pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP - Теория большого Boom

   PSP - Теория большого Boom   
Количество просмотров: 4042 
31.01.2014 08:57
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Средний Запад усиляет свои позиции в PSP. Команда Boom из города Гринбей, штат Висконсин, объявила о переходе в Дивизион Про. Было ясно, что после того, как Айронмен и Роялти объявили о слиянии, "свято" место в Претендентах пустовать долго не будет.

Social Paintball поговорили с тренером команды, Крисом Янсеном и ветераном Джейсоном Деннисом.

 

Это был сумасшедший путь - до той позиции, которую вы занимаете сейчас. Как вы думаете, готовы ли ваши парни соревноваться в Про?

К. Янсен: Это было моей целью с самого начала, после того, как я принял бразды правления Boom в 2008-м году. Мы сразу взялись за дело и никогда не оглядывались назад. Команда стремится показать всем, что мы достойны Про-Дивизиона на PSP Dallas Open.

И каково это - оказаться на верхней ступени? Вы когда-нибудь уже выступали против лучших команд в лиге?

Дж. Деннис: Это невероятное чувство - присоединиться к Претендентам вместе со своими друзьями и товарищами по команде. Принятие этого приглашения показало, что упорный труд действительно окупается. Я присоединился к команде в 2010-и году, когда Boom перешли из Третьего Дивизиона во Второй, и большая часть нашего ростера на протяжении этих лет не менялась. Через победы и поражения мы сплотились и смогли добраться до самого желанного уровня соревнований. Это было и моей мечтой, казалось бы, недостижимой. Однако, после того как PSP объявили о разделении Про на Чемпионов/Претендентов, у нас появился шанс - первые два места в Д1 могли перейти на высший уровень. И хотя мы закончили третьими в 2013-м году, мы все-таки сумели попасть туда - спасибо Айронмен и Роялти. Моя мечта сбылась, нам предстоит огромная работа.

Вы пригласили каких-либо новых игроков в этом сезоне или изменили ростер?

К. Янсен: Мы придерживаемся того же состава, что был с нами год за годом. Мы вернем бывшего игрока Boom, Тревора Регана (Tbreezy), в строй. Мы следим за несколькими парнями, но торопиться не следует. Нужно удостовериться, что они смогут вписаться в нашу программу.

Ставки высоки - можно выиграть многое или же проиграть все в этом сезоне, как вы готовитесь?

К. Янсен: Мы будем стараться путешествовать, чтобы больше тренироваться с другими Про. Для Далласа мы надеемся забронировать время для тренировок в Cousins Paintball. К тому же, команда постоянно тренируется в Blastcamp.

Что вы думаете об изменениях и нововведениях в PSP в этом году (скорострельность, подсказки, фигуры)?

К. Янсен: Мы играли на скорости 10 bps несколько лет назад, а это почти то же самое. Мы малобюджетная команда, нам не приходиться волноваться об оплате подсказчику по змее. А фигуры постоянно меняются, это приносит расстановкам свежесть.

Дж. Деннис: Я рад тому, что PSP пытается постепенно убирать подсказки со стороны. Связь между игроками теперь будет очень важна, появится возможность делать большие прорывы на змее. К остальным изменениям я равнодушен. Все, так или иначе, одинаково для команд по обеим сторонам поля.


В прошлом сезоне был большой урожай травм, двое ваших игроков выбыли из игры на Кубке Мира. Как они?

Дж. Деннис: Элиот Уивер получил травму колена во время нашего матча против Red Storm, нуждался в операции и провел всю зиму на костылях. Макс Герхард повредил ногу вне поля перед матчем с Red Storm. К счастью они выздоравливают, и мы планируем вернуть обоих в игру перед турниром в Далласе.

Вы проделали длинный путь, исколесили всю страну, какой турнир вам запомнился больше всего?

К. Янсен: У меня нет любимого турнира. Я сказал бы, что период 2008-2012 было лучшим для меня, потому что мы отыграли порядка 12 турниров, каждый раз занимая места на пьедестале PSP.

Дж. Деннис: Моим любимым турниром был Phoenix Open в 2010. Это был первый для Boom турнир в Д2, мой первый турнир в команде, и мы выиграли его. Это было первым и единственным турниром PSP, после которого я вернулся с золотой медалью. Я никогда не смогу забыть это чувство.

А один из самых трудных?

К. Янсен: World Cup всегда был для нас сложной задачей. Мы занимали второе место столько раз, что я сбился со счета.

Дж. Деннис: Мы не выиграли ни одного турнира в Д1 в 2013, это заставляет нас чувствовать, что мы показали низкий результат. У нас был хороший шанс взять золото в Далласе, однако в финале мы попали на сильного соперника - Sacramento DMG - и они нанесли нам поражение. Мы не могли ничего сделать, а они играли непринужденно. Они заслужили победу, но проиграть в финале после отличного победного уикенда было обидно.

У Boom также есть дубли в Дивизионах, как вы планируете ускорить рост их игры?

К. Янсен: У нас система обмена, таким образом, игроки низших Дивизионов всегда могут играть на более высоком уровне. Кроме того, игра в Про позволит нам делиться новым опытом с младшими товарищами.

Дж. Деннис: Мы должны вернуть Boom на первые места в каждом Дивизионе. Желание победить и двигаться вверх, надо надеяться, заставит наших игроков упорно тренироваться, выигрывать турниры и достигать целей. Продвижение нашей основы в Претенденты является отличной мотивацией для каждого. Команда Д3 в этом сезоне перешла во Второй Дивизион, и я знаю, эти парни сразу возьмутся за дело и продолжат восхождение наверх.

 

Команда Boom благодарит за поддержку компанию Empire и пейнтбольный клуб Blastcamp.

 

ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: Social Paintball




   Случайные новости   
 
Русская Зима III этап - Рождественский Кубок!
Пейнтбольное фото и видео   24.12.2012
    «Российская Федерация Пэйнтбола» «Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола» «Открытая Пэйнтбольная Лига - СТАРТ» «Российская Х-больная Лига» СК «РУССКИЙ ЛЕГИОН» Приглашают принять участие в 3 этапе серии пэйнтбольных турниров «Русская Зима» с...
Valken и PSP - Не будем дружить
Пишем о пейнтболе   22.01.2013
Ранее мы сообщали, что компания Valken стала спонсором PSP. Но, связавшись с представителем лиги Лэйном Райтом, мы узнали, что грузовик с краской от Valken на события PSP все-таки не приедет. Дело все в том, что компания-производитель отклонила предложение о спонсорстве, лишив себя возможности поставлять шары на каждое событие крупнейшей американск...
I этап Hot Ball - Видео!
Пейнтбольное фото и видео   17.07.2013
Видеоролик с первого этапа летней серии Hot Ball 2013! Пять с половиной минут драйва и атмосферы противостояния лучших российских команд - друзья, все только начинается, впереди еще три. Следите за новостями, играйте в пейнтбол!    Summer paintball series HOT BALL 2013 / 1 event.Летняя серия по спортивному пейнтболу HOT BALL 2013 1 эт...
PSP Феникс - 13 ПРО команд
Спортивные события   17.02.2009
Американцы, наверное, не суеверные люди, иначе как можно объяснить итоговое количество ПРО команд - 13. В последний момент, когда все уже думали, что будет 12 команд, команда Aftershock все же решила принять участие в ПРО. А 14-й командой могла стать команда XSV, но из-за чехарды с организаторами (они, то просили их перейти в ПРО, то вернуть...
Финал RXL и ОПЛ Старт - Расписание Д1 и Д3
Спортивные события   04.10.2012
Расписание Финального этапа RXL2012 в Дивизионе 1:Группа АРусский ЛегионGrad KidzHK MoscowФайтер-ПатриотKosmos MoscowГруппа ВGradDesperadosDozor ArmyFreestyle Moscow1 9:00 Файтер-Патриот - HK Moscow 2 Русский Легион - Grad Kidz3 9:40 Grad - Desperados4 Dozor Army - Freestyle Moscow 5 10:20 Kosmos Moscow  - Файтер-Патриот6 HK Mos...
Кубок двух Капитанов, 4-й этап - результаты турнира
Спортивные события   14.04.2007
Закончился четвертый этап серии Кубок Двух Капитанов. Официальные результаты: Первая Лига 1-е место: Паутина (Москва) 2-е место: Горыныч (Москва) 3-е место: Ленинцы (Москва) 4-е место: Гренадеры (Москва) Вторая Лига: 1-е место: Охотники (Москва) 2-е место: Батарей Раевского (Москва) 3-е место: Mad Dogs (Москва) ...
1й этап Pro-Shar Cup 2015-2016 Сибирская Конференция
Спортивные события   20.11.2015
Организатор турнира: СПК «Волкодав».  Партнеры турнира: ПК "Комбат-Ангарск", Пейнтбольный магазин «ELSOLDADO»  Представляют  Турнир серии "PRO-SHAR Cup 2015-2016"- Сибирская конференция. Предварительные даты проведения серии: 1-этап Иркутск  28 ноября 2015 2-этап Иркутск 19-20 марта 20163-этап Абака...
CPS Inbloom Cup - видео!
Спортивные события   04.09.2012
Видео с прошедшего этапа Champions Paintball Series в Падуе - студия Hybryd Photo продолжает активно радовать нас медиаматериалами. Меньше двух недель осталось до финального этапа!  Команда Art Chaos, занявшая третье место на Inbloom Cup, имеет неплохие шансы на успех в Милане. Ребята активно напоминают о себе: 
День святого Патрика
Сценарные игры   13.03.2008
Уважаемые дамы и господа игроки, Для кого-то День св.Патрика не значит ровным счетом ничего, для кого-то он значит довольно много. Для кого-то это - очередной маскарад на Новом Арбате, для кого-то - шумные посиделки в пабе, а для кого-то - просто добрый праздник. Просто праздник и просто сказка. В такую вот сказку мы и приглашаем сыграть вс...
Шестой этап серии турниров "Pro-Shar Cup 2016" - Красноярск!
Спортивные события   18.07.2016
Организаторы: Пейнтбольный клуб «Гладиатор» представляют Красноярск. Шестой этап всероссийской серии турниров по пейнтболу «ProShar Cup 2016». Дата проведения: 23 июля 2016 г. Организаторы: Пейнтбольный клуб «Гладиатор» и РОО "Федерация развития пейнтбола по Красноярскому краю" Представляет: Шестой этап ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Dye и Empire - Краска кончилась 31.01.2014 TPX и RDR - Обзоры! 30.01.2014
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr