pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1

   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1   
Количество просмотров: 5889 
01.11.2012 10:43
Пейнтбольное оборудование
Париж, Франция
Millennium / NXL Европа

WASABI в Парыже.

Решение посетить Европу у нашей Команды появилось около года назад, по завершению Ворлд Капа 2011 года в парижском Диснее. Естественно, первый вопрос, который всех волновал – это размер материальных благ, с которыми нам предстоит расстаться для получения новых эмоций. Куча часов были потрачены на изучение различных форумов, общения с игроками, уже посещавших Париж, да и просто с путешественниками, поиск отелей и турфирм. В конце концов, мы получили некую абстрактную сумму и приняли решение: через год мы едем в Париж! 

 

Приняли решение и…тупо забыли об этом. 

Однако, за всё приходится платить, а мы в виду своей национальной принадлежности, понадеялись на мифический авось. Не прокатило. И в начале весны нам наш авось и аукнулся. 

Весна. Бабочки, цветочки, коротенькие юбочки…А нам надо уже покупать билеты в Париж, благо официально стали ясны даты нашего путешествия. Начались нудные сборы средств в общую кучу, ведь мы Команда и хотим лететь в самолёте на соседних местах. Тимбилдинг, как ни крути. Девять человек. У каждого свои тараканы. Сбор денег на билеты продолжался некоторое время. И за это время ценник на билеты успел подскочить процентов так на сорок-сорок пять. Но деваться некуда! За нами Самара ж. С горем пополам собрали необходимую сумму. И опа…билеты в Париж и обратно куплены. Правда меня расстроил тот факт, что основная часть Команды отказалась иметь стыковочный рейс в Амстердаме: мол, тусить в Амстике вечер и ночь – это долго и нудно. Ну-ну. Зануды. Однако, забегая вперёд, скажу, что всё ещё могёт быть шоколадно – вполне вероятно, что Ворлд Кап от Милленниума в 2013 году пройдёт именно в Амстердаме. Поеду, даже если один. Амстердам – маст хэв, и баста. 

В качестве места стыковочного рейса нам выпал Франкфурт на Майне, да нам и без разницы, где тусануть часок-другой, однако, как оказалось позже, место стыковочного рейса имеет не малое значение, но об этом позже. 

Билеты, значится, у нас уже куплены. И мы не ищем лёгких путей – билет невозвратные. Раз решили ехать, значит едем! Так, а что у нас далее по расписанию при планировании поездки? Правильно, место, где можно поспать и сходить в туалет. Хотель. 

И вновь куча часов потрачены на сбор первичной информации: форумы, игроки, турфирмы и букинг, наш, дот ком. Решили жить ближе к Диснею и даже выбрали хотель – Ададжио, благо отзывы знакомых игроков оказались более, чем приятными. Но ведь сколько людей, столько и мнений. Часть путешественников начала хныкать и возжелала пожить в самом Парижике некоторое время. Видите ли, полчаса на РЕРе от хотеля до центра Парижу – это тяжело. Ну что ж, нада взвесить все за и против. Демократия ж, как ни крути. И снова задержки по времени. Благо, всё ж смогли договориться – три человека живут в Париже, а потом перебираются к нам в хотель. А основная часть, шесть человек, будет жить от звонка до звонка на задворках Диснея. Только РЕР, только хардкор! 

Отлично, с местом проживания ясность достигнута. А далее что? Угу, номера в хотелях. 

И вот тут началась истерика. Вернёмся чуточку назад, ибо я упустил некоторые моменты в самом начале рассказа, а именно – концепция поездки. Изначально данная поездка задумывалась у нас как поездка в чисто мужской компании в Дисней для тусовочки и игры, при возможности. Но Париж такой Париж. Как только говоришь слово «Парыж» в присутствии особей слабого пола, то у них чисто рефлекторно выражение лица становится, как у Кота из Шрека. И не нужно иметь семь пядей во лбу для понятия концовки данной сцены. Да, наша концепция идёт лесом. С нами едут Женщины. Плакать или радоваться, каждый решит сам для себя, но факт остаётся фактом, мечты о проживании в студии испарились… 

Париж, романтика и завтрак в постель. Начались поиски номеров, ведь теперь нам нада три дабла и один трибл. Пока все мяли некие известные всем части женского тела (метафора, естественно, хотя…чем чёрт не шутит), необходимого числа номеров в Ададжио попросту не оказалось… 

И снова Букингдотком. Бац.

Выбрали отель – Елисей. Все плюсы Ададжио, которые мы нашли для себя, присутствовали и в этом хотеле. Ашан рядом, до станции рукой подать, куча кафешек и прочей лабуды. Стоки и Дисней. Ну что ж, оплачиваем номера. Номера, в силу обстоятельств, бронируем по сто процентной предоплате без возможности выдернуть эти деньги в случае отказа. Только хардкор! Гни свою линию. 

Что ж, билеты есть, бронь гостинки тож. Мы почти в Парижике! Агооонь! 

Но не тут-то было… 

Что у нас далее необходимо для поездки? Страховка и виза. Окей.

Страховка. Нужна страховка с покрытием на 30000 евро. Жора и Альбатрос.

Страховку решили делать самостоятельно, нашёл знакомых, которые крутятся в данных кругах, выдернул необходимые координаты. Необходимыми координатами оказалась молоденькая девочка, которая по телефону приятным голосом объяснила чего хочет от меня и отправила это осуществлять. А что мне оставалось делать? Собирать необходимые документы и ждать, что девочка окажется вполне себе симпатичной. В принципе, оформление страховочки – дело плёвое. Ксерокопии паспортов, денюжки и чуток времени. Но это ведь не про нас. На деле оказалось, что собрать ксерокопии паспортов с девяти человек – это смерти подобно. Надёргал фотокарточек/ксерокопий паспортов РФ и попёрся в страховую. Ах да, забыл сказать, что мы решили страховать девочек по обычной программе + багаж, а мальчиков по программе с экстримальными видами спорта + багаж, ибо на тот момент между нашей Командой и командой «South Cross» была уже достигнута устная договорённость о том, что мы шпилим за цвета данной команды. Алматы, Казахстан, а это Вам ни хухры-мухры. Кстати, для справки, Казахстан был впервые представлен в Европе именно на данном этапе Милленниума и некоторых известных людей от европейского пейнтбола это крайне удивило, но обо всём по порядку. Хотя, что уж тут кривить душой? Мы и сами были в предоргазменном состоянии от того, что смогли стать частичкой пейнтбольной истории. Дважды. Если кто не в курсе, этот этап был самым крупным – порядка 200 с плюсом Команд, ну и первый раз Казахстан приехал в Европу. Ну что-то меня куда-то несёт…

Возвращаемся к истории. Вид страховки выбран, ксерокопии в сумке, деньги в кармане – можно ехать в «Альбатрос». Созвонился с барышней, договорился о встрече, свалил с работы. Приехал, встретил девушку и на её просьбу о необходимых документах протянул её ксерокопии паспортов РФ. Эпикфейл! Нужна загранпаспорта. Дикий созвон с просьбой «намылить» необходимые картинки. Полтора часа ожидания и грустных разговоров о погоде со страховым агентом и о чудо! Картинки у меня. Заполняем бумажки, передаём деньги и вуаля. Мы все счастливые обладатели страховочек для путешественников!

Далее по плану у нас виза. И с визой нам хватило заморочек. Естественно, куча часов на форумах, разговоры с игроками и турагенствами. Из всего множества информации удалось вычленить следующее: желательно делать французскую визу, ибо Франция такая Франция. Но загвоздка в том, что посольство Франции в Москве и туда надо самому притащиться с кучей документов, и пройти собеседование. Нас, как жителей периферии, это вообще никак не воодушевило. И тут нам на помощь вновь пришёл наш старый друг. Именно он. АВОСЬ.

Переговорив с некоторыми турфирмами решили делать визу Испании и надеяться, что нам повезёт. Ой, какие мы инфантильные и смешные. Ну что ж, сказано – сделано. Собираем документы и деньги на оформление. И снова здравствуйте. Собрать минимальный пакет документов на оформление визы требует титанических усилий и уйму времени. А так мы все люди взрослые и крайне ответственные. Долго ли коротко, но мы это смогли и передали всю ерунду в конторку, которая нас обещала осчастливить визами…

Что ж, ждём. И нам повезло – визы готовы. Конечно, были некоторые объективные причины простоя – у кого-то фотографии не подошли, у кого-то жена не взяла фамилию мужа, чем вызвала некоторое подозрение у Испании, у кого-то справки были не совсем актуальными. Но всё в рамках рабочего процесса достаточно быстро решалось и никак не влияло на настроение.

Ну вот мы и готовы к путешествию…

С уважением, Попов Денис

 

Продолжение следует...







   Новости по теме   
 
   09.04.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби. Часть 12
   28.01.2013   Милленниум Франция - отчет Васаби! Часть 11
   30.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 10
   29.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 9
   27.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 8
   26.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 7
   06.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 6
   03.12.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 5
   28.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби - Часть 4!
   15.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 3
   14.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 2
   09.11.2012   GI Sports - Конец Милленниума...
   01.11.2012   Милленниум Франция - Отчет Васаби! Часть 1
   24.10.2012   Милленниум Франция - Медиа-подборка!
   23.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Дозора!
   20.10.2012   Милленниум Франция - Отчет Мишек!
   20.10.2012   Милленниум - Шуба из спасибы
   18.10.2012   Милленниум Франция - Фото!
   15.10.2012   Милленниум Франция - Общие итоги!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги CPL!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Расписание воскресенья!
   14.10.2012   Милленниум Франция - Итоги второго дня!
   14.10.2012   U19 Championship - Итоги!
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание Д3
   13.10.2012   Милленниум Франция - Расписание
   13.10.2012   Милленниум Франция - Итоги первого дня!
   12.10.2012   Милленниум Франция - Расписание пятницы!
   10.10.2012   Милленниум Франция - Еще чуть-чуть!
   07.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
   06.10.2012   Милленниум Франция - Группы Д1 и Д2
   05.10.2012   Милленниум Франция - Группы CPL и SPL
   05.10.2012   Памяти Джея Форда...
   04.10.2012   U19 Championship - Схема игр!
   26.09.2012   Tontons - Фарфоровый юбилей!
   26.09.2012   Millennium Франция - Классика!
   21.09.2012   Millennium - Лайв вэбкаст!
   07.09.2012   Милленниум Франция - Схема поля!
   03.09.2012   U19 Championship и Millennium
   10.08.2012   Millennium Series - Paris-Disney!
   11.07.2012   Millennium Paris-Disney World Cup

   Случайные новости   
 
IV этап Кубка России (группа 2) - Иркутск!
Спортивные события   05.09.2013
Положение о проведении 4 Этапа Кубка России по пейнтболу группа 2, сезон 2013 года «Кубок Байкала 2013»  1. Общие положения Этап Кубка России по пэйнтболу проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2013 го...
Сценарная игра "Золотая Байда"
Сценарные игры   11.01.2010
СЦЕНАРНАЯ ИГРА ?ЗОЛОТАЯ БАЙДА? в четырех действиях ... Автор сценария: Ярл Организатор: пейнтбол клуб "Экстрим Плэй" Дата проведения: 30 января 2010 г. Спустя 10 лет после 5 мировой войны, закончившейся, как известно, подписанием Вечного Мельбурнского Мира, группа таджикско-американских террористов захватила последнюю оставшуюся на зе...
Planet Eclipse - Engage!
Пейнтбольное фото и видео   30.10.2012
Итак, совсем недавно нас порадовали комплектом EMC для маркера Etha. "Раскрыть весь потенциал своего маркера" он помогает как нельзя лучше, оптимизируя оборудование под различные игровые и погодные условия. Так же нас постоянно продолжают снабжать регулярными видеороликами в поддержку новых продуктов, например, вот еще один (как раз о вышеуказанном...
Миллениум Лондон - схема поля
Командные новости   23.07.2009
Опубликована схема поля на 4-й этап серии Миллениум. Который состоистся в начале Сентября в Безилдоне (Англия). Наконец-то "Малагская эпопея" закончилась и организаторы вывесили совершенно новую схему. Теперь команды смогут начать подготовку к этому этапу.
Милленниум Германия - Новости
Спортивные события   04.05.2013
Новости крупнейшей европейской пейнтбольной серии в разгар американских страстей! После первого этапа в солнечном Пуге организаторы серии Милленниум убедились, что все больше и больше команд изъявляют желание поучаствовать во втором этапе в Битбурге. Этот факт и то, что все места в Д3 были заняты еще за месяц до начала этапа, привел их к решению р...
Кубок России 3-й этап - регистрация завершена
Спортивные события   22.04.2007
Регистрация на 3-й этап Кубка России 2007 завершена. Cписок заявившихся команд: Высшая лига: 1. ACTION (Москва) 2. Град (Москва) 3. Град-Кидз (Москва) 4. Ленинцы (Москва) 5. Фристайл (Москва) 6. Паутина (Москва) Первая лига: 1. Воронежский фронт (Воронеж) 2. Паладины (Воронеж) 3. Горыныч (Москва) 4. Страт...
NXL Virginia Beach Open - первое видео!
Пейнтбольное фото и видео   25.08.2015
В сети стали появляться первые видео, посвященные второму этапу серии NXL - NXL Virginia Beach Open. Одной из первых, традиционно, свое видео опубликовала компания Virtue Paintball. Компания уделяет большое внимание этому направлению своей деятельности и создает отличные видео с турниров.  Смотрим:
Face-Full ? 70 онлайн
Пейнтбольное фото и видео   03.08.2009
FaceFull выпускает новый номер в онлайн версии. Приятно видеть на обложке игрока Русского Легиона - Кирилла Прихидного. В 70-м номере можно прочитать, помимо обычного набора немного устаревших новостей (для тех кто следит за новостями в интернете), достаточно интересные авторские материалы и статьи: - обзор пистолета калибра .43 (11мм) KT...
DART - Тест на профпригодность
Пейнтбольное оборудование   06.10.2012
Пол и Уилл из Minnesota Pro решили протестировать новый болт DART от Planet Eclipse для Ego11/EgoS/CSL. Измерили начальные параметры настроек маркера, подвесили на ближайшем дереве фидер и маску (явно трофеи от соперника) и начали поливать! DART показал себя отлично. Он мягче и быстрее своих стандартных братьев, поэтому обеспечивает более высокие ...
Ami Helge - Жизнь 2013
Пишем о пейнтболе   07.01.2014
Пейнтбольные фотографы есть хорошие и разные. Кто-то снимает для души или для друзей, а кто-то занимается этим профессионально. Представляем вашему вниманию жизнь пейнтбольного фотографа "Hybrid Foto", сезон 2013 (с марта по сентябрь) в цифрах.   - 15 турниров- 90 дней в дороге- Сделано более 150 000 фото- Накоплено 5 Tерраб...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Финал Кубка России - Расписание Д1 и Д3! 01.11.2012 GoG eNMEy - Обзор! 30.10.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr