pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - РЛ - Даллас

   РЛ - Даллас   
Количество просмотров: 9448 
20.03.2014 13:48
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Ростер и подготовка к Далласу.

Сезон обещал быть не простым. В конце 13 года стало известно о том, что Art Chaos будет выступать в серии PSP. До этого момента наши интересы не пересекались, и игроки могли спокойно участвовать в составе RL и AC. Но после принятия подобного решения стало ясно, что игрокам придется выбирать, под каким флагом выступать. И тут расклад был не в пользу RL.

В последние годы, наряду с всемирным финансовым кризисом, многие игроки покинули родную команду и перешли в иные клубы. Это естественный и закономерный процесс. Клуб воспитал супер-звезд, они отплатили многими победами, здоровьем, временем. Но, когда спорт для тебя работа, а дома ждет семья - выбор так или иначе будет в пользу денег. Бюджет RL'а уменьшался от года к году. И достиг критического минимума. Стало невозможно предлагать игрокам конкурентную зарплату, тренировочный процесс сократился, все пошло на спад. В этих условиях клуб мог пойти по двум путям. Прекратить тренировочную деятельность и развитие пейнтбола в стране. Набрать команду игроков PRO уровня в США и продолжать держать бренд на плаву. Но это не то, ради чего создавалась вся эта империя.

 

И клуб пошел по другому пути. Мы набрали молодых, амбициозных, талантливых игроков. И сделали ставку на них. В них будущее команды, и пейнтбола в целом. Молодые ребята, некоторые совсем без опыта игры, но с огоньком в глазах, с радостью откликнулись на призыв RL'a и приехали вступить в наши ряды. В итоге сезон 2014 команда встретила с тремя игроками имеющими опыт в PRO. Возглавляет этот список Кирилл Прихидный. Трехкратный Чемпион Мира, человек для которого RL не просто флаг, под которым он привык играть. Это нечто намного большее, что я лично не могу вам передать. Но взглянув в его глаза, видя его настрой легко почувствовать то-о чем я говорю. Второй игрок - Владислав Янушевский. Талантливый, быстрый, смертоносный, великолепно готовый технически игрок. Он одержал огромное количество побед на европейской арене, побеждал в PRO дивизионе в США. Он, как и многие в начале пути, впереди еще много турниров, благодаря которым он сможет заиграть лучше чем вы можете представить. Третий игрок, я. К сожалению, Кирилл не смог принять участие в первом этапе PSP Dallas 2014 из-за внезапной травмы. В одном из поинтов 13 года он порвал ахилл и до сих пор восстанавливается, но скоро вы увидите его на поле. На первом этапе в моей "пятерке" играли четверо ребят, для которых этот этап был первым в их жизни опытом PRO. Лёня Смотров, Леха Бердников, Антоха Моторнюк, Тимоха Скабалланович наши дебютанты. Но это- "домашняя пятерка", российская. Так же в составе команды играла пятерка французов. Кевин Коулм, парень, который играет за нас не первый год и который решил остаться с командой и в этом году. Командой, которая начинает свой путь практически с нуля. Кевин - классный парень, его настрой, взгляд на жизнь меня очень радуют. С ним приятно играть, общаться. Помимо Кевина под наше знамя встали такие "монстры" европейского пейнтбола, как Фабрис Коломбо, Лоик Воулот и супер успешные новички - Саня Пизон и Франк Шамбон. Французы играли своей пятеркой. Для них это первый сезон вместе, и они так же как и мы начинают строить команду. Мы провели много времени, тренируясь и привыкая к полю. Привыкали и друг к другу, ведь лично, мы до этого почти не общались (исключая Кевина). Французы показали себя с самой лучшей стороны. Они с пониманием и поддержкой относились к нам на практике. Нам требовалось гораздо больше времени, чем им, чтобы договориться, построить план игры, разобрать ошибки и тому подобное. Тренировки прошли в теплой, дружественной атмосфере.

Dallas. 

Мы должны были побеждать. Мы долго к этому готовились, потратили уйму сил, времени, денег. Мы привыкли к тому, что Russian Legion побеждает! Но противники оказались сильнее.

Вы бы видели глаза моих ребят, когда мы вышли на первый поинт к баннеру. Сейчас это вспоминается с улыбкой, а тогда было совсем не смешно. От эмоций позабывалось все. И первый матч мы сыграли, мягко говоря, не уверенно. Пятерки играли строго по очереди, мы приехали сюда за опытом, а не за очками. И этот опыт мы получили. Выходя на второй матч, это были другие люди. Уверенные, готовые сражаться, желающие побеждать. Но и второй соперник оказался сильнее и опытнее. 7-6. Совсем не плохой счет для начала. А учитывая, что в решающем поинте судьи просто проигнорировали очевидное попадание в игрока и не просто его не вывели, а оставили в игре, это дает уверенность в том, что мы можем и будем побеждать.

Матч против наших бывших игроков в команде Art Chaos прошел быстро. Парни играли здорово и заслуженно выиграли. Единственный приятный момент для меня был в том, что не чувствовалось какой-то неприязни, агрессии. Мы стали соперниками, но не врагами. Желаю им удачи в PRO.

А вот четвертый матч был на мой взгляд самым интересным. В прошлом году мы дважды обидели TopGun играя в претендентах и у них явно был на нас зуб. Это был последний матч для нас, ничего не решающий. Но для меня он был важен, принципиально важен. И мы его выиграли. Обе пятерки сыграли хорошо, в отличной атмосфере. Под конец мы чуть было не дали противнику шанс сравнять счет из-за штрафа. Но победа наша. Тяжелая, первая победа нового RL в PRO. Было здорово разделить это чувство с тренерами, сокомандниками. Здорово, что даже проигрывая в пит-зоне всегда стояла спокойная рабочая атмосфера. Мы поддерживали и подбадривали друг-друга. Делились действиями соперника, не вешали голову. Все бились, верили в себя и получали удовольствие от самой игры. Никто никого не упрекал, а лишь давал важные советы, как улучшить игру. И это было здорово. Мне очень хочется почувствовать радость побед в своей команде, со своими парнями. И я верю, что до этого осталось не так много времени.

 

Молодежь растет на глазах, Кирилл скоро восстановится, французы открыли сезон. Russian Legion жив. Молод и зелен, но жив. Спасибо парням за этот этап. Горечь поражения уступает чувству того, что мы стоим в начале новых великих побед. Может, это будет не так скоро, как мне бы того хотелось, но я верю, что это будет и буду идти с командой вперед, пока я ей нужен. И сейчас, сойдя с самолета, хочется лишь одного, скорее оказаться дома, увидеть родных, близких, любимую. И продолжить готовится к следующему этапу. А он уже не за горами.

Команда Русский Легион выражает огромную благодарность ОАО АКБ «ПРОБИЗНЕСБАНК» за веру и поддержку!

 

Денис Голев

  






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/7466.html

   Новости по теме   
 
   20.03.2014   РЛ - Даллас
   14.03.2014   РЛ - Наши в Далласе III
   09.03.2014   РЛ - Наши в Далласе II
   07.03.2014   РЛ - Наши в Далласе

   Случайные новости   
 
SK Moscow на PSP Phoenix 2010, подготовка
Спортивные события   17.03.2010
В пятницу 12 марта команда SK Moscow прилетела в Лос Анжелес чтобы принять участие в турнире PSP Phoenix. Стоит отметить, что это Американский дебют команды в самой престижной и почитаемой пейнтбольной лиге мира PSP Events с 19 по 21 марта 2010 года в городе Феникс штат Аризона. Команда выступит в дивизионе Semi-Pro. Состав команды на этот ту...
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - предварительные списки команд
Спортивные события   09.04.2010
До третьего этапа серии ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) остается не так много времени, а мест в дивизионах уже практически нет. Команды очень активно регистрируются и на текущий момент списки зарегестрированных команд очень внушительные: ?Вторая лига RXL?(Д3) - лимит 16 команд (X-ball SL; 5х5) 1.Rock-N-Roll (Жуковский) 2.Детский Сад (Кир...
Smart Parts Shocker - была ли жизнь до Luxe? (Часть 2)
Пейнтбольное оборудование   17.01.2013
Smart Parts Shocker Sport После этого каждая из компаний пошла своим путём. pneuVentures разработала маркер под названием Cyber9000 (он же Warrior). От первого "шокера" он практически не отличался (за исключением использования 9в батарейки вместо "пальчиковых"), зато был первым в мире маркером с LCD-платой. Впрочем, судьбе было угодно, ч...
Geo Plus, неужели правда?
Пейнтбольное оборудование   12.02.2010
Это пока только на уровне слухов и реального подтверждения или опровержения нет. Прошел слушок, что помимо нового Ego 10 SLs, компания Planet Eclipse сделала и новый Geo - Geo Plus. Так это или не так, мы скоро узнаем, а так же узнаем под какой калибр сделан этот маркер.
Ice Ball - Рейтинг Д1-Д2 после IV этапа!
Спортивные события   20.02.2013
Рейтинг команд Первой и Второй Лиги по итогам четвертого этапа:  Division 1  Первый ЭтапВторой ЭтапТретий ЭтапЧетвертый ЭтапПятый ЭтапСезон  Команд: 8Команд: 12Команд: 13Команд: 12Команд:  # Команда   Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Место Рейтинг Рейтинг 1 Сборная С...
ETV Roster - Сезон 2
Пейнтбольное фото и видео   16.11.2013
Planet Eclipse с гордостью представляют вам второй сезон документальной серии фильмов о команде San Antonio X-Factor под названием Roster. Победители Кубка Мира PSP 2013 давно попали под камеры ETV - несколько эпизодов уже бороздят просторы интернета. Второй сезон доступен для ознакомления Vimeo.com.
Пять историй PSP World Cup
Спортивные события   19.09.2013
Часть 1 Кубок Мира PSP уже почти рядом, и спешим вам сообщить, на что стоит посмотреть во время его. Большой турнир - большие интриги! Что произошло с Ironmen в 2013-м году? Когда Айронмены представили миру свой ростер в начале сезона, все думали, что вот она, суперкоманда! Возвращние Марготта и Голдмана в команду, Питтса в спорт, приглашение Ма...
Милленниум Париж - новые видео игр
Пейнтбольное фото и видео   29.10.2010
Представляем вам еще два видео, снятые представителем команды СК Москва в Париже. Сегодня: San Diego Dynasty Impact - Toulouse Tontons Outrage Valence - Manchester Method Скоро ожидаются новые видео!
Snowball Cup 2006 - 3-й дивизион, результаты
Спортивные события   26.11.2006
Предпоследний этап Русской и Сибирской Лиг, Новосибирский турнир "Snowball" закончился, сегодня определились финалисты 3-его дивизиона. Результаты: 3-й дивизион 1-е место: "Армаком" (Новосибирск) 2-е место: "Бункерята" (Саяногорск) 3-е место: "Гладиатор" (Красноярск) 4-е место: "Компьютерная Лавка" (Междуреченск)
XIX этап Pro-Shar Cup (УК) - Пермь!
Спортивные события   25.02.2014
                                                             Дата проведения, место проведения:15 марта 2014 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, крытая площадка с искусственной тр...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
V этап Ice Ball - Расписание Д1 и Д2! 21.03.2014 Hulk - Вдарим по фитнесу! 20.03.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr