pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - V этап RXL - Отчет от ЯД

   V этап RXL - Отчет от ЯД   
Количество просмотров: 4424 
20.09.2013 17:19
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
RXL

Для любителей олдскула и хардкора представляем вашему прочтению обзор 5го этапа RXL в первом дивизионе от Юрия Лебедева:

 

В тот день было жарко. Не так жарко, когда первой фразой при разговоре всегда взникает фраза "Жарко же как, а?" и ее матерные аналоги; не так жарко, когда судей можно найти только развалившимися за тенью фигур, а под самой фигурой к середине дня копится уже пятая бутылка халявной судейской воды(моя любимая); И не так жарко, когда лежа на поле ты чувствуешь как по тебе несется взвод капель пота, а фотоаппарат начинает обжигать руку, нет. Нормально так жарко, покатит. 

В тот день мы приехали к утру, раньше чем обычно, за 5 часов до начала турнира. Не то что бы мы решили посмотреть на игру д4, мы играли как раз после, на но наш бравый капитан, по совместительству главный шофер экспедиции, у него даже есть монобровь, решил, что в кои-то веки отдохнуть перед игрой после 3х часовой поездки будет наруку. Я, признаться, совершенно не вкурсе чем занимался наш босс, отдыхал ли действительно или 5 часов в своем фирменном стиле болтал со всеми обо всём, не знаю, я в это время фотографировал д4.

Ну что можно сказать о д4... за ними невозможно наблюдать, даже имея расписание на руках ты в конечном итоге запутаешься в этой знаменитой "змейке" - команды сменяют друг друга и появляются снова на поле быстрее, чем мозг успеет сформировать хоть какую то систему, поэтому и я и судьи бросили это дело... еще лет 5назад. Лично я 5 лет назад, а судьи как стали судьями.

Можно даже провести эксперимент - подойти к любому человеку на площадке и спросить: "Кто сейчас будет играть?" - в ответ ты получишь множество интересных и не очень вариаций фразы "Да фиг его знает." И если в расписании для меня творится нечто непредсказуемое, то в игре этого дивизиона все полностью наоборот: если ты видел одну игру команды, ты видел все её игры. 

То ли дело Д1. Дивизион Д1 РХЛ - дивизион не для слабаков, такие именитые команды как Град, Desperados, RL и прочие - ставят планку на очень высокий уровень и если ктото думает, что он крут, тут, в д1, ему расскажу кто крут на самом деле команда из 8-10 Чаков Норрисов и Маши.

Не смотря на высокую заполняемость этого дивизиона весь сезон, на этом этапе нашу команду встретили только 2 команды. Итого 3: ЯД, Град, и РЛ дубль. Первыми на поле вышли Деспики и миниРЛ, и с первым поинтом я ощутил разницу Д1 и Д4 на своей шкуре - мне пришлось бегать! Я просто раньше этого не замечал, но, оказывается, снимая д1 я постоянно бегаю, что бы успеть поймать подкат переходящего на другу фигуру игрока, словить новый ракурс, в конце концов сфотографировать игрока в лицо, а не его спину , организм привыкший к неспешной игре д4 вдруг зашевелился, да и снимать стало в разы интереснее, что не гейм - а вытворяют действительно красивые вещи. Особенно хотелось бы отметить игру РЛ дубль, не как зритель, а как фотограф - парни себя вообще не жалеют, они психи и судя по всему гордятся этим. При мне Марат Муссов видимо хотел перепрыгнуть большую майю: сначала фигура затряслась словно в припадке эпилепсии, потом изза фигуры вылетел и покатился за поле Маратик, пару раз я видел как парни втыкались своими маркерами в землю, а один раз Лёня, набегая на змею, об эту самую змею и споткнулся, потеряв маску... праздник для фотокамеры сплошной, что уж тут. 

Возвращаясь к игре, за которой, в отличие от д4, можно следить вполне осознанно, Дубль меня весьма удивил, впервые за этот сезон парни показывали уверенную и жесткую игру и чуть было не выйграли у Десперадос, лидера серии. Ребята прогрессируют стремительными шагами! 
Чем закончился счет не помню. Никогда не помню счет. Спросите у любого фотографа или судьи «какой счет?» он вам ответит «а какие команды играют?». 

Следующими вышли мы против миниРЛ.

Возвращаясь к фотографии, хочется сказать, что я очень рад появлению в нашей команде нового игрока Тимура. Я уже выучил наизусть все до единого движения своей команды и так приятно наконец увидеть как по-новому разлетаются ноги-руки в красной джерси, ах... 

Тот матч ЯДа с РЛ вышел одним из самых запоминающихся в этой серии, когда градус легкого безумия во время одного из геймов перевалил за отметочку "max." Назовем этот гейм - "Гейм ЛОЛ." Так вот до этого гейма команды завершили игру "без очка" и на следующее у баннера оказалось 10 человек. Мы впятером пришли к баннеру, где стоял РЛ, в полной уверенности, что баннер то наш, а ушли оттуда на противоположный в полной неуверенности вчетвером, на баннере остался наш кэп Илья Скачков, решивший стартовать вместе с дубликами. После свистка полетели салюты из зеленых и красных платочков, судьи бегали по полю и отвешивали 3 за одного каждому игроку, и только маски скрывали их широченные улыбки – ни для кого ни секрет - больше чем 1-4-1 судьи любят раздавать 3-4-1, все танцуют локтями, такие дела.

Штраф получил каждый на поле, каждый, но кроме нашего Ильи Скачкова, ведь он был единственным, кто стартовал со своего баннера. В итоге, после долгих математических подсчетов было установлено: РЛчики играют втроем 3 гейма, ЯД играет втроем 2 гейма и третий впятером. Рекомендую здесь остановиться, перечитать предыдущее предложение еще раз, построить, если необходимо, графики, схемы, может быть даже калькулятор достать и узнать... что мы не выташили этот матч. Вестимо не повезло, видимо мутация Х-бола в лигу троек не проходит безболезненно для морали. Отомстим буквально через недельку :)

К слову сказать, не менее удивительным вышел и матч ЯДа с Десперадос, при значительном перевесе в счете, ЯД смог собраться и вытащить 2 очка за кратчайший промежуток времени. Но удача и тут была не на нашей стороне, словно , как в третьих героях, появился над командой орел со спущенными крыльями и рассыпался в прах под угнетающую музыку...
Финальный матч РЛдубля и Девперадос запомнился АЖНО двумя овертаймами… и это единственное что я помню о нем. Нет, еще я помню, что нацепил тогда 85мм и игрался с открытой диафрагмой, вот.
В итоге мы заняли третье место из трех и для наших парней это было нужным пинком. Они решили поднажать и сейчас тренируются чуть ли не 4 раза в неделю. Чувствую я, на финале будет весело ;)

ЯДовитай Papparazzi

 






Новость с сайта: Команда "Ярославский диверсант"
http://yad.pbrussia.ru/ru/news/6914.html

   Случайные новости   
 
Отборы в ДУБЛЬ Русского Легиона 2013
Командные новости   14.02.2013
В минувшие выходные состоялось очень знаменательное событие. Целых 5 лет РЛ выступал исключительно с уже воспитанными игроками, либо же нанимал необходимых игроков за рубежом. Срок не малый, но РЛ был вынужден бездействовать, поскольку экономический кризис сказал свое веское слово в отношении бюджета команды. За этот длительный период практически в...
Град - первый турнир сезона 2010
Спортивные события   10.04.2010
Турнирный сезон команды открылся первым этапом серии RXL 3 апреля. Ткрнир проходил на базе СК "Русский Легион". Нашими соперниками были команды Десперадос, Ночной Дозор, КПСС и КПСС-Север. В отборах мы выиграли 3 матча из 4х, как и команды КПСС и Десперадос. По лучшей разнице выигранных геймов они и разыграли первой место, мы же заняли треть...
PSP Dallas Open - Топ-5 игроков
Спортивные события   08.04.2014
Сезон PSP в стадии прогресса, есть предложение посмотреть статистику лучших игроков и "разобрать" первую пятерку - нынешних лидеров в гонке за звание Топ Ган. На первом этапе в Далласе были взлеты и падения, досадные поражения и неожиданные победы. Следующий турнир - менее, чем через месяц! Итак, поехали:   1. Арчи Монтемайер - San Antonio X...
DXS PULSE - мануал
Пейнтбольное оборудование   26.12.2006
Любители покопаться во внутренностях новинок теперь могут насладиться мануалом на новый фидер от Драксус - Pulse. Там достаточно подробно все разъяснено, всем, кто в будущем планировал приобрести себе этот фидер надо обязательно прочитать. DXSPULSELOADERMANUAL.pdf (2.5 мб)
Миллениум Германия - место проведения!
Спортивные события   04.04.2012
Турнир пройдет 25-27 Мая в привычном для многих ветеранов серии месте, на территории спорт школы рядом с Битбургом.Поля будут стоять на стадионе и рядом со стадионом. Покрытие травяное, и, возможно, как  в прошлом году, искусственное на полях CPL и SPL.Адрес и карта:Sportschule Bitburg Sportpark-Hotel GmbH & Co.KGCharles-Lindbergh-Allee 12...
PSP River City - за несколько часов до начала
Спортивные события   02.08.2007
Всего несколько часов осталось до начала четвертого этапа серии PSP. Поля готовы, судьи готовы и разумеется готовы команды. Сегодня у Русского Легиона первая игра в 11:15 утра (19:15 по Москве) с New York Hurricanes. На турнир заявлен следующий состав, игроки: Александр Бердников Константин Федоров Михаил Князев Максим Мороз...
Новые фидеры от JT
Пейнтбольное оборудование   24.07.2006
На прошедшем в прошлые выходные турнире серии NPPL в Бостоне как обычно компании постарались порадовать нас своими новинками. Фирма JT представила свои новые фидеры, точнее новые версии своих старых фидеров - Evolution 3 (в просторечии яйцо), и еще один фидер, которых заинтересовал очень многих - VLocity Junior. В Evolution 3 изменения та...
Кубок двух Капитанов - закончена регистрация на финальный этап
Спортивные события   13.09.2006
Закончилась регистрация на финальный этап серии, который состоится 17 сентября (воскресение), на базе "ЮГ" клуба "Пейнтленд". Команды на 12-ый этап: Высший дивизион 1. "Клан Сопрано" - капитан Аганов Алексей. 2. "Паутина" - капитан Олег "Паук" Барыбин. 3. "Горыныч" - капитан Алешин Денис. 4. "Ленинцы"- капитан Шелех Паве...
ЯДтв 16: Girls CUP
Спортивные события   13.03.2012
10 марта 2012 года прошел ПЕРВЫЙ международный турнир по пейнтболу среди женских команд Arena Moscow Girls' Cup. Представляем вашему вниманию видео от ЯДтв:   Итоги первого международного женского турнира ARENA MOSCOW GIRLS CUP 2012!1st place - FL Charms (Norway)2nd place - Valkyries (Russia)3th place - Harpies (France)4th place - He...
Серия Lons Cup/Pro Shar Cup 2016 - положение
Спортивные события   02.03.2016
Положение о проведении турниров пейнтбольной рейтинговой серии «Lions Cup/ Pro-Shar Cup 2016».Приглашаем принять участие в серии турниров Lions Cup/ Pro-Shar Cup 2016. Серия состоит из 5(пяти) этапов, 4 (четыре) отборочных + 1 (один) финал серии! Места проведения: Даты: 1 этап: 30 апреля 2016 г / г. Могилев 2 этап: 28 мая...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ЯDтv 36: Сталкер 9: Субстанция 21.09.2013 Valken - Агент MI-9 20.09.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr