pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - VI этап Кубка России (ПФО) - Итоги!

   VI этап Кубка России (ПФО) - Итоги!   
Количество просмотров: 5148 
01.10.2013 14:58
Спортивные события
Казань, Татарстан. республика, Российская Федерация
Кубок России

Заключительный этап Кубка России в ПФО должен был пройти в Казани 28 сентября. Казань в пейнтбольном календаре Поволжья занимает особое место и туда особенно приятно возвращаться сразу по нескольким причинам: во-первых, казанские организаторы в любые времена отличаются высочайшим уровнем проведения мероприятий даже на фоне общего роста качества этапов, во-вторых, Казань привлекательна в плане препровождения неигрового досуга и игроки всегда приезжают с радостью, в-третьих, казанские организаторы реализовали уникальную фишку для ПФО — онлайн-трансляцию, как на взрослых турнирах в столице!

В 2013 году календарь был сформирован так, что казанский этап был последним. К этому моменту основные турнирные задачи командами были уже решены и по большому счету можно было расслабиться и получать удовольствие. К тому же неделей раньше феерично прошел гранд-финал Pro-shar cup, так что некоторые команды позволили себе поберечь силы перед финалом кубка России в Москве и не приехали в Казань.

Те же, кто не пожалел себя, были вознаграждены игрой в уникальных погодных условиях — под огромными хлопьями мокрого снега.

c_f96a87e3398d2c0e0597eb32b84cfbb8

 

Несмотря на небольшое количество команд, слабую турнирную мотивацию и мягко говоря, неласковую погоду, отзывы участников — исключительно положительные: судейская бригада во главе с Динаром Ягудиным отработала на отлично, заслужив кучу восторженных отзывов, техническая сторона обеспечения турнира была на высоте, а дополнительный розыгрыш призов после турнира закрепил отличное настроение игроков.

По результатам игр этапа в Казани места распределились следующим образом:

 Д2 
1 место Кобра
2 место Камелот 
3 место Золотая орда
4 место Гром
5 место Черный дождь лайт

  Д4 
1 место BooM Fire
2 место [Syndicate] tlt
3 место Феникс
4 место Команда Ы

Таким образом выступать от ПФО в московской части розыгрыша кубка России будут команды:

Дивизион 2

Камелот (Уфа)
Кобра (САЛАВАТСПОРТСЕРВИС)
Золотая орда (Казань)

Дивизион 3

Русич (Тольятти)
ХЗ (Саратов)
Буран (Ульяновск)

Дивизион 4

BoomFire (Энгельс)
[Syndicate] tlt (Тольятти)
Братство волка (Балаково)

Ну и теперь уже по традиции, несколько слов от участников событий.

8GAyewyLuowГнеушев Максим,
[Syndicate], Тольятти

Вот и кончилась серия Кубка России по ПФО 2013. Она завершилась VI этапом в г.Казань. Этап, я вам доложу, был не простой. Во первых выявили самых без башенных пейнтболюг :) )). Не знаю гордиться этим или нет, но [Syndicate] в их числе. Ехали мы как обычно на машинах. На пути в Казань пробил колесо менял под дождем. Первый раз видел горизонтальный дождь. Свет фар высвечивал тонкие линии воды параллельные дороги. Вообще мой автомобиль капризничал в этой поездке. Но взаимовыручка и уверенность, что все будет хорошо, не дала ситуации войти в пике!

Приехали на место проведения часов в восемь утра. Сразу, естественно, смотреть поляну. Первого кого встретил это Кобер (Дмитрий Зарецкий) главный судья всех этапов ПФО. На мой вопрошающий взгляд Дима сурово заявил, что будем играть. Возражать желания не возникло, тем более что «шаг сделан и уже летим». Переодевшись в помещении (спасибо оргам за то, что лишили нас сомнительного удовольствия переодеваться под дождем) поставили палатку, затарились шарами. И понеслось..

Первый матч играем с Boom Fire. На первый гейм вышли я, Никита, Санек, Кирилл и Антон. Отстрелили всех, нажали кнопку, я даже запыхаться не успел. Второй гейм меня заменил Леха, я ушел кричать. То же все быстро прошло. Быстро сняли высокий, Антоха на размене отстрелил змею, причем остался в игре. Вот здесь хочу сделать акцент на судействе. Обычно размен и есть размен, т.е. по любому уходят двое. Но правильная позиция судей и четкое слежение за ситуацией все таки могут выявить первого пораженного. Чем я был приятно удивлен. На мой взгляд, данная судейская бригада во главе с Динаром Ягудиным была самой профессиональной во всей серии.

Второй матч играем с Команда Ы. 2:0 в нашу пользу. У команды отличное настроение.
Третий матч отборов мы забрали у Феникса 2:1. Забрали с трудом. В отборочных матчах отлично показал себя Антон. Вообще в этом сезоне этот новичок пейнтбола немало геймов забрал лично.

За первое место мы играли с Boom Fire. Парни, вы молодцы! Правда же, первое место вкусное! :) Мы расслабились  - вы собрались. 0:2. Мы вторые. Еще раз поздравляю вас с победой!!!

Тем не менее МЫ ЕДЕМ В МОСКВУ!!!

oBK7SZLoXiAКарелин Кирилл,
BooM Fire, Энгельс

После окончания 6 этапа ПФО и Кубка в целом 2013 года хочется сказать пару слов, но они как назло не идут в голову!!! Но все же.

После этапа в Саратове в Группе Д4, где мы играем сложилась такая ситуация что выход в финал Кубка России должен был решатся в Казани, сразу оговорюсь при планировании календаря на сезон у нас не было в планах ехать в Казань. И все же получилось так что наш ближайший преследователь Буран Лайт по сумме очков проигрывал нам 7 очком, мы в свою очередь проигрывали порядка 50 очков Братству Волка, и командой было принято решение доиграть сезон до конца и поехать в Казань где все и решиться. Не буду долго останавливаться на подготовке к этапу, в общих чертах подготовка сложилась из поездки меня и змеевика на финал Прошара в Тольятти, где мы от души поиграли! За не делю до этапа возникла неприятная ситуация с составом, я заболел, два игрока высокого фланга сказали что не поедут (в основе у нас 7 человек), на последнею тренировку явились 4 игрока, с одним приключилась неприятная история, и получилось так что перед этапом в составе из основы осталось 3-4 человека, состав не набирался, а мы еще шутили и хотели поиграть в чемпионате!!! Но это дело для нас привычное и вот в четверг все решается, 5 игроков основы в сборе, молодой и перспективный игрок второго состава готов на всякую помощь, автобус выпрошен, отъезд намечен.

Сами игры проходили лично для меня очень легко и быстро, так уходил я первые три Гейма практически с разбежке. Непонятно зачем оставшись на тройке в игре с Синдикатом, пару выходов, шар в голову и к выходу. Но это для нас тоже закономерно, первый матч мы проигрываем практически всегда. Второй матч против хозяев и отличной команды Феникс, с ними мы встречались весь сезон, немного поменяли тактику и результат не заставил себя долго ждать первый гейм наш. Феникс потом так отзывался об этом матче: «Только мы собрались отстреливать змеевика первым темпом, а он…. туда не пошел». Третья и как оказалось решающая игра с командой Ы мне лично запомнилась двойной тройкой соперника, выпустили поиграть нашего новобранца, спокойно забрали два гейма и стали ждать итогов.

По итогам матч за 1 место с извечным соперником сезона — Синдикатом, напряжения почему то не было и это наверное сказалось. Разбежка, приход на пятерку, первый выход на бровь и вот я уже иду с рукой на голове, впереди меня идет еще один игрок моей команды. И тут я понимаю что это финальный матч, ребята остались втроем и единственное, чем я могу им помочь — это откриком из-за сетки, выбегаю в пит-зону, бросаю маркер, мчюсь на змеевой фланг, вроде все нормально все трое на месте, успокаиваю змеевика даю ему поле, он в течении секунд 30 забирает 1 и 2 противника, тройка делает забег, но нарывается на шары верхнего фланга, спокойно открикиваю что на поле только пять и бегу готовиться к следующему гейму. Первый гейм взяли и второй пошел как по маслу: разбежка, двое игроков Синдиката уходят, захожу на змею пока мой змеевик чинит маркер на двойке, сливаем с ним 40, наш верхний чистит бровь, и меняем последнего игрока Синдиката на 1, иду с рукой на голове как и весь турнир смотрю как ребята жмут кнопку и понимаю: Матч наш! Победа, такая долгожданная!!!

Ну и благодарности как же без них:  организаторам огромнейший респект: мега супер все клево, даже снег вызвали МОЛОДЦЫ!!! Соперника уважение, Фениксу отдельный респект, мы кажется люди одного духа. Судейской бригаде спасибо за работу, они были очень придирчивы, верю, что это связанно с их высоким профессионализмом, и этим они подготовили нас к Москве. Всем успехов в подготовке до встречи на финале и успехов!!!

SovYHPIpTJsАрутюнян Олег,
BooM Fire, Энгельс

Наша команда выехала в пятницу в обед. Дорого была тяжелой но тем не мене веселой. И погода подкачала в дороге, но мы не унывали по причине того что для нас каждый этап это праздник и новые впечатления. Сам город Казань гостеприимный  и нас это радовало. Первый раз мы ночевали перед самым значимым мероприятии. Но как мы проснулись обратили внимание на погоду , для нас было шоком увидеть снег в сентябре. Как мы приехали на поляну нас встретили наши друзья «феникс» и сами организаторы, предоставили теплую раздевалку и горячий душ, такой красоты мы не видели с Пензы.

По поводу игры: расстановка поля была удачной и очень интересной для всей команды. Первый бой мы выходили с «синдикатом». Игру им мы проиграли по старой традиции — мы всегда первую игру проигрываем. Следующими соперниками был «Феникс». В первом гейме было достаточно сложно играть по причине того, что у команды кололись шары из-за погоды. Если честно, вся игра была напряженной: что у нас, что у соперников разбежка была стандартной и мы решили сесть в оборону, передуэлить соперников и надеться на удачу. К счастью, удача была на нашей стороне. Второй гейм был как в тумане: никто толком не помнит что и как происходило и как мы выиграли. По причине того, что наш игрок был у банера противника, и у нашего банера был игрок феникса. Но очко отдали нам и игру мы выиграли.

Следующие соперник -команда «Ы». Вцелом, команда неплохая! На мой взгляд ребятам не хватает турнирного опыта, т.к. держались они молодцом. Побадались с ними очень хорошо, но все же игру мы забрали у них.

В финале вышли мы, «BooMFire», и все те же «Синдикат». В первом поинте на разбежке у нас ушло 2 игрока, мы сели в линию, держались в обороне почти до конца и с горем по полам первый поинт мы забрали . Во втором гейме мы решил не менять карточку и разбежаться узко. После гудка и разбежке все наши игроки были на поле, но проблемы нас не покидали: у нашего змеевика шомпол застрял в стволе и он ковырялся в стволе, плюс с нашей стороны упала фигура «4″ и за ней играл наш игрок. Но он не растерялся и доблестно продолжал игру.

В очередной раз мы играли в обороне, но тем не менее игра проходила спокойно, без паники, со всеми сопутствующими проблемами, мы даже и не заметили что из команды Синдикат остался только один игрок и его пошли менять аж два наших игрока. После размена наши были аутированы, но они добились своего, забрав последнего игрока.

Вот так мы в первый раз заняли свое почетное первое место!

Но все соперники бились достойно и не давали нам не малейшего шанса обдумать свои последующие шансы , и за это им огромное спасибо ))







   Случайные новости   
 
Hot Snow - 24 ноября!
Спортивные события   09.10.2012
HOT SNOW     Третий Дивизион серии ICE BALL.     Субботняя индор серия для молодых команд!  Место проведения: Москва, ВДНХ, ул. Ярославская 12, ПК "Арена". Основной купол.Дата этапа: 24 ноября 2012 года. Поля:  серии ICE BALL. Искусственное покрытие.Игровая Х-больная система включающ...
PSP Феникс - Первые ПРО команды
Спортивные события   10.02.2009
Регистрация на первый этап серии PSP в Фениксе заканчивается, и уже появились списки не только по нижним дивизионам, но и начался заполняться дивизион ПРО. Лимит команд заявлен 12, но пока до этого лимита еще достаточно далеко. Всего заявилось 8 команд и 7 из них подтвердило свое участие в ПРО. Итак, кто же заявился на текущий момент: ...
Ego 12 не будет!
Пейнтбольное оборудование   24.05.2011
Джек Вуд, компания Planet Eclipse, снова отвечает на вопросы пользователей. На сей раз разговор пошел о новых моделях, всем было интересно, планирует ли компания так же продолжать штамповать новые (или обновленные) маркера каждый год, или есть иные пути. На что Джек ответил конкретно и прямо - "На текущий момент мы постепенно отходим от ежегодного...
Рейтинг NXL команд после второго этапа
Спортивные события   28.04.2006
Опубликован рейтинг NXL команд, после второго этапа в Лас-Вегасе. Бостон Ред Легион занимает первое место, опережая на 5 очков Филадельфию.
Рейтинг команд после 10 этапов
Спортивные события   14.02.2007
Рейтинг команд зимней серии игр клуба "Адреналин-Index" после 10 этапов. Борьба за победу в серии между командами "Реал" и "Сброд" очень напряженная, их разделяют всего 4 очка. Название Этапы Итог Место 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Реал 15 1...
Миллениум Лондон - приятные сюрпризы
Спортивные события   18.07.2007
Участников Лондонского этапа серии Миллениум ждет приятный сюрприз. Организаторам удалось договориться с несколькими барами и дискотеками на предмет предоставления скидок и бесплатного прохода всем, кто предъявит ID карту Миллениума. Chicago Rock Cafe ? находится прямо по середине парка. Все владельцы ID карт получат бесплатный вход, которы...
Результаты Открытия турниров серии "ADRENALIN"
Спортивные события   16.05.2006
Считаю, что турнир полностью удался. Выезжая на турниры российского уровня, мы знаем, что нет такого турнира, который понравился бы всем. Мы все люди и люди разные и каждый со своим мнением. Но мы выполнили все поставленные задачи. Турнир прошел и прошел в отведенное для него время. Всего команд было 20, общее количество игр 58 и прошел тур...
ЗК 2014 (Конференция Восток) - V этап!
Спортивные события   01.05.2014
Организаторы серии: Некоммерческое партнёрство "Пейнтбольная Ассоциация "Золотое Кольцо"Дирекция по проведению турнира, ПК "Графиити", Российская Федерация Пэйнтбола ПРЕДСТАВЛЯЮТ Четвёртый этап серии турниров по спортивному пейнтболу"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО 2014" ( Конференция ВОСТОК ) Даты проведения: 07 июня 2014 года.Место проведения: г. Новосибирск, ...
Виртуальная прогулка по полям - Миллениум Битбург
Спортивные события   19.05.2011
Сегодня последний день перед турниром в Битбурге, игроки осматривают поля, выясняя разницу между домашней расстановкой поля и турнирной, вносят коррективы и придумывают новые тактики. Ну а те, кто не смог поехать на турнир, или поиграть на Российских турнирах, могут так же посмотреть поля, в виртуальном варианте. WarPig продолжает публикацию вирт...
Иркутск - Круглый стол
Пишем о пейнтболе   28.11.2013
23 ноября при пункте охраны общественного порядка №6 в Свердловском округе состоялся круглый стол по проблемам компьютерной зависимости у детей школьного возраста. Инициатором его проведения  стала начальник пункта охраны общественного порядка Елена Кутонова. Поводом для встречи послужили  многочисленные обращения жителей по данной ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Ecletic PB - Интервью с мастерами 01.10.2013 Как я попал в РЛ - Руслан Кулагин 01.10.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr