pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Russian Holidays - Отчет РЛ!

   Russian Holidays - Отчет РЛ!   
Количество просмотров: 6923 
25.07.2013 08:14
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
RXL

Ни для кого не секрет, что у РЛ не самый лучший сезон в истории. Если откровенно, то мы думали, что 2012 год был таким, но видимо он был лишь началом спада, который нам подготовил сезон 2013.

Все началось с неуверенного выступления на первом этапе ПСП в Техасе. На втором этапе вроде бы уже и поражения были не столь обидны, но новые правила сыграли с нами шутку и выкинули нас в дивизион Претендентов. Таким образом, третий этап в Чикаго нам пришлось целиком потратить на возвращение в ряды лиги Чемпионов ПСП.

Казалось бы, самое сложное время позади. Мы преодолели дно  и оказались вновь на своем законном месте, мы знаем свои ошибки и упорно над ними работаем и на четвертом этапе в Калифорнии готовы рыть землю, чтобы пройти в финалы. Но судьба злодейка подготовила такой сюрприз, которого не ожидал, пожалуй,  никто!

К нам в Москву, на нашу базу, домой к РЛ(называйте это как хотите) приехал наш извечный соперник- Династия.  Прибыли они не просто для того, чтобы мирно провести клинику для желающих, а для того, чтобы участвовать в российском турнире и помериться силами с РЛ на нашей же земле!

Вообще за период пребывания американцев в Москве было сломано огромное количество стереотипов:

- Во- первых они сами высказывались на сколько для них фантастично находиться у нас на базе, стрелять в наши мишени, использовать наше поле, наши душевые, наши раздевалки. Они ведь прекрасно понимали, что все это годами использовалось нами, чтобы подготавливаться к поездкам  к ним на родину, для того чтобы бить американцев на их же земле.
-Во- вторых- ПРО ПСП иностранная команда в Москве! Да ни какая-нибудь, да и не один человек, а вся основа без одного человека. Такого никогда не бывало и ,пожалуй, не скоро произойдет вновь.
-В-третьих- параллельные тренировки РЛ и Династии на базе РЛ. Пускай у них это была клиника, но они все равно играли и привыкали к полю, в то время как мы занимались фитнесом, по-скольку поле было в их распоряжении.
- В-четвертых- игроки РЛ и Династии не просто перекинулись  парой слов на базе. РЛ гостеприимно показал Династии запоминающуюся часть города с последующими посиделками в ресторане и беседами на отвлеченные темы.

Стереотипы ломались, связь укреплялась, но масла в огонь подлил призовой фонд от мецената из пейнтбола  и товарищеский характер предстоящего турнира сильно исказился.

Первый матч не решал ничего.  Именно по этому, как мне кажется, мы его и взяли. Позволяла погода использовать нашу скорость, позволяли шары отстреливать разбежку, а отсутствие психологического прессинга позволяло адекватно вносить изменения в игру и реализовывать их. Итог- наше полное превосходство.

 Из других отборочных матчей стоит лишь отметить игру против ДЕСПЕРАДОСОВ. Ребята, как и всегда в рамках РХЛ, дали нам отличный бой. Под предводительством нашего Дениса Голева им удалось взять ряд достойнейших очков. Но опыт был на нашей стороне и мы смогли окончить матч в нашу пользу.
Вторым матчем достойным упоминания является последний отборочный матч против ЧЕРНОЙ МЕТКИ. Его играли ТОЛЬКО молодые ребята из РЛ ДУБЛЯ. Ребята оправдали надежды и показали хороший уровень. Каждый поинт дубль оканчивал впятером, а итог матча стала сухая победа в пользу РЛ.

Подходя к финальному матчу в Воскресение, лично у меня сложилось именно такое впечатление,  РЛ словно бы забыл всю историю своего противостояния с Династией. Уже случалось так и не одни раз, что мы легко били Династию в отборах, но потом при личной встрече в финалах бывали биты сами. Причиной тому становилась неосмотрительность, отсутствие креатива и необходимого фокуса. К сожалению этот финал не стал исключением. Не договорившись как следует перед началом матча об общей стратегии, мы отдали  преимущество сопернику. Династия вела 3:1, безусловно мы собрались и сравняли до 3:3, но момент был упущен, а тим спирит разбит именно за счет тех средств, которые позволили нам собраться и догнать динаботов. Ни когда не устану повторять, что ПБ- это не только навыки, талант, профессионализм и игра на ошибках. Все это лишь надстройка, пускай и не маловажная. Сутью и основой любой команды является внутренняя ХИМИЯ, которая складывается из доверия, взаимопонимания и уважения друг другу, а движущим фактором является ЦЕЛЬ, которую все вместе желают достичь. Легион не раз на своем горьком опыте доказывал, что команды в разы слабее в плане техники могли у нас выиграть. Это и Траума и Инфэймос и Тон Тоны.  Почему так происходит? Потому, что их химия сильнее нашей. Так и в домашнем матче с Династией они оказались сильнее именно в этом плане. Они были более мотивированы, они были заряжены, если бы у вас была возможность побывать одновременно в пиитах обеих команд, то вы без труда смогли бы предсказать кто при ничейном счете возьмет оставшиеся два очка. ЭТО витало в воздухе к нашему огромному сожалению. И к нашему огромному стыду первый в истории матч у себя дома мы отдали супостатам. Отдали потому, что забыли слова нашего директора, который не устает повторять: «Сильный - старается решить проблему, слабый - ищет причины». МЫ- команда. Побеждаем ли мы или проигрываем, но мы делаем это вместе и удар должны держать именно так же. Понятно, что всем горько от этого поражения, но виноваты мы в нем сами, поскольку так и не смогли после всех наших неурядиц найти общий язык и эффективную систему управления.

В итоге хочу раскрыть один занимательный факт. Перед финальным матчем Династия прислала гонца с запросом о разделе призового фонда. Мол, первое место берет 70%, а второе 30%, так ведь во всем цивилизованном мире и делают.  Мы отказались, поскольку мы играем не ради денег, а ради спорта и честной игры. А Династии мы аплодируем стоя(и это не сарказм) парни действительно обладают химией и именно она уже трижды вывела их в финалы ПСП два из которых они взяли.  Динаботы одержали достойную победу и взяли первый приз по праву.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/6708.html

   Случайные новости   
 
V этап RXL и ОПЛ «СТАРТ» - Фото от ЯД
Пейнтбольное фото и видео   16.07.2013
Фотоотчет от ЯДовитого папарацци с пятого этапа серии RXL и ОПЛ Старт в Первом Дивизионе! Нешуточные бои, накал страстей и противостояние двух мастодонтов - Русского Легиона и Династии - здесь есть все!  Фотографии со второго дня турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:     
PSP Chicago Open, регистрация и голосование
Спортивные события   10.05.2007
Открыта регистрация на третий этап серии PSP - Chicago Open. Этап пройдет в центре отдыха и водных видов спорта в городе Боллингброк, 5 дней, с 20 по 24 июня. Дивизионы: NXL Open Xball D2 Xball D3 Xball D2 5-man D3 5-man D4 5-man Masters Division Как обычно на турнире планируется грандиозное трейд-шоу, в п...
10й этап Pro-Shar Cup Пенза - итоги
Спортивные события   04.08.2015
1го Августа в спортивном пейнтбольном центре "Спарта" (Пенза) прошел 10й этап серии Pro-Shar Cup.Формат 3х3.Итоги турнира: Д2:1. ФППО2. Упертые3. Золотая Орда Лайт г.Казань  Д3:1. Кемперы2. Адреналин3. Адреналин Лайт4. Разбойники  Поздравляем победителей и призеров!  
Чилли Пепперс - Лондон 2008, отчет команды
Спортивные события   02.06.2008
В минувшие выходные командой CHILLI PEPPERS был завоеван первый кубок в Лиге Чемпионов ? CPL 2008. Четвертое призовое место на этапе и шестое место в общеевропейском годовом рейтинге ? итог второго этапа серии Миллениум, прошедшего в пригороде Лондона ? Базильдоне. В отборочной группе нам удалось победить чемпионов Европы последних ле...
NXL Nashville Open - 2й день турнира, расписание и трансляция!
Спортивные события   25.06.2016
Первый игровой день на турнире принес две небольшие сенсации. Первая - проигрыш победителя предыдущего этапа, команды Инфеймос, с крупным счетом 2:7  нашему Русскому Легиону (что вдвойне приятно) и вторая, проигрыш команды Импакт (победителя первого этапа NXL и Миллениум) команде AC:Dallas и тоже с крупным счетом 2:6. В остальном все результат...
Варшава 2007 Центурио
Командные новости   24.08.2007
В тяжелейшей борьбе против Польских команд и Польских судей Дрим Тим вырвал очко у немецкой команды Rebirth Berlin, тем самым гарантировав себе Третье место. Играя в этот раз впятером команда ДТСЛ сумела выполнить всю поставленную перед собой задачу, а именно выйти в финалы.
5-й этап RXL2010 (Д3) - итоги
Пейнтбольное фото и видео   19.07.2010
5-й этап RXL2010 (Д3) прошел не менее напряженно, чем этап ОПЛ Старт в субботу. Было так же жарко и на улице и на поле, хотя многие говорили, что по сравнению с субботой, жара немного спала.. И даже появились облака, что немного помогло командам и остудило поле. Игры были очень упорные, ведь из 10 команд выходило только 4. Полный отчет ...
Русский Легион на Кубке Мира, первый бой
Спортивные события   10.10.2009
Команда Русский Легион достойно преодолела первый этап Мирового Кубка 2009, расправившись в двух матчах с командой X-factor. Первый матч складывался для нас традиционно тяжело. Причиной тому послужили пенальти: два технических за пит команду и один 2х минутный за Рабакоффа (довольно спорный кстати). Плюс ко всему прочему в Орландо устано...
PSP World Cup - Схема поля!
Спортивные события   11.09.2014
НУ вот и настало то самое время - для тысяч пейнтболистов по всему миру. Представляем вашему вниманию схему расстановки фигур на финальный этап сезона PSP - World Cup. До турнира остается четыре недели, пора уже ставить новое поле и начинать тренироваться на нем!       
Завершен 1-й этап Северной Пэйнтбольной лиги
Спортивные события   18.03.2008
15 марта в Санкт-Петербурге на площадке BigGames прошел первый этап серии "Северная Пэйнтбольная Лига". Игры проходили в формате X-ball light, до четырех очков. Участники: Скунсы (Петрозаводск) Бизоны (Спб) Магма(СПб) СНГ(Новгород) Black Angels (СПб) СПб-юнайтед 1 (СПб) СПб-юнайтед 2 (СПб) Балтийский Шторм (СПб...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
III этап Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)! 25.07.2013 Кубок г.Новосибирска - 2013! 25.07.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr