pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Inglorius - Хроники межсезонья

   Inglorius - Хроники межсезонья   
Количество просмотров: 5803 
05.02.2014 08:02
Командные новости
Самара, Самарская область, Российская Федерация
 

Тем, кто на время пейнтбольного межсезонья сделал перерыв в играх, будет небезынтересно узнать, что жизнь сообщества не замерла во время диких январских холодов. Поволжские команды ХЗ (Саратов), Ирбиш (Казань) и новая команда Inglorious, составленная из игроков Казани и Энгельса, наводит шороху на этапах Iceball в Москве! Парни не просто поигрывают, а заставляют запоминать свои имена.

Кто вошел в состав Inglorious, как Энгельс оказался пригородом Казани и каким образом у самарского игрока и тренера Динара Ягудина, ныне работающего в Москве, появились с Inglorious личные счеты - читайте в рассказе парней из Inglorious от первого лица!

FjnQSlfprzQ

Команда Inglorious была основана в декабе 2013г. специально для участия в коммерческих/частных сериях. В основном для участия в зимней серии IceBall 13/14 в дивизионе Д4 и возможно ПроШар в ПФО в Д2.

Основателями команды можно считать трех игроков: двух казанских пейнтболистов Игонина Леонида и Игонина Олега (Феникс) и Арутюняна Олега (BooM Fire) из Энгельса, последний и стал капитаном команды.

В процессе создания преследовалась цель подготовки в зимний период, так как возможности участвовать собственными силами (BooM Fire и Феникс) не представлялось возможным. Команды объединили свои силы и создали небольшую сборную, которая впоследствии себя оправдала.

Первый опыт

Команда собралась и выдвинулась на второй этап Iceball в боевом настрое и с огромным желанием поиграть в Москве в «Арене», до этого мы друг с другом не играли, да и подготовки особой не было, так как в реалиях ПФО готовиться зимой негде.

Подготовка у игроков BooM Fire складывалась из походов в зал, где подтягивается физическая форма, отрабатываются технические моменты, и небольших локальных пострелушек, в нашем любимом Ангаре. 

Арена, как и в первый раз, поразила нас своим великолепием, но количество команд поразило еще больше. Играли во вторую смену, по этому все утро до обеда веселились, изучали соперников и, конечно же, волновались. За это время выяснили, что группа у нас оказалась не самая слабая, а впоследствии и вовсе выяснилось, что это группа «Смерти»: из 6 команд в следующую стадию вышло 5.

Что касается игры, то после Финала Кубка России, Iceball для нас — это подготовительный турнир к сезону, и поэтому отношение к нему соответствующее. Нет давящей ответственности за результат, и хочется играть в удовольствие.

Если кратенько пробежаться по играм, то:

- Московские Медведи. Первая наша пара, выиграли у них первый гейм, на второй вышли вчетвером (из-за неполадок с оборудованием) и на третий не смогли собраться, итог проигрыш 2:1;

- Восемнашки (одна из команд, ведомая Динаром Ягудиным). В упорной борьбе из-за недостатка опыта проигрываем так же 1:2;

- Daftberry. суетливая игра, череда ошибок, штрафов и снова такой же результат, обидно но сделаны выводы и мы идем вперед;

- Хантеры. Меняем расстановку на более привычную и спокойненько тащим два гейма.

Довольные и счастливые собираемся домой, обсуждаем «первый блин», выводы: тренировки и налаживание командного взаимодействия!

e7Z3UCoHvuY

Небольшой Триумф

На свой второй этап (и 3 этап Iceball) собирались недолго. Казань сказала: «Надо быть!», и Энгельс ответил: «Так точно!!!!».  В пейнтболе без проблем, к сожалению, никак. Болезни, финансовые неурядицы и прочие «радости жизни» к началу этапа оставили в строю  6 человек, они и приехали покорять Москву в очередной раз (5 игроков и один самый важный и неоценимый во всех смыслах человек).

На этот раз играли в первую смену, ну а все остальное осталось неизменным (группа не из легких). Нашим плюсом в этот день была практика игры в Д2 капитана команды, и тактические решения Вольфа из «Града» всё из того же Д2 (можно сказать, что у команды на этапе был виртуальный тренер). Поиграли от души, эмоции переполняли, два гейма, выигранные втроем, подняли нас на такую эмоциональную высоту, что никто уже нас оттуда скинуть не мог. Три выигранных игры в группе и - удивление! - выходим из группы с Третьего места, Третьегоооо!

1/8 перед ней шутим, либо проигрываем сейчас, либо идем до конца, обидно прождать 6 часов после 1/8 и проиграть в 1/4.

Немного лирического отступления, у хороших команд всегда есть тренер/ведущий, и одним из таких является Динар. Играть с командами, которые «ведет» Динар, очень тяжело, Он мастер своего дела. В этот день мы играли с 4 командами, которых вел Динар, и только одна нам не покорилась. Слова Динара после матча за 3-е место: «Ну наконец-то я Вас побил хоть одной командой», нам было очень лестно, спасибо Динару и его командам за тот опыт, который они нам дали!

И возвращаясь, 1/8 - не очень помню суть игры, но результат 2:1, и мы идем дальше. Шесть часов ожидания второй смены, и вот, 1/4, и снова Восемнашки (наверное, один из самых неудобных соперников для нас). Разбежка при заходе на фигуру, получаю куда только можно (отличный отстрел у соперников, а я слишком медленный), иду с поникшей головой, но ребята все на месте, и вроде не все так плохо. Тянем усилиями змеевика, первый гейм наш. Второй начинается лучше, усвоены уроки, но пара секунд - и сыпется весь верхний край, пытаемся сесть в крест, один проход отбит, второй нападающий вытаскивает нас одного за одним, обидно 1:1, но надо играть. Третий, решающий, гейм, и удача (сегодня она наша) вновь в деле: ставим на отстрел и сливаем на разбежке 2 человек. Верхний делает забег, и вот мы уже 4 в 2, вынимаем змею и меняем последнего игрока. Стоим на кнопке вдвоем и мы в 12, то есть мы уже в четверке лучших. Перед началом даже не мечтали об этом!

1/2 и соперник из группы Cubanos. Команда выше нас классом и, что самое главное, усидчивее и рациональнее. Проигрываем, как и в отборах, 2:0 (после, когда посмотрел трансляцию взял свои слова обратно, Кубанос могли обыграть, еще немного опыта и практики - и все у нас будет)!

Матч за третье место и команда Wazuuuup (последняя надежда Динара на сегодняшний день). Первый гейм, и все закономерно: мы — в пите, они — на кнопке 0:1. Но мы же приехали получать опыт и все, что могли уже доказали, и решили сыграть для души. Разбежка, проход на 3000 и тысячный конверт, а затем неимоверный проход с 3000 на 3 противника, и игроки Wazuuuup один за одним получают шары со спины (Олежек, наш капитан, в этот день блистал честь ему и хвала), достреливаю последнего игрока противника в спину на змее, жму кнопку и радости нет предела 1:1. Ну а дальше все логично и закономерно. Проигранный гейм более сыгранной и опытной команде и мы четвертые на Третьем этапе Iceball.

Радости нашей не было придела: 4 место, кубок, уйма штрафов на кнопке, два выигранных гейма втроем, все это эмоции, опыт и приятно утомительная дорога домой, которой не было с сентября месяца!!

В завершении, огромная благодарность тем немногим людям, которые болели за нас, смотрели трансляцию, переживали, звонили и поддерживали. Лёне и Олегу за отличную игру на высоком фланге, за то, что являются вдохновителями нашей новой команды, надеюсь у нас все сложится. Моим ребятам спасибо, что собрались, потратили последние деньги, но все же съездили и показали результат, он нам зачтется в следующем сезоне в качестве прироста опыта.

Всем командам ПФО хотелось бы пожелать посетить Айсбол и получить ту часть энергии, которой так не хватает в морозные дни.

И до встречи на поляне!!!

Кирилл Карелин, игрок команды Inglorious

yIiCy-R4KnU

Идея создания команды Inglorius появилась после первого этапа Айс бола, она была спонтанной и исходила от игроков двух команд «Boom Fire» г.Энгельс и «Феникс» г.Казань. Насчет названия мы спорили около 2 дней, были варианты Борщ, Inglorius, Поволжское быдло, в «ВКонтакте» было проведенного голосование, и с перевесом в два голоса победил, ну вы уже знаете кто))

На втором этапе Iceball у зрителей и комментаторов возник вопрос: где находиться г.Энгельс; и они дружно решили, что Энгельс - это где то под Казанью, для нас так и закрепилась эта шутка, и стала, можно сказать, нашим лозунгом!!! На самом деле г.Энгельс находится в Саратовской области, на расстоянии 4 км от Саратова, эти два города разделяют река Волга и один из самых длинных мостов в Европе!

Что касается игры на 3 этапе Айсбола, то в первую очередь хотелось бы поблагодарить команду «Х-З» и Владимира «Вольфа» Налитова, благодаря работе которых у нас была возможность играть по уже наигранным схемам. Можно смело сказать, что наше четвертое место - это и их достижение.

Самое интересное и не забываемое на 3 этапе было, когда наша команда из-за наложенных штрафов была вынуждена выходить на гейм втроем два раза за турнир, оба гейма мы взяли, оставшись непораженными. Как у нас это получилось, не один из игроков вспомнить не может, все как в тумане, просто был настрой на победу и чистую игру.

Вышли достаточно уверенно из группы, нам предстоял долгий перерыв и тяжелые финальные игры. Тяжелей всего было играть с командой «Кубанос» в 1/2, игра была жесткой, интригующей и интересной, за это и хочется поблагодарить ребят. На мой взгляд, мы проиграли обе игры чисто из-за недостатка опыта. Хотелось бы поздравить ребят с очередной победой, они это заслужили по праву.

Следующими нашими соперниками были «Вазап», ребята сильные, меня поражал их змеевик и его скорость. Как следствие, первый пойнт мы проиграли. И стоя в Пите и думая какую разбежку придумать, один наш игрок сказал, а давайте просто сыграем чисто для удовольствия, сделаем какой-нибудь бред. В общем, дело было так, я рванул на 3000, пройдя, начинал закрывать сектор 100 конверта, и противник зашел в мою струю, после этого я подумал, а что сидеть - надо рвать когти! И рванул менять 300 бочку, фортуна была на моей стороне, все игроки «Вазапа» были заняты стрельбой на низкий фланг, я снял 300 бочку в бок, следом увидел 3ку и ее поразил тем же самым маневром, напоследок я стоял и думал: так, вроде всех убрали, и увидел, как стоит ко мне спиной соперник на 40 темпле, и мне пришлось "убить его в спину" как бы это не звучало. После этого у меня промелькнула мысль: "ну все, противников нет", начал себя осматривать и увидел «Кошмар на улице Вязов» - пока я прижимался к 3000, вся правая сторона моего тела была в краске, так как фигура была покрашена, я был сплошным желтым пятном и  решил не нервировать судей, чтобы они не ломали голову, что со мной делать, ушел с поля и дал своим игрокам возможность забрать этот пойнт. На третий гейм мы решили не рисковать и сделали стандартную разбежку, как и играли все игры, и опять сказался недостаток опыта, наш игрок, оставшийся на тройке против двух игроков соперника, не смог правильно оценить ситуацию. Мы проиграли матч за 3-е место, но довольные и немного расстроенные собой отправились на награждение.

Арутюнян Олег, капитан команды Inglorious







   Случайные новости   
 
V этап ЗК (Восток) - Расписание!
Спортивные события   05.06.2014
Расписание игр пятого этапа серии "Золотое Кольцо 2014" в Конференции "Восток", который пройдет в субботу, 7 июня, в новосибирске на территории пейнтбольного клуба "Граффити".    Суббота 07 июня 2014 Новосибирск     Game # Start Finish   Field 1   start - начало игр ДВУХ пар 1 10:00 ...
РФП - поздравления с новым годом!
Спортивные события   30.12.2007
Российская Федерация Пейнтбола поздравляет всех Российских пейнтболистов с наступающим Новым Годом. Хочется пожелать в будущем году еще больше интересных и захватывающих игр и турниров, исполнения всех идей и задач, поставленных на год. Чтобы игра в пейнтбол стала еще более популярной на просторах России. Всем, кто с удовольствием играет и жи...
3й этап Кубка России по СЗФО 6 сентября
Спортивные события   26.08.2015
«Российская Федерация Пэйнтбола»Совет Федераций пэйнтбола СЗФО«Федерация пэйнтбола Мурманской области» Приглашают принять участие в 3 этапе Кубка России по СЗФО 6 сентября 2015г. Внимание команд возможны корректировки по датам провидения в дивизионахДаты проведения 3 этапа Кубка России по СЗФО 2015:Д1 - Д2 -&n...
Ice Ball 09/10 4-й этап - результаты второй лиги
Спортивные события   20.02.2010
Первый день, четвертого этапа серии Ice Ball 09/10 закончился, сегодня играла Вторая Лига. Игры были очень напряженные и битва шла за каждое очко. Результаты: 1-е место: РУСы (Волгодонск-Ростов) 2-е место: Торнадо (Москва) 3-е место: Insane (Спб) 4-е место: Если Шо (Харьков) Поздравляем победителей и призеров! Завтра, 21...
Беломорский Х-ball Кубок
Спортивные события   12.07.2015
Открытый кубок Архангельской области по пэйнтболу "Беломорский Х-ball Кубок"В целях развития спортивного пэйнтбола, подготовки Архангельских и областных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. «Федерация Пэйнтбола Архангельской области »РОО «СПОРТИВНАЯ КОМАНДА ЧЁРНАЯ МЕТКА»при поддер...
Кубок Арены - видео игр SK Moscow kidz
Пейнтбольное фото и видео   27.04.2010
Видео с прошедшего 11 апреля турнира, где наш молодой состав SK Moscow kidz занял первое место. В видео все наши отборочные игры, а так же все полуфиналы и финалы.
Social Paintball - Русский Легион перед Чикаго
Пейнтбольное фото и видео   22.11.2010
Все фанаты команды Русский Легион с нетерпением ждут, когда компания Social Paintball выпустит свой документальный фильм о наших парнях. А пока нас балуют различными эпизодами из жизни команды в уже прошедшем сезоне. Один из дней подготовки команды к турниру в Чикаго. Смотрим:
Турнир "Дари Добро", Ростов-На-Дону, 19 Марта
Спортивные события   17.02.2016
Пейнтбольный клуб «Extreme Base» Команда "ZLO" представляют вашему вниманию спортивный турнир "Дари Добро" в рамках всероссийской серии ProShar Cup, 3-ий этап   1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.1.1. Серия турниров «Дари Добро» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол, как вида спорта;...
R.I.P. - Борис Стругацкий
Пишем о пейнтболе   11.12.2012
19 ноября ушел из жизни великий человек - Борис Натанович Стругацкий.    Он ушёл. Борис Стругацкий — самый знаменитый из современных российских писателей-фантастов. После смерти старшего брата и соавтора Аркадия Стругацкого в лихих 90-х он не уехал из России, разделив все тяготы тех лет со своей страной. Никогда ни у кого ни...
PSP Northeast Open - первые фото и последний отсчет
Спортивные события   14.08.2008
Первые фотографии с места проведения этапа PSP Northeast Open появились в сети. Некоторые из них вы можете посмотреть ниже. Такое ощущение, что турнир будет проходить, как говорится у них "in the middle of nowhere", то бишь в глуши. Так что есть опасения, что можно ожидать серьезных задержек по поступлению свежей информации, если только к...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ЯDnews #1 - Расскажи друзьям! 05.02.2014 РЛ - Новички Ваулот и Шамбон 04.02.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr