pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - GanjaWars - Отчет с юбилея!

   GanjaWars - Отчет с юбилея!   
Количество просмотров: 3590 
18.10.2013 05:14
Командные новости
Вецумниеки, Латвия
 

Как мы отмечали наш юбилей

4 октября команде  GanjaWars исполнилось 10 лет, и по этому поводу, мы решили устроить праздник для  друзей и любителей пейнтбола. 
Выбор площадки для проведения мероприятия пал на X-Gun в Вецумниеках. X-Gun - одна из самых интересных и динамичных площадок в Латвии не только для опытных игроков, но и для начинающих. Играть на ней всегда здорово. Другим важным факторов, определяющим место проведения, стало еще и то, что X-Gun был первым клубом, где латвийское отделение GanjaWars впервые выступило как команда. Кроме того, несколько лет мы представляли клуб X-Gun в серии “Патриот” как свою “домашнюю” площадку.  
 
По случаю праздника было принято решение сделать игру максимально дешевой для игроков, особенно для тех, кому далеко ехать. Плату за вход не взимали. Шары хорошего качества продавались по самой минимально возможной цене, питание и напитки практически по себестоимости. В этом нам помог сам X-Gun, магазин “Paintbols Tev”, а оборудование предоставил Reball Center.
 
Субботнее утро 5 октября порадовало хорошей теплой солнечной погодой. Жарко не было, но  для пейнтбола самый раз. Начало игр назначили на полдень. Постепенно паркинг стал заполняться автомобилями, и скоро на нем уже не осталось свободных мест.  DJ развлекал публику, игроки готовили снаряжение - атмосфера царила самая праздничная. Ведущий начал развлекать собравшихся и стал делить приехавших на команды. 
 
Поделились на две армии - Пираты и Растаманы. Разумеется, команда GanjaWars была Растаманами. Компанию нам составили игроки из Лиепаи, местные прокатчики из Вецумниеки плюс еще несколько человек проката - всего около 30 человек. Возглавил армию игрок нашей команды, Михаил Иванов.
 
 
Армию “пиратов” собрали из игроков Даугавпилса, Вентспился, Литвы, команды TRAP, Instinct. Дополнили прокатом. Вести в бой их взялся Валерий Галеев из Вентспилса. 
 
Задачей на первую миссию был сбор разбросанного по площадке “Koкосa”, контроль главной башни в центре площадки и удержание баз.
Всю нашу группу решили поделить на 2 части. Одна должна была атаковать по правому флангу с заходом в центр и захватом башни, а другая, по левому, выдавить противника в район своей базы около их респауна.
Старт миссии мы проспали. То ли сигнал не услышали, то ли по другой причине, но стартанули с опозданием. Это стоило нам потери контроля над ключевыми точками в центре и по флангам, да и еще противник зашел в тыл через машины, что сильно осложнило наше положение. Перегруппировавшись, решили давить левый фланг, и, на удивление, довольно быстро установили контроль над ключевым бункером и развили атаку дальше. В это время наш правый фланг успешно отразил атаку пиратов и тоже немного продвинулся вперед. Продавив левый фланг, создали давление на центр, и группа справа смогла занять башню. Времени до конца миссии оставалось минимально, поэтому пора было позаботиться о флагах. Антон из Лиепаи взял флаг с базы противника, прокатчики активно собирали пакеты с “кокосом” и доставляли на базу. Противник еще несколько раз пытался вырваться из плотного кольца, но все было напрасно. Победа!
 
 
Небольшой перерыв, оглашение результатов, награждение отличившихся бойцов с обеих сторон от магазина  “Paintbols Tev” и команды GanjaWars.
 
Задачей на вторую миссию было выбить Пиратов из хорошо укрепленного городка в углу площадки. Все подходы хорошо простреливались, да и еще оборонявшимся разрешалось после начала миссии выйти из форта и занять любые укрепления вокруг. Единственное условие: у оборонявшихся было всего +30 “жизней”. Атакующие пользовались стандартным респауном каждые 5 минут.
План атаки не меняли. Разделились на 2 части по флангам и одну небольшую по центру. На этот раз, старт миссии не “проспали”, но нам это не сильно помогло. Пираты успели занять все основные  оборонительные точки на машинах, грузовик и щиты. Довольно долго нам никак не удавалось сломить их ожесточенное сопротивление. Все наши атаки по флангам и в центре были безрезультатными. Один момент Пираты даже пошли в контратаку и выбили весь наш левый фланг, и дошли до центральной башни, но без постоянной поддержки были довольно легко отброшены назад. Под конец миссии мы сконцентрировали все наши усилия на левом фланге и сумели продавить его. Потеря одного фланга практически означала потерю и другого для обороняющихся, так как он уже легко простреливался. Собрав все силы, Растаманы бросились в последнюю атаку и, буквально на последних секундах, сумели захватить форт. Пожалуй, одна из самых интересных и динамичных миссий.
 
Большой перерыв на обед, где нас кормили и поили наши друзья. В меню был настоящий восточный плов, шашлыки, разливное пиво ‘’Užavas’’ и квас. Очередное построение, оглашение результатов и призы отличившимся.
 
Третья миссия зеркальная. Растаманы заняли захваченный форт, Пираты пытаются их выбить и вернуть утраченные позиции. Посовещавшись на месте, мы признали оборону соперника в прошлой миссии довольно грамотной. Изобретать велосипед смысла не было, и решили действовать по их плану. Лиепая заняла машины, а мы рванули на правый фланг. Сказать, что было тяжело, это ничего не сказать! Град шаров со всех сторон лился на нас практически постоянно. Ряди защитников таяли на глазах. Отразив примерно 7-8 атак минут за 10 до конца миссии, нас уже выбили с правого фланга. Еще через несколько минут потеряли и левый.  Остатки растаманской армии закрепились в форте и сражались до последнего, отразив все атаки в полном окружении. Сигнал окончания миссии встретили с нескрываемым облегчением, ведь внутри форта оставалось буквально несколько человек. Еще пару минут, и неизвестно как бы все прошло.
 
Очередной небольшой перерыв, результаты миссии и призы отличившимся. В принципе, уже можно было заканчивать, но команда GanjaWars приготовила сюрприз для всех игроков. Дополнительная фановая миссия. По ее условиям, игроки команды GanjaWars в количестве не более 10 человек уходили в лес и занимали там оборону по своему усмотрению. Все остальные желающие устраивали на них охоту. Так как осень уже вступила в свои права, состояние леса выглядело довольно плачевно с точки зрения обороны. От густого кустарника осталось только название, и замаскироваться было очень трудно, я бы даже сказал, практически невозможно. Решили устроить оборону возле одного бункера, и небольшую группу в лице Viha и Starmarkera оставили на прикрытие и диверсию с заходом в тыл атакующим. Заняли позицию и ждем атаку. К их счастью, они решили разделиться, и примерно 12 человек пошло левее прямо на Viha и Starmarkera, а остальные быстро обнаружили бункер и устроили там настоящий штурм. Какое-то время Vih и Starmarker успешно отстреливались, но разменявшись 2 к 10 ушли покрашенные. Ожесточенная перестрелка продолжалась еще довольно долго, но и она скоро стихла. Игроки команды Liepaja покрасили оставшихся ганджиков. Море веселья и удовольствия для обеих сторон!
 
Официальная часть на этом закончилась, и все желающие отправились в местную баню завершить празднование в приятной компании с пивом, паром и пловом. Команда Liepaja в качестве подарка преподнесла нам сумасшедшей красоты торт, который тут же был съеден. Наши даугавпилсские друзья тоже подарили торт, который может  был не так красиво оформлен, но был не менее вкусным. Всевозможные съестные подарки от других команд были очень кстати. Гулянка завершилась глубоко заполночь. Довольные и счастливые все разъехались по домам. Кто не смог, тот остался до утра ))).
 
 
От имени всех членов команды GanjaWars выражаем огромную благодарность всем, кто приехал поздравить нас с юбилеем, всем, кто помог в подготовке и проведении этого праздника. Личная благодарность Артуру Федяеву за ведение мероприятия, клубу X-Gun в лице Тимура и Каспара Полиса. Магазину  ‘’Paintbols Tev’, Оскару Манфелду и Улдису Берзиньшу за помощь в подготовке, дешевые шары и призы, Reball Center  за воздушную систему, Андрею Неронову за то, что она работала, Наталье и Алексею Востриковым за организацию питания. Спасибо всем, кто приехал, особенно приятно было видеть ветеранов команды и многих друзей из разных городов и стран.  Это - первое меоприятие подобного масштаба, которое мы решили провести в Латвии, и надеюсь, оно станет еще более качественным и крупным. Всем спасибо, и до встречи через год!


Источник: Команда GanjaWars




   Случайные новости   
 
RXL - Восточная конференция - 3 этап
Спортивные события   11.08.2007
?Российская федерация пэйнтбола?, ?Федерация Пэйнтбола Новосибирской области?, ПК ?Граффити?. Приглашают принять участие в 3 этапе турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball Light. Информационный партнер ? Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru) Команды и Участники соревнований Команда может включать в заявочные списки на сезон не ...
Кубок Центра развития молодежи - Отчет!
Спортивные события   14.10.2013
Результаты Кубка Центра развития молодежи 29.09.13В воскресенье на базе окружного сборного пункта ХМАО в г. Пыть-Ях состоялся турнир по спортивному пейнтболу на призы «Центра развития молодежи».Частичное судейство мероприятия осуществляли судьи «Федерации пэйнтбола Тюменской области». Организаторами соревнований выступил ЦРМ...
Платы для фидеров от Virtue
Пейнтбольное оборудование   27.11.2009
Поклонники продукции Virtue могут возрадоваться, компания наконец-то обратила внимание на такой неохваченный сегмент как платы для фидеров. Теперь компания выпустила свои версии плат сразу для нескольких популярных фидеров. В принципе все эти платы имеют общий принцип ? они позволяют своему владельцу регулировать практически все настройки фидер...
Tampa Bay Damage - Немиллениум
Спортивные события   24.06.2012
Про-команда Tampa Bay Damage заявила о том, что покидает серию Millennium. Согласно некоторым фактам, можно предположить, что уход связан с предвзятым судейством в отношении команды - где-то слишком жестко, где-то претензии, где-то вообще объяснить нельзя.  Официальные комментарии от менеджера Tampa Bay Damage, Joey Blute: "Я ...
Redz 2008 ? новый логотип
Пейнтбольное оборудование   24.08.2007
В преддверии нового сезона и в рамках подготовки новой коллекции компания REDZ решила немного поменять дизайн своего логотипа. Точнее даже не поменять, а сделать еще один вариант, более удобный в плане соразмерности нанесения на различную продукцию, или же, к примеру, на форму спонсируемых команд. Основной логотип никуда не делся, он так же буде...
Хьюстон Хит - Минус Джордж
Командные новости   16.06.2013
Чед Джордж получил травму во время тренировки команды в Техасе и пропустит следующий этап PSP в Чикаго. Джордж, который играет на стороне змеи в команде Houston Heat, пробудет на реабилитации от 6 до 8 недель из-за травмы голеностопа. Чед - один из ключевых игроков Хитов, однако руководство команды в лице Рэнди Смита не сомневается, что потеря не...
NXL World CUP - 3-6 Ноября!
Спортивные события   10.10.2016
Главное событие года, завершение пейтбольного сезона, команды со всего света - все это о традиционном Кубке Мира NXL в Орландо.В этом году турнир будет так же проведен на новом месте, поближе к разным достопримечательностям и прочим удобствам.Турнир пройдет позже чем обычно, с 3го по 6е Ноября. Видимо это очередная попытка не попасть в разные погод...
Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"
Спортивные события   29.07.2010
Третий этап Милленниума прошедший в первые выходные июля в столице Великобритании ? Лондоне, принес нашей команде третий европейский кубок этого года, но к сожалению, опять только за 4-е место. Теперь по порядку. Прилетев в столицу Британии в четверг, а не как обычно в среду, команда с трудом успела на запланированный спарринг с Joy St...
Эго 07 ? технические подробности
Пейнтбольное оборудование   07.11.2006
Итак, информация подтвердилась, новая Эга будет. И в этот раз изменений реально много, это не повторение прошлогоднего варианта с Эго 06, это будет действительно новый маркер. И вот что в нем будет нового: - ультролегкое единое обтекаемое боди маркера. - накладки на глаза - интегрированный корпус раммера - легкий раммер - р...
Virtue - Тайное стало явным
Пейнтбольное оборудование   01.08.2012
Ну, или почти явным. Опубликованы новые фото (на этот раз гораздо более красноречивые) нового фидера от компании Virtue - продукта под именем Spire. Virtue регулярно подкармливает сообщество новыми фотографиями, дающими смутное впечатление о ТТХ новинки. Теперь можно распечатывать на принтере и собирать паззл воедино. Однако ждем официального видео...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ЯDтv: Berdnikov Alexey 18.10.2013 РЛ - Спарринги! 17.10.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr