pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1

   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1   
Количество просмотров: 8055 
01.11.2012 10:43
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Millennium / NXL Европа

WASABI в Парыже.

Решение посетить Европу у нашей Команды появилось около года назад, по завершению Ворлд Капа 2011 года в парижском Диснее. Естественно, первый вопрос, который всех волновал – это размер материальных благ, с которыми нам предстоит расстаться для получения новых эмоций. Куча часов были потрачены на изучение различных форумов, общения с игроками, уже посещавших Париж, да и просто с путешественниками, поиск отелей и турфирм. В конце концов, мы получили некую абстрактную сумму и приняли решение: через год мы едем в Париж! 

 

Приняли решение и…тупо забыли об этом. 

Однако, за всё приходится платить, а мы в виду своей национальной принадлежности, понадеялись на мифический авось. Не прокатило. И в начале весны нам наш авось и аукнулся. 

Весна. Бабочки, цветочки, коротенькие юбочки…А нам надо уже покупать билеты в Париж, благо официально стали ясны даты нашего путешествия. Начались нудные сборы средств в общую кучу, ведь мы Команда и хотим лететь в самолёте на соседних местах. Тимбилдинг, как ни крути. Девять человек. У каждого свои тараканы. Сбор денег на билеты продолжался некоторое время. И за это время ценник на билеты успел подскочить процентов так на сорок-сорок пять. Но деваться некуда! За нами Самара ж. С горем пополам собрали необходимую сумму. И опа…билеты в Париж и обратно куплены. Правда меня расстроил тот факт, что основная часть Команды отказалась иметь стыковочный рейс в Амстердаме: мол, тусить в Амстике вечер и ночь – это долго и нудно. Ну-ну. Зануды. Однако, забегая вперёд, скажу, что всё ещё могёт быть шоколадно – вполне вероятно, что Ворлд Кап от Милленниума в 2013 году пройдёт именно в Амстердаме. Поеду, даже если один. Амстердам – маст хэв, и баста. 

В качестве места стыковочного рейса нам выпал Франкфурт на Майне, да нам и без разницы, где тусануть часок-другой, однако, как оказалось позже, место стыковочного рейса имеет не малое значение, но об этом позже. 

Билеты, значится, у нас уже куплены. И мы не ищем лёгких путей – билет невозвратные. Раз решили ехать, значит едем! Так, а что у нас далее по расписанию при планировании поездки? Правильно, место, где можно поспать и сходить в туалет. Хотель. 

И вновь куча часов потрачены на сбор первичной информации: форумы, игроки, турфирмы и букинг, наш, дот ком. Решили жить ближе к Диснею и даже выбрали хотель – Ададжио, благо отзывы знакомых игроков оказались более, чем приятными. Но ведь сколько людей, столько и мнений. Часть путешественников начала хныкать и возжелала пожить в самом Парижике некоторое время. Видите ли, полчаса на РЕРе от хотеля до центра Парижу – это тяжело. Ну что ж, нада взвесить все за и против. Демократия ж, как ни крути. И снова задержки по времени. Благо, всё ж смогли договориться – три человека живут в Париже, а потом перебираются к нам в хотель. А основная часть, шесть человек, будет жить от звонка до звонка на задворках Диснея. Только РЕР, только хардкор! 

Отлично, с местом проживания ясность достигнута. А далее что? Угу, номера в хотелях. 

И вот тут началась истерика. Вернёмся чуточку назад, ибо я упустил некоторые моменты в самом начале рассказа, а именно – концепция поездки. Изначально данная поездка задумывалась у нас как поездка в чисто мужской компании в Дисней для тусовочки и игры, при возможности. Но Париж такой Париж. Как только говоришь слово «Парыж» в присутствии особей слабого пола, то у них чисто рефлекторно выражение лица становится, как у Кота из Шрека. И не нужно иметь семь пядей во лбу для понятия концовки данной сцены. Да, наша концепция идёт лесом. С нами едут Женщины. Плакать или радоваться, каждый решит сам для себя, но факт остаётся фактом, мечты о проживании в студии испарились… 

Париж, романтика и завтрак в постель. Начались поиски номеров, ведь теперь нам нада три дабла и один трибл. Пока все мяли некие известные всем части женского тела (метафора, естественно, хотя…чем чёрт не шутит), необходимого числа номеров в Ададжио попросту не оказалось… 

И снова Букингдотком. Бац.

Выбрали отель – Елисей. Все плюсы Ададжио, которые мы нашли для себя, присутствовали и в этом хотеле. Ашан рядом, до станции рукой подать, куча кафешек и прочей лабуды. Стоки и Дисней. Ну что ж, оплачиваем номера. Номера, в силу обстоятельств, бронируем по сто процентной предоплате без возможности выдернуть эти деньги в случае отказа. Только хардкор! Гни свою линию. 

Что ж, билеты есть, бронь гостинки тож. Мы почти в Парижике! Агооонь! 

Но не тут-то было… 

Что у нас далее необходимо для поездки? Страховка и виза. Окей.

Страховка. Нужна страховка с покрытием на 30000 евро. Жора и Альбатрос.

Страховку решили делать самостоятельно, нашёл знакомых, которые крутятся в данных кругах, выдернул необходимые координаты. Необходимыми координатами оказалась молоденькая девочка, которая по телефону приятным голосом объяснила чего хочет от меня и отправила это осуществлять. А что мне оставалось делать? Собирать необходимые документы и ждать, что девочка окажется вполне себе симпатичной. В принципе, оформление страховочки – дело плёвое. Ксерокопии паспортов, денюжки и чуток времени. Но это ведь не про нас. На деле оказалось, что собрать ксерокопии паспортов с девяти человек – это смерти подобно. Надёргал фотокарточек/ксерокопий паспортов РФ и попёрся в страховую. Ах да, забыл сказать, что мы решили страховать девочек по обычной программе + багаж, а мальчиков по программе с экстримальными видами спорта + багаж, ибо на тот момент между нашей Командой и командой «South Cross» была уже достигнута устная договорённость о том, что мы шпилим за цвета данной команды. Алматы, Казахстан, а это Вам ни хухры-мухры. Кстати, для справки, Казахстан был впервые представлен в Европе именно на данном этапе Милленниума и некоторых известных людей от европейского пейнтбола это крайне удивило, но обо всём по порядку. Хотя, что уж тут кривить душой? Мы и сами были в предоргазменном состоянии от того, что смогли стать частичкой пейнтбольной истории. Дважды. Если кто не в курсе, этот этап был самым крупным – порядка 200 с плюсом Команд, ну и первый раз Казахстан приехал в Европу. Ну что-то меня куда-то несёт…

Возвращаемся к истории. Вид страховки выбран, ксерокопии в сумке, деньги в кармане – можно ехать в «Альбатрос». Созвонился с барышней, договорился о встрече, свалил с работы. Приехал, встретил девушку и на её просьбу о необходимых документах протянул её ксерокопии паспортов РФ. Эпикфейл! Нужна загранпаспорта. Дикий созвон с просьбой «намылить» необходимые картинки. Полтора часа ожидания и грустных разговоров о погоде со страховым агентом и о чудо! Картинки у меня. Заполняем бумажки, передаём деньги и вуаля. Мы все счастливые обладатели страховочек для путешественников!

Далее по плану у нас виза. И с визой нам хватило заморочек. Естественно, куча часов на форумах, разговоры с игроками и турагенствами. Из всего множества информации удалось вычленить следующее: желательно делать французскую визу, ибо Франция такая Франция. Но загвоздка в том, что посольство Франции в Москве и туда надо самому притащиться с кучей документов, и пройти собеседование. Нас, как жителей периферии, это вообще никак не воодушевило. И тут нам на помощь вновь пришёл наш старый друг. Именно он. АВОСЬ.

Переговорив с некоторыми турфирмами решили делать визу Испании и надеяться, что нам повезёт. Ой, какие мы инфантильные и смешные. Ну что ж, сказано – сделано. Собираем документы и деньги на оформление. И снова здравствуйте. Собрать минимальный пакет документов на оформление визы требует титанических усилий и уйму времени. А так мы все люди взрослые и крайне ответственные. Долго ли коротко, но мы это смогли и передали всю ерунду в конторку, которая нас обещала осчастливить визами…

Что ж, ждём. И нам повезло – визы готовы. Конечно, были некоторые объективные причины простоя – у кого-то фотографии не подошли, у кого-то жена не взяла фамилию мужа, чем вызвала некоторое подозрение у Испании, у кого-то справки были не совсем актуальными. Но всё в рамках рабочего процесса достаточно быстро решалось и никак не влияло на настроение.

Ну вот мы и готовы к путешествию…

С уважением, Попов Денис

 

Продолжение следует...







   Новости по теме   
 
   09.04.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби. Часть 12
   28.01.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби! Часть 11
   30.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 10
   29.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 9
   27.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 8
   26.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 7
   06.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6
   03.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 5
   28.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!
   15.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 3
   14.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 2
   09.11.2012   GI Sports - Конец Милленниума...
   01.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1
   24.10.2012   Милленниум Франция - Медиа-подборка!
   23.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Дозора!
   20.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Мишек!
   20.10.2012   Милленниум - Шуба из спасибы
   18.10.2012   Милленниум Франция - Фото!
   15.10.2012   Милленниум Франция - Общие итоги!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги CPL!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Расписание воскресенья!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги второго дня!
   14.10.2012   U19 Championship - Итоги!
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание Д3
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание
   13.10.2012   Милленниум Франция - Итоги первого дня!
   12.10.2012   Милленниум Франция - Расписание пятницы!
   10.10.2012   Милленниум Франция - Еще чуть-чуть!
   07.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
   06.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д1 и Д2
   05.10.2012   Милленниум Франция - Группы CPL и SPL
   05.10.2012   Памяти Джея Форда...
   04.10.2012   U19 Championship - Схема игр!
   26.09.2012   Tontons - Фарфоровый юбилей!
   26.09.2012   Millennium Франция - Классика!
   21.09.2012   Millennium - Лайв вэбкаст!
   07.09.2012   Милленниум Франция - Схема поля!
   03.09.2012   U19 Championship и Millennium
   10.08.2012   Millennium Series - Paris-Disney!
   11.07.2012   Millennium Paris-Disney World Cup

   Случайные новости   
 
Маркер DYE NT - официальная презентация
Пейнтбольное оборудование   15.09.2009
Ну, вот и он, новый маркер от компании DYE - самая последняя разработка, все самые лучшие идеи и фишки - DYE NT. Подробное описание маркера будет чуть позже, а пока просто посмотрите демонстрационный ролик, там все наглядно показано и рассказано. И как всегда остается главный вопрос - сколько все это будет стоить? А стоить будет 1550$ ...
Тестируем новый формат Хбола в СПБ!
Спортивные события   16.05.2015
В пейнтбольном центре Купол, были проведены дружеские спарринги в новом для всех формате. Благодарим всех участников, а именно игроков команд: Феникс, Бизоны, Гангста, Sharks, Красная гвардия. Отдельная благодарность Владимиру Козыреву (МП), за непосредственное участие в "формулировке", доработке и организации нового формата. Многие моменты су...
Ice Ball 2010/2011 - 4й этап, расписание.
Спортивные события   18.02.2011
Опубликовано расписание игр на 4й этап серии Ice Ball 2010/2011. Турнир пройдет в ближайшие выходные, в клубе "Арена" по адресу Ярославская ул., 12 г. стадион "Спартак-Авто" . Расписание игр .xls 19 Февраля играет Вторая Лига - начало игр в 9.00 20 Февраля играет Первая Лига - начало игр в 9.00 Напоминаем ВСЕМ, кроме вновь за...
Фидер HK Army TFX - видео от производителя
Пейнтбольное оборудование   29.06.2015
И хотя данный фидер уже многие видели начиная с зимы, но в официальную продажу он поступил только в Июне. ПРО команды тестировали и дорабатывали фидер все это время, и когда все возможные вопросы были решены, фидер выпустили в "открытое плавание". А чтобы пользователям или будущим владельцам было понятно как обращаться с этой новинкой, Мистер "Н" с...
Блокада дрогнула, но уцелела
Сценарные игры   20.03.2006
19 марта на площадке Стан прошло первое масштабное наступление Гвардии Аты-Баты на обнаглевшую Дивизию Гюнтеров! За соблюдением порядка внимательно наблюдал вооруженный до зубов миротворческий корпус Гремлинов. Первая игра между командой СпАртак (Гю) и TNT (АБ) завершилась ничьей. От поражения TNT спасла вовремя брошенная граната капитана. ...
Iceball - 3й этап, первая лига - итоги
Спортивные события   18.01.2015
Закончились игры первой лиги (ПРО и Претенденты). Команды ПРО решали между собой, кто победит, а то вылетит в претенденты. В итоге в матче за 3-е место сошлись Десперадос и Койоты. Победили Десперадос и Койоты возвращаются в первую лигу.В первой лиге шесть команд разыгрывали путевку в ПРО. Итоги ПРО:1-е место: Полярные Медведи (Т-С)2-е место:...
GSL - Видео-обзор!
Пейнтбольное оборудование   30.01.2014
Пожалуй, первый в мире обзор нового маркера от Planet Eclipse – Geo  GSL. Маркер по очень хорошему знакомству попал в руки парней из Committed Paintball. Первое впечатление – маркер потрясающ. Что же так впечатлило авторов ролика? Давайте разбираться. При визуальном осмотре маркера можно выделить следующие теги: - вес примерно та...
Русский Легион - плановые тесты
Командные новости   20.09.2008
На прошедшей неделе в команде Русский Легион прошли очередные тесты в рамках подготовки к финалу Кубка Мира 2008. Все игроки хорошо показали себя. Физическое состояние хорошее. В выходные пройдут тренировочные спарринги. Тренировки проходят в крытом куполе, где стоит смешенное поле Миллениум Париж и PSP (на время тренировок команды, ч...
Draxxus 07 - новая коллеция и новые проблемы
Пейнтбольное оборудование   13.02.2007
Появились первые фотографии новой формы от компании Драксус. Перчатки остались неизменными, по крайней мере, внешне они не особо изменились. Игровые брюки так же не сильно изменились, просто добавились новые варианты раскраски, включая модный вариант "камо". А вот джерси претерпели солидные изменения. Даже судейская теперь есть. Остаетс...
NXL Atlantic City 2017 - итоги отборочных игр ПРО + Sunday Club
Спортивные события   25.06.2017
Отборочные игры в ПРО закончились. Удивительные игры получились на этот раз. И очень непростые группы. Сам факт, что имея 3 победы из 4х, ты можешь не пройти в Sunday Club, уже о многом говорит. К сожалению таким "пострадавшим" стала команда AC:Dallas, занявшая по итогам отборов в своей группе только третье место, но при этом имеющая равное количес...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Финал Кубка России - Расписание Д1 и Д3! 01.11.2012 GoG eNMEy - Обзор! 30.10.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr