pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - BSCup 2013 - Отчет Ganja Wars

   BSCup 2013 - Отчет Ganja Wars   
Количество просмотров: 4306 
23.09.2013 08:41
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
 

В последний день лета под Вильнюсом прошел заключительный этап Baltic Sea Cup 2013. 

 
В турнирной таблице так сложилось, что полтора десятка команд в 3-х дивизионах решали, кто станет не только победителем этапа, но и чемпионом серии. По традиции на турнир собрались сильнейшие балтийские команды, а также спортсмены из Беларуси.
 
Подготовка к турниру проходила по стандартной схеме: тренировки в ребольном зале, и за несколько дней до туринира спарринг на краске с командой Instinct.
Некоторое время назад стало известно, что участвовать в турнире за нашу команду не сможет Михаил Иванов.Кроме того, был травмирован Ивар, и нам пришлось искать замену. В этом нам помогли Алдис Журков из Sigur и наш бывший игрок Мартиньш Цирценс, который сейчас играет в Instinct.
 
 
 
Так как первая наша игра по расписанию начиналась только в 13 часов, то традиционный выезд с ночевкой было решено не устраивать. Стартанули рано утром, и через 3,5 часа уже были на поле. К нашему удивлению, игры еще не начинались - ждали некоторые команды, которые застряли на границе. Спустя какое-то время игры начались, но расписание пришлось перекроить, что, в итоге, затянуло весь процесс до вечера.
 
В 3-м дивизионе было 6 команд в 2-х группах. По 2 лучших выходили в финал. Как было сказано выше, любая команда из тройки лидеров, при определенном раскладе могла выиграть серию. Все зависело от финального этапа, и цена ошибки была высока. Нашими соперниками в группе были Bad Company из Лиепаи и Ronyx из Эстонии. Кроме того, нам предстояло сыграть матч с эстонской Ronyx Light Iи финской командой Therapy из второй группы, которая имела неплохие шансы на чемпионство. Во всяком случае, ребята очень мощно усилили состав игроками из Take Over и Led Region.
 
Первым соперником стали Bad Company. С ходу выбили игрока на разбежке, потом еще 3-х, потеряли Алдиса и забрали последнего на единице. 1:0. 
Второй гейм начался с нашего минуса на змее. Коррадо не смог до нее добраться. Но это был единственный успех у противника. Покрасили единицу, минус тройка, двадцатка, 1:4:1 и гейм наш! 2:0
 
Вторым соперником были Ronyx. Первый гейм без шансов, просто разнесли их всухую. Даже подсказывать было некому. 1:0. 
Второй гейм начался с 1:4:1 у нас. Коррадо не заметил попадания и судья забрал Андрея. Тут удачно сыграл Алдис, сразу рванул вперед, выкрасил весь край, разменялся с центральным игроком. Виестуру осталось только добрать змеевика на правом фланге. 2:0.
 
Третьим соперником была “младшая” команда Ronyx Light. Сразу красим разбежку, 1:4:1 у соперника, выбиваем змею, и Мартиньш красит последнего на сороковке. 1:0. 
Во втором гейме как нам, так и сопернику удалось покрасить разбежку на крайние фигуры.  Далее выбиваем правую пирамиду. Андрей разменялся в центре. Коррадо забрал змею и закончил гейм. 2:0.
 
Последним соперником в отборах были Therapy. Неудобный для нас соперник, уже проигрывали им. Пришлось наблюдать за их игрой с другими командами и делать выводы. Ребята не разбегались широко, хорошо выживали за фигурами. Игроки опытные, и подарков от них ждать не приходилось. Тем не менее первый гейм начался с успешного отстрела игрока на 20 и сразу же покрасили второго, перебегавшего ему на замену. Выбили игрока на тройке, и красивый завершающий проход Мартиньша по змее забравшего игроков на 4 и 40. 1:0. 
Второй гейм был еще проще. Покрасили разбежку, 1:4:1 у соперника, и Андрей разменивается в центре 2:0. 
 
Во второй группе дела шли веселее. Несколько команд набрали одинаковое количество очков, поэтому до конца не было ясно кто пройдет в полуфинал. Все решалось в последних играх и в итоге из отборов не вышли Ronyx Light с минусом по коэффициенту всего в 1 очко. Команда  Therapy, резво начавшая турнир, можно сказать, запрыгнула в “последний вагон”. Так же еле-еле с 2 поражениями вышли в полуфинал одни из фаворитов турнира, команда Ice Bears.
 
Полуфинал с той же Therapy не вызвал никаких сложностей. В первом гейме выбили игроков с ключевых 20, 40 и 3. Мартиньшу с Андреем осталось только покрасить фланги. 1:0. 
Второй гейм так же сразу выбили 40, правда соперник продвинулся несколько дальше, но опять был пойман на переходах. Алдис и Андрей по центру добрали оставшихся. 2:0, и мы с финале. 
 
Сенсация случилась во втором полуфинале, где Bad Company выиграли у Ice Bears, что автоматом делало нас чемпионами серии. Очевидно, команда сильно расстроилась, так, что даже уступила и следующий матч за бронзу команде Therapy со счетом 2:0. Для Ice Bears это - катастрофа, они со второго места слетели сразу на четвертое.
 
Ну и наконец, финал! Для нас уже все ясно. Мы реально были сильнее ребят из Bad Company. В первом гейме сразу покрасили разбежку, потом всю вторую линию. Сопернику также удалось покарсить у нас игрока на пятерке. 1:0.
Второй гейм был, пожалуй, самым быстрым на турнире. Сразу покрасили троих игроков на разбежке. Команда рванула вперед и докрасила всех остальных. 2:0.
 
Таким образом у нас абсолютный результат на турнире! Не проиграно ни одного гейма. Более того, личный рекорд установил Виестур - его ни разу не покрасили за все 12 геймов.
 
Всем спасибо! Отдельная благодарность организаторам, судьям и всем игрокам. Прекрасный турнир и отличное завершение сезона! 


Источник: Команда Ganja Wars




   Случайные новости   
 
Игры без галстуков - пейнтбол + боулинг
Спортивные события   27.11.2006
Пейнтбольный клуб ?Комбат? и Спортивно-развлекательный центр ?Игра? приглашают Вас и Ваших коллег принять участие в турнире по боулингу и пейнтболу ?Игры без галстуков?. 9 декабря 2006 года, к Вашим услугам: - молодые, азартные и достойные соперники ? представители лучших иркутских банков и финансовых компаний; - достойный именно Вашег...
Турнир среди студентов Пермского Государственного Университета
Спортивные события   30.11.2011
20  ноября  на территории пейнтбольного клуба  «Файтер» в целях развития спортивного студенческого движения в Пермском крае, прошёл турнир среди студентов Пермского Государственного Университета. Основной задачей турнира стала, реализация задач по профилактике социально-негативных явлений в молодежной среде. В турнире при...
24 Апреля прошли большие пейнтбольные манёвры "День Сталкера"
Сценарные игры   25.04.2010
В арбеково на территории велотрека 24 Апреля прошли большие пейнтбольные манёвры "День Сталкера". В Пензе пейнтбольные манёвры в режиме нон-стоп битвы проводились впервые, мероприятие принято участниками на ура и вызвало много положительных эмоций. Это была 1я часть истории Сталкеров, вскоре в течение летнего сезона будут проведены остальные меро...
French Riviera Cup - схема поля!
Командные новости   22.02.2012
Опубликована схема поля на первый этап серии Миллениум - French Riviera Cup.И что самое интересное - схема практически идентична схеме поля на первый этап серии PSP в Америке, разница только в центральной фигуре. Все остальное один в один. Что ж, возможно такая унификация пойдет на пользу всем.
Русский Легион на Millennium Mediterranean Cup 2017 - итоги!
Спортивные события   30.03.2017
Итак, наше затяжное ТРЕХНЕДЕЛЬНОЕ турне окончено, причём 4ым местом на Чемпионате Европы в Лиге Чемпионов на Millennium Mediterranean Cup 2017 .Уже всем известно, что турнир во французской Ривьере "удался". Сложные погодные условия: ветер, дождь, грязь, холод. Ломались опорные столбы, валилась сетка, переносились игры. Короче, был праздник пре...
Командные фотографии с Кубка Мира 2009
Пейнтбольное фото и видео   27.10.2009
Вашему вниманию предоставляется фото подборка с Кубка Мира 09. На нашем сайте использованы фотографии с сайта http://paintballphotography.com/, где можно найти остальные фото, сделанные нашим масс меда спонсором Гари Баумом.
Русский Легион на NXL Nashville Open - 1й день!
Командные новости   25.06.2016
Ну что же, если без лишних эмоций и сравнений с "буратинами" от футбола, то вполне не плохо начали. Первый матч с Инфэймос прошёл под нашу диктовку. Секрет успеха был в нейтрализации центра. Этого нам давно не удавалось. В этот раз все вышло. Мы так закошмарили там Дамиана Раяна, что во второй части матча он просто перестал туда ходить. Именно этог...
DYE Rotor - новый цвет - Ninja Black
Пейнтбольное оборудование   23.04.2009
Компания DYE добавила еще один цветовой вариант к линейке своих фидеров - ROTOR. Ninja Black - полностью черный фидер. Несомненно, этот вариант будет пользоваться повышенным спросом, как универсальный под любой вариант сочетаний маркер+фидер.
Warped Sportz "DARQ 7"
Пейнтбольное оборудование   02.07.2007
Компания Warped Sportz продолжает свои славные традиции, выпуск маркеров Hi-end класса от различных производителей под своим лейблом и с измененным дизайном и комплектацией, на этот раз компания обратила внимание на набирающий популярность маркер Боб Лонга Марк 7. Warped Sportz "DARQ 7" - такое название имеет детище компании. Чем оно отлича...
Милленниум Германия - Отчет 141 Paintball!
Спортивные события   24.05.2014
Только-только вернувшись с Милленниума, команда 141paintball.com сразу же приступила к работе над видео с турнира. Вот краткое резюме второго этапа серии в Битбурге:   В этом году нам очень повезло с погодой; все выходные было солнечно. Трейд-шоу осталось на том же уровне, что и в прошлом году; единственным изменением оказалось отсутствие ко...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Empire - Новый маркер 23.09.2013 Arcanoid - Чудаки 22.09.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr