pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Самое-самое с IV этапа Кубка России (ПФО)

   Самое-самое с IV этапа Кубка России (ПФО)   
Количество просмотров: 5534 
24.08.2013 10:03
Спортивные события
Самарская область, Российская Федерация
Кубок России

В выходные на аэродроме Бобровка, недалеко от Самары, во время фестиваля технических видов спорта более 10 000 человек могли стать свидетелями жестких пейнтбольных игр, в которых участвовали лучшие из лучших пейнтболисты ПФО. Навскидку не приходит на ум ни одной по-настоящему мощной команды региона, которая по каким либо причинам не добралась до Самары.

Помимо уже традиционных жестких и красивых игр, этап ознаменовался и необычными моментами, которые запомнились и игрокам и зрителям.

Локация этапа

Место проведения пейнтбольного этапа изначально было необычным: на площадке во время фестиваля технических видов спорта под эгидой ДОСААФ. Таким образом, пейнтболисты были в окружении парашютистов, авиамоделистов, мотокроссеров, летчиков, и не затерялись в такой пестрой компании. Зрители, которых за время проведения фестиваля насчитали более 10000 постоянно находились у пейнтбольной площадке и с интересом следили за происходящим — одна из редких возможностей показать массовому зрителю, что пейнтбол — это ярко, динамично и временами весело.

CRW_5293

CRW_5212

CRW_5239CRW_5423

CRW_5409CRW_5415

Новинка этапа

Впервые в ПФО у пейнтболистов появилась протестировать в «боевых условиях» новые шары турнирного класса от томского завода АртЛайф — Zoomba. Судя по тому, что шары именно этой марки закончились к середине игрового дня — игроки качеством шаров были довольны. Да и мне, как оператору и, по совместительству, судье было заметно, что яркие томские шарики с оболочкой цвета фиолетового металлика, отлично колются о фигуры и игроков, не создавая ощущения, что играешь реболами.

В ближайшее время у игроков Самары будет ещё одна возможность оценить шары Zoomba — на ежегодной сценарной пейнтбольной игре «S.T.A.L.K.E.R. В поисках рая«.

CRW_5231CRW_5255

CRW_5083

Камбэк этапа

На домашний этап впервые за этот сезон собралась мощная команда Silver’s Band — неоднократный финалист кубка России и победители этапов в ПФО. Парни вместе практически не тренировались, но горели желанием, как в прошлые года, услышать заветное: «Гейм команда Silver’s Band. Матч команда Silver’s Band» и они это сделали. Без лишних нежностей заняв второе место в дивизионе Д2, парни уступили только Золотой Орде из Казани. Временами Сильвера демонстрировали чудеса командной игры и взаимопонимания, подтвердив, что такая мощная группировка ДОЛЖНА играть вместе!

CRW_5382

CRW_5507

CRW_5521_1

CRW_5531

Курьез этапа

По ходу игрового дня на любом турнире случаются забавные моменты, но в этот раз случалось такое, что поистине стоит не только запомнить, но записать и рассказывать тем, кто этого не видел своими глазами.

Во время игры Реактора из Сарова и Неприкасаемых из Кузнецка змеевик Сарова, Александр Муланов, принял решение разменяться и отстреляв своего визави на змее побежал добивать игрока на «единице». Единичка смотрела в кросс и не видела этого движения. Казалось бы, аут неизбежен, но вместо сочной струи в спину зрители наблюдали остановившегося Саню, который, неожиданно для себя остался за спиной «единички», но без шаров. Под растерянное «Бл**ь!» он попытался укрыться за кейком на тройке, но опомнившаяся «единичка» лизнула его струей по спине! Было очень забавно, а очевидцы ещё не один раз со смехом возвращались к обсуждению эпизода :)

CRW_5553

Ложка дегтя этапа

Самое потрясающее событие этапа — это то, что из-за несогласованности организаторов и наложившихся технических проблем заканивать отборы, а затем проводить полуфинальные и финальные игры командам из Д4 пришлось в кромешной темноте, под светом немногочисленных прожекторов.

Ещё никогда я не видел игр в полной темноте, в половине одиннадцатого вечера. Игроков было жалко, но ещё в более тяжелом положении находились судьи, которые и так провели на поле 14 часов без передышки, так ещё и в последние часы из-за того, что игроки почти ничего не видели в темноте, получили столько входящих, что после окончания свои эмоции могли описывать только матом.

Если описать одним словом прошедший этап, то наиболее подходящим будет эпитет «запоминающийся». Кому-то он запомнился антуражем, кому-то победами, кому-то оставленными на поле силами, но в любом случае, было весело и ярко, как и всегда на пейнтболе!

CRW_5071

CRW_5274

CRW_5194

«Многодетные» тренеры этапа

Уже которые этап 2 человека создают впечатление многодетных отцов-пейнтболистов: Марат Юртаев из Ульяновска, непрерывно тянущий за собой наверх Буран, Буран Лайт и Гром, и Андрей Евдокимов, на плечах которого ХЗ, Неприкасаемые, ХЗ kidz и Bunkerking. Когда эти парни успевают следить за своими подопечными, корректировать тактику, обращать внимание на ошибки, а иногда даже помогать советом другим командам, я не понимаю, но они умудряются отлично вести по турниру не один десяток игроков!







   Случайные новости   
 
Pro-Shar Cup (ЮК) - Итоги VIII этапа!
Спортивные события   30.03.2014
29.03.2014 команда "Chupacabra" выступила на этапе "Pro-Shar Cup 2014" г. Ставрополь (Южная конференция) в дивизионе Д2, где заняла 1-е место. Поздравляем победителей и призеров:1. Chupacabra (Пятигорск)2. Gunfighter (Ставрополь)3. Южный Фронт (Ставрополь)4. Театралы (Ставрополь)   Краткий отчет о турнире: Прогноз погоды не предвещал ничего...
PSP Chicago Open - LIVE!
Спортивные события   01.06.2011
Мы долго ждали этого и это свершилось. На первом этапе PSP Техас Метти Маршал и Ко смогли провести оффлайн трансляцию с турнира. Игры записывались и чуть позже выкладывались в интернет. Но на втором этапе мы сможем посмотреть все вживую. Нас снова будут радовать игры ПРО команд и, судя по Техасу, качество картинки и разнообразие ракурсов стало еще ...
Planet Eclipse - Core IV
Пейнтбольное оборудование   08.08.2014
Новая болтовая IVCore - входит в комплект люксовой серии GSL, новых маркеров GEO3.5, а также доступен в отдельной продаже для модернизации всез предыдущих версий GEO. Ее можно быстро и легко установить на всех маркерах GEO: GEO, GEO +, SL91, GEO2, GEO2.1, GEO3 и GEO3.1 (включая все кастом-версии). Установка IVCore существенно улучшит работу и эффе...
1й этап Кубка Москвы по пейнтболу - расписание Д1/Д4
Спортивные события   20.04.2015
Опубликовано расписание игр на 1й этап Кубка Москвы по пейнтболу для первого и четвертого дивизионов. Игры пройдут 26 Апреля на базе клуба Русский Легион по адресу: ул. Угрешская д1.Начало игр в 8.00, первыми начинают игры Д1.    
Valken и NPPL - Дружим!
Пишем о пейнтболе   17.01.2013
Компания Valken продолжает распространять свое влияние на различные лиги. Упорная работа, преданность делу, страсть к пейнтболу - именно эти качества позволили компании стать одной из крупнейших в мире. А их отношение и подход к спорту, понимание его позволили "покорить" руководство NPPL.   Продукция Valken стоит в отдельном ряду - компания ...
Millennium и STAKO - бан снят
Пейнтбольное оборудование   28.06.2007
Наконец-то появилось итоговое решение организаторов серии Millenium, касаемое польских колб STAKO: Серия Millennium с радостью сообщает, что после проведения компанией STAKO полной проверки, и выхода отчета технического аудита от TUV и от компании H-pac, обеспечивающей заправку воздухом на турнирах серии, временный запрет на использование балл...
Kingman - Королевский молот
Пейнтбольное оборудование   10.12.2012
Компания Kingman представила пополнение своей линейки маркеров Spyder. Hammer 7 — это помповый маркер с магазинной подачей. Стреляет классическими шарами 0.68 калибра или зарядами FirstStrike. Также никто не запретит поставить на него фидер и вести подачу шаров с него, а не с магазина.   Технические характеристики: — Маркер ...
Отчет о четвертом этапе кубка O'Zone по спортивному пейнтболу
Спортивные события   10.05.2009
Сосотоялся четвертый (финальный) этап Открытого кубка O'zone 2008-2009. Соревнования прошли в хорошей дружеской атмосфере. На лицо значительный рост мастрерства орловских команд, а также их технической оснащенности. Если на первом этапе кубка команды редко тратили полфидела шаров, то на этом этапе засыпались 1-2 тубы. Кроме того, открытост...
Видео от Армана - DLX Luxe
Пейнтбольное оборудование   12.01.2015
Очередная порция познавательных видео роликов от всем известного техника - Армана Адигамова. Сегодня помощь спешит к владельцам маркеров компании DLX. Luxe - полезные советы и решения проблем.
Virtue? Crown? для VLocity и VLocity Jr
Пейнтбольное оборудование   19.06.2008
Как и обещалось, компания Virtue анонсировала выход своего быстрого загрузчика шаров Virtue? Crown? для фидеров VLocity и VLocity Jr. Все так же как и на версию для Хало, два варианта - стандарт и ультрамягкий + адаптер для установки на VLocity и VLocity Jr. Начало заказов и продаж через дилеров планируется после турнира PSP в Чикаго. Так ч...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Надым - Тактика и стратегия 24.08.2013 Омск - Развиваем пейнтбол 23.08.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr