pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Наши в Индии - Отчет!

   Наши в Индии - Отчет!   
Количество просмотров: 8431 
23.04.2013 12:48
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
 

Российские игроки приняли участие в турнире Indian International Open 2013 - о чем и спешат поделиться со всем миром. 

"Команда Bombay Ducks (наша новая команда, состоящая из 3 русских и 2 индийцев) заняла первое место в новичковом дивизионе. Ура! Сейчас нет никаких сил описывать произошедшее детально. Могу только сказать, что четверо из команды видели надувняк впервые. И несмотря на быстрое поражение в первом отборочном матче, мы смогли собраться с силами. 

В открытом дивизионе участвовала команда South Cross из Казахстана. Ребята заняли 5 место. Они очень помогли нам одержать победу: грамотными советами, подсказками, даже своим оборудованием и великолепной работой в пите. Низкий поклон вам, Виталий, Сереги, Андрей и Саша!

Итак, расскажу немного о том, что же произошло в Индии.

Первое впечатление от поляны: "е мое! А зачем схему рисовали, если все не так?!" Оказалось, что отведенная под чемпионат площадка меньше стандартной, поэтому часть фигур пришлось повыкидывать, а змея стала единым целым (изначально планировались три отдельных части). Зато постелили абсолютно новый газон, по которому было очень приятно бегать и кататься. 

 

Судить нас приехали сертифицированные рефы из Малайзии (4 шт.) плюс набранные на месте индийцы (еще 4 шт.). В ходе игр к индийцам в полосатых джерси было достаточно много претензий: они явно симпатизировали индийским же командам.

 

Всего на турнире было 3 дивизиона: открытый (куда заявились 6 команд), новичковый (5 команд) и корпоративный (около 25 команд).

 

Сначала поговорим об открытом дивизионе. Именно в нем участвовала команда South Cross.

Помимо ребят из Казахстана заявились две команды из Малайзии - Votolocos и Xtioners, а также три индийских команды: NPL All Stars (главная индийская пейнтбольная гвардия, они же организаторы турнира), IYD (I'm Your Daddy) и Mechanics. Я смог получить от организаторов разрешение поиграть и за South Cross, и за свою команду из новичкового дивизиона. Они пошли мне навстречу, так как в противном случае могли лишиться одного из участников, так как South Cross без меня набрал только 4 человек - и поездка была под вопросом. Ну а свою новичковую команду я не мог бросить (там жена и друзья). 

В общем, игры начались с нашего выхода на площадку: самая первая игра турнира South Cross - Votolocos. К сожалению, парни из Малайзии довольно легко нас вынесли 3-0. Насколько я помню, дважды мы пропустили змею. 

Потом мы проиграли Xtioners и сыграли вничью с IYD (2-2). На этом первый день для открытого дивизиона завершился. По итогам у нас - 0,5 очка.

На второй день у нас были припасены еще две игры в отборах. Первая - с NPL All Stars. Тут мы вели в счете 2-1, а потом что-то пошло не так. С нашей точки зрения, подкачало судейство. Индийцы не торопились выходить с площадки, получив поражение. Уже после игр в отеле мы посмотрели записи с GoPro и еще раз насладились тем, как судья трижды уговаривал игрока покинуть площадку, тот в итоге ушел, но команда не получила никаких штрафов. Потом было наше победное очко - и все, вроде, выглядело хорошо, но судьи где-то нашли 2 for 1, очко не дали, а на следующую игру ребята вышли вчетвером. Ну и в последнем раунде (при счете 2-2) индиец, выкатившийся за "пятерку" получил два попадания в ногу, но судья их не заметил (хотя и стоял рядом). В результате поражение South Cross (2-3). Обидно, так как индийцев мы могли обыграть. И даже последняя наша игра против Mechanics ничего не решала, так как они проиграли всем. Наша победа 3-0 и пятое место в общем зачете.

 

Дальше прошли две команды из Малайзии и индийцы. В результате первое место заняли Xtioners (в финале обыграли Votolocos 3-0), второе Votolocos, третье - IYD. Кстати, за Xtioners играл австралиец из команды MacDev Ronin. Ребята действительно смотрелись очень здорово. Жаль только, что мы не смогли выбраться на 3-е место, что по уровню игры было вполне реально.

 

Зато отличилась новичковая команда - Bombay Ducks. 

Первые две игры мы как-то позорно слили. Напомню, в новичковом дивизионе игра до 2 очков. В самом первом раунде один человек не прикоснулся к банеру - ушел сразу в пит, второй - выбежал за границу площадки, тоже ушел, двое забыли включить Роторы (точнее, не знали, что их надо включать). Потом мы получили победное очко за неявку одной из команд (в новичках из 5 осталось 4) и выиграли последний свой матч в отборах.

На второй день все 4 команды новичкового дивизиона попали в полуфинал - и вот тут началось самое интересное. В полуфинале мы встретились с теми, кто нас сильно обидел в прошлый раз. Моя команда подучила правила, включила Роторы и бросилась в бой. Победа 2-1 - и мы в финале. Нашим соперником стали фавориты Squad 7. Эти парни серьезно тренировались, у них у всех наличествовала спортивная пейнтбольная форма, свои маркеры, логотипы на джерси (+5 к меткости) и т.д. Мы же больше походили на партизан: кто в футболке, кто в камуфляже, кто в джерси. Ребята из South Cross поделились харнесами, одеждой, Роторами и тубами. Наверное, к финалу мы подошли на кураже. Видя соперников за день до этого, мы и не предполагали, что сможем их одолеть, а тут вдруг поняли, что в финале - "а почему бы и нет?!" И нам удалось! 2-0 - и кубок уехал в город Мумбаи. Конечно, это стало возможно во многом благодаря нашим друзьям из Казахстана, которые очень помогли с подсказками и в пите. Я вообще не представляю, как бы мы справились впятером.

 

А потом было награждение. Bombay Ducks получили еще второй кубок - как лучшая команда из города Мумбаи (собственно говоря, единственная), а потом моя жена была названа лучшим игроком новичкового дивизиона - и привезла домой новенький Kaos-D. 

 

Вот такая история."

  



Источник: Форум Pbonline.ru




   Случайные новости   
 
Центурио Львов - схемы полей
Спортивные события   29.05.2007
Опубликованы схемы полей, на 3-й этап серии Центурио, который пройдет в городе Львов (Украина). Посмотреть текущие списки команд и схемы полей, вы можете на странице этапа в нашем центре - Центурио Львов До турнира осталось менее двух недель.
Миллениум Мадрид - схемы полей и анонс места проведения
Спортивные события   05.05.2006
На этот раз схемы полей, на которых предстоит играть командам в Мадриде, были подготовлены достаточно оперативно. И поля как на подбор, еще более игровые и интересные. Проходы на змею практически везде возможны прямо с разбежки, а плотность фигур на поле и их расположение сделают игры очень жесткими, и, надеемся, очень зрелищными. Немного ...
Иркутск - Круглый стол
Пишем о пейнтболе   28.11.2013
23 ноября при пункте охраны общественного порядка №6 в Свердловском округе состоялся круглый стол по проблемам компьютерной зависимости у детей школьного возраста. Инициатором его проведения  стала начальник пункта охраны общественного порядка Елена Кутонова. Поводом для встречи послужили  многочисленные обращения жителей по данной ...
PSP Mid Atlantic Open - итоги турнира + бонус
Спортивные события   26.09.2006
Закончился предпоследний этап серии PSP. На этот раз ключевой темой турнира стало противостояние запада и востока, лучших игроков NXL команд. Как развивались события в этих играх, вы можете прочитать в предыдущих новостях. Но, помимо игр всех звезд, на этом турнире так же играли в Х-бол и нижние дивизионы, 1-й, 2-й, 3-й и пятерки 3-й и...
PSP World Cup - Схема поля!
Спортивные события   03.10.2013
Схема расстановки фигур для финального этапа турниров Paintball Sport Promotions сезона 2013! PS: "Чем дальше в лес, тем агрессивнее поляны!"     
РЛ - Вести из Чикаго!
Спортивные события   20.06.2013
Приветствуем всех наших болельщиков! Мы не оповещали вас о новостях команды в последнее время по некоторым техническим причинам, за что извиняемся. Постараемся наверстать этот пробел.   Итак, в выходные команда играла с командой Чикаго Афтешок. За два дня было сыграно порядка 60 пойнтов. Примерно 48 из них остались за Легионом. Команда игра...
Geo3 - еще тест!
Пейнтбольное фото и видео   13.07.2012
Еще один видеообзор Planet Eclipse Geo3, на этот раз от Mike Phillips из TechPB:
G5 Paintball - Привет, Эми!
Пишем о пейнтболе   22.05.2014
Легендарный пейнтбольный фотограф и журналист, Эми Хельге, была назначена новым главным редактором журнала G5 Paintball. “Мы рады иметь Эми на борту и полагать, что G5 Magazine может достигнуть совершенно нового уровня под ее управлением”, сказал Питер Вей, директор Digital Press Publishing.   Жизнь Эми Хельге почти беспрерывно ...
Московская Зима 2008/2009 - 1-й этап, схема поля и расписание игр
Спортивные события   20.11.2008
Опубликована схема поля и расписание игр на первый этап серии Московская Зима сезона 2008/2009. Расписание и группы на первый этап: Высшая Лига 22 Ноября .doc Первая Лига 23 Ноября .doc Схема поля:
Рейтинг Кубка России после 1-го этапа
Спортивные события   03.04.2007
Появились данные рейтинга после первого этапа Кубка России в Новосибирске. Рейтинг Кубка России после 1-го этапа Посмотреть рейтинги в виде удобных веб таблиц вы можете на страницах серий информационного центра "Пейнтбольная Россия".
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
I этап Кубка России (ПФО)! 24.04.2013 IV этап RXL и ОПЛ Старт! 23.04.2013
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr