pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Tippmann - История маркера

   Tippmann - История маркера   
Количество просмотров: 8644 
15.11.2013 09:31
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
 

Изначально специализировавшаяся на изготовлении реплик моделей оружия, семейная компания Tippmann вошла в пейнтбольную индустрию в далеком 1986-м году, когда изменения в американском законодательстве позволили им расширить свой бизнес.

В то время руководство опасалось, что пейнтбол - всего лишь недолговечная причуда, что-то вроде хулахупа. Опыт в производстве оружейных макетов благоприятно сказался на новой деятельности - принципы компания использовала одни и те же.

Tippmann стремительно ворвались на рынок, делая высококачественные и долговечные продукты и опережая конкурентов на годы. Они сделали первые полуавтоматические и автоматические маркеры, дав спорту новый виток развития. Компания разрослась из штата в восемь сотрудников до ста двадцати с двумя филиалами - в штате Индиана и в Бельгии.

 

SMG-60
1986 год, Форт-Уэйн, Индиана
SMG-60 - это то, с чего все начиналось. The Tippmann SMG-60 был первым автоматическим маркером на рынке. Так же это был первый маркер, использующий постоянную подачу воздуха. Вместе с уникальной системой подачи шаров, 0.620 калибром и умопомрачительной скоростью подачи - он был наиболее грозным маркером в то время.

 

SMG-68
1987 год, Форт-Уэйн, Индиана
Tippmann SMG-68 был первым маркером, использующим калибр 0.680. Этот маркер - один из самых редких в наше время, оставшиеся образцы почти полностью осели у коллекционеров. По функционалу он почти повторял SMG-60, но был заточен под больший калибр. У SMG-68 было несколько различных особенностей, главное из которых - сменный ствол.

 

SL-68
1988 год, Форт-Уэйн, Индиана
SL-68, выпущенный в конце 80-х, был первым "помповым" маркером Типпманн. Автоматический триггер, легкость демонтажа, зажимная цанга, запчасти из нержавеющей стали. В отличие от предшественников, маркер был разрешен к использованию на всех полях и турнирах.

 

SL-68 Special
1990 год, Форт-Уэйн, Индиана
Специальное издание - с кучей нововведений, включая вертикальную систему подачи шаров и исполнение под винтовку М-16. Маркер стрелял со скоростью 6-8 шаров в секунду.

 

SL-68II
1991 год, Форт-Уэйн, Индиана
Разработан, чтобы заменить SL-68. Отличался расположением баллона (снизу маркера) и внешней системой настройки скорости. Производство продолжалось вплоть до 2003-го года, затем в 2010-м была выпущена обновленная версия.

 

PRO-AM / PRO LITE
1992 год, Форт-Уэйн, Индиана
Создан на замену 68 Special. Более эффективный, более легкий и первый, использующий программное обеспечение CAD. Особенности - алюминиевая передняя рукоятка, низкий ресивер и прочный пластиковый кейс.

 

Factory F/A
1995 год, Форт-Уэйн, Индиана
Введен в декабре 1995-го. Этот маркер был первым, использующим систему Cyclone. Также новинкой было наличие переключателя между полуавтоматическим и автоматическим режимами. Маркер производился до конца 1996-го года и является наиболее редким представителем линейки на данный момент.

 

68 Carbine
1996 год, Форт-Уэйн, Индиана
Выпущенный в ноябре 1996-го, 68 Carbine был очень похож на Pro-lite, но подвергался модификации. Первый маркер Типпманн, использующий революционную платформу CVX, обеспечивающую эффективность и высокую скорость как на СО2, так и на сжатом воздухе.

 

Model 98
1998 год, Форт-Уэйн, Индиана
Модель 98 (сентябре 1998-го), была первым маркером, проданным тиражом более чем миллион единиц. В ней использовался алюминиевый ресивер, облегчавший вес и снижавший стоимость. Этот дизайн стал стандартом прокатных маркером в большинстве клубов, создал целую эпоху в пейнтболе и успешно копируется и по сей день.

 

Pro Carbine
1998 год, Форт-Уэйн, Индиана

Этот маркер был комбинацией лучших качеств Pro-lite и 68 carbine. Pro Carbine был спроектирован так хорошо, что многие считали его "нерушимым", его и по сей день можно найти в использовании в прокате.

 

98 Custom
2000 год, Форт-Уэйн, Индиана
98 Customбыл спроектирован на основе Модели 98, обеспечил дополнительный доступ к внутренностям, облегчив модернизацию и ремонт. Этот дизайн стал новым стандартом прокатного маркера, комментарии излишни - его видел и держал в руках каждый пейнтболист.

 

A-5
2002 год, Форт-Уэйн, Индиана
Выпущенный в 2002-и году, A-5 предназначался в первую очередь для тех, кто гнался за настройками параметров. Сборка-разборка осуществлялась в течение минуты, а сам маркер без батареек обеспечивал стабильную скорость в 15 шаров в секунду.

 

X7 и X7 Phenom
2007-2010 года, Форт-Уэйн, Индиана
Типпман X7 и позже X7 Phenom взяли курс на совершенно новый уровень маркера. X7 Phenom использует технологию FlexValve, которая позволяет работать на низком давлении (менее 300 psi) и "на лету" может переключаться с электроники на механику. X7 Phenom поддерживает большинство деталей X7.

 

Пистолет TiPX
2009 год, Форт-Уэйн, Индиана
Пистолет TiPX обратился к потребностям в "тру милитари стайл" в компактном и легком исполнении. Расположенный под стволом 12-граммовый баллончик с СО2, инновационный триггер и отдельный семи зарядный магазин True-Feed (практически всепогодный).

 

FT-12
2012 год, Форт-Уэйн, Индиана
FT-12 калибра .680 был первоначально разработан для проката, славился уменьшением временных затрат на обслуживание. В FT-12 установлена переработанная инлайн-болтовая.

 

Crossover and Crossover XVR
2012 - 2013 года, Форт-Уэйн, Индиана

Кроссовер XVR отличается модернизированным дизайном, легким обслуживанием и усиленным боди. Разработанный, чтобы позволить игрокам легко переключаться со спорта на лес, новый XVR имеет On/Off ASA, 15-дюймовый двухкомпонентный ствол, доступ к болтовой, FlexValve и батарее без каких-либо инструментов, легкий алюминиевый триггер и дополнительный набор вставок.


Вся информация о продукции компании Tippmann есть на сайте www.tippmann.com

             

 



Источник: Tippmann




   Случайные новости   
 
Валькирии в прямом эфире
Командные новости   01.06.2010
    13 мая капитан команды ?Валькирии? Макарова Ольга приняла участие в прямом эфире программы ?Пейнтбольный клуб? на ?Радио Спорт?.     Выступив соведущей Антона Надеждина ?Буффа?, Ольга рассказала о прошедшем этапе Гранд Тура в Венеции, планах команды на будущее и специфике женского коллектива. &nbs...
Шары PMI Red Legion
Пейнтбольное оборудование   26.02.2007
Компания PMI, являющаяся спонсором команды Русский Легион выпустила шары под маркой команды, шары так и называются Red Legion Paint. Будет доступно несколько вариантов оболочек - имеющих свои своеобразные названия: Hammer(молот)-белые Hammer(молот)-желтые Sickle(серп)-розовые Sickle(серп)-оранжевые Czar(царь)-оранжевые. Это в...
Кубок России (ЮФО, СКФО) - III этап!
Спортивные события   25.05.2014
3-й Этап Кубка России По Пейнтболу (Юфо, Скфо). г. Ставрополь. Организаторы: Пейнтбольный клуб "Южный Фронт", Российская Федерация Пэйнтбола.   Дата проведения: 14-15 июня 2014 г. Место проведения: г. Ставрополь, Парк культуры и отдыха "Победы", ул. Шпаковская 111, ПК "Южный фронт"  1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:Этап Кубка Ро...
Этап Кубка России по пейнтболу - группа №5 (СПБ и ЛО)
Спортивные события   26.05.2016
"Федерация Пэйнтбола Ленинградской Области''  "Российская Федерация Пэйнтбола", "Санкт-Петербургская Федерация Спортивного Пейнтбола", Приглашают принять участие в этапах Кубка России по пэйнтболу группа №5 (Санкт-Петербург и Ленинградская Область) в 2016г.  Даты проведения этапов Кубка России по СПБ и ЛО 2016: 28 мая "Фед...
NXL World Cup Paintball - Orlando 2016 - by Facefull
Пейнтбольное фото и видео   13.11.2016
Самое первое видео с прошедшего недавно NXL Кубка Мира 2016 в Орландо представляет вам компании ФейсФулл и ПБнейшн.
"Открытый кубок O'zone III" сезона 2008-2009
Спортивные события   01.04.2009
Внимание, принимаем заявки на участие в любительском турнире "Открытый кубок O'zone III" сезона 2008-2009. Дата проведения: 12.04.2009 (воскресенье) Место проведения: футбольное поле турбазы "Зеленая дубрава" (перед п. Знаменка), маршрутки ходят. Вступительный взнос: 2000 руб. с команды (в сумме взноса оплата судейства, оборудования п...
Россия - Чемпион уже в трех пейнтбольных дисциплинах!
Спортивные события   10.07.2018
Лондон. Июль 2018. Яркий пейнтбол и победа! Россия - Чемпион уже в трех пейнтбольных дисциплинах: ветераны, женщины, мужчины! Дело за юниорами! Яркий спортивный праздник бушует в нашей стране! Чемпионат мира по футболу подходит к своей завершающей стадии! Наша сборная по футболу порадовала всех россиян своими яркими матчами на отборочной стадии и...
Швейцарский COBALT PROJECT
Сценарные игры   18.02.2013
Все мы любим пейнтбол. Кто-то спортивный, кто-то лесной, кто-то принимает участие в обеих ипостасях. В одном нераздельны мы все – в просмотре видеороликов с игр и турниров, особенно когда ролики эти ну очень качественно выполнены )) Сняты, так сказать, умелыми руками и не менее умелыми еще и смонтированы. На земле Швейцарской, в пригороде ...
Hotball 2015 - 1 этап - итоги и первые фото
Спортивные события   03.06.2015
Результаты первого этапа серии Hotball 2015. Несмотря на непростые погодные условия (периодические ливень и гроза, прокатившиеся по Москве), команды смогли поиграть в куполе, в "сухой" и дружеской обстановке!Итоги: Первая Лига:1 место - Койоты2 место - Desperados3 место - WhaZZup4 место - HeadShot Вторая Лига:1 место - Валькирии Третья Лига:1 ...
Рассказ о поездке на третий этап Миллениума. STK Yanao, STK
Спортивные события   08.07.2011
Дорога из России в Лондон не оставила ярких эмоций: задержка самолета в Екатеринбурге, перелет, задержка с посадкой в Москве, опять перелет, и, наконец, посадка в аэропорту «Хитроу». Сам аэропорт, несмотря на то, что считается лидером по загруженности в Европе, очень утилитарный: все просто и понятно. Очень много людей, багажа, указател...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
VIII этап Pro-Shar Cup (УК) - Сургут! 15.11.2013 WCPPL - Добро пожаловать в Про 14.11.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr