pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1

   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1   
Количество просмотров: 5496 
01.11.2012 07:43
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Millennium / NXL Европа

WASABI в Парыже.

Решение посетить Европу у нашей Команды появилось около года назад, по завершению Ворлд Капа 2011 года в парижском Диснее. Естественно, первый вопрос, который всех волновал – это размер материальных благ, с которыми нам предстоит расстаться для получения новых эмоций. Куча часов были потрачены на изучение различных форумов, общения с игроками, уже посещавших Париж, да и просто с путешественниками, поиск отелей и турфирм. В конце концов, мы получили некую абстрактную сумму и приняли решение: через год мы едем в Париж! 

 

Приняли решение и…тупо забыли об этом. 

Однако, за всё приходится платить, а мы в виду своей национальной принадлежности, понадеялись на мифический авось. Не прокатило. И в начале весны нам наш авось и аукнулся. 

Весна. Бабочки, цветочки, коротенькие юбочки…А нам надо уже покупать билеты в Париж, благо официально стали ясны даты нашего путешествия. Начались нудные сборы средств в общую кучу, ведь мы Команда и хотим лететь в самолёте на соседних местах. Тимбилдинг, как ни крути. Девять человек. У каждого свои тараканы. Сбор денег на билеты продолжался некоторое время. И за это время ценник на билеты успел подскочить процентов так на сорок-сорок пять. Но деваться некуда! За нами Самара ж. С горем пополам собрали необходимую сумму. И опа…билеты в Париж и обратно куплены. Правда меня расстроил тот факт, что основная часть Команды отказалась иметь стыковочный рейс в Амстердаме: мол, тусить в Амстике вечер и ночь – это долго и нудно. Ну-ну. Зануды. Однако, забегая вперёд, скажу, что всё ещё могёт быть шоколадно – вполне вероятно, что Ворлд Кап от Милленниума в 2013 году пройдёт именно в Амстердаме. Поеду, даже если один. Амстердам – маст хэв, и баста. 

В качестве места стыковочного рейса нам выпал Франкфурт на Майне, да нам и без разницы, где тусануть часок-другой, однако, как оказалось позже, место стыковочного рейса имеет не малое значение, но об этом позже. 

Билеты, значится, у нас уже куплены. И мы не ищем лёгких путей – билет невозвратные. Раз решили ехать, значит едем! Так, а что у нас далее по расписанию при планировании поездки? Правильно, место, где можно поспать и сходить в туалет. Хотель. 

И вновь куча часов потрачены на сбор первичной информации: форумы, игроки, турфирмы и букинг, наш, дот ком. Решили жить ближе к Диснею и даже выбрали хотель – Ададжио, благо отзывы знакомых игроков оказались более, чем приятными. Но ведь сколько людей, столько и мнений. Часть путешественников начала хныкать и возжелала пожить в самом Парижике некоторое время. Видите ли, полчаса на РЕРе от хотеля до центра Парижу – это тяжело. Ну что ж, нада взвесить все за и против. Демократия ж, как ни крути. И снова задержки по времени. Благо, всё ж смогли договориться – три человека живут в Париже, а потом перебираются к нам в хотель. А основная часть, шесть человек, будет жить от звонка до звонка на задворках Диснея. Только РЕР, только хардкор! 

Отлично, с местом проживания ясность достигнута. А далее что? Угу, номера в хотелях. 

И вот тут началась истерика. Вернёмся чуточку назад, ибо я упустил некоторые моменты в самом начале рассказа, а именно – концепция поездки. Изначально данная поездка задумывалась у нас как поездка в чисто мужской компании в Дисней для тусовочки и игры, при возможности. Но Париж такой Париж. Как только говоришь слово «Парыж» в присутствии особей слабого пола, то у них чисто рефлекторно выражение лица становится, как у Кота из Шрека. И не нужно иметь семь пядей во лбу для понятия концовки данной сцены. Да, наша концепция идёт лесом. С нами едут Женщины. Плакать или радоваться, каждый решит сам для себя, но факт остаётся фактом, мечты о проживании в студии испарились… 

Париж, романтика и завтрак в постель. Начались поиски номеров, ведь теперь нам нада три дабла и один трибл. Пока все мяли некие известные всем части женского тела (метафора, естественно, хотя…чем чёрт не шутит), необходимого числа номеров в Ададжио попросту не оказалось… 

И снова Букингдотком. Бац.

Выбрали отель – Елисей. Все плюсы Ададжио, которые мы нашли для себя, присутствовали и в этом хотеле. Ашан рядом, до станции рукой подать, куча кафешек и прочей лабуды. Стоки и Дисней. Ну что ж, оплачиваем номера. Номера, в силу обстоятельств, бронируем по сто процентной предоплате без возможности выдернуть эти деньги в случае отказа. Только хардкор! Гни свою линию. 

Что ж, билеты есть, бронь гостинки тож. Мы почти в Парижике! Агооонь! 

Но не тут-то было… 

Что у нас далее необходимо для поездки? Страховка и виза. Окей.

Страховка. Нужна страховка с покрытием на 30000 евро. Жора и Альбатрос.

Страховку решили делать самостоятельно, нашёл знакомых, которые крутятся в данных кругах, выдернул необходимые координаты. Необходимыми координатами оказалась молоденькая девочка, которая по телефону приятным голосом объяснила чего хочет от меня и отправила это осуществлять. А что мне оставалось делать? Собирать необходимые документы и ждать, что девочка окажется вполне себе симпатичной. В принципе, оформление страховочки – дело плёвое. Ксерокопии паспортов, денюжки и чуток времени. Но это ведь не про нас. На деле оказалось, что собрать ксерокопии паспортов с девяти человек – это смерти подобно. Надёргал фотокарточек/ксерокопий паспортов РФ и попёрся в страховую. Ах да, забыл сказать, что мы решили страховать девочек по обычной программе + багаж, а мальчиков по программе с экстримальными видами спорта + багаж, ибо на тот момент между нашей Командой и командой «South Cross» была уже достигнута устная договорённость о том, что мы шпилим за цвета данной команды. Алматы, Казахстан, а это Вам ни хухры-мухры. Кстати, для справки, Казахстан был впервые представлен в Европе именно на данном этапе Милленниума и некоторых известных людей от европейского пейнтбола это крайне удивило, но обо всём по порядку. Хотя, что уж тут кривить душой? Мы и сами были в предоргазменном состоянии от того, что смогли стать частичкой пейнтбольной истории. Дважды. Если кто не в курсе, этот этап был самым крупным – порядка 200 с плюсом Команд, ну и первый раз Казахстан приехал в Европу. Ну что-то меня куда-то несёт…

Возвращаемся к истории. Вид страховки выбран, ксерокопии в сумке, деньги в кармане – можно ехать в «Альбатрос». Созвонился с барышней, договорился о встрече, свалил с работы. Приехал, встретил девушку и на её просьбу о необходимых документах протянул её ксерокопии паспортов РФ. Эпикфейл! Нужна загранпаспорта. Дикий созвон с просьбой «намылить» необходимые картинки. Полтора часа ожидания и грустных разговоров о погоде со страховым агентом и о чудо! Картинки у меня. Заполняем бумажки, передаём деньги и вуаля. Мы все счастливые обладатели страховочек для путешественников!

Далее по плану у нас виза. И с визой нам хватило заморочек. Естественно, куча часов на форумах, разговоры с игроками и турагенствами. Из всего множества информации удалось вычленить следующее: желательно делать французскую визу, ибо Франция такая Франция. Но загвоздка в том, что посольство Франции в Москве и туда надо самому притащиться с кучей документов, и пройти собеседование. Нас, как жителей периферии, это вообще никак не воодушевило. И тут нам на помощь вновь пришёл наш старый друг. Именно он. АВОСЬ.

Переговорив с некоторыми турфирмами решили делать визу Испании и надеяться, что нам повезёт. Ой, какие мы инфантильные и смешные. Ну что ж, сказано – сделано. Собираем документы и деньги на оформление. И снова здравствуйте. Собрать минимальный пакет документов на оформление визы требует титанических усилий и уйму времени. А так мы все люди взрослые и крайне ответственные. Долго ли коротко, но мы это смогли и передали всю ерунду в конторку, которая нас обещала осчастливить визами…

Что ж, ждём. И нам повезло – визы готовы. Конечно, были некоторые объективные причины простоя – у кого-то фотографии не подошли, у кого-то жена не взяла фамилию мужа, чем вызвала некоторое подозрение у Испании, у кого-то справки были не совсем актуальными. Но всё в рамках рабочего процесса достаточно быстро решалось и никак не влияло на настроение.

Ну вот мы и готовы к путешествию…

С уважением, Попов Денис

 

Продолжение следует...







   Новости по теме   
 
   09.04.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби. Часть 12
   28.01.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби! Часть 11
   30.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 10
   29.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 9
   27.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 8
   26.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 7
   06.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6
   03.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 5
   28.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!
   15.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 3
   14.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 2
   09.11.2012   GI Sports - Конец Милленниума...
   01.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1
   24.10.2012   Милленниум Франция - Медиа-подборка!
   23.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Дозора!
   20.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Мишек!
   20.10.2012   Милленниум - Шуба из спасибы
   18.10.2012   Милленниум Франция - Фото!
   15.10.2012   Милленниум Франция - Общие итоги!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги CPL!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Расписание воскресенья!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги второго дня!
   14.10.2012   U19 Championship - Итоги!
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание Д3
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание
   13.10.2012   Милленниум Франция - Итоги первого дня!
   12.10.2012   Милленниум Франция - Расписание пятницы!
   10.10.2012   Милленниум Франция - Еще чуть-чуть!
   07.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
   06.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д1 и Д2
   05.10.2012   Милленниум Франция - Группы CPL и SPL
   05.10.2012   Памяти Джея Форда...
   04.10.2012   U19 Championship - Схема игр!
   26.09.2012   Tontons - Фарфоровый юбилей!
   26.09.2012   Millennium Франция - Классика!
   21.09.2012   Millennium - Лайв вэбкаст!
   07.09.2012   Милленниум Франция - Схема поля!
   03.09.2012   U19 Championship и Millennium
   10.08.2012   Millennium Series - Paris-Disney!
   11.07.2012   Millennium Paris-Disney World Cup

   Случайные новости   
 
Падение популярности, или расслоение пейнтбола
Пейнтбольное оборудование   10.01.2015
Недавно наткнулся на интересную статейку, на одном из американских форумов. Правда, переводчик от Гугл не вполне корректно перевел некоторые моменты, точнее большинство моментов. Понять американский язык, который все отдаленнее напоминает английский, тоже нелегко. Но интуиция и здравый смысл помогли уловить суть каждого из абзацев. Далее привожу не...
Новый LPR пистон для Эг и Е-тек
Пейнтбольное оборудование   28.02.2007
Компания Bump Paintball выпустила свою версию ЛПР пистона. Пистон может работать во всех версиях Эго (05/06/07) и Е-тек. Основные отличия: - пистон сделан из прочного, но легкого алюминия версии 6061, он на 6 грамм легче, чем базовый. - на 30% увеличен диаметр внутренней шахты - резиновая заглушка на вершине пистона заменена, в качес...
PSP Лас Вегас - регистрация начинается
Спортивные события   26.01.2007
В понедельник 29 Января. До первого этапа осталось чуть больше месяца и команды приглашают зарегестрироваться. Выбор где играть очень большой, правда и цены, чем выше играть, тем дороже: - D4 5-man - $950 - D3 5-man - $1150 - Masters Xball - $1900 - D3 Xball - $2400 - D2 Xball - $2500 - Open Xball - $2850 - NXL - $510...
Iceball - 3й этап, рейтинг третьей и четвертой лиг
Спортивные события   28.01.2015
Представляем вашему вниманию обновленный рейтинг после третьего этапа серии Iceball 2014/2015 в третьей и четвертой лигах. В этих лигах противостояние более ожесточенное т.к. в зачет идет разное количество этапов, так что ближе к финалу ценность результатов и их стабильность будут очень важны. Третья лига  Первый ЭтапВторой ЭтапТр...
Штурмовик - 2009. Ежегодный турнир тактических команд.
Сценарные игры   23.10.2009
Штурмовик - 2009. Ежегодный турнир тактических команд. Организатор: Холдинговая Компания PAINTBALL XXI Дата:7 ноября 2009 г. Место проведения: полигон ДМБ Адрес: Лениниградская область,Всеволожский район, Приозерское шоссе 21 км. Схема проезда Формат: состав команды -10 игроков. Дивизионы: 1й - Бывалые (опытные игроки), 2й - Нов...
Dynasty и Intel - официальная информация
Спортивные события   01.06.2006
Наконец-то слухи получили официальное подтверждение. Команда Династия заключила контракт на 2006 год с Intel Corporation. Команда получит ноутбуки с процессором Intel, которые должны полностью обеспечить их потребности в играх и работе, как дома, так и в поездках Игроки будут носить логотип Intel на своих джерси. Команда будет участв...
Moscow ION CUP - расписание и окончательные списки команд
Спортивные события   22.06.2006
До турнира осталось два дня. Наконец-то стал известен окончательный список команд участников и расписание игр. Все играют в 1 смену, начало игр - в 9:00, начало игр приезжающих утром команд "Файтер" и "Сибирь" - в 11:00. Полная информация по турниру доступна на персональной странице серии нашего центра ? Moscow ION Cup. Расписание и...
Russian Open Paintball Event 2015 / 15-16 Августа - регламент PAINTBALL CHALLENGE
Спортивные события   30.07.2015
РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ - PAINTBALL CHALLENGE! Отборочный тур 1. Стендовая стрельбаНорматив - 30 сек, 1 фидер.5 мишеней расставлены на разном удалении на одной половине поля. По сигналу о старте игрок должен начать стрельбу по мишеням.Баллы начисляются следующим образом:1 мишень = 1 балл.Каждая неиспользованная секунда времени, в случае если по...
5 Этап Pro-Shar Cup. 18.06.16 Пенза
Спортивные события   13.06.2016
Место: Пенза. Спортивный Пейнтбольный Центр "Спарта" ( Проспект Строителей 52а ) Дата: 18 июня ( возможен перенос на 19 июня по решению команд участниц ) Время: Предварительно в 12-00 (согласовывается с командами из других регионов ) Вступительные Взносы: 3000 руб с команды. В случае игры в Тройках - 1500 руб/Команда Шары: Skirmish 1500 руб/кор, Pr...
ПЕЙНТОСВИН В ЛЕСУ или PIGBALL_2007
Сценарные игры   26.12.2006
Пейнтбол клуб ZZZ приглашае всех принять участие в сценарной игре ПЕЙНТОСВИН В ЛЕСУ или PIGBALL_2007 Жили были хрюшки забавные зверушки! В лесу и на опушке сидели эти хрюшки И так бы и сидели?по сторонам глядели Если б не летели зимние метели. Замело всех хрюшек красно-огненных зверушек И не найти их в чаще без пейнт...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Финал Кубка России - Расписание Д1 и Д3! 01.11.2012 GoG eNMEy - Обзор! 30.10.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr