pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Московская Зима, 1-й этап - отчет организатора

   Московская Зима, 1-й этап - отчет организатора   
Количество просмотров: 5958 
20.11.2006 08:40
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
Московская Зима

Сезон 2006/2007 открыт!
Можно уже сравнивать, что изменилось с первым турниром прошлого года.
Уровень команд. Вчерашние новички уже заявляются в Первый дивизион и совсем не затерялись там. Второй дивизион укрепился новыми командами, ну и Третий дивизион, где для меня игра команд была просто сюрпризом. 

Результаты:
Первый дивизион.
  1. Кнауф
  2. Сборная
  3. Санрайз все Москва
  4. Point G Беларусь Минск
  5. Валькирии Москва
  6. Мафия Москва
  7. Форсаж Нижний Новгород
  8. 8.9. делят Улыбка Санкт-Петербург и Хаос Москва 
Второй дивизион.
  1. Золотая Орда Казань
  2. Гренадеры  Москва
  3. Эхо Москва
  4. Аврора Москва
  5. Ворон Москва
  6. Револт 2 Москва
  7. Паутина Москва
  8.  
  9. 8.9.  делят Балтийский Шторм Санкт-Петербург и Стратилат Москва
  10. Ленинцы Москва
  11. Cricetus Москва
Третий дивизион.Лучший
  1. КапиталЪ Москва
  2. Охотники Москва
  3. Топ Ган3 Москва
  4. Синдикат Москва
  5. Dangeres  Зарайск



 Ну и подробней. Судейство ? мое мнение ? адекватное и большое спасибо ребятам на 10 человек нагрузка была нешуточная. Все ситуации разрулены и выводы сделаны. Следующий этап судейство с Санрайз, что тоже вселяет уверенность в адекватности.

По командам. Кнауф ? победителей не судят, но в отборах небыло уверенности, что команда сможет победить. В финалах ? это уже была другая команда ? нацеленная на победу, одно только видеть Сэма на змее, уже многое говорит.
Сборная ? прекрасная игра, уверенная игра в отборах и в полуфинале. Может отсутствие хоть одного запасного, не позволило до конца так сыграть?
Санрайз ? сегодня уже вновь было приятно посмотреть на команду, особенно понравился Сергей на змее и его проходы, по моему мнению и мнению Сенаторова он на этом турнире, на змее был лучшим.
Point G ? сборная из Минска. Ребята хотели заявиться изначально во второй дивизион, но так случилось, что пришлось играть в первом и совсем даже неплохо. В первый раз команда из Белоруссии принимала участие в нашем турнире, с чем их и поздравляем.
Пятое место осталось за Валькириями, что совсем неплохо для новичка в Первом дивизионе.
Мафия ? уже приучили к более высоким результатам, ну не пошло у них ? и шары рвало и пушки отказывали. Кстати 4,5,6 места после отборов у всех по 12 очков, что показательно, как важно было сохранять своих игроков.
Форсаж ? седьмое место и прибавка в игре ? после БК. Особенно в первой игре ? обыграли Кнауф ? и могли уж точно побороться за выход в финал.
Улыбка и Хаос поделили восьмое и девятое места. Думаю на этом этапе, команды сыграли явно ниже своих возможностей. На следующий этап ? конкуренция в первом дивизионе вырастит еще больше, Револт, Рыжие Лисы и возможно Фристайл, ох как будет непросто.

  Второй дивизион.
Золатая Орда ? Ирек как организатор молодец, уже не первый раз в составе команды вижу хороших ребят и наверное не в последний. Команда очень достойно сыграла и заслуженно победила.
Гренадеры ? появилась стабильность и это хорошо. Тяжело будет без Кирилла, но резервы есть.
Эхо ? молодежь не подкачала. Может опять в финале нехватило уверенности, так это уже болезнь команды. Отлично отыграть отборы и слить финал.
Аврора ? в сравнении с БК явный прогресс по игре, по финалам ? провал. Может сыграло длительное ожидание начала финалов после первой смены? Но тут уже ничего не поделаешь, по другому никак. Обидное пятое место Ворона, вот эта команда может собраться в финале, только бы выйти.
Револт 2- шестое место, нестабильность не дала показать более высокий результат.
Паутина - вполне достойное место - для команды которая еще только начинает набирать силы.
Балтийский Шторм и Стратилат- делят последующие места ? думаю что для команд играющих уже не первый год ? маловато будет.
Ленинцы ? опыт  бесценен, команде тяжело бороться пока среди такой конкуренции.
Cricetus  - дебют команды собранной Славой, жаль что не удалось выиграть хоть одну       игру.  Реально команда могла сыграть в третьем дивизионе и думаю не без успеха. Ну что решено то решено, правда при игре с грандами ? уже наверное не до школы, но мужества команде не занимать, никого не боялись.

  На следующий день играл третий дивизион. Сразу напишу свой негатив к организации, почему-то решили что буфет и техник для третьего дивизиона ненужен, что совсем неправильно и на следующих этапах это должны учесть. Команды очень собранные и неразбалованые ? уже  за полтора часа до начала все были на месте и внимательно разбирали схему полей. Начали вовремя и в спокойной дружеской обстановке, незаметно отыграли два круга. Практически до последнего момента было не ясно ? кто победит?
В результате КапиталЪ ? первое место 16(+10) второе место Охотники 15(+7), третье Топ Ган 3 -15(+4) Синдикат четвертые13(+7). Как видно первое и четвертое место всего 3 очка разница ? победить могла каждая из четырех команд. Пятая команда ? дебютант Dangeres.
Для ребят из Зарайска ? большая школа, очень приятно было видеть, как игроки других команд подходили и делились своим опытом с начинающей командой.

  По призам:  Переходящие Кубки 1 и 2 дивизион, медали для призеров, плакетки за этап 1 и 2 дивизиону в том числе и за четвертое место, Кубок за первое место в третьем дивизионе, приз от Экоспорта для команды первой оплатившей вступительные взносы на всю серию( Улыбка) и первой зарубежной команде( Point G)  Дополнительные призы от Компании TC Paintballs ? на этом этапе 11 коробок шаров. От компании МПЦ скидки на шары для команд спонсируемых ТС. Ну и наконец накопительный фонд от ТС и Револт по итогам серии. Все что обещали ? сделали.

  По воздуху ? пора бы паука поставить ? это было бы только в плюс.
Буфет ? в целом нормально ? но вот на второй день отсутствовал.
Спасибо нашим техникам Арману и Андрею, вопросы решались быстро и оперативно.
Посмотрели на обещанные новые пушки ? впечатлило.
На следующий этап ? появятся шары с запахом клубники, просьба их применять по назначению.
 Всем участникам большое спасибо, приглашаем на следующий этап.





   Новости по теме   
 
   21.11.2006   Московская Зима - обновление рейтинга
   20.11.2006   Московская Зима, 1-й этап - отчет организатора
   19.11.2006   Московская Зима - результаты
   17.11.2006   Московская Зима - 1-й этап, раписание игр

   Случайные новости   
 
Третий зимний этап Pro-Shar - 2015, Екатеринбург - итоги
Спортивные события   11.01.2015
10 Января в Екатеринбурге прошел Третий зимний этап Pro-Shar - 2015.  Открытие нового сезона - 2015, состоялось. Официальные результаты Этапа Pro-Shar 2014-2015: Дивизион 11-е место: R-crew (ООФПСО г.Екатеринбург)2-е место: Клякса (г. Екатеринбург)3-е место: ТанкоГрад (г. Челябинск)4-е место: Kipish (г. Пермь)5-е место: Разбойники (г. К...
Милленниум Франция - Расписание пятницы!
Спортивные события   12.10.2012
Внимание! Время указано московское!  Day Time # Field СPL Field SPL Field Division 1  Пятница 10:15 1 Ramstein Instinct CPL London Nexus Toulouse Dagnir Dae SPL London Tigers Coyotes Moscow D1 Desperados Moscow  Пятница 10:...
HECKLER & KOCH против пейнтбола!
Пейнтбольное оборудование   08.06.2009
А если быть еще точнее, то против пейнтбольных компаний, которые позволили себе скопировать оружие, производимое компанией H&K без соответствующих на то разрешений. Компания усмотрела (вполне обоснованно) посягательство на свою торговую марку. Помимо нескольких компаний Страйкбольного оборудования, в суд так же поданы иски на Tippman Sports LLC ...
III Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Спортивные события   24.10.2012
III Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)По завершении этапа команды ПЕРВОГО дивизиона, получают денежную компенсацию.Дата проведения, место проведения:24 ноября 2012 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, крытая площадка с искусственной травой)Организаторы турнира: Министерство физической культуры и спорта города Пер...
LA Infamous - Готовность №1
Командные новости   08.03.2013
Профессиональная пейнтбольная команда LA Infamous к сезону готова! Итог 2012: Капитан команды Тревис Лемански решил кардинально поменять стратегию и образ команды. Во-первых, переехав с солнечного побережья Лос-Анжелеса в город ветров Чикаго. Сезон начали медленно, нестабильно и противоречиво (впрочем, это как раз в их духе), однако после побед...
Турнир посвященный 8 марта в ПК "Index-Спорт"
Спортивные события   06.03.2006
4 марта в ПК "Index-Спорт" прошел турнир по спортивному пейнтболу посвященный предстоящему празднику 8 марта. Для уравнивания шансов игроков были введены поправки к правилам - игра только маркерами Tippman 98c и не более 50 шаров на игру для каждого игрока. В турнире приняли участие 6 команд. Три из них (БРЛ, Очаково, Шквал) имеют непосредственное ...
RL-Art Chaos на этапе Гранд Тур в Австрии, итог
Командные новости   20.07.2009
Команда РЛ Арт-Хаос закончила свое выступление на третьем этапе серии Гранд Тур. В воскресенье мы сыграли еще два матча, с Ranger Warsaw и Vienna United. После погодных катаклизмов первого дня, второй день был спокойный, но жаркий. В любом случае это лучше чем вода по щиколотку. Оба матча мы выиграли: RL-Art Chaos Moscow 5:3 Ranger War...
Russian Open Masters - FAQ II
Спортивные события   05.06.2014
Russian Open Masters задумывался как мини-миллениум в Москве. Основная цель - провести в России турнир, по формату организации и проведения полностью соответствующий Милленниуму, именно поэтому его проведение было приурочено к юбилею этого турнира. Ни для кого не секрет, что российские команды уже не первый год достойно выступают на Милленниуме,...
Vanguard Demon 2013 - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   14.08.2013
Прежде, чем начать обзор маркера, давайте углубимся в историю компании Vanguard. Первым их маркером был Creed. Это был успешный маркер с ударным клапаном. В 2011-м Vanguard перевернули рынок своим первым "шпульником" - Demon. Однако он недолго был популярен. Маркер часто ломался, команды уходили из-под спонсорской опеки, компания начала приходить в...
PSP Phoenix Open - 1й день, ПРО
Спортивные события   20.03.2010
Вот и начался сезон 2010, как обычно он начался с турнира PSP в Америке, в данном случае в Фениксе. Уже сыграны первые матчи и появились первые результаты, для кого-то приятные, для кого-то не очень. А кому то они могут показаться и вообще шокирующими. За время межсезонья команды как могли, усиливали свои составы разными игроками. Полностью раст...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Grill и Pulse - видео презентации 20.11.2006 Московская Зима - результаты 19.11.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr