pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Tontons - Письмо извинений

   Tontons - Письмо извинений   
Количество просмотров: 7508 
24.08.2013 17:57
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Во-первых, я хотел бы принести извинения от имени всей команды "Tonton" за события, которые произошли на PSP West Coast Open, и я должен кое-что объяснить.

Команда TonTon существует больше 21 года. В этом году мы решили приложить все наши усилия для игры в самой трудной лиге в мире - PSP.

 

Для нас игра в PSP означает большую жертву. По факту - мы команда из Европы, и усилия, которые мы должны приложить в личном и финансовом планах, огромны. Мы должны были увести работу и семью на второй план, чтобы соревноваться на этом уровне.

Наш статус профессионалов позволяет некоторым людям считать нас привилегированной командой, однако даже с помощью спонсоров нам все еще не удается покрыть финансовые требования игр, однако соревноваться у нас получается.

Например, нам приходится укладываться в бюджет при поездках на неделю перед каждым этапом, чтобы поработать с полем. С учетом того, что этапов пять - полтора месяца в году мы живем в США. Плюс нельзя забывать о стоимости отелей, транспорта, еды и так далее - наши зfтраты действительно высоки.

Также у нас есть игроки из двух разных стран, даже французские игроки на самом деле живут достаточно далеко друг от друга. Поэтому у нашей команды есть урезанный ростер для того, чтобы вписаться в бюджет и и быть в состоянии играть на протяжении всего сезона PSP.

Во-вторых, я лично играл в течение двух лет за Philly Americans и слишком хорошо знаю, сколько всего нужно принести в жертву для игры в Про, чтобы быть в состоянии играть вместе с профессионалами против профессионалов.

После нашего "спуска" в дивизион Challengers на последнем этапе PSP мы действительно хотели пробиться обратно и играть на Кубке мира PSP 2013 в профессиональном дивизионе. Таким образом, мы удвоили наши усилия, чтобы достичь этой цели.

Но не нарушая правил. Мы не настолько глупы, чтобы жертвовать всем во имя обмана.

Наша философия была и будет "Тренироваться упорнее, чтобы быть лучшими, никогда не обманывая".

По опыту знаю, что подозрения к Про-командам были всегда, вне зависимости от национальности. Естественно, они увеличивались, когда американская команда приезжала в Европу, или европейцы играли в США.

История говорит нам об этом. Немного ранее, когда Династия доминировала на Милленниуме, или Joy Division играли в NPPL. В итоге правда всех слухов зависела только от уровня умения команд на поле и поддержки болельщиков. И очень часто это приводит к страстным дебатам по поводу любого инцидента. Это - часть игры, часть спорта, часть любого спорта. И также часть пейнтбола.

Итак, вернемся к теме. Во время нашей игры с Aftershock у нас было четыре маркера, скорость которых очень превышала допустимые нормы.

Вот факты, которые может проверить любой желающий на видео на Paintball Access:


Первый маркер, который был проверен, был Луика Вулота, он был отхронен между 300 и 310 футами в секунду. Вулот получил малый штраф.
Второй маркер принадлежал Акселю Гаудину, скорость его была ниже 300 футов в секунду.
Третий маркер принадлежал Франку Чамбону, и у него было 317 футов в секунду, он получил большой штраф.
Четвертый маркер принадлежит Карлу Сэмуельсону, 304 фута в секунду (в суматохе он тоже получил мейджер).
Что касается меня, то мой маркер имел скорость 307 футов в секунду, и я получил малый штраф.
Маркер Луика Вулота был тогда перепроверен, и первый выстрел показал 323 фута в секунду, а позже при еще одной проверке - 352 фута в секунду.
Это происходило из-за Drop-Off (o-ринг был порван в его регуляторе), то есть все выстрелы, производимые им, повышали скорость каждого последующего выстрела.

Мы проверили все маркеры перед игрой хронографом в пите, и он показал нам разные данные, но все они были ниже 300 футов. Наша ошибка состояла в том, что мы не проверились вторым хронографом.

любой игрок знает, что показания хрона могут быть разными в зависимости от угла стрельбы. Но это не извиняет нас. Это на сто процентов наша вина в том, что мы не перепроверили маркеры.

Мы не обращали во время игры внимания на то, что маркер выдает скорость на первом выстреле почти 350 fps, а все остальные производит в пределах нормы. Это непростительно на нашем уровне.

Я читал в Интернете, что мы якобы жульничаем с маркерами, что у нас есть подозрительная привычка стрелять в траву перед играми... Я говорю: НЕТ.

Организаторы и судьи были приглашены в палатку Dye на демонтаж всех испорченных маркеров. Они удостоверились, что:
- все наши маркеры DM13 были заводскими (включая платы, запчасти и настройки);
- DM, выдававший при первом выстреле 352 fps, имел неисправность, связанную с прокладкой о-ринг;
- ни один из наших DM13 не был модифицирован так, чтобы иметь во время игры возможность регулировать скорость.


Другие игроки, включая Про, были также пойманы на превышении допустимой скорости стрельбы с показателями, которые были намного выше наших. Вероятно, у них были такие же проблемы.

Даже наши противники в том матче - у Aftershock было два маркера с превышением. Да, у нас нарушений было больше, но мы не хотим быть европейскими козлами отпущения на американской арене.

 

Мы НЕ обманывали преднамеренно, и мы не используем какие-то уловки в наших маркерах, чтобы победить. Мы были пожертвовали и вложили в команду слишком много, мы уважаем наших спонсоров (мы благодарим их за поддержку), слишком много, чтобы выбросить все это таким глупым и непредусмотрительным способом. Мы совершили ошибку и были недостаточно внимательны. Не более. Никакого обмана и корысти. Мы хотели бы принести извинения зрителям, болельщикам, игрокам и судьям.

Мы - профессиональные игроки пейнтбола. Пейнтбол - наша страсть.


с уважением,
Таварес,
Капитан команды Tonton

 

Перевод ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: PaintballX3



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/6817.html

   Случайные новости   
 
NPPL Huntington Beach - результаты турнира
Спортивные события   31.03.2008
Хорошее начало сезона, интересные игры, онлайн трансляция, захватывающие финалы, неожиданные (для кого-то) итоги турнира. Все предсказывали финал Айронмен vs Династия, но в эти предсказания вмешалось две команды. Аваланч и Х-Фактор не позволили состояться этому финалу, отправив Айронме и Династию биться между собой за 3-е место. В итоге потре...
Фото с мини турнира
Спортивные события   05.08.2008
По ссылке выложены фотографии с мини турнира в тройках, проходившего 27 июля 2008 г. "Минитурнир в тройках"
SplatXD - онлайн (Июнь)
Пейнтбольное фото и видео   08.07.2010
Вышел 23й (Июньский) номер онлайн журнала SPLATXD. В номере: Команда LA Infamous. Bob Long Marq Victory - обзор маркера Интервьб с Джастином Шварцем, бывшим игроком Династии, ушедшим в команду LA Infamous. Традиционная рубрика - Лучшие задние игроки Фоторепортаж с большой сценарной игры - Oklahoma D-Day Обзор турнира NPPL Chic...
APL - MacDev и Heat
Спортивные события   13.02.2014
MacDev - международный лидер-производитель - заявили о согласии стать спонсором APL в сезоне 2014 года. У Макдева будет свой стенд продукции и технический отдел на SoCal Open. Австралийская компания MacDev заявила о себе впервые более десяти лет назад, войдя на рынок со своими революционными маркерами шпульного типа. Серия Clone пользуется успехо...
Уральский Кубок - предварительные результаты турнира
Спортивные события   23.09.2007
Предварительные результаты турнира "Уральский Кубок", прошедшего 22 Сентября в Перми. Турнир прошел в сложных погодных условиях, команды были вынуждены бороться не только друг с другом, но и с погодой, которая влияла и на шары и на работу оборудования. В итоге места распределились следующим образом: 1-й Дивизион: 1-е место: Папуасы К...
Tippmann - Новинки Экстраваганзы!
Пейнтбольное оборудование   25.02.2014
Пейнтбольная выставка Paintball Extravaganza набирает обороты, а это значит, что в самые ближайшие дни мы с вами узнаем обо всех новинках, которые появятся в продаже в ближайшее время. Начнем, пожалуй, с компании Tippmann. Magfed Tactical Compact Rifle (TCR) Новый тактический маркер с магазинной подачей от Tippmann. Четыре главных особенности: ун...
PSP 2012, так четыре или пять этапов?
Спортивные события   07.12.2011
Вслед за появлением календаря серии NPPL, и провала переговоров по объединению серий, серия PSP так же публиковала свое расписание, пока это только два первых этапа. Но, судя по датам проведения, есть вероятность, и достаточно сильная, что в будущем году этапов будет не четыре, а пять. И вот почему: 1-й этап: PSP Galveston Island, Галвестон, 9-11...
Чемпионат России - 2009 г.
Спортивные события   05.11.2009
Финал Чемпионата России - 2009. К участию в ?Чемпионате России по пейнтболу? допускаются команды Субъектов Российской Федерации, победители и призеры Чемпионатов Федеральных округов, в случае отказа команды (победителя и призера ЧФО) от участии в соревновании, заявку на участие имеет право подать команда следующая в рейтинге ЧФО. Место и ср...
Русский Легион на European Masters - Bitburg
Командные новости   01.06.2017
Черт! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!Впервые за 6 лет нам с РЛ удалось выиграть ПЕРВОЕ место на высшем уровне. ДА. Вы не ослышались. Последний раз нам удавалось это, как целостной команде, аж в далеком 2011 году. По моему, то был турнир в Чикаго под эгидой PSP. Представляете? А потом все! Словно отрезало. Мы проходили в финалы, занимали почетные 2 и 4 места, но на...
V этап Кубка России зоны ?7, ЮФО прошел в Сочи
Командные новости   17.09.2008
       В Сочи 6-7 сентября прошел очередной, V этап Кубка России 2008 по пейнтболу зоны ?7, ЮФО. Планировавшийся к проведению в Астрахани и по техническим причинам там не случившийся, V этап был в кратчайшие сроки организован и проведен в Сочи. За это благодарность Пейнтбольному клубу "Чертова дюжина", Краевой Краснодарской Федерация Пейнтбола, С...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
III этап Hot Ball - Итоги Д3-Д4! 25.08.2013 VI этап Кубка России - ПФО! 24.08.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr