pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!

   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!   
Количество просмотров: 4399 
28.11.2012 11:16
Пишем о пейнтболе
Париж, Франция
Millennium / NXL Европа

Мелкий моросящий дождичек в лобовое стекло, песни на французском языке, удручающий пустынный пейзаж за окном машины, неудачные попытки созвониться с частью группы, которая осталась в Париже, отсутствие указателей на Дисней по дороге. Наше настроение начало немного портиться. В голове стали мелькать кадры из фильмов «Туристас» и «Хостел». Народ пытается отвлечься от мрачных мыслей. Обсуждаем планы на день. Что хотели б посетить сегодня заселения. В разговоре чаще всего упоминались Эйфелева башня и Елисейские поля. Значит так тому и быть. Заселяемся, душ, обед и обратно в Париж. 
На очередном повороте наш экипаж начинает притормаживать. Народ умолк. Остановка. Водитель выскакивает из машины и идёт к припаркованному чуть поодаль автобусу. Тишина. Из автобуса выходит молодой парень. Жмут друг другу руки, начинают говорить. Наш водитель оживлённо что-то объясняет молодому, руками машет в сторону нашего транспорта. Перетёрли. Он подходит к нам и говорит, что дальше нас повезёт другой водитель, что всё будет хорошо и нам нечего нервничать по данному поводу. Последнее напутствие, откровенно говоря, очень настораживает. Водитель хватает с сиденья свой телефон и уходит в другую машину. Прощается со вторым участником сего действа, заводит автобус, разворачивается и стартует обратоно в Париж. Молчание.
В кабину забирается новый водитель, приветствует и мы трогаемся. Некоторое время едем молча.
Начинаем размышлять вслух о ситуации и о том знает ли новый рулевой о том куда нам ехать. Спрашиваем у него. «Эй, Пьер, тут мы немного на нервозе. Ты аще-то в курсе куда нам надо?» «Василий, в общих чертах я знаю. Но Вы мне покажите на карте какой отель Вам нужен.» Агооонь!
Тыкаем пальцем на фрагменте принтскрина сайта Букингдотком на наш отель. Француз заулыбался и дал нам понять, что он знает как доставить наши бренные тушки до отеля. Выдыхаем. Едем дальше.
О чудо! Вдоль дорог стали попадаться указатели на Дисней. Народ начинает шутить и улыбаться. Это хорошо.
Подъезжаем к отелю. Действительно он. Такой же как на картинке. Не обманул ушлый французик. Выгружаем свои баулы. Уточняем у водителя о том, что сможет он нас забрать через недельку и отвезти в аэропорт. Могёт. Тычит на телефон на визитке. Отлично. Собираем по двадцаточки с тела и вручаем ему его деньги. Прощаемся и прёмся на рецепцию в хотель…


В холле тепло, сухо и светло. На рецепции жизнерадостный араб. Смотрю на своих – у всех на моськах глупые улыбки. Оно и ясно, мы сделали это. Лимита в Париже, ае!
Подходим к рецепции. Здравствуйте-Здравствуйте, Вы пейнтболисты ведь?-Да, мы пейнтболисты. Из России, но будем играть за первую в истории Команду из Казахстана, которая приехала в Европу.-Это, наверное, круто.-Наверно-Пейнтболисты вообще народ весёлый. Будьте добры паспорта людей, на которых оформлена бронь.
Собираем паспорта, протягиваем работнику. Он начинает оформлять документы. Пара подписей и у нас на руках ключи от номеров. Живём на втором этаже, в соседних номерах. Всё как и планировалось. Параллельно регистрации слушаем рассказ работника о дополнительных услугах. Задаём вопросы о Диснее. Оно и правильно, ведь изначально Дисней был смыслом путешествия. Не, конечно, это не совсем так. Милленниум позырить, а Дисней потусить. Два главных пункта поездки.
Пока мальчики регистрировались, девочки в холле нашли стенд с сувенирами и рассматривали их. Мы к ним присоединились. Решив отложить на потом изучение подарочной продукции, попёрли в номера.
Я самый везунчик. Факт. В Елисей мы заселились вшестером. Две пары «мальчик-девочка» и я с Пиратиком. Мужской кубрик. Со всеми вытекающими последствиями.
Зашли. Первое, что нас крайне удивило – это две огромные кровати. В таком номере, без особых изысков и требований, можно вполне спать вчетвером. Номера чистые, уютные, светлые. Кровати, стол, стулья, тумбочки, душ. Всё что нужно для рядового пейнтболиста на выезде.
Раскидав часть вещей по номеру, приняли душ. Чистые и спокойные решили поваляться и посмотреть телевизор, ибо девушкам для сборов надо чуть больше времени. Самую чуточку. Факт.
Лежим, тупим, переключаем каналы. Опа, Футурама. Опа, на французском. Залипли. Забегают соседи. Нам придётся привыкнуть к этому, ибо наш номер – это штаб поездки. Собрались и решили, что погода не на нашей стороне, остаёмся в деревне и изучаем ближайшие окрестности…

Что ж, мы чистые и голодные, готовы к новым приключениям. И не где-то там, а в самом ПАРИЖЕ.
Вышли из отеля, дождик продолжает монотонно капать, но нас это не может остановить. Не ради сидения в номере мы перенесли уже столько тягот и лишений. Переходим дорогу и попадаем в огромный торговый центр. Но шоппинг сейчас для нас не первая задача. Первая задача утолить голод. Спускаемся на цоколь и ищем местечко где б найти питание. Что ж пока мы шли, то обсуждали такое известное всем заведение, как МакДоналдс. Типа в Европе он не такой вкусный, если можно так сказать, как у нас. И бессознательно решили зайти в Мак. Ведь он свой, родной можно сказать. Зашли. Встали в очередь. Естественно, всё на французском языке. Смотрим на стенды и видим некоторые бургеры, которых у нас нет. Набираем их, плюс родненькая картошечка с соусами и колой. Кстати, говорить по-английски с нами отказались. И фразы типа «картошка-фри-одна-большая-порция-и-сырный соус» работники общепита пропустили мимо ушей. И желаемые блюда пришлось нам показывать и объяснять жестами. Ну что ж. набрали и за стол. Пиратик сидит что-то грустный. Что с Тобою, пуся?-Да что-то я в шоке.-По поводу?-Да я чуть расстроился, что смог набрать в Маке еды на 15 евро, с учётом того, что особо и не набрал.
Ситуация показательная, Мак реально подороже нашего будет. Питаемся. Действительно, наш Мак вкуснее и привычнее.
Голод утолили. Можно пойти и по магазинам. 
Двинулись в путешествию по центру. А на что падки руссотурристо? Правильно, яблоки. Первым делом пошли в отделы, которые продавали сотовые телефоны. Искать пятёрку и прицениться к четвёрке. Скажу сразу, что пятёрку в тот день мы не нашли, а ценники на четвёрку разнились и детского восторга ни у кого не вызвали.
Упёрлись в огромный магазин детских игрушек. Решили зайти. И не зря, был бы я ребёнком, я б остался там жить – такого изобилия я давненько не встречал. Но стоит упомянуть, что при очень широком выборе не весь товар хорошего качества, есть откровенный шлак. Но это никак не повлияло на нас. Ещё б, мы ж взрослые. Хотя у других посетителей вряд ли сложилось такое мнение. Мы перемерили все маски, передрались на всех возможных видах оружия, погуляли по магазину во всех шляпках, перетискали всех медведей. Веселились. И само собой весь этот дебош сопровождался нашим позированием для фотографий. Туристы. Из глубинки ж.
Проторчав в магазине игрушек часа полтора мы двинулись дальше. Череда отделов с обувью, одеждой и прочей мишурой. Никаких особых приключений мы в них не нашли.
Что ж прогулка завершена. Можно и в сторону кровати. Однако, Ашан.
Попёрлись в Ашан захватить что-нибудь на ужин и прихватить хорошего настроения. Набрали несколько пакетов всякой вкуснятины, напитков и прочего попёрлись в отель. У кого собирёмся? Естественно, у Злого и Пирата. Сказано-сделано.
И вот мы уже сидим и трескаем закуски из французского Ашана у нас в номере и поднимаем себе настроение. И как это всегда бывает катализаторы хорошего настроения у нас закончились раньше времени. Смотрим на часы: 20-00. До закрытия Ашана ещё час. Успеваем.
Натягиваем штанцы и куртки и вперёд. Ашан. Два этажа и тут мы решили просто погулять по Ашану. Не, ну а чё? Вполне трезвая мысль. 
Траволатор на второй этаж. Песня Майкла Джексона по внутреннему каналу магазина. И кто б тут устоял перед желанием сделать лунную походку-то? Никто, оно и ежу ясно. И вот я и Пиратик уже изображаем Майкла. Посетители магазина на нас смотрят с неким испугом. А нам-то что? Мы хотим веселиться! Приехали на второй этаж. Хозтовары, техника и всё в таком духе.

 

Проходя мимо стенда с мягкими игрушками увидели большую ростовую куклу Гуфи. Понятное дело, что нам нада с ней сфотографироваться. Дисней же. Однако, в проходе между стендами группое фото ну никак не получается. Что ж делать?
Правильно, вспомнить первую часть «Людей в чёрном». Я хватаю куклу и тащу её на свободный пяточок. За мной бегут Пиратик и Ванька. Ставим куклу, выбираем задник посимпатичнее, становимся и просим Ленку нас запечетлить. Фотосессия в разгаре. Посетители обходят нас стороной.
Фотосессия закончена. Дика гогоча, мы оттащили куклу на место.
Время к закрытию. Бежим на первый этаж. Покупки. Наш номер. Продолжаем душевно общаться.
Нервоз, беготня и тепло в номере сделали своё дело. Всем спать. Завтра в десять утра старт в Париж…



Источник: Команда "Wasabi"




   Новости по теме   
 
   09.04.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби. Часть 12
   28.01.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби! Часть 11
   30.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 10
   29.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 9
   27.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 8
   26.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 7
   06.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6
   03.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 5
   28.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!
   15.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 3
   14.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 2
   09.11.2012   GI Sports - Конец Милленниума...
   01.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1
   24.10.2012   Милленниум Франция - Медиа-подборка!
   23.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Дозора!
   20.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Мишек!
   20.10.2012   Милленниум - Шуба из спасибы
   18.10.2012   Милленниум Франция - Фото!
   15.10.2012   Милленниум Франция - Общие итоги!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги CPL!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Расписание воскресенья!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги второго дня!
   14.10.2012   U19 Championship - Итоги!
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание Д3
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание
   13.10.2012   Милленниум Франция - Итоги первого дня!
   12.10.2012   Милленниум Франция - Расписание пятницы!
   10.10.2012   Милленниум Франция - Еще чуть-чуть!
   07.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
   06.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д1 и Д2
   05.10.2012   Милленниум Франция - Группы CPL и SPL
   05.10.2012   Памяти Джея Форда...
   04.10.2012   U19 Championship - Схема игр!
   26.09.2012   Tontons - Фарфоровый юбилей!
   26.09.2012   Millennium Франция - Классика!
   21.09.2012   Millennium - Лайв вэбкаст!
   07.09.2012   Милленниум Франция - Схема поля!
   03.09.2012   U19 Championship и Millennium
   10.08.2012   Millennium Series - Paris-Disney!
   11.07.2012   Millennium Paris-Disney World Cup

   Случайные новости   
 
Годовой отчет команды Драйв
Пейнтбольное фото и видео   09.05.2009
2 мая нам исполнился 1 год. За отчетный период наши ряды пополнились 6 новыми спортсменами, которым еще предстоит принять участие в спортивных турнирах сезона 2009г. Многие обзавелись личными маркерами и снаряжением, в том числе благодаря финансовой политике директора клуба Арена Андрея Акимцова , направленной на поддержку и поощрение молодых ...
Общие правила РФП 2011
Спортивные события   22.03.2011
Российская Федерация Пейнтбола представила правила на сезон 2011. Правила разработаны в соответствии с международными. Пейнтбол - командный вид спорта: две команды ведут игру на искусственно оборудованной ровной площадке, строго ограниченных размеров, используя при этом специальный инвентарь в виде маркеров пневматического действия, выпускающ...
Empire 2008
Пейнтбольное оборудование   22.10.2007
Помимо готовящихся презентаций оборудования от компании Эмпайр, не стоит забывать, что у Эмпайра так же готовится к выходу и новая коллекция формы. В этом году компания как обычно представит нам новые варианты своих линеек Инверт, Контакт и Гринд. Первые фотографии формы уже стали доступны в интернете, а счастливчики, посетившие прошедший н...
Crossover - Универсальный Зе Бест
Пейнтбольное фото и видео   12.10.2012
Компания Tippmann Sports рада сообщить, что Crossover признан «Маркером года» по рейтингу журнала Action Pursuit Games. Рейтинг был утвержден, чтобы определить наиболее значимые новинки пейнтбольного оборудования, выпущенные в 2012 году. Crossover – один из трех номинированных продуктов, единственный электронно-пневматический марк...
ОПЛ Старт - 1й этап, схема поля и расписание
Спортивные события   05.03.2009
Регистрация на первый этап Открытой Пейнтбольной Лиги "Старт" закончена Опубликована схема поля, на которой будут играть команды 7 Марта и расписание игр. Начало игр в 10.00 Расписание и драфт Расписание игр. .xls Расписание игр по командам.xls(по каждой команде выделено свое время и игры). Сбор капитанов в 9.00 Поле дост...
Миллениум Лондон - схема поля!
Спортивные события   01.06.2011
Как обычно, за месяц до турнира, организаторы серии Миллениум опубликовали схему поля на третий этап. Очень интересная схема получилась, игры обещают быть очень зрелищными. Надеемся, в ближайшее время эта схема будет установлена в Российских клубах, чтобы наши команды смогли поскорее начать тренировки. Времени не так уж и много.
Millennium World Cup - Итоги I дня! (Upd)
Спортивные события   27.09.2014
Итоги и результаты первого дня соревнований на финальном этапе сезона Millennium - представляем вашему вниманию достижения российских команд, общие итоги можно посмотреть на сайте PbLiveScores.  Tournament scoreboards Group A # Team name 1 2 3 Points 1 Edmonton I...
Миллениум 2006 ? рейтинг после первого этапа
Спортивные события   31.03.2006
Опубликован рейтинг команд после первого этапа серии Миллениум в Марселе. В дивизионах очки считаются, как и в прошлом году: ? R = (позиция команды: кол-во команд) ? [(1-R) x 200] + 5 = очков. В первом дивизионе: Команда Чилли Пепперс занимает 16-е место (137 очков). (по итогам турнира они заняли 13-е место, но добавились 3 к...
Artifact - #HB10
Пейнтбольное фото и видео   08.04.2013
#HB10 - документальный фильм от Planet Eclipse ETV из серии Artifact. В этот раз объектом телекамер стала команда San Diego Dynasty. Также в видео рассматривается история турнира, его "волшебство", выведшее Surf City за привычные рамки и сделавшее его известным всему миру под короткой аббревиатурой HB. Между прочим, первый этап состоялся целых деся...
Серебрянный дебют
Командные новости   04.05.2009
1 и 2 мая в Самаре состоялся I Этапа Кубка России в Приволжском Федеральном Округе Приволжской Пейнбольной Лиги Открытый Чемпионат г Самары ?Весенний Кубок Самары 2009?. Для нашей команды "Адреналин" этот турнир стал дебютным в Высшей Лиге и в формате X-Ball Light в частности... Кроме нас на турнире в Высшей Лиге было заявлено еще семь ком...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Pro-Shar Cup "Тихий Дон" - Расписание III этапа 28.11.2012 Ice Ball - Рейтинг после первого этапа! 27.11.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr