pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Феникс - отзыв о турнире в Англии

   Феникс - отзыв о турнире в Англии   
Количество просмотров: 10260 
13.09.2005 10:00
Спортивные события
Бирмингем, Великобритания
Millennium / NXL Европа

По приезду из Англии, капитан команды Феникс, Максим Першин решил рассказать о прошедшем турнире...
Команда выступила не совсем удачно, но в то же время имеет отличные шансы остаться в дивизионе ПРО на следующий год..
Мнение у меня о турнире достаточно неоднозначное.
Я не был в Амстердаме, но и Битбург и Париж мне понравился намного больше.
Что не понравилось:
1. Не понравилось место, где проводился турнир. Очень неудобно находится от города. Мы добирались в основном на такси. Это отнимало около 15 минут. Поездом решили не пользоваться после первого же дня, т.к. в четверг на разбор полей мы добирались больше 30 минут по причине отмены поездов. А обратно было совсем тяжело - много народа и те же проблемы с отменами поездов.
2. Очень плохое расположение полей относительно палаток для игроков. Очень глупая логистика. Она в какой-то мере напоминает Битбург, но там зона расположения игроков - капитальное строение, ктр. расположить в другом месте нереально. Здесь выбор по расположению зоны игроков, на мой взгляд, был не самый оптимальный.
3. Очень далеко расположено трейд шоу относительно зоны для расположения игроков. При необходимости что-то купить приходилось очень далеко ходить. Шары также приобретались на трейд шоу, что также очень неудобно.
4. Очень много еще чего не понравилось, но об этом по ходу отчета.

Мы приехали в Бирмингем в среду вечером. Добирались самолетом (пересадка во Франкфурет и до Бирмингема). Первый же прикол был в гостинице - туристическая компания, аккредитованная организаторами, списала у Женьки деньги с карты, но забыла забронировать нам номера в гостинице. Повезло, что в гостинице были вообще номера, что на ресепшн работала русская девушка, и что кто-то из наших игроков ее очаровал. Все это позволило нам за те же деньги поселиться всем в отдельных номерах. Разбор полей происходил, как обычно в четверг. Поля интересные, во всяком случае, мне понравились все. В четверг мы не смогли определиться по шарам, но в пятницу (уже совсем перед играми) выбор пал на Хелфайр и Инферно. Также в подарок от команды Нексус мы получили три коробки шаров Эвил. Как мы поняли, это был ответный жест за Москвоский этап Центурио, где за нас играли Джулиан Кар и Ник Т.

Первый игровой день для нас начался удачно. Мы выиграли обе игры у второго дивизиона. Следующая игра была с Булетсами. Это была самая ужасная игра для нас на турнире. После разбежки мы потеряли одного игрока. но выбили у них сразу троих, а через короткое время еще одного. Причем среди выбитых на разбежки был Ланг. Но тут с командной произошло что-то нереальное. Мы пропустили бегущего к нам на ауты игрока из Автошока и в итоге все благополучно оказались в зоне пораженных. Следующую игру мы выиграли у Бэклеша. В итоге первый игровой день мы закончили, имея три победы и одно обидное поражение.

Второй игровой день был еще хуже первого. Утром был дождь, но не это была причина поражений. Первая игра с Тон Тонами. Мы ведем по игрокам, занимаем змею и в этот момент получаем 1 за 1. Результат игры поражение, остался только один игрок Тон Тонов на поле. Следующая игра с Солид Кингсами. С командой загадкой для меня - ребята продули в первый день три игры низким дивизионам, но умудрились выиграть три во второй день у ПРО. Им мы также проиграли. Такой же обидный и необязательный 1 за 1, плюс к этому реальное запаздывание задних игроков относительно движения передних. Следующую игру мы выиграли у Шоквейва, наших очень принципиальных соперников - мы проиграли им в Германии и дважды отыграли с ними в ничью в Амстердаме. В этот раз мы вернули все-таки им долг. И последняя игра с Лондонскими тиграми, которую мы проиграли по делу.

Итог турнира четыре победы и четыре поражения и мы на 16 месте. Обидно больше всего одно, что три поражения из четырех - наши собственные ошибки.

Про ребят из Шквала ничего писать не буду. Они сами если захотят, расскажут, что за беспредел творился у них. Одно могу сказать точно, что более раздолбайского отношения ко второму дивизиону и новайсам я не видел давно. Перед финалами никто не удосужился почистить от шаров финальное поле, а перед финалами большая часть судей вообще уехала, что позволяло тереться игрокам достаточно безнаказанно.

Финальные игры ПРО дивизиона очень понравились. Мы болели за Тон Тонов, которые все финальные игры провели вшестером, по причине дисквалификации двух и игроков за маркеры. Ребята умудрились выиграть даже одну игру у XSV, играя неполным составом. Также мы болели за Мanace - бывшая Малера. Очень достойная команда. Ребята первый год в ПРО, но результаты потрясают. Они также умудрились выиграть одну из игры за первое место у XSV, но все же остались только вторыми.
Вот, пожалуй, и все.
Капитан команды "Феникс" - Максим Першин


Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/58.html

   Новости по теме   
 
   15.09.2005   Шквал - миллениум, как у нас украли финал....
   13.09.2005   Феникс - отзыв о турнире в Англии
   11.09.2005   Миллениум, Бирмингем - Шквал третий, НО....
   10.09.2005   Результаты субботних игр на Campaign Cup
   10.09.2005   НАШИ на Campaign Cup

   Случайные новости   
 
One4one - по страницам памяти - DMA 2005, часть 5
Пейнтбольное фото и видео   08.02.2009
Пятая часть видео, посвященного этапу серии Миллениум 2005 в Амстердаме. В этой части: Женская команда Fat Ladies Charms - PRO 1/4 финала : IRONMEN VS TONTONS - D1 1/4 финала: Американская команда JUSTICE против команды JUST MANCHESTER.
Команда едет на новый турнир
Командные новости   22.06.2006
24 июня команда будет учавствовать в турнире Русской лиги который пройдет в Москве и будет называться ION Cup. Организаторы обещают спец призы всем командам играющим на Ионах, так что едем поживиться )))
JT - Robocop vs Terminator
Пейнтбольное оборудование   15.08.2012
Пистолет и дробовик. В детстве едва ли не самые крутые игрушки. Был еще, конечно автомат, но "Терминатор" и "Робокоп" всегда давали жару плохим парням. А технический прогресс позволяет перенести всеми любимую "войнушку" в реальный мир при помощи JT Splatmaster.  На прошедшем этапе PSP шатер компании пользовался популярностью - еще бы, недавно...
5й Этап серии Pro-Shar Cup - итоги
Спортивные события   25.04.2012
В субботу, 21 апреля 2012 года в г. Перми на базе пейнтбольного клуба «Файтер» прошел пятый этап Кубка города Перми по пейнтболу (входящий во всероссийскую серию Pro-SharCup). Организаторы турнира: Комитет по физической культуре и спорту Администрации города Перми, РФС ОО «Пермская Краевая федерация пейнтбола». Пейнтбольны...
Видео от Армана - снова о Киборге
Пейнтбольное оборудование   03.12.2014
Очередная порция познавательных видео роликов от всем известного техника - Армана Адигамова.Сегодня мы снова рассматриваем маркер компании МакДэв - Киборг 6. Видео первое: Чем внутренности Киборга выгодно отличаются от внутренностей альтернативных маркеров. Видео второе: Шпульные и поппетные маркеры Видео третье: Болт Маркера Кибор...
Lions Cup в тройках - 8 Августа
Спортивные события   18.07.2015
Lions Cup в тройках. Призовой фонд наличными!    Организатор: ПК РУБИКОН (Могилев, Белоруссия)   Дата: 8 августа 2015 года. Место: Беларусь г.Могилев ул.Сурганова 77 www.rubiconpb.com +375-29-313-60-00   Формат:  ТРОЙКИ 2 дивизиона. Д1: Х-бол лайт, 3х3 10 минут игрового времени, до 4 очков, лимит 24 команд...
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D4 - итоги
Спортивные события   09.07.2011
Прошедший за полчаса до начала игр сильный ливень едва не превратил игры в плавание со стрельбой, но дождь закончился, и усилиями персонала базы Русский Легион поле было быстро приведено в игровое состояние.Командам выдался редкий шанс, играть на покрытии, которое отлично катится, пускай немного мокро, но зато не жарко, и комфортно для шариков.Поэт...
Схема поля на 11 июля
Спортивные события   08.07.2009
Определилось поле на 3 этап Кубка РХЛ 11 июля 2009г Хабаровсск
Hot Snow II этап - Итоги! (Upd)
Спортивные события   23.12.2012
Итоги второго этапа Hot Snow: 1. EVENT 2. Monarch 3. ULTRA 4. Sons Of Erin (Ирландцы)   Division 3 - Preliminary #Команда  1  2  3 Итог   A 1 Monarch 1/2 1/2 1/1 1/2 4/7 2 999 1/1 0/-2 1/2 1/2 3/3 3 Phoenix Light 0/-2 1/1 1/1...
Миллениум Малага Live
Пейнтбольное оборудование   23.04.2009
Завтра начинается первый этап серии Миллениум, который стартует в городе Фуэнхирола ( Малага). Команды уже на месте, осматривают поля. Но организаторы постарались позаботиться и о тех, кто по разным причинам не будет присутствовать на турнире, но очень хочет посмотреть игры. Французская команда SOP TV будет вести живую трансляцию с турнира. Н...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Шквал - миллениум, как у нас украли финал.... 15.09.2005 Миллениум, Бирмингем - Шквал третий, НО.... 11.09.2005
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr