pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6

   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6   
Количество просмотров: 4371 
06.12.2012 11:38
Пишем о пейнтболе
Париж, Франция
Millennium / NXL Европа


Наша станция. Поднимаемся на поверхность. Отправляем Павлушу в сторону гостинки – у них какие-то потребности в номере. А сами медленным шагом двигаемся в сторону башни. Глазеем по сторонам, платная стоянка. Пошли почитать таблички со стоимостью аренды места на месяц. Суммы уже не вспомню, но мы не слабо так были удивлены, ибо некоторые машинки на данной стоянке стоили дешевле аренды. Что ж, Европа. Топаем дальше. Памятник Наполеону и коню, архитектурная композиция «Миру Мир». Фотосессия, естественно, куда ж без неё.
Дзен и Ирка решили сделать пару постановочных фотографий. Унылых таких, для галочки. Но не тут-то было. Я и Пиратик повели себя отвратно и попозировали вместе с ними. Фотографии, кстати, вышли агооонь.
Медленно двигаем в сторону башни. Попутно достаём из моего рюкзака джерси и напяливаем их на себя. У нас был план такой. Фотографии у башни в командных джерси. Народ начинает коситься на нас – толпа мальчиков нарядилась в какие-то тряпки психоделической расцветки и, дико гогоча, позирует чуть ли не у каждого кустика.
С расстояния башня нам показалось какой-то маленькой. Однако, данное мнение растворялось с каждым шагом, сделанным нами в сторону сооружения. Вблизи башня оказалось такой же большой, как и очередь в билетную кассу. Но тут даже и не стоял вопрос. Лезем на башню, на самый верх. И, раз уж это у нас конечный пункт плана на сегодня, то планируем потусить на башенке до огоньков. 
Очередь. Это отдельный разговор. Ровно как и винтовые лестницы, да и просто лестницы у всех достопримечательностей Парижу. У нас даж шутка сложилась по данному поводу. Мы договорились, что по приезду в Россию, на вопрос типа «Чего ж Ты видел в Парыже-то?» будем отвечать: «Метро, арабы, очереди и лестницы!». Так вот в этот момент мы реально могли увидеть очереди, лестницы…и арабов.
Стоим в очереди. За нами, через несколько человек, очередь занимают несколько японок неопределённого возраста. И вот на очередном изгибе очереди наши компании равняются. Мы начинаем рассматривать их, а они нас. Точнее не нас, а наши командные кофточки. Сначала их привлекли веточки сакуры и куча мультяшных сушей и ролов, но когда они увидели надписи у нас на груди, то их рты растянулись в улыбках, а глаза и вовсе превратились в щёлочки. «ВАСЯБИИИ»,-прочитали они. И начали хохотать. Мы поулыбались в ответ и решили, что на данной позитивной ноте с нас достаточно общения с ними. Тупим дальше.
Ещё чуть-чуть и мы у касс. Покупаем билетики. На самую высокую смотровую площадку. И вновь очередь. Теперь на вход к лифту. Что ж, стоим. И радуемся, что при покупке билетиков проявили некую расторопность и в очереди на вход мы стоим чуточку раньше наших соседей. Мелочь, а приятно.
Давка. Кое-как влезаем в лифт. Поехали! Второй этаж. Выходим. И начинается. Сувенирные лавки, толчея, фотографии, просьбы сделать снимок от японцев, китайцев и прочего люда. Что ж, нам не трудно. Осмотр Парижа с башни. Красота. Геометрия улочек, архитектура – всё настолько хорошо, что до сих пор не верится, что мы сделали одну мечту реальностью. Ветер треплет волосы, а Ты зажмуриваешь глаза и подставляешь лицо под прохладу парижского ветерка и улыбаешься. Глупо так улыбаешься. И настроение улучшается…

 

Нагулялись, решаем двигаться выше. Идём в сторону лифта. И замечаем русскую пару с девочкой, которые пытаются сфотографироваться: маленькой дочке дали зеркалку и пытаются объяснить, как ей надо сфотографировать Маму с Папой. Мы с ними равняемся. И я задаю вопрос: «Кэн ви хелпс ю?». Мама с Папой не понимают. Я тыкаю руками в дочку и фотоаппарат. Они улыбаются, Папа берёт дочку на руки и передаёт мне фотоаппарат. Я начинаю отходить назад со словами: «Дзен, сфоткай русских чтоль!». Теперь наша очередь улыбаться. Сделав несколько фотографий вновь впираемся в очередь к лифту. Места меньше, народа больше.
Долго ли, коротко, но мы отстояли очередь. Вот он лифт. Недолгая поездка и мы наверху.
Агооонь! Смеркалось, город зажигался разноцветными огоньками и это было так мило и романтично, что хотелось стоять, вцепившись руками в сетку, и тупо смотреть вниз на Париж. В принципе, мы так и сделали. Начала мучить жажда. Покрутили головами. Из жидкостей оказалось только шампанское в пластиковых стаканчиках. Направились к торговой точке. Стали что-то обсуждать. И тут голос со стороны: «Пацаны, не покупайте, оно невкусное и не стоит своих пятнадцати евро». Поворачиваемся какой-то мужчина средних лет. Смотрит на нас и улыбается. Спасибо,-говорим. Валим из очереди.
Стемнело, Париж под ногами переливается всеми цветами радуги. Что ж, огоньки зажглись. План выполнен. Можно ехать на землю. Однако, для остроты ощущений решили обратно вернуться пешком. Не вопрос. Нашли лестницу и пошли ножкам. Попутно рассматривая окрестности. Впечатления незабываемые.
Через некоторое время мы всё ж доковыляли до второго этажа. Башня оказалась реально высокой. Ноги гудели. Вот и второй этаж. Прошли его раз, поняли, что пешеходные лестницы уже закрыли. Начали самостоятельные поиски. Результата они не принесли. Что ж, попробуем ещё раз. И опять без результата. Это начинало негативно влиять на настроение и микроклимат в группе…
Вот вышли к ресторану и отправили самых улыбчивых на переговоры. Через минут десять, мы знали как пройти к лифту. Спустились. Париж полностью погрузился в ночь. Вообще, в Париже мне показался странным следующий факт. Часов в шесть-семь в метро «час-пик», что и не удивительно – народ едет с работы. Однако, часов в девять, когда закрывается основная масса магазин, город вымирает. И только афроамериканцы жарят каштаны и кукурузу около станций метро. Но нас это не пугало ни разу…
В ближайшем ларёчке прикупили «Ред Булла» и водички. Пончики. Поужинали и можно в путь. Обратно, ближе к Диснею, в кроватку. Топаем. И на каком-то перекрёстке к Пиратику подбегает афроамериканец и со словами «Коллега, купи башню», тыкает нам в лицо связку с башнями. От слова «коллега», мы сначала впали в ступор, а спустя пару секунд уже ржали, что кони. Но от покупки отказались, ибо у Пиратика был один пунктик – мы должны были запечатлеть данное событие (покупку башенки Пиратом у афроамериканца) на фотографию. А ведь было ж темно. И мы побоялись испортить картинку.
Станция. Потыкали пальчиками в карту и достигли понимания куда и как нам надо ехать. Ждём состав. Запрыгнули и в путь. Начался дождь. Проехали пару-тройку станций и пейзаж за окном начал становиться каким-то неуютным. Дождь усилился. Пошли посмотреть на маршрут движения состава и поняли, что на несколько остановок уехали в другую сторону. Выпрыгиваем на следующей станции. Время полночь, ливень и никого на станции. Все пассажиры бегом убрались со станции. Настроение на нуле. Нервы, ибо не знали до которого часа ходят электрички и метро. А домой очееень уже хочется…




Источник: Команда Wasabi




   Новости по теме   
 
   09.04.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби. Часть 12
   28.01.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби! Часть 11
   30.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 10
   29.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 9
   27.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 8
   26.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 7
   06.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6
   03.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 5
   28.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!
   15.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 3
   14.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 2
   09.11.2012   GI Sports - Конец Милленниума...
   01.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1
   24.10.2012   Милленниум Франция - Медиа-подборка!
   23.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Дозора!
   20.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Мишек!
   20.10.2012   Милленниум - Шуба из спасибы
   18.10.2012   Милленниум Франция - Фото!
   15.10.2012   Милленниум Франция - Общие итоги!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги CPL!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Расписание воскресенья!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги второго дня!
   14.10.2012   U19 Championship - Итоги!
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание Д3
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание
   13.10.2012   Милленниум Франция - Итоги первого дня!
   12.10.2012   Милленниум Франция - Расписание пятницы!
   10.10.2012   Милленниум Франция - Еще чуть-чуть!
   07.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
   06.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д1 и Д2
   05.10.2012   Милленниум Франция - Группы CPL и SPL
   05.10.2012   Памяти Джея Форда...
   04.10.2012   U19 Championship - Схема игр!
   26.09.2012   Tontons - Фарфоровый юбилей!
   26.09.2012   Millennium Франция - Классика!
   21.09.2012   Millennium - Лайв вэбкаст!
   07.09.2012   Милленниум Франция - Схема поля!
   03.09.2012   U19 Championship и Millennium
   10.08.2012   Millennium Series - Paris-Disney!
   11.07.2012   Millennium Paris-Disney World Cup

   Случайные новости   
 
NPPL Super 7 Huntington Beach - итоги турнира
Спортивные события   30.03.2006
Одновременно с турниром серии Миллениум на Марсельском пляже проходил первый этап серии NPPL Super 7 и тоже на пляже города Хантигтон. С 24 по 26 марта, сильнейшие американские и европейские команды выясняли, кто же на данный момент лучший в семерках. На этот раз сильнее всех оказалась команда XSV, продолжив свое противостояние с Династией...
Facefull ? 36
Пейнтбольное оборудование   16.03.2006
Вышел новый, 36-й номер Facefull. Как обычно в номере обсуждаются и освещаются самые интересные события в мире пейнтбола. Это - совершенно новый сезон. В номере: полный обзор серий Миллениум и НППЛ, мировая лига и самые последние новинки в мире пейнтбольного оборудования. Так же в номере интересные материалы и статьи от лучших мировых и...
Ice Ball 09/10 3-й этап 16-17 Января
Спортивные события   05.01.2010
Регистрация на 3-й этап серии Ice Ball 09/10 продолжается. Игры пройдут в 2-х лигах с 16 по 17 Января в ПК "Арена" Яролскавская ул. 12а, м. ВДНХ. 16 Января играет Вторая Лига 17 Января играет Первая Лига На текущий момент заявки подали: Первая лига (игры в ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 января): 1. Паутина (Москва) 2. ALL RUSSIANS (Москв...
DYE Rotor - новый цвет - Ninja Black
Пейнтбольное оборудование   23.04.2009
Компания DYE добавила еще один цветовой вариант к линейке своих фидеров - ROTOR. Ninja Black - полностью черный фидер. Несомненно, этот вариант будет пользоваться повышенным спросом, как универсальный под любой вариант сочетаний маркер+фидер.
Кубок России 2016 Финал / Формат 5Х5 - Д1/Д3/Д4 - группы и расписание!
Спортивные события   21.10.2016
22 октября в крытом пейнтбольном клубе "Арена" на стадионе им. Э. Стрельцова пройдет финал кубка России среди лучших команд со всей России в дивизионе 1. Высший дивизион собрал 12 команд из разных Федеральных округов нашей страны. От дальнего востока до Санкт-Петербурга. Формат игр будет проходить в дисциплине 5х5, Mercy rule (правило разницы очко...
Миллениум Битбург, группы CPL/SPL!
Спортивные события   30.03.2011
После окончания турнира в Париже была проведена жеребьевка команд CPL/SPL и определены группы на второй этап в Битбурге. CPL группы определялись уже привычным методом "из корзин". Вот эти "корзины": Hat 1 San Diego Dynasty Art Chaos Moscow Toulouse Tontons Breakout Spa Hat 2 Frankfurt Syndicate SK Moscow London Nexus London Shock ...
Mac Dev Clone NEO
Пейнтбольное оборудование   26.02.2015
Это КЛОН "НЕО". Его пока еще никто не видел! Но уже очень скоро его презентуют на ЭКСТРАВАГАНЗЕ и в МАКС ОПЕН ХАУС. Прекрасно видно, что в нем слились верх от КЛОНА ГТи и низ от К-6. Так же, отличием является и то, что весь боди максимально "зализан" и без острых углов.P.S. производитель заявляет, что так же будет переработана болтовая группа. НЕО ...
Рокировки в ПРО командах PSP
Спортивные события   09.09.2009
В преддверии главного события года ? Кубка Мира PSP. ПРО Команды, претендующие на победу, начинают трансфертные игры, с целью усилиться и повысить свои шансы на победу. Команда Русский Легион пристально наблюдает за этими событиями и старается не пропускать ни одной подобной новости. Из всех последних переходов/расставаний, пожалуй, самым зн...
Батлфилд-7: Интервенты. Промо ролик
Пейнтбольное фото и видео   01.10.2015
Если вы все еще раздумываете, поехать или не поехать на Батлфилд-7: Интервенты 3го Октября. То возможно вам поможет определиться с решением данный видео ролик.
Чемпионат Пензенской Области среди молодежи
Спортивные события   13.09.2006
9 сентября на спортивной базе клуба "Адреналин-Index", был проведен Чемпионат Пензенской Области по спортивному пейнтболу среди молодежи Чемпионат проводится при финансовой поддержке Комитета по Физической Культуре и Спорта Пензенской области. На турнире присутствовало 15 команд, со всех уголков нашей области. К сожалению пензенских команд, н...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Sup’AirBall - Замена на Милленниум 07.12.2012 Paintball News - Выпуск от 05.12.12 06.12.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr