pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Чемпионат России - Молодая Гвардия!

   Чемпионат России - Молодая Гвардия!   
Количество просмотров: 3327 
12.11.2013 17:58
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Кубок России

Поволжские пейнтболисты, то ли насмотревшись успешные выступления друг на друга, то ли синхронно аккумулируя энергию на решающие матчи в Москве, дают жару на всю Россию. Начало славной осени 2013 положили парни из казанской Ядрена Вошь, став чемпионами Pro-shar Cup, затем синхронное серебро тольяттинских Русича и [Syndicate] на кубке России в Д3 и Д4.

83vPSRcjF_w

В субботу пришло время показать себя парням из Молодой Гвардии, пробившейся в финал чемпионата России. Честно говоря, особых надежд на феерическое выступление от «гвардейцев» никто не ждал. Жеребьевка определила им в соперники по группе команды Д2 и Д1: ZZ OBOROTNY, Вулкан, Точка. В последний момент Молодую Гвардию и одних из фаворитов, команду Полярные медведи, поменяли местами, и перед началом отборов МГ оказалась в группе с обладателями серебряных медалей кубка России 2013 в дивизионе1 Desperados, бронзовым призером кубка России 2013 в д1 — Fighter и командой ВАВИЛОН 51.

Никакие предстартовые расклады не намекали на успешное, в плане конечного результата, выступление «гвардейцев». Да, на финальный этап они усилились игроком самарских Wasabi и парой игроков ульяновского Бурана, но в целом все это были чистые игроки Д3 и о том, чтобы соперничать на равных с сильнейшими командами России вроде как речь не шла. Так, наверное, думали все: надеяться на то, что пободаются — надеялись, поддерживали абсолютно все.

Все, но у игроков было свое мнение. Не знаю, как они заводились перед играми, что вспоминали и каким богам молились у банера, но то, что зрители увидели — было феерично!

Сначала всухую был раскатан Вавилон 51. Жестко, вообще без шансов. Парни отстреливали на разбежке, сохранялись на фигурах в эпизодах численного неравенства. Затем был вроде бы предсказуемый проигрыш Desperados, и показалось, что максимума уже команда достигла — вернется не с «баранкой» в графе «набранные очки». Впереди ждал решающий матч с Fighter Pro-shar, в составе которых были по-настоящему легендарные Дмитрий Бердников (чемпион мира в дивизионе Masters) и Дмитрий Куликов (ex-игрок чемпионов мира Russian Legion).

С расстояния 1000км от купола, по онлайн-трансляции невозможно понять, с каким настроением выходили на свой решающий матч парни из Гвардии, но то, что они удивили всех, в том числе и Fighter, — это точно! За счет мощной, агрессивной и крайне внимательной игры на змее взяли первый гейм. Второй был проигран, а дальше — 3 гейма подряд победы! И Молодая Гвардия выходит из группы.

И хотя на форуме и в комментариях появились мнения, что Fighter, уже зная, что второе место в группе B встретится в четвертях с московскими Койотами, специально слились, расчитывая выйти из группы с места «джокера», для парней из Молодой Гвардии это было уже неважно. Для тех, кто за них переживал — тоже! Они сделали то, что никто от них не ожидал!

Затем был ещё более фантастический матч с Койотами! Поражение 3-2, достойнейшая игра, упорство и поразительное «нахальство», достойное уважения — вот то, чем парни наградили себя и своих болельщиков. Итоговое пятое место нужно расценивать как однозначный успех — результат, которым можно гордиться!

Кстати, от представителей команды были получены данные, что этот сезон был первым и единственным, когда они выступали под именем «Молодая Гвардия» и со следующего года команда вернется к выступлениям под своим исконным названием — DreamBall.

P.S. Когда пост уже был готов и редактировался, парни из «Молодой Гвардии» прислали свои комментарии:

Команда Dream Ball завершила сезон поездкой на чемпионат России, по ряду причин команда выступала под названием Молодая Гвардия, были и призовые места на турнирах в Приволжском федеральном округе и довольно провальные выступления. Но в команду пришли новые игроки, впереди грандиозные планы на новый сезон, где команда распрощается с названием Молодая Гвардия и снова будет выступать под флагом Dream Ball. Скоро у команды появится тренировочная база на крытой площадке, которую строит самарский пейнтбольный клуб «Легион», празднующий в этом году свое  десятилетие, и мы надеемся, что призовых мест в новом сезоне будет гораздо больше нежели а сезоне 2013.

Команда Dream Ball хочет поблагодарить всех кто играл за нее, помогал в пит-зоне и болел за нас, особенно директора самарского завода Dream Ball Чекалина Алексея за поддержу как моральную так и финансовую, из-за экспериментов над новой зимней формулой шаров, которые начались еще весной, он не смог играть за команду, но надеемся, что в новом году он порадует нас своими проходами по центру на три тысячи:)

Всей командой хотим поздравить нашего капитана Валееву Олесю с рождением сына, желаем, чтобы малыш рос здоровым и всегда слушался родителей.

До новых встреч, друзья.
Команда Dream Ball.

_r0cQ8P0_H4Марат Юртаев, 
Ульяновск

В минувшую субботу двум Ульяновским игрокам «Бурана»: Вадиму Зуйкову и мне, посчастливилось поиграть за Самарскую команду «Молодая Гвардия» на Чемпионате России 2013. Несмотря на все текущие трудности и обстоятельства, мы приняли приглашение и поехали попробовать свои силы, сразившись с сильнейшими командами России.

Запрыгнув, практически на ходу, на поезд Самара-Москва в Инзе, мы уже полным составом «МГ» весело обсуждали поле, вспоминали прошлые турниры, и попивая чаек следили в интернете за ромашкой в расписании. По приезду довольно быстро добрались до «Арены», перекусили, переоделись и стали ждать начало Чемпионата. Мы попали в группу В вместе с командами Desperados, Файтер Про Шар и Вулкан 51. Нашим тренером, наставником и подсказчиком в этот день был Динар Ягудин. Думаю весь состав МГ со мной согласится, что благодаря Динару мы смогли показать достойную игру на Чемпионате, игру, которую мало кто от нас ожидал.

Первый матч с Вулканом мы отыграли достаточно уверенно, выиграв со счетом 4:0. За время этого матча мы изучили поле, кое что подкорректировали в нашей игре и отыграв стали готовиться к следующему матчу с Desperados.

Первый гейм мы все слаженно начали выполнять установки Динара. Закрепились, зацепились, но в последний момент схлопотали штраф и гейм проиграли. Следующие два гейма стали терять игроков на разбежке, то на высоком, но на низком фланге. Соответственно Desperados получали преимущество, ну а дальше дело техники 0:3. В заключительном гейме у нас вновь получилось зацепиться. Динар перестроил игру. В этот раз у нас не было первого темпа на змее, был бэк. Desperados, атакуя по змеевому флангу 2-мя игроками, увлеклись игрой в кросс и потеряли обоих. Но к концу гейма наши потери оказались значительнее, и один наш игрок на змее, не смог противостоять двоим игрокам Desperados.

Третий отборочный матч с Файтером мы начали с поражения, но потом от понимания, что терять уже нечего, заиграли, не задумываясь о результате, и повели 3:1. Пятый гейм Файтер играл вчетвером из-за штрафа в предыдущем гейме. У нас появился шанс выиграть с большой разницей, и мы его не упустили 4:1.

После отборочных игр МГ вышла со второго места в подгруппе и наш соперник в четвертях был уже известен – Победители Кубка России 2013 года в дивизионе Д1 команда Coyotes. Наконец, завершились отборочные игры в группе А, и мы вышли на матч с Койотами. В упорной борьбе мы уступили со счетом 2:3. В результате всех этих увлекательнейших матчей мы стали 5-ми на Чемпионате России 2013.

Результат, мягко говоря, неожиданный, но мы это сделали, чему весь состав МГ был неимоверно рад, и счастью не было предела. Очень хотел бы поблагодарить всех игроков Молодой Гвардии за ту игру, которую мы смогли показать все вместе, наших соперников, за тот бесценный опыт, который нам больше негде приобрести, наших болельщиков, как оказалось не только с Поволжья и особая благодарность нашему тренеру – Ягудину Динару!

z_8b0abcb2

Павел Кравченко,
Самара

Наша команда не попала на Финальный этап Кубка России по пейнтболу. И мы решили попытать удачи, и заявились в отборочные этап Чемпионата России по пейнтболу от ПФО. И мы там заняли третье место и путевку на Финальный этап Чемпионата России по пейнтболу. Ну, раз мы прошли - значит едем, но появились трудности с составом. Мы не отчаялись, купили билеты и начали искать игроков, которые согласились сыграть плечом к плечу с нами. И нам улыбнулась удача: в последние дни нам дали свое согласия отличные игроки и просто хорошие ребята. Таким был наш доукомплектованный состав на финал: Калячкин Андрей, Рузанов Алексей, Майлян Аветис, Кокорев Андрей, Кравченко Павел, Новоселов Павел, Юртаев Марат, Зуйков Вадим. И нам решил помочь в качестве тренера Ягудин Динар.

Мы в приподнятом настроении погрузились в поезд и двинули в Москву. От данного чемпионата наша команда ждала новых ощущений, так как там представлены в основном команды Д1 из всех уголков этой огромной страны от Мурманска до Камчатки. Но нас это не остановило и не испугало. Мы хоть и не одна из сильнейших команд, но туда ехали не как мальчики для битья — ставили себе задачу не проигрывать матчи в сухую. И вот расписание мы попали в группу А: Desperados (Москва), Fighter Proshar (Пермь), Вавилон 51 (Мурманск), Молодая Гвардия (Dream Ball).

Первые две команды нагнали на нас немного грусти, а вот третья команда была неизвестна. Мы думали, получится поиграть только с нею, а остальные просто не дадут нам шансов. А ещё подумали: «Жаль, что Койотов нет в нашей группе», —  мы так хотели попробовать поиграть с этой командой.

И вот первая игра. Динар нас расставил, дал указания и понеслась. Когда мы отыграли первый гейм, победив команду Вавилон 51, мы поймали драйв и матч закончили с сухим счетом в нашу пользу.

Второй матч нам предстоял с командой Desperados, но, увы, они нам оказались не по зубам. Мы проиграли матч в сухую, хотя были у нас мелкие зацепки: оставаясь 2 на 1 нам не хвалило опыта.

Третий матч был с командой Fighter Pro-shar (Пермь). Первый гейм мы выиграли и снова появилась надежда, но второй гейм остался за соперником. Динар немного изменил нашу расстановку на поле, и мы выиграли третий гейм. На четвертый гейм вышли в хорошем настроении и вот уже счет 3:1 в нашу пользу. На следующий гейм Fighter вышли в 4-ом из-за полученного штрафа. Перед игрой Динар нам наставил нас верный путь, сказал, чтобы не расслаблялись, так как «расслабитесь и проиграете!» Мы собрались и гейм, а вместе с ним и матч- за нами!

По и тогам отборов мы вышли из группы со второго места и попали на Койотов (сбылась мечта идиота). Перед матчами в ¼ у нас был большой перерыв, мы подкрепились, отдохнули, перевели дыхания и снова в бой!

Перед нами не простой соперник Койоты (победители Кубка России по пейнтболу 2013). В этой игре мы ставили перед собой, что и  в начале соревнований: не проиграть в сухую.

И вот стартовая сирена, начался бой. Увы, первый гейм проиграли. Перед вторым геймом немного суеты, изменения в тактике: вытаскиваем тяжелый гейм! На этой веселой ноте мы выходи на третий гейм: снова упорный бой, но, увы, гейм проигран, и следующий гейм тоже проигран: счет 1: 3. Мы уже думали, что матч проигран, но перед следующим геймом, видно, боги пейнтбола встали на нашу сторону и в тяжелом бою мы выиграли гейм! Счет 2:3 , и вот дают две минуты перед последним геймом.

Суета в пите —  шаров нет! Пособирали по всем харникам и еще нам помогла шарами команда Fighter Pro-shar за что им СПАСИБО! И вот он, крайний гейм: разбежка удалась, но опыт не пропьешь — нас выбивают, а игроки команды Койоты не нажимают на кнопку — звучит команда „Время” и матч окончен. 2:3 в пользу соперника.

На этой ноте закончился для нас этот чемпионат. Хоть мы и не достигли высот, а всего лишь 5-е место, но для нас это высокая награда и честь сразится и попробовать свои силы!

Мы попробовали и не плохо попробовали задачу максимум мы выполнили и так сказать даже перевыполнили.

Спасибо: Соперникам за игру и помощь, нашей команде за слаженную игру, Динару — за четкую координацию действий на поле, Всем тем кто держал кулачки за нас и болел!







   Новости по теме   
 
   12.11.2013   Чемпионат России - Молодая Гвардия!
   10.11.2013   Чемпионат России - Результаты!
   08.11.2013   Чемпионат России - Расписание!
   03.10.2013   Чемпионат России по пейнтболу!

   Случайные новости   
 
Рождественский кубок 05 - финальные результаты
Спортивные события   12.12.2005
10-11 Декабря прошел ежегодный турнир - Рождественский кубок 05, собравший много команд из разных стран. А в этот раз победу праздновали Венгры, команда Bullets, успевшая в последний момент заявиться на турнир, была неудержима и завоевала первый приз - 1000$ И хотя не обошлось без проблем - шарики немного подкачали, и судейство было достато...
Миллениум 2006 ? рейтинг после второго этапа
Спортивные события   28.04.2006
Оперативно опубликован рейтинг команд серии Миллениум после второго этапа в Битбурге. Еще раз поздравим Латвийскую команду Чилли Пепперс, которой удалось, благодаря второму месту в Битбурге, попасть в десятку лидеров первого дивизиона - 9 место. Так же смогла подняться Российская команда Шквал - 13 место. Украинская Инквизиция так же повыс...
Русский Легион на NXL Las Vegas 2016 - 2й день, пары на 1/4
Командные новости   20.03.2016
Второй день на турнире NXL в Лас Вегасе прошел для команды так же хорошо как и первый. В активе Русского Легиона еще две победы, но на этот легких побед не получилось, и это хорошо, наши молодые игроки прошли проверку на прочность. Первый матч второго дня был против команды Афтошок, известной своей агрессивной манерой игры. Но мы смогли сдержать и...
Tadao Yakuza - теперь и для Ego7/8, DM8
Пейнтбольное оборудование   13.11.2007
После анонса новой серии плат от Tadao - Yakuza, для для маркеров Боб Лонга, Marq и Protege, несложно было догадаться, что производитель на этом не остановится. И действительно, буквально вчера появилась информация о презентации на финальном этапе NPPL продолжения линейки плат с дисплеем. Теперь подобные платы будут доступны и для владельцев...
Первый этап Кубка России (зона ЦФО) Формат 3Х3, Воронеж - 23 Апреля
Командные новости   07.04.2016
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО ПЭЙНТБОЛУ  (формат 3Х3)ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВОРОНЕЖ ПЦ "НЕ МАКРАМЕ"23 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА Первый этап Кубка России (ЦФО) по пэйнтболу  формат 3Х3  проводится в соответствии с Положением о межрегиональных всероссийских соревнований по пэйнтболу на 2016 год.  Организаторы соревнований : ...
MacDev Clone
Пейнтбольное оборудование   16.10.2009
Австралийская компания MacDev анонсировала выход своего нового маркера Clone, созданного на платформе Droid. Новые "мягкие обводы" корпуса вместе с более плотной внутренней компоновкой позволили создать более компактный маркер, выиграв 13% веса по сравнению с Droid-2007 - вместе с 14" стволом и батареей Clone весит всего 880 грамм. Шаг впере...
Группы CPL на финальный этап Миллениум в Париже.
Спортивные события   06.07.2015
Традиционно после завершения игр этапа и подведения итогов, в CPL проводится жеребьевка на следующий этап.  Команды распределяются по корзинам в зависимости от их текущего положения в рейтинге, и затем поочередно из каждой корзины вытягивается по одной команде, таким образом формируются новые группы на следующий этап. Корзины по итогам этапа...
Ego 11 - описание и ТТХ
Спортивные события   20.09.2010
Что же такое Эго 11? Эго 11 - это продукт, который следует последним тенденциям в пейнтболе и возможности реагировать и ответить на последние, самые придирчивые запросы игроков. Последние 18 месяцев компания Planet Eclipse идет по направлению улучшения "чувства маркера" в игре и способности использовать самые хрупкие шары. Управление с...
2-й этап Кубка России (3Х3, Зона №6, ЦФО) 29 Августа, Белгород - расписание
Спортивные события   28.08.2015
Опубликованы расписание и схема на 2-й этап Кубка России (3Х3, Зона №6, ЦФО), который пройдет  29 Августа в Белгороде.Открытие соревнования в 10.30Место проведения: ПК "Застава" (Белгородская обл., с Крутой Лог, пер. Восточный, 1А)Расписание игр   Схема поля:  
CPS No Walls No Limits - итоги
Спортивные события   10.08.2016
6-7 Августа в Берлине прошел очередной этап серии CPS (Champions Paintball Series).Команды разыгрывали медали в двух дивизионах - Div 2 и TopBall.В обоих дивизионах принимали уастие и наши команды.В ТопБоле впервые за рубежом дебютировала команда из Саратова - Х-3.В Д2 команда Рот Ми Ноги. Турнир прошел в теплой и дружеской обстановке. Все команды...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Кобра в ударе: Из жизни неслышащих пейнтболистов 13.11.2013 Ice Ball - FAQ по рангам 12.11.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr