pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Финал Hot Ball - Отчет. Часть вторая!

   Финал Hot Ball - Отчет. Часть вторая!   
Количество просмотров: 4627 
09.10.2012 12:47
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
 

HotBall 2012 – Финал – 30.09.12 Дивизионы 3 и 4


Воскресенье выдалось для команд Дивизиона 4 и 3 не по-осеннему жарким. На финальном этапе решалось – кто же станет чемпионом серии, ведь почти все команды шли с незначительным отрывом. Открывали игровой день игры команд 4 дивизиона, которые удивили своей непредсказуемостью, а игры Дивизиона 3 и вовсе укрепили уверенность, что в этот день судьба игр решалась свыше.
В этот раз заявилось много команд ранее в серии не участвовавших – и это здорово! Но, пожалуй, играть 14 часов в день – перебор. Усталость сказывалась и на решениях судей, и на реакции администрации, и на настроении игроков. И только финальный фуршет, брызги шампанского и теплые слова победителей на награждении разрядили обстановку, оставив самые радужные воспоминания о летней серии!

Дивизион 4

Надежда и оплот российского  пейнтбола – именно в этом дивизионе сейчас куются золотые кадры, именно здесь раскрываются таланты, которые очень быстро взбираются по спортивной карьерной лестнице и очень скоро будут радовать нас не только в высших дивизионах в России, но и за рубежом.

Бузотёры

Второй состав команды дивизиона 2 – Банды Купидонов, воспитанники Сергея Рожникова, на протяжении всего сезона показывали высокие результаты и метили в чемпионы. И на этом этапе им не составило никакого труда снова стать первыми, но на этот раз не только на этапе, но и в серии. Мы надеемся, что у команды впереди еще много побед, но уже в дивизионах выше!

999 lite

Не смотря на самую большую и дружную группу поддержки, о которой может только мечтать любая команда, турнир для ребят оказался не самым удачным. Но, даже не смотря на это, они не потеряли присутствие духа и с еще большим энтузиазмом помогали ребятам из первого состава, которые играли в дивизионе 3.

Монарх

Как феникс, восставший из пепла, на этом этапе мы вновь увидели команду Монарх, третий состав команды Вендетта, испытывавший трудности с составом на протяжении всего сезона. Команда почти полностью обновилась, и для большинства игроков это стал первый турнир в жизни. Им не хватило 1 победы, чтобы выйти в четвертьфинал, но лиха беда – начало.

Берники lite – Тула

Изначально на турнир заявилось два состава – в Д3 и Д4. Старший состав в последствии снялся, оставив лайт-версию играть в одиночестве. И хотя парни не вышли из отборов, всегда приятно видеть команды, приезжающие из других городов.

Лепреконы

Сестринская команда, всем известной дружной команды Ирландцы. Из-за сложных переплетений ростеров, за несколько часов до турнира им пришлось менять состав. Может быть, это немного ослабило настрой, может быть просто был неудачный день по ирландскому календарю, но, к сожалению, этот турнир стал для ребят не самым удачным. Но зная, их старших товарищей, можно быть уверенными, что это лишь только усилит их волю к победе и в следующем сезоне они покажут нам настоящую ирландскую игру! Не остался незамеченным ритуал посвящения в игроков команды (отчет об этом мероприятии вы, наверняка, видели на форуме) – игрока «прокачали» и «пометили» ирландскими зелеными штампами. Дружеская атмосфера ребят очень порадовала.

IDKFA

Ребята были еще одними претендентами на пальму первенства по итогам серии, но то ли они устали после субботы (они отыграли турнир в Д1 составе микса IDDT, который собирается на Кубок Мира в этом году), то ли просто немного расслабились, и отдали победу в полуфинале чемпионам серии. Тем не менее, команда снова в призах, а значит, Америка очень скоро увидит как надо играть в пейнтбол по-русски!

Смоляне 67 

Наши любимые гости из славного города Смоленск. Летом у них тоже были некоторые трудности с составами, что, наверное, и отразилось  на их результате на этом этапе. Но игры этой команды были яркими и сложными для соперников. А значит, ребятам просто нужно собраться и раскрыться в следующий раз!

Кобра и Иные

Упорству этой команды и их вере в себя можно только позавидовать! Они точно знают, как трудно дается победа. Их уровень игры сильно вырос с того момента, как мы их видели в начале серии. И пусть на этом этапе они не смогли пробиться к заветному подиуму, мы уверены, что очень скоро мы их увидим с кубком! В этот раз команда выступала двумя составами, обкатывая молодых игроков.

WhaZZup

Команда - третий фаворит серии, в жарких матчах ребята боролись до последнего. У команды огромный потенциал и за этот сезон они, несомненно, смогли раскрыться. И не смотря на бурный темперамент и некоторые сложности в течение серии, к финалу они подошли любимцами зрителей, а соперники с опаской выходили на поинты против них.

Guardians green

Злой рок преследовал команду на протяжении всего этапа. Во-первых, ребята были вынуждены сильно изменить состав, так как большинство игроков уже перешло играть в Дивизион 2. А к четвертьфиналам все совсем вышло из-под контроля. Ростеры подписывались не глядя (и были подписаны ошибочно не те), сработал человеческий фактор усталости организаторов – все это вместе не дало ребятам пройти в полуфинал. Мы надеемся, что это не уменьшит их желание играть и выигрывать, а наоборот заставит играть еще лучше, еще сильнее, еще увереннее.

Hot Heads

Команда-интрига этого этапа преподнесла нам немало сюрпризов. Как обычно, новичков, не воспринимают в серьез, поэтому они так легко и просто смогли добраться до финала за первое место. Но там их встретила команда-чемпион серии, и ребята увезли домой только серебро финального этапа ХотБола. Что ж, это более чем сокрушительный дебют!

No Name

Подопечные Динара Ягудина дальше отборов пройти не смогли. Команда была заявлена практически в последний момент и в таком составе ранее в серии не участвовала.

ПИВ-ПАВ

Команда из Твери, не приехавшая к нам в прошлый раз в Августе, все-таки порадовала своим присутствием! Уверенно пройдя отборы, команда споткнулась в четвертях, проиграв два матча. Удачи!

ВоенТелеком

Подопечные Юрия Цыганкова, серьезная команда из серьезной организации, делающая свои серьезные шаги в пейнтболе. Хороший тимбилдинг! Пожелаем команде дальнейших успехов!

Дивизион 3 

Завершал последний день финального этапа ХотБола своими играми Дивизион 3. И если вначале казалось, что тут все предельно понятно, то чем больше матчей было сыграно, тем больше становилось ясно, что результаты могут быть абсолютно непредсказуемыми.

Ярославский Диверсант – Ярославль

Неудачное выступление команды на этом этапе было скрашено получением кубка за 3-е место по итогам серии. Ребята приносят в каждые игры азарт и любовь к пейнтболу, а это самое главное! И за неудачным выступлением всегда следует взлет, а значит, в будущем сезоне они вновь нас порадуют не только заводным видео, но и яркими играми.

SCAline

Молодой коллектив юношеской секции ПК «Арена», тренируемый Вадимом Алексеевым, за это лето несомненно вырос. Парни уже могут обуздать эмоции и адреналин, более вдумчиво и хладнокровно подходят к матчам. Тренировки и еще раз тренировки – и кто знаем, каким будет состав Юношеской сборной в следующем году?

Insane kidz - Санкт-Петербург

Это, пожалуй, самое яркое выступление на этапе. Из-за задержек в расписании, четвертьфиналы команда играла за 10 минут до критического момента, чтобы успеть на поезд. И то ли ребята смогли расслабиться, готовясь уехать домой, то ли наоборот смогли максимально сконцентрироваться, что взяли и выиграли не только четвертьфинал, но и финал за 3-е место. А дальше была целая детективная история о том, как они уезжали в Питер, ведь в момент получения ребятами кубка, их поезд уже мчался на полной скорости прочь из Москвы.

999

Подопечные Алексея Щербакова («Пух») не устают подкидывать ему новые идеи для написания статей в постоянную рубрику Алексея в журнале HEADSHOT Paintball and Life «Сам себе тренер». И за это ребятам большое спасибо! Леша даже отработал судьей всю субботу, разбирая игры старших дивизионов, в надежде помочь своим парням! Но звезды легли не так..и игра не заладиась.

Танец Теней

Еще один дебютант серии HotBall! Конечно, тяжело на финальном этапе бороться с теми, кто изучал и роднился с поляной на протяжении всего сезона. Думаю этим и обуславливается не очень удачное выступление команды. А значит, есть повод еще встретиться!

KPSS lite - Санкт-Петербург

И эта команда смогла внести интригу в свои игры. С самого начала игр Д3 все зрители и команды с нетерпением ждали, когда же на поле выйдет тренер команды Евгений «Глобус», который пообещал реализовать самые грязные фантазии своих фанатов - первым темпом добежать на центр змеи. И он это сделал! Ажиотаж на трибунах, скопление фотографов и видеооператоров, ожидающих прыжок Жени. Теперь он – звезда Ютьюба. Матч против «Ультры» запомнится всем надолго. Но, к сожалению, это не помогло команде в дальнейших играх. Может быть Евгению стоило выходить в каждом гейме?

Смоляне – Смоленск

Смоляне играют несколько нестабильно. То на вершине пьедестала оказываются, то ни одного отбора не выигрывают. В этот раз был именно тот случай. Зато команда наконец определилась с дизайном новых джерси! Надеемся, что до нового года все призеры серии будут уже при обновках!

Бульдоги - Санкт-Петербург

Финальный этап принес команде неприятный сюрприз. В драматической борьбе с двумя овертаймами команда не смогла выйти в финал и уступила первое место в серии, которое упорно держала на протяжении всего сезона. Тем не менее, команда занимает второе место в сезоне, а так же пообещала во всеулышанье, что в следующем сезоне мы их увидим уже в Дивизионе 2.

DaftBerry

Команда, которая перешла в дивизион 3 в середине сезона изо всех сил рвалась к пьедесталу. Однако, даже, оказавшись на первом месте, они все равно не смогли бы войти в тройку лидеров по итогам серии. Что ж, кажется, ребят это лишь только больше раззадорило, и теперь они будут играть еще более уверенно и выигрывать, под чутким руководством Динара Ягудина, своего тренера, который придал команде новые силы.

EVENT – Воронеж

Всю серию команда показывала стабильно уверенные результаты. Они – одни из немногих, кто играет только своими силами, а значит главное в победе – это настоящая команда. К финальному этапу они смогли полностью сконцентрироваться, больше не допускались нелепые ошибки и промахи. И как результат – первое место на этапе и чемпионство в серии. А ведь именно от Eventа на каждом этапе мы получали самые курьезные и нелепые эпизоды.

ZZ Style

Команда, которая позиционирует себя как микс любителей пейнтбола, похоже тоже обзавелась постоянным составом. А если они еще и начнут тренироваться, то тут 4-м местом не обойдется. Финальные игры ребята играли на последнем дыхании и им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дотянуться до заветного кубка. Тем не менее, команда стала 5-й по итогам сети, что само по себе тоже неплохой результат. Посмотрим, какие сюрпризы они нам приготовят в следующем сезоне.

Ultra и Ultra lite

Этот турнир стал для команды заключительным этапом подготовки к Миллениуму – ребята будут защищать честь страны в Юношеском Чемпионате. Ребята получили огромную практику в играх на этапе, и мы надеемся, что теперь Европа им покорится. Скорей всего сыграла роль усталость – накануне в субботу команда играла на Первенстве России по пэйнтболу, заняв там второе место. Поэтому к сожалению, им не удалось прорваться к победе в финале HotBall, но это лишь усилило в ребятах упорство и рвение к победе.

Soldiers of fortune - Йошкал-Ола

Под предводительством мудрого Юджина (любители ветки на форуме «Пятница» знают Юру!) команда уже второй раз приезжает в Москву. До этого парни никогда не участвовали в турнирах Арены. Тем приятней принимать их у себя! И пусть поражения не расстраивают ребят, приехавших из Кирово-Чепецка, Йошкар-Олы и других замечательных городов региона! Просто к полю нужно привыкнуть и все получится!

КА69

Команда висела в листе ожидания, и, наверное, уже и не надеялась приехать в «Арену». Но снявшиеся коллеги дали им такую возможность! За день до турнира тверская команда КА69 подтвердила свою готовность играть! Но столичные команды без боя не сдались, и дальше отборов команда пройти не смогла. Поздравим команду с дебютом и пожелаем побед в будущем!

Екатерина Минаева


Журнал Headshot опубликовал полный фотоотчет по всем Дивизионам. Ознакомиться можно на странице издания в Facebook. 







   Новости по теме   
 
   16.10.2012   ЯДтв 27: HotBall Final
   09.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет. Часть вторая!
   06.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет и фото!
   05.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет Лепреконов
   01.10.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д3 и Д4!
   30.09.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д2!
   29.09.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д1!
   29.09.2012   Финал Hot Ball - Расписание Д3 и Д4
   28.09.2012   Финал Hotball - Расписание Д1 и Д2
   21.08.2012   Финал серии Hot Ball 2012!

   Случайные новости   
 
Арт-Хаос на Миллениум Битбург, 1й и 2й дни
Командные новости   22.05.2010
Команда Арт Хаос начала свое участие на втором турнире серии Миллениум Битбург с доигровки матчей за Малагу. Ребятам предстояло доиграть матч с Reading Entity за отборы и потом уже 1/8 финала. Игру с Reading Entity наши уверенно выиграли 4:0. Далее в 1/8 финала была обыграна комнада Troja из Праги, 4:1. Но в четвертьфинале мы уступили к...
GOG eNMEy - Обзор ЖЖ → Котэ!
Пейнтбольное оборудование   19.04.2013
Механический ION. Итак, пришел GOG eNMEy. Видео-обзор не делаю, так как камера осталась успешно дома. И воду лить тоже не стану, вот интересные моменты этого маркерюги: — Он пластиковый. Почти весь. Металлические лишь инлайн-регулятор, макролайн, и вся болтовая. Боди, рукоятка, цанга и триггер - пластиковые;— Резьба - Ion/Impulse/Shoc...
Батлшип 2: Дым Над Водой (Маяк, ЗЗ, 1ПБО)
Сценарные игры   15.05.2015
Запретная Зона совместно с пейнтбольным парком Маяк приглашают всех на открытую тактическую пейнтбольную игру серии БАТЛШИП, вторая по счету игра получила рабочее название ДЫМ НАД ВОДОЙ. Данная игра подразумевает противостояние 2х армий. Игра пройдет в двух частях, со сменой сторон в обеденный перерыв. В ходе игры каждая армия п...
DXS Pulse - видео руководство по установке чипа
Пейнтбольное оборудование   22.11.2006
Появилось подробное видео руководство по установке чипа в ваш маркер, который синхронизируется с фидером Pulse. Все на самом деле очень просто, припаиваете пару проводков к контактам, ведущим к соленоиду. Полярность не важна. посмотреть видео Синхронизация после установки очень проста: включаете маркер (выключаете глаз), затем нажимае...
Арман - Обзор новинок!
Пейнтбольное оборудование   28.02.2014
Известный российский техник Арман Адигамов добрался-таки до новинок Экстраваганзы и решил поделиться с русскоязычным пейнтбольным сообществом своими мыслями и впечатлениями от них. Новый маркер от компании Tippmann, Tactical Compact Rifle (TCR). «Приклад – у него регалируется длина, это понятно. Вылезай! Не вылезает, ну, потом вылезет...
В США лихачей расстреляют из маркеров
Пейнтбольное оборудование   21.08.2009
В американском городе Дюрам, штат Северная Каролина, появилась группа энтузиастов, которые расставляют на оживленных городских улицах знаки с угрозами стрельбы шариками с краской в автомобили, двигающиеся с превышением скорости. Добровольцы называют себя "Сердитыми соседями с пейнтбольными ружьями", сообщает Wral.com. Участники группы объяснил...
Centurio Moscow: регистрация открыта
Спортивные события   15.05.2007
Начата регистрация на 4-й этап серии Centurio, который состоится в Москве 14-15 июля 2007 года. Процедура регистрации на официальном сайте серии работает следующим образом: - капитан команды регистрирует ее, получает идентификационный номер команды и пароль доступа; - игроки регистриуются самостоятельно и получают идентификационный номе...
HK Army: шары на PSP и Millennium Series
Пейнтбольное оборудование   14.01.2015
Компания HK Army опубликовала официальный анонс. В сезоне 2015 год компания становится официальным шаровым продавцом в сериях PSP и Миллениум. Это очень важная новость, т.к до последнего времени владельцам и организаторам серий удавалось сохранять свой статус в плане продажи шаров (не секрет что владельцы и основные спонсоры серий – произво...
Кубок Мира 2008, NXL ? схема третьего раунда и финала
Спортивные события   14.10.2008
Уход команды Aftermath не повлиял на схему первого раунда, команды просто сыграют на одну игру меньше, и во второй раунд выйдет 3 команды. Второй раунд уже описан, те, кто уже забыли, что и как, могут прочитать ещё раз, посмотрев на ссылки ниже. Ну а теперь итог всего действа - третий раунд и финал. После того как будут сыграны игры вт...
Iceball - второй этап, трансляция и онлайн результаты Третьей Лиги
Спортивные события   13.12.2014
Начались игры Третьей Лиги на втором этапе серии IceBall 2014/2015.  Вы можете следить за ходом турнира через серпис пейнтбол ревью - онлайн результаты Третья лига. Так же можно смотреть игры в прямом эфире или в записи (трансляция разбита на несколько частей).
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Paintball News - Выпуск от 10.10.12 11.10.2012 UK Paintball Awards - Номинанты 08.10.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr