pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Tontons - Письмо извинений

   Tontons - Письмо извинений   
Количество просмотров: 7922 
24.08.2013 17:57
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Во-первых, я хотел бы принести извинения от имени всей команды "Tonton" за события, которые произошли на PSP West Coast Open, и я должен кое-что объяснить.

Команда TonTon существует больше 21 года. В этом году мы решили приложить все наши усилия для игры в самой трудной лиге в мире - PSP.

 

Для нас игра в PSP означает большую жертву. По факту - мы команда из Европы, и усилия, которые мы должны приложить в личном и финансовом планах, огромны. Мы должны были увести работу и семью на второй план, чтобы соревноваться на этом уровне.

Наш статус профессионалов позволяет некоторым людям считать нас привилегированной командой, однако даже с помощью спонсоров нам все еще не удается покрыть финансовые требования игр, однако соревноваться у нас получается.

Например, нам приходится укладываться в бюджет при поездках на неделю перед каждым этапом, чтобы поработать с полем. С учетом того, что этапов пять - полтора месяца в году мы живем в США. Плюс нельзя забывать о стоимости отелей, транспорта, еды и так далее - наши зfтраты действительно высоки.

Также у нас есть игроки из двух разных стран, даже французские игроки на самом деле живут достаточно далеко друг от друга. Поэтому у нашей команды есть урезанный ростер для того, чтобы вписаться в бюджет и и быть в состоянии играть на протяжении всего сезона PSP.

Во-вторых, я лично играл в течение двух лет за Philly Americans и слишком хорошо знаю, сколько всего нужно принести в жертву для игры в Про, чтобы быть в состоянии играть вместе с профессионалами против профессионалов.

После нашего "спуска" в дивизион Challengers на последнем этапе PSP мы действительно хотели пробиться обратно и играть на Кубке мира PSP 2013 в профессиональном дивизионе. Таким образом, мы удвоили наши усилия, чтобы достичь этой цели.

Но не нарушая правил. Мы не настолько глупы, чтобы жертвовать всем во имя обмана.

Наша философия была и будет "Тренироваться упорнее, чтобы быть лучшими, никогда не обманывая".

По опыту знаю, что подозрения к Про-командам были всегда, вне зависимости от национальности. Естественно, они увеличивались, когда американская команда приезжала в Европу, или европейцы играли в США.

История говорит нам об этом. Немного ранее, когда Династия доминировала на Милленниуме, или Joy Division играли в NPPL. В итоге правда всех слухов зависела только от уровня умения команд на поле и поддержки болельщиков. И очень часто это приводит к страстным дебатам по поводу любого инцидента. Это - часть игры, часть спорта, часть любого спорта. И также часть пейнтбола.

Итак, вернемся к теме. Во время нашей игры с Aftershock у нас было четыре маркера, скорость которых очень превышала допустимые нормы.

Вот факты, которые может проверить любой желающий на видео на Paintball Access:


Первый маркер, который был проверен, был Луика Вулота, он был отхронен между 300 и 310 футами в секунду. Вулот получил малый штраф.
Второй маркер принадлежал Акселю Гаудину, скорость его была ниже 300 футов в секунду.
Третий маркер принадлежал Франку Чамбону, и у него было 317 футов в секунду, он получил большой штраф.
Четвертый маркер принадлежит Карлу Сэмуельсону, 304 фута в секунду (в суматохе он тоже получил мейджер).
Что касается меня, то мой маркер имел скорость 307 футов в секунду, и я получил малый штраф.
Маркер Луика Вулота был тогда перепроверен, и первый выстрел показал 323 фута в секунду, а позже при еще одной проверке - 352 фута в секунду.
Это происходило из-за Drop-Off (o-ринг был порван в его регуляторе), то есть все выстрелы, производимые им, повышали скорость каждого последующего выстрела.

Мы проверили все маркеры перед игрой хронографом в пите, и он показал нам разные данные, но все они были ниже 300 футов. Наша ошибка состояла в том, что мы не проверились вторым хронографом.

любой игрок знает, что показания хрона могут быть разными в зависимости от угла стрельбы. Но это не извиняет нас. Это на сто процентов наша вина в том, что мы не перепроверили маркеры.

Мы не обращали во время игры внимания на то, что маркер выдает скорость на первом выстреле почти 350 fps, а все остальные производит в пределах нормы. Это непростительно на нашем уровне.

Я читал в Интернете, что мы якобы жульничаем с маркерами, что у нас есть подозрительная привычка стрелять в траву перед играми... Я говорю: НЕТ.

Организаторы и судьи были приглашены в палатку Dye на демонтаж всех испорченных маркеров. Они удостоверились, что:
- все наши маркеры DM13 были заводскими (включая платы, запчасти и настройки);
- DM, выдававший при первом выстреле 352 fps, имел неисправность, связанную с прокладкой о-ринг;
- ни один из наших DM13 не был модифицирован так, чтобы иметь во время игры возможность регулировать скорость.


Другие игроки, включая Про, были также пойманы на превышении допустимой скорости стрельбы с показателями, которые были намного выше наших. Вероятно, у них были такие же проблемы.

Даже наши противники в том матче - у Aftershock было два маркера с превышением. Да, у нас нарушений было больше, но мы не хотим быть европейскими козлами отпущения на американской арене.

 

Мы НЕ обманывали преднамеренно, и мы не используем какие-то уловки в наших маркерах, чтобы победить. Мы были пожертвовали и вложили в команду слишком много, мы уважаем наших спонсоров (мы благодарим их за поддержку), слишком много, чтобы выбросить все это таким глупым и непредусмотрительным способом. Мы совершили ошибку и были недостаточно внимательны. Не более. Никакого обмана и корысти. Мы хотели бы принести извинения зрителям, болельщикам, игрокам и судьям.

Мы - профессиональные игроки пейнтбола. Пейнтбол - наша страсть.


с уважением,
Таварес,
Капитан команды Tonton

 

Перевод ИИАЦ Пейнтбольная Россия



Источник: PaintballX3



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/6817.html

   Случайные новости   
 
NXL World CUP - ПРО Sunday Club - расписание воскресенья!
Спортивные события   06.11.2016
 Закончились отборочные игры в ПРО дивизионе, в принципе сюрпризов не произошло и в финальную часть вышли все ожидаемые команды. Только Династия, как обычно, тяжело играет в отборах, но все еще имеет запас удачи. И с двумя поражениями прошла в финальный раунд.Четвертьфинальные пары получились достаточно ровные, так что ожидаются очень интересн...
ЯДтв: Battlefield-4: Стар и Млад и Генералы
Пейнтбольное фото и видео   11.11.2012
Продолжается публикация роликов от Ярославского Диверсанта, посвященных сценарной игре Battlefield 4. На этот раз - интервью с самым молодым и самым пожилым участниками события; во втором ролике беседы с генералами. 
PSP Dallas Open - Расписание! (Updated)
Спортивные события   10.03.2013
Представляем Вам расписание игр. Время Техасское. 11 марта часы там переводят время на час вперед. В связи с этим выкладываем обновленное расписание игр с московским временем. Приносим свои извинения, оставайтесь с нами.http://www.paintballaccess.com/live/ - По данной ссылке вы сможете смотреть прямую трансляцию.
Ice Ball 2010/2011 - финал, Первая Лига
Спортивные события   20.03.2011
Закончилась серия Ice Ball 2010/2011. Сегодня разыгрывалось чемпионство в Первой Лиге. И в итоге победитель турнира стал и победителем серии (по очкам). Команды смогли побороться и провести практически финальную репетицию перед будущим этапом серии Миллениум, который состоится уже на следующей неделе. И некоторые команды обкатывали свои "боевые"...
I этап Золотого Кольца (Конференция Юг)
Спортивные события   08.03.2013
Организаторы серии: Некоммерческое партнёрство "Пейнтбольная Ассоциация "Золотое Кольцо"   Дирекция по проведению турнира: Министерство спорта и туризма Астраханской области, РОО "Спортивная Федерация Пэйнтбола" Астраханской области,  Астраханский пейнтбольный клуб "Легион"         ...
Champions Paintball Series 2017 - свежие новости!
Спортивные события   11.01.2017
Горячие новости 2017 года!В этом году CPS исполняется 5 лет, в связи с этим мы подготовили для Вас много призов и нововведений!* CPS 2017 - призовой фонд более 50000 eur * Теперь Лиги разделены по дням * Суббота- League One, Воскресенье - Topball и Superleague.* Пейтболисты могут совмещать игры в двух соседних лигах(ПРО-игроки н...
Русский Легион против спецназа МВД - почти все готово
Командные новости   26.12.2014
Все наверное уже и позабыли про эпическое столкновение пейнтболистов и спецназа.Не мудрено!;) Ведь Новый Год на носу, да курс валюты бьет рекорды. Но для телевизионщиков это не проблемы. Сказали - смонтируем до НГ.  Взяли и смонтировали! У нас уже есть скриншоты :) Ждем даты показа! Должно быть очень интересно.
Пейнтбол в народ
Активный отдых   06.07.2012
На протяжение нескольких лет о пейнтболе как и о любом другом виде спорта сложились некоторые стереотипы, считается, что пейнтбол - это игра сильных телом и духом людей. Пермская краевая федерация пейнтбола и пейнтбольный клуб Файтер доказали, что пейнтбол это один из самых доступных видов спорта. С 6 по 16 июня Пермская краевая федерация пейнтбол...
Ветераны-2. 23.02.08. Сценарная игра "Индокитай"
Сценарные игры   17.01.2008
Несмотря на храбрость и отвагу солдат Иностранного Легиона, политики, пресса и общественное мнение сделали свое дело и в 1954 году были заключены Женевские соглашения, положившие конец 1-й Индокитайской войне. По итогам соглашения французский экспедиционный корпус покидал территорию Вьетнама, а вся территория страны разделялась по 17-й параллели - ...
PSP Phoenix Open ? 1-й этап серии 2008
Спортивные события   03.01.2008
Определено место и точная дата проведения первого этапа серии PSP 2008. Этим местом стал город Феникс, Аризона. Турнир пройдет с 13-го по 16-е Марта, и будет проходить на известном стадионе и футбольном комплексе Университета города Феникс. Стадион очень молодой, ему всего два года, но он уже известен тем, что на его полях проводился су...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
III этап Hot Ball - Итоги Д3-Д4! 25.08.2013 VI этап Кубка России - ПФО! 24.08.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr