pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Paintball Family - Семь лет!

   Paintball Family - Семь лет!   
Количество просмотров: 8155 
29.08.2013 07:47
Пишем о пейнтболе
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
 

Проект PAINTBALL FAMILY дорос до своего седьмого дня рождения !

За это время много чего поменялось и продолжает меняться до сих пор. За время своего существования мы несколько раз меняли название постоянно менялась концепция и состав активных участников, а соответственно и цели и в начале это был пейнтбольный клуб, располагавшийся на автомобильной свалке в Коломягах (привет Палычу из ТПК "Эдельвейс" и Технику из ТПК "Wargames"), ПК ADRENALINE HUNTERS - 2006 год ...клуб просуществовал чуть больше года (привет Дмитрию Лодякову из клуба рукопашного боя "Вольный Стяг").

Поворотным моментом для дальнейшего роста стала наша первая сценарная игра 9/11 VERSION (привет Гудвину из ТПК "Эдельвейс").

Происходили перемены и появилась тактическая команда ТПК "МОРПЕХИ" - 2007 год , вскоре название команды было изменено на ТПК "КАТРАН" - 2007 год команда объединяется с командой "INFERNO" (привет Комоду из "Бульдогов" и Веллеру из "СпортАгрессора").

И на следующий период группа обрела название МАЛЫЕ ИГРЫ БОЛЬШИХ ДЕТЕЙ - 2007 год, год был малопродуктивным, но важным ибо "болезнь" прогрессировала. В течении года был сделать акцент на посещении крупных мероприятий: "День Хомяка-Mad Max", "Штурм форта -2007", "Диверсия-4" и т.д. Также в этот период велось сотрудничество с клубом "Полигон" на территории аэродрома "Горская" в Лисьем Носу.

Малое время спустя форма проекта изменилась

МАЛЫЕ (СЦЕНАРНЫЕ) ИГРЫ -2008 год, началось сотрудничество с пейнтбольным клубом "Арамагеддон" (привет Максиму и Евгению Маньковым, а также Катерине Тимофеевой, Ирине Пименовой, Жене Зайцеву и Костику Маглюю). 

В этом же году появляется другое название ДИНАСТИЯ ИГР ( DYNASTY OF GAMES )- 2008-2009 год; и начинается период сотрудничества с клубом "Альянс" в Кузьмолово (привет Михаилу Петроченко, Денису Еронену, Дмитрию Воронину). 

В начале сезона 2009 родилось название PAINTBALL FAMILY, к которому приплюсовалось наименование "ПОЖИРАТЕЛИ САХАРА", в честь тусовки сценаристов тактических игр, ибо на тот период мы плотно занимались проработкой игротехники и написанием сценариев (привет Евгении Васиевой, Виктории Назаровой и Андрею Скифу из МТГ "Вервольф"). Ну и конечно сложно не вспомнить всех, кто был тогда с нами : ТПК "Inferno", ТПК "Royal Flush", ТПК "Десперадо", ТПК "Гюрза", МТГ "Эдельвейс", ТПК "Сармат", ТПК "Wargames", ТПК "Штрафбат" и многих-многих игроков и группы поддержки!

В этот же период шло активное участие в судействе крупных мероприятий СПБ, как правило это происходило в составе "Судейского Корпуса" (привет Алексею Харебину, Фузи, Давнему, Лавру и др.).

Спустя год, в 2010 был запущен инфо-проект "ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ЗООПАРК" PAINTBALL ZOO, изначально он был задуман как судейская бригада, но по разным причинам в тот момент мы не смогли реализовать задуманное и пришли к этом лишь три года спустя. А на тот период мы продолжали делать малые игры для своих друзей. Основной нашей фишкой была разработка игр с нуля и обкатка того, чего ещё не делалось.

PAINTBALL ZOO стабильно выдавал новости по Санкт-Петербургу и поначалу воспринимался как очередная группа о пейнтболе, каких сотни на просторах контакта, но со временем статус группы менялся и мы немного повзрослели. Началось активное сотрудничество с ПК "ПБ21" и ПК "Biggames", основной фишкой проекта были собственные фотоотчёты с мероприятий и статьи об игроках.

Начиная с 2011 года началось тесное взаимодействие с компанией "Вольный Стрелок", которое продолжается по сегодняшний день и выражается в разработке и проведении игровых проектов и турниров, а также продвижении товаров магазина "ВС". Основным достижением в данной сфере является включением Санкт-Петербурга в российскую серию тактических турниров "Лига Классического Пейнтбола", а также негласное получение статуса одного из лучших организаторов серии. Привет командам "Ирландцы", "Церберы", "На Берлин !", "Лепреконы", "Троя", "Команда Х", "Wardogs", "Варяги", "Зоопарк", "К.М.Б.", "Black Dick" и др.

В 2012 году мы провели свой собственный турнир "Paintball Family Cup" по правилам центр-флаг и начислением очков по старым правилам пейнтбола, огромное спасибо персоналу ПК "Русский Клуб" и ПК "Пейнтбол-Парк" за тот день в стиле олдскул!

Основным достижением 2013 года можно считать создание своей собственной серии "Peter Cup Tactical", которая стала эволюционной адаптацией ЛКП. Мы сделали серию таким образом, чтобы было интересно играть абсолютно разным категориям игроков, без введения дополнительных ограничений, а также сильно упростили игротехнику, добавив некоторые фишки из других видов спорта. Также в 2013 году мы создали судейскую бригаду "Б.Т.Р.", которая делает свои первые шаги и в дальнейшем станет одной из сильнейших бригад региона. Мы делаем ставку на молодёжь, которой интересно заниматься судейством пейнтбольных мероприятий и работать в дружной команде. 

Приоритетами проекта на данный момент являются развитие соревновательной тактики в регионе, а также спортивного пейнтбола. Информационная и фотоподдержка крупных мероприятий, происходящих вокруг делается с акцентом на собственные, т.е "ВС". 
Мероприятий превеликое множество, поэтому что-то успеваем "увидеть", что-то проходит  мимо незамеченным, пишите нам и мы постараемся уделить внимания вашим проектам,  идеям и играм (турнирам). До окончания года ожидается структурная реорганизация  проекта с целью повышения его эффективности, а пока ждём ваших поздравлений, день рождения как никак :)))))

  







   Случайные новости   
 
PSP Chicago Open - 1-й день (update)
Спортивные события   26.06.2008
Первый день третьего этапа серии PSP в Чикаго принес нам одну победу и одно поражение. Причем поражение очень непонятно и тем более обидное, что проиграли мы команде, которую буквально пару дней назад на спарринге просто раскатали по поляне. Но обо всем по порядку. Первая игра против Avalanche прошла достаточно уверенно, несмотря на несколь...
V-Max - фидер от Valken, сравнение веса и внутренности.
Пейнтбольное оборудование   05.04.2011
Появилось видео, в котором сравнивается вес различных Hi-end фидеров и нового фидера от Valken - V-Max. В сравнении участвуют: DYE Rotor, Empire Prophecy, Pinokio и, собственно, сам V-Max. Все фидеры с батарейками. Результаты достаточно интересные: Несмотря на то, что V-Max показал наименьшее значение, остается вопрос дороговиз...
Headshot - Коротко о главном
Пишем о пейнтболе   20.10.2012
Итак, редакция Headshot опубликовала коротенькую версию девятого выпуска своего журнала.     «Иногда бывает так, что руки опускаются и кажется, что ты идешь в ложном направлении. Что то, что ты делаешь, на самом деле никому не нужно. И тебе в первую очередь не нужно. И может быть, было бы правильнее сидеть в офисе, перекладыват...
2 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - списки команд и схема поля
Спортивные события   08.12.2008
Список заявившихся команд на второй этап серии RXL - Ultra Light 2008/09, который пройдет 13 Декабря на базе Русского Легиона. 1. Ural United (Екатеринбург) 2. Tornado (Москва) 3. Hooligans (Санкт-Петербург) 4. Синдикат (Москва) 5. Радуга (Смоленск) 6. Desperados (Москва) 7. Детский сАД (Казань) 8. Moscow Knights 9. Эск...
БСИ "28 лет спустя"
Сценарные игры   12.06.2008
Клуб Полигон-М приглашает Вас принять участие в сценарной игре ?28 лет спустя?, которая состоится 05.07.2008 г. Игра пройдет в формате нон-стоп с единственным перерывом на обед. Вам предстоит сражаться в условиях постапокалиптического мира, на стороне беспощадных зомби или родной советской армии, в неповторимом антураже Полигона. Игра будет ...
SplatXD - онлайн (Ноябрь)
Пейнтбольное фото и видео   24.11.2009
Вышел 18й (Ноябрьский) номер онлайн журнала SPLATXD. Номер состоит практически только из фотографий с трех финалов - PSP Кубок Мира, USPL Лас Вегас и WCPPL Приятно видеть в разделе Кубка Мира фото наших парней - Чемпионов 2009. Ну и реклама различного пейнтбольного оборудования.
Чемпионат г.Москвы 2010 г., 13 июня - расписание игр
Спортивные события   12.06.2010
Опубликовано расписание игр на Чемпионат г.Москвы, который пройдет, завтра 13 июня на базе спортивного пейнтбол клуба "Русский Легион", по адресу ул. Угрешская Д1. Приглашаем всех желающих поболеть за команды. Начало игр с 10:00 (09:45 сбор капитанов на техническое совещание) 1.Град 2.Космос 3.Ночной Дозор 4.Файтер 5. All Russ...
РЛ - Подготовка к Чикаго
Спортивные события   10.06.2013
Наша подготовка в Москве подошла к концу. Всю неделю мы спаринговались с Дублем РЛ и отдельно приглашенными игроками. Хотим выразить им нашу благодарность. Сегодня мы сыграли матч на свежеопубликованом поле. Поле интересное, но в то же время сложное. Во вторник команда отправится в Чикаго для заключительной подготовке к турниру. Из Москвы на тур...
PaintballX3 - Декабрь!
Пейнтбольное фото и видео   29.12.2014
Декабрьские мировые пейнтбольные новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной  номер издания! Знакомым с английским рекомендуем почитать, а если читать нет возможности, то мож...
Art Chaos - Прогноз на сезон
Командные новости   19.02.2014
Это - почти воссоединение Русского Легиона, "почти" только по причине наличия бывших игроков Инфеймос и Хьюстон Хит. Большая часть игроков раньше играли вместе, они победители. У них есть талант, навыки, желание, опыт, организация и лидерство, чтобы продолжить быть победителями. Они также мотивированы необходимостью выйти как можно быстрее из Chall...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ЯDтv: Новые Сверхлегкие Колбы Armotech 29.08.2013 IV этап Кубка России (ПФО) - Отчет Бурана! 28.08.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr