pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Казань стала обладателем Pro-shar Cup

   Казань стала обладателем Pro-shar Cup   
Количество просмотров: 4215 
25.09.2013 13:00
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

В субботу все прогрессивное человечество прильнуло к соответствующей теме на форуме pbonline.ru и с нетерпением давило кнопку F5, чтобы узнать, как проходят игры финальной части Pro-shar Cup. От Поволжья право выступать в финале по результатам отборочных этапов завоевали тольяттинский Русич, самарская Молодая Гвардия и Ядрена Вошь из Казани, причем казанцы стали участниками финала лишь после того, как 3-тья отобравшая команда ПФО — Бастион (Уфа)- отказалась от участия в московском финале.

Видеотрансляции с финала не было, тем ценнее была информация на форуме и редкие смс от участников с результатами игр. Начало игрового дня складывалось неплохо для всех, 2 победы было у ЯВ и Русичей, 1 из 2 — у Молодой гвардии. Затем появилась информация, что Казанцы выиграли все отборы и точно вышли в полуфинал, а вот Молодая Гвардия немного «посыпалась», в итоге одержав лишь одну победу в отборах. Реальный шанс на выход в полуфинал был у Русичей, они одержали 3 победы в 4 играх, но не вышли из отборов, уступив Сборной Зоопарка и Higher Level по дополнительным показателям (не хватило лишь одного выигранного гейма).

А дальше были плей-офф, где Ядрена Вошь сначала прошлась по Higher Level — 3:1, а затем ещё более уверенно были обыграны Пингвины. Не преувеличу, если скажу, что за Ядрену Вошь переживали все пейнтболисты Поволжья. Парни планомерно шли к победе, которой они без сомнения достойны! Наши поздравления чемпионам!

Однако самое интересное — это не сухой пересказ событий дня, а живые эмоции участников:

 

z_8b0abcb2Павел Кравченко,
Молодая Гвардия, Самара

Москва нас встретила дождиком, и дождик продолжался весь день. В связи с этим игры перенесли в купол. Игры начались в 13.00 в Дивизионе 2 было 9 команд и добавилась команда из Дивизиона 3 играла в не зачета, и по это расписание обратно уже в третий раз изменилось, наша команда попала в группу в месте с командой Русичи (Тольятти).

Первую игру играли с командой Калашников отыграли прям легко и быстро, выиграли со счетом 3:0. На этой ноте мы и вышли на второй матч с Русичами и первый гейм в напряженной борьбе остался за нами, но итог матча не в нашу сторону 3:1 за Русичами. Третий матч играли с Сборной зоопарка и тут история практически одинаковая как и с Русичами: первый гейм был наш и потом обратно как-то не пошел — проиграли матч 2:1. А четвертый матч мы вышли немного подавленные своими неудачами и проиграли 3:0 команде Higher Level. Вот так и закончился для нас Гранд Финал серии Pro-shar. Мы заняли 6 место.

 

rO0DsgEqUNYВиктор Ивкин,
Молодая Гвардия, Самара

Ну что сказать Москва это Москва! Огромный + по воздуху, тут без нареканий. Погода, конечно, подкачала, но и это пережили — ушли в купол) По играм: почему мы 6-е, —  ну не повезло может быть немного, не знаю… Играли, вроде, не хуже других, но порой допускали бредовые ошибки! По командам все круто: собрались реально сильные команды, которые достойны друг друга, мне очень понравилось. Не понравилось немного играть в куполе, так как очень сильное эхо и не слышно, что на поле происходит, а в целом все очень понравилось и завязывать я точно не собираюсь!))

 

 

 

 

UFZ0cRDc5l8Андрей Толмачев,
Русич, Тольятти

Непосредственно об играх и о том, почему мы остались за бортом финала.

На турнир мы ехали не в оптимальном составе: Егерь в последний момент не смог поехать, к тому же Дантист ехал с температурой, простыл буквально за день до отъезда, да и у Кима болела спина. Тем не менее, мы были настроены на победу.

Команды на турнире были одного уровня и проходных матче не было. Первыми мы играли со Сборной Зоопарка, первый гейм они у нас взяли но потом мы перестроили игру и сровняли счет, до конца матча оставалось 27 секунд. Мы решили сыграть агрессивно, отстрелив края на разбежке и зачистив один из флангов, наш игрок Денис «Дантист» сделал сольный проход, и забрав последних игроков нажал на кнопку на последней секунде, тем самым принеся нам победное очко.

Вторую игру нам предстояло играть с нашими земляками Молодой Гвардией. Эту игру мы закончили со счетом 3-1 в нашу пользу.

Третья игра предстояла с командой Калашников с разницей в одно очко мы выиграли и ее. В четвертой игре мы играли с командой Higher Level, видимо расслабились и не смогли их переиграть, проиграв им сор счетом 1-2, хотя нам не хватило всего несколько секунд что бы перевести матч в овертайм. Нам оставалось подождать, как отыграют свои последние игры команды из нашей подгруппы.

И тут команда «Калашников» снимается с турнира и Сборная Зоопарка получает техническую победу со счетом 3-0, и набирает 3/4 очков в группе, и по очкам обходит нас. Осталось узнать результат игре Молодой гвардии и Higher Level. Для молодой гвардии этот матч уже ничего не решал, поэтому они дали поиграть своим молодым игрокам и проиграли игру со счетом 0-3, по этому Higher Level получил максимальное количество очков и с общим количеством очков 3/4 обходит нас. Вот именно так мы и остались за бортом финала.

Уже позже Молодая гвардия поняла, поняла что им надо было брать хоть один гейм с Higher Level, и тогда мы попали бы в финал, да и «Калашников» как-то странно поступил, просто подарив очки Зоопарку. Из все этой истории мы сделали один вывод: надо играть до конца, и не на секунду не давать себе расслабляться, что бы воля случая не вмешивалась в итог игры.

SWyEv6lI8xQТимур Девятиков, 
Ядрена Вошь, Казань

Супер финал однозначно удался! Начало стандартное — поезд, план игры, здоровый сон…

На месте некоторая нервозность, которая и повлияла на первые две игры. Первый матч с «Пингвинами», проигрывая со счетом 2:0, казалось уже удача не на нашей стороне. Но получилось выправиться, быстрые два гейма и мы сравняли счет, а на последний гейм противник не вышел, сказывается гулкое эхо в куполе. Второй матч с командой «Bunt» шел тоже очень сложно, но мы оказались упорнее (3:2). Третья игра с «Новичками», пролетела так быстро, что запомнил только счет 3:1 в нашу пользу. Последняя игра отборочных игр с «Диверсией» прошла как по маслу, со счетом 3:0 мы вышли с первого места в группе и уже начали готовиться к полуфинальным играм. Полуфинал был очень интересным, мы играли с командой «Higher Level», ребята и которой играли очень агрессивно и быстро. Но упор на «узкую» игру и усиленный отстрел дал свои результаты, и мы выиграли 3:1. Последняя игра снова с командой «Пингвины». Причем из-за легионеров в их команде (что было обсуждено до начала отборочных игр), с которыми им позволили отыграть отборы, в полуфинале они остались втроем. Втроем они обыграли «Сборную зоопарка», и вышли на матч за первое место, показав невероятную стойкость и мастерство. В первый же гейм быстро посыпались, как и мы, так и они. Остались один на один, и наш игрок взял первое очко. Второе и третье очко взяли достаточно быстро и без больших потерь, итак мы первые!

По ходу всего турнира чувствовалась поддержка родных, близких, пэйнтболистов ПФО, которые не поехали на финал. Особенно это чувствовалось, когда не нужно было брать решающие геймы, когда сдаваться было нельзя. Это безумная энергетика, которая нам помогла.

По всей серии турниров Pro-shar cup.

Серия прекрасная, даже учитывая небольшое количество команд, но те, кто участвует в серии, показывают высокий уровень мастерства. И самое главное, уровень игры растет, также как и растет уровень организации и судейства. В Москве судейство было строже и более корректным, но надо отдать должное – рост налицо.

Pro-shar – прекрасные шары, показали себя на всех этапах с отличной стороны, а от линейки tournament мы вообще в восторге – кололись на противнике отлично, болтовой ни разу; пару раз в стволе, что объяснимо перепадами температур на складе и на поле; летели ровно и предсказуемо. Единственное но – их цвет. Вечером перестали видеть куда и откуда они летят.

И последнее, но не менее главное: все команды ПФО, которые поехали на супер финал – это семья. Помогали друг другу всем, чем могли (подсказки, шары, маркера). Мы очень рады играть с вами. Огромное спасибо!







   Случайные новости   
 
Миллениум 2008 - рейтинг после второго этапа
Спортивные события   28.05.2008
Опубликован официальный рейтинг серии Миллениум после второго этапа в Англии. Рейтинг Миллениум Кратко по Российским командам: CPL Феникс - 3-е место Каста - 13-е место SPL СК Москва - 1-е место! Knauf - 19-е место Art Chaos Moscow - 28-е место (но команда снялась с турнира, и что будет с её результатами пока н...
Гранд Финал 2015 - Золотое Кольцо, Москва - 8 Ноября
Спортивные события   21.10.2015
ГРАНД ФИНАЛОрганизаторы НП "Золотое Кольцо" и ООО "Арена". 24 сильнейшие команды всех Конференций: актуальный список на сайте серии www.pbzk.ru ( окончательный список будет опубликован 13 Октября, после завершения всех этапов серии сезона 2015 ) Подтверждение участи принимаются до 25 Октября 2015 года. Внимание! К участию в турнире допускаютс...
Syndicate TV 2011 Episode 1 - Paris Longchamp
Пейнтбольное фото и видео   07.06.2011
Европейские пейнтбольные команды потихоньку осваивают новый для себя жанр, видео повествование о команде. Уже появились ролики от Нексуса, а теперь мы можем посмотреть видео и от команды Синдикат. Самое приятное, что снято все очень неплохо, хочется пожелать ребятам успешного продолжения их начинаний.
Новая маска от Sly - Profit.
Пейнтбольное оборудование   07.02.2010
Компания SLY анонсировала свой новый продукт ? маску для игры в пейнтбол - PROFIT Свой продукт компания готовила около двух лет, тестируя и исследуя наилучшие идеи, кульминацией этой работы стала маска Profit. Маска отличает всем последним веяниям и требованиям игроков ? стиль, надежность и доступность. - мягкий бархатный паралон, с доб...
1й этап Кубка Москвы - итоги
Спортивные события   16.05.2016
Завершился 1й этап Кубка Москвы, который проходил на базе Спортивного Клуба "Русский Легион".Наконец-то начались игры на "свежем воздухе" и погода так же благоволила командам, комфортные условия, отличные шары, великолепная трансляция. Турнир прошел на самом высоком уровне. А для многих команд игры на турнире стали финальной проверкой перед бу...
Ice Ball - IV этап!
Спортивные события   21.01.2014
«ICE BALL» Четвёртый Этап   Организатор: Пейнтбольный Клуб «Арена», дирекция серии 1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа жизни- проведения турниров на максималь...
Kingman - Королевский молот
Пейнтбольное оборудование   10.12.2012
Компания Kingman представила пополнение своей линейки маркеров Spyder. Hammer 7 — это помповый маркер с магазинной подачей. Стреляет классическими шарами 0.68 калибра или зарядами FirstStrike. Также никто не запретит поставить на него фидер и вести подачу шаров с него, а не с магазина.   Технические характеристики: — Маркер ...
III этап Кубка России (ЮФО, СКФО) - Отзыв!
Спортивные события   27.06.2014
Прошло полторы недели, а у меня только появилось время изложить свои ощущения от поездки на турнир в Ставрополь. Что такое Кубок России – для опытных можно не объяснять, а вот новичкам и вообще не играющим скажу так – абсолютно иной спортивный мир – демократичный, добрый и… конечно красочный. Настоящий спортивный праздник. ...
Пейнтбол - Шары на взлет!
Пишем о пейнтболе   15.04.2014
Итак, российское пейнтбольное сообщество кипит со вчерашнего дня – все производители шаров в нашей стране вынуждены поднять цены на свою продукцию (примерно на 10-15 процентов). Многие пейнтболисты уже высказали свое возмущение, организаторы серий предупредили о пересмотрах турнирной ценовой политики. Что думаете вы? Обсуждение ведется на наш...
Миллениум Лондон - итоги!
Спортивные события   03.07.2011
Закончился третий этап серии Миллениум, который проходил в Англии близ города Безилдон.К сожалению уже в который раз получение Английской визы становится большой лотереей, из-за которой наши команды не попадают на турнир, теряют деньги, нервы, время, а главное, очки.Так случилось и на этот раз, несколько команд не попали на турнир, и Российское пре...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
HK Army - Ё-К-Л-Р-М 25.09.2013 Первый пейнтбольный парк ДФО 25.09.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr