Facefull, ведущий мировой пейнтбольный журнал, объявил о заключении долгосрочного партнерства с двумя региональными изданиями – российским журналом HeadShot и малазийским Ramped, территория распространения которого охватывает все Тихоокеанское побережье. «Последние два года были достаточно сложными для пейнтбольных медиа изданий, как...
Русская Зима III этап - Рождественский Кубок!
Пейнтбольное фото и видео   24.12.2012
    «Российская Федерация Пэйнтбола» «Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола» «Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ» «Российская Х-больная Лига» СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН» Приглашают принять участие в 3 этапе серии пэйнтбольных турниров «Русская Зима» с...
NXL Nashville Open - начало турнира, игры, трансляция!
Спортивные события   24.06.2016
Сегодня начинается третий этап серии NXL - NXL Nashville Open. Вчера прошли последние спарринги, и сегодня команды уже начнут свой путь в воскресные финалы. По итогам отборочных игр по 2 команды из группы пройдет в Sunday Cub и там начнется все самое интересное.У нашей команды Русский Легион прямо с утра первый экзамен - победитель предыдущего...
2014 PSP World Cup - все игры ПРО
Пейнтбольное фото и видео   02.11.2014
Ну вот и стали доступны для просмотра все игры ПРО команд, как чемпионов так и претендентов с Кубка Мира 2014.Есть очень интересные матчи, есть проходные, ну и конечно все финалы стоит посмотеть.Ссылка на все видеоНу и прямо сейчас вы можете посмотреть финальные матч - избиение Арт Хаосом команды Демедж. :)
Специальный репортаж. Взрывная профессия
Пейнтбольное оборудование   05.12.2012
Выпуск программы "Специальный репортаж", посвященный представителям опасных профессий - сапёрам и взрывникам. При чем тут пейнтбол? А при том!  Мотаем на 25:16 и смотрим сюжет о нелегкой работе сапера/минера и об использовании взрывов на пейнтболе. Конкретное мероприятие - БИСИ-2012 Battlefield-4: Гренадёры. 
Милленим Iberian Cup - Мадрид - расписание игр
Спортивные события   05.10.2005
Заключительный этап серии Миллениум пройдет в Мадриде (Испания). Из России на турнир едут 4 команды - Феникс (ПРО), ДримТим, Урал (Див1) и Шквал (Див2). Мы все желаем нашим командам выступить успешно. И вот появилось расписание игр. В пятницу утром играет только Дрим Тим, остальные команды начинают во второй половине. Соперники Д...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Russian Open Masters - Видео! 25.06.2014 Мурманск - Городской турнир по пейнтболу 25.06.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr