pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Финал Hot Ball - Отчет и фото!

   Финал Hot Ball - Отчет и фото!   
Количество просмотров: 5334 
06.10.2012 15:50
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
Ice & Snow & Hot Ball

Отчет 29 сентября (Д1 и Д2)


Дивизион 1

Финальный этап для команд этого дивизиона стал неплохой разминкой перед заключительным этапам Миллениума и ПСП. Ведь традиционно для большинства команд Д1 локальные турниры – это подготовка к европейским или американским сериям. Все команды, отыгравшие финал HotBall 2012 будут представлять честь страны в зарубежных сериях: 2 едут в Штаты и 4 на Миллениум. Мы желаем всем удачи и достойно представить Россию за рубежом!

IDDT

Под названием еще одного кода известной игры на этот раз скрывался микс из игроков 4 и 1 дивизиона, собирающихся таким составом ехать на Кубок Мира в Орландо. Цель участия команды была сыграться, что они и выполнили с успехом. Конечно, 2 матча не так много, но начало положено, тем более что им удалось в отборах обыграть Полярных Мишек, что стало сюрпризом как для самих игроков, так и для зрителей.

Койоты

В преддверие финального этапа Миллениума парни так усердно тренировались… что половина состава к тапу оказалась с травмами. В итоге пришлось просить помощи у друзей – за команду играл Костя Федоров. Но даже это изменение состава не помогло – Койоты заняли всего лишь второе место этапа. На протяжении всей серии парни занимали прочную лидирующую позицию с огромным отрывом, и никто не смог помещать им стать первыми – они чемпионы серии HotBall сезона 2012.

Фристайл

Переживающий не лучшие времена Фристайл собрался, поднапрягся и вышел в полуфиналы. На пьедестал команда взошла на 3 месте и на этой же позиции осталась по итогам серии. Что в очередной раз показывает, что есть еще порох в пороховницах, а значит Миленниум им просто обязан покориться!

HK Army

Пропустившие прошлый этап из-за свадьбы друга, НК отметились на Финальном этапе серии. До последних минут перед стартом их игр казалось, что состав не соберется, но случилось чудо, и команда смогла принять участие в полном составе. И хотя призовой фонд прошел мимо команды, надеемся, что этап послужил хорошей подготовкой.

Вендетта

Это лето стало для ребят дебютом – они пополнили ряды команд Д1. После летнего отпуска Вендетта вернулась в Москву и выступила на финале HotBall 2012. Несомненно, команда подросла за лето и тренировки не прошли даром – 4 место на этапе своими силами (играющий тренер команды Сергей Рожников на этом этапе выступал на Полярных Медведей) и 5-е место в сезоне – неплохой задел на будущее. Думаю, зимой Вендетта достойно выступит в 1 дивизионе. А пока пожелаем ребятам удачи в Америке!

Полярные Медведи

За последние месяцы команда уже отыграла несколько турниров на поляне финального этапа Миллениума, и на этом этапе Мишки всем продемонстрировали что значит «быть в хорошей форме». 1 место на турнире и 2 место в серии (а не пропускай они этапы – могли оказаться на верхней строчке).

Кубок Валькирий

В честь 10-летнего юбилея команды «Валькирии» была идея организовать Кубок Валькирий. И если вначале идея была воспринята с энтузиазмом, то к дате турнира женских команд набралось всего 3: два состава Валькирий и КПСС girls. Основной целью этого кубка, конечно, является развитие женского пейнтбола. И очень хочется верить, что мы движемся в правильном направлении.

Зрители с удовольствием наблюдали за украшением этого турнира – играми девчонок:
1 место – Валькирии
2 место – Валькирии Мист
3 место – КПСС girls.

Женская сборная КПСС объединила девчонок из Питера, Волгограда и Москвы. Состав получился смешанный, разный по уровню и игровому опыту, но тем не менее очень боевой! Женские команды входили в Д2 и отыграли его по полной программе. И когда КПСС girls брали поинты у сильных мужских команд, это встречалось бурными зрительскими овациями!
Следующий женский турнир пройдет в марте – Arena Moscow Girls  Cup 2013. Многие российские региональные команды уже начали подготовку. Мы надеемся увидеть не меньше 5 женских команд из регионов и 2-3 из Москвы!

Дивизион 2

Всегда приятно наблюдать за играми этого дивизиона – каждый раз кажется, что смотришь за играми восходящих звезд, ведь именно они очень скоро должны стать гордостью отечественно пейнтбола – командами Дивизиона 1. И особенно радует тот факт, что несмотря на заранее обозначенные лимиты команд, дивизион пришлось чуть-чуть расширить. Итог – 13 команд. Можно долго спорить насколько правильным было это решение. Поле оказалось небыстрым, в упорной борьбе геймы проходили без очка и нередко перетекали в овертаймы. Команды в расписание никак не хотели укладываться, а субботнее награждение проходило в 22 часа. Но сколько было страсти и напора на поле, сколько было стремления и желания победить! А значит не смотря на все трудности, результат того стоил!

Валькирии и Валькирии Мист

Этот год стал для девчонок очень удачным. Команда сейчас на подъеме – это доказывает уверенные игры команды в отборах, а так же уверенная победа на одном из этапов и удачное выступление в Киеве и Ледис Капе Милленниума.  Сейчас в команде тренируется 12 человек – два полных состава. В команду вернулись Мария Прейс и Ирина Краснова. В добавок, состав девчонок частенько дополняется Марией Королевой из команды Десперадос. Первый состав Валькирий сыграл на 2 матча больше, чем все мужские команды (за счет Женского кубка) и, наверное, именно поэтому им чуть-чуть не хватило сил на призовое место. Схлестнувшись в финале с командой-побратимом HEADSHOT – они отдали победу и заняли 4 место.

HEADSHOT

В начале сезона ребята прочно закрепились в тройке лидеров и могли смело претендовать на золото серии, но в середине сезона случились непредвиденные изменения. Команда сегодня  переживает этап перестановок и переоценки роли каждого игрока. После потери змеевика Светланы парни начали приглашать в свои ряды Алексея Агеева, действующего игрока команды Паутина, но дойти до золота это пока им не помогает. 3 место этапа и 4 место по итогам серии.

Vendetta Ltd.

Второй состав Вендетты, подтянулся в дивизион 2 из дивизиона 3. И от них все ожидали таких же высоких результатов, которые показывали их товарищи в прошлом сезоне. Однако, перестановки в составах, сезон летнего ничегонеделанья и замена старых игроков вновь пришедшими пока не позволяет команде раскрыться на все 100. Но мы уверены, что вскоре ребята сыграются и у них все получится.

Банда Купидонов

Еще одни воспитанники Сергея Рожникова вышли из отборов со второго места и уверенно прошли все последующие этапы турнира. Им совсем немножко не хватило сил на финал и как итог – 2 место! Для команды, которая чуть ли не острее всех остальных испытывала кадровое голодание этим летом, это очень достойный результат. А еще говорят, у команды скоро все же появятся джерси… интересно, это прибавит сразу +10 к точности и +50 к скорости?

Insane - Санкт-Петербург

Питерская команда, приезжающая большой шумной компанией, чтобы поиграть сразу в двух дивизионах – втором и третьем – полностью раскрылась в воскресенье. В Д2 все сложилось менее напряженно, выйдя в четвертьфиналы, Insane споткнулся о HEADSHOT и на этом завершил свое выступление. А вот о том, что было в Д3 – читайте в воскресном отчете!

Запретная Зона и ЗЗ Оборотни

На протяжении всех последних этапов шла борьба между двумя командами, вышедшими из-под крыла Запретной Зоны: командой-тезкой Запретной Зоной и ЗЗ Оборотни. Команды делили призовые места то так, то эдак. Но на последнем этапе к баннеру ЗЗ Оборотней вышел и сам тренер - Николай Жужа, чтобы придать своим подопечным еще больше уверенности и привести команду к заветной победе. Что ж, в этот раз обе на пьедестале и обе в четверке сильнейших по итогам серии! Может быть, им стоит подумать о переходе в Д1 зимой?

Red Fort – Костомукша

Команда, не пропускающая ни одного этапа, приезжает к нам с границы с Финляндией, и каждый раз не перестает нас удивлять. К концу сезона у команды сложился очень дружный коллектив, в который влились несколько московских игроков: Смайл из Паутины, Динар Ягудин (бывшие Койоты), Максим из Дзайбацу дополняли суровых северных парней весь сезон. Ходят слухи, что зимой мы увидим команду в таком же составе. Так и не став обладателями золота ни на одном из этапов серии, ребята все равно забрали пальму первенства по итогам серии  - именно они стали чемпионами HotBall 2012 в Дивизионе 2.

KPSS - Санкт-Петербург

Конечно, самое фееричное действо происходило в воскресенье со вторым составом команды. В Д2 же команда не вышла из отборов, проиграв все матчи. То ли женский кубок подкосил команду: Ирина Сергеева играла в обеих командах сразу, а Евгений «Глобус» давал наставления обеим КПССам, то ли с поезда не отдохнули – но не заладилось. Думаю, зимой Евгений нас еще удивит своими подопечными.   

Guns Up

Команда первый раз участвовала в нашей серии. И, похоже, уровень команд, оказался слегка не по зубам. Единственную победу в своей группе удалось одержать над женской сборной КПСС. Надо, конечно, отдать должное, что команды в группе были не из слабых – Банда Купидонов и HEADSHOT, но в этот раз во всех группах было по паре сильных команд. Так что всем пришлось нелегко! Однако, как говорится, лиха беда – начало. А раз начало положено, то дальше команду обязательно ждет взлет!

Hooligans - Санкт-Петербург

Питерские Хулиганы буквально «запрыгнули в уходящий поезд», когда за 3 дня до турнира заявились. Они традиционно не смогли обойтись без сумбурности в составе, но это не испортило им настроение на турнире. Неутомимый оптимист Кирилл, весь турнир помогавший подсказками Валькириям, с трудом пережил проигрыш им в полуфинале. Видимо, они, как истинные питерские интеллигенты, не смогли не уступить дамам 


Закончилась летняя серия, но остались фотографии и видеоролики, которые будут напоминать зимой о теплом летнем дожде и жарких баталиях на новом поле Пейнтбольного дворца Арена, о душных схватках купола ВДНХ, фонтане из шампанского и бассейне с энергетиками!
А совсем скоро мы сможем подвести итог этому сезону и с точки зрения соблюдения ростеров в дивизионах, ведь, как показала практика, теперь играет роль команда, а не количество легионеров.

Екатерина Минаева

 

Спасибо журналу Headshot за традиционное море фотографий! В даный момент доступно для обзора и ознакомления несколько альбомов: 

HOT BALL 2012 - Final. D1

HOT BALL 2012 - Final. D4

HOT BALL 2012 - Final. D1 и D2

 

 

 

 







   Новости по теме   
 
   16.10.2012   ЯДтв 27: HotBall Final
   09.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет. Часть вторая!
   06.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет и фото!
   05.10.2012   Финал Hot Ball - Отчет Лепреконов
   01.10.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д3 и Д4!
   30.09.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д2!
   29.09.2012   Финал Hot Ball - Итоги Д1!
   29.09.2012   Финал Hot Ball - Расписание Д3 и Д4
   28.09.2012   Финал Hotball - Расписание Д1 и Д2
   21.08.2012   Финал серии Hot Ball 2012!

   Случайные новости   
 
Алекс Лундквист ушел...
Командные новости   11.03.2008
Алекс Лундквист, игравший последние 2 года за Русский Легион, объявил о своем уходе из команды. Работа и семья не позволяют уделять столько времени, сколько нужно для игры в Хбол PSP и пейнтбол NPPL. Поэтому Алекс сделал свой выбор и решил сосредоточиться только на NPPL. В NPPL он будет играть за команду Jersey Authorithy. Официальног...
PaintballX3 - Ноябрь!
Пишем о пейнтболе   20.11.2013
Ноябрьские мировые новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем! Новинки оборудования и снаряжения: - тактический маркер Dye DAM; - сумка для хранения и транспортировки пейнтбольного обору...
Exalt - Не тяни резину
Пейнтбольное оборудование   05.07.2013
Новая накладка Exalt Luxe Regulator Grip для передней рукояти - одна из самых продаваемых модернизаций для маркеров Luxe. Резиновое покрытие привносит в игру дополнительные (и отнюдь не маловажные) комфорт и стабильность. Кстати, подобный материал был использован в маркерах Vanquish и LV1, так что можно смело называть очередным шагом в "маркеростро...
Smart Parts Shocker - была ли жизнь до Luxe? (Часть 3)
Пейнтбольное оборудование   18.01.2013
Smart Parts Shocker SFT 31 декабря 2002 года вполне можно считать официальной датой окончания первой эры "шокеров". Дело в том, Shocker SFT не имел ничего общего со своими предшественниками. Это был совершенно другой маркер с одним соленоидом, открытым болтом и системой работы spool-valve (т.н. шпульник). Вообще, сложно сказать, почему Smart Parts...
PSP Texas Open - схема поля!
Спортивные события   16.02.2012
Опубликована схема поля на первый этап серии PSP 2012. На этот раз организаторы отошли от традиции публикации схемы поля за неделю до турнира. Вероятно, это вызвано фактором смены фигур змеевого фланга, и таким образом командам дают время на адаптацию. Проблема только в одном, не у всех есть эти новые фигуры.Но сама схема получилась очень интересно...
Lions Cup/Pro-Shar Cup 2017 3-й этап Серии -24 Июня
Спортивные события   15.06.2017
«Lions Cup/Pro-Shar Cup 2017» Регистрация  Открытый Чемпионат Республики Беларусь3-Й Этап рейтинговой серии  Даты проведения:24 Июня 2017 (Могилев). Формат: 2 дивизиона.ProfessionalDivision (Д1): M 500 Х-бол лайт, 10 минут игрового времени, до 4 очков.АmateurDivision (Д2):M 500 Х-бол...
CPS - Игры в Колизее
Спортивные события   02.04.2014
Существуют такие места, где пейнтбол должен быть, но возможно это только в наших мечтах. Многие из вас наверняка мечтали поиграть где-нибудь в крупном торговом центре или посреди оживленного мегаполиса. Как вы отнесетесь к тому, что мы скажем вам о том, что финальный этап сезона Champions Paintball Series пройдет в одном из наиболее значимых истори...
Pro-Shar Cup 2014-2015 (УК) - Ижевский этап!
Спортивные события   04.08.2014
Ижевский Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция) сезон 2014-15 гг.     ПРИЗОВОЙ ФОНД:     10 000 рублей.     Дата проведения: 9 августа 2013   Место проведения – Удмуртия, г. Ижевск,ул. Красногеройская, 20, Стадион "Динамо" открытый стадион с натуральным покрытием   Ссыл...
Кубок "Пять Озёр 2015" - финал, итоги
Спортивные события   09.09.2015
Все команды поздравляем с окончанием «Кубка пять озер 2015».Результаты финала/кубка 2015: 1 Дивизион: 1е место: Банда Z - город Челябинск2е место: SS - город Гай3е место: Снеговики - г. Снежинск 2 Дивизион:1е место: КрушиНа - город Челябинск2е место: DD_Army - город Екатеринбург3е место: Варяги - город Златоу...
APL - MacDev и Heat
Спортивные события   13.02.2014
MacDev - международный лидер-производитель - заявили о согласии стать спонсором APL в сезоне 2014 года. У Макдева будет свой стенд продукции и технический отдел на SoCal Open. Австралийская компания MacDev заявила о себе впервые более десяти лет назад, войдя на рынок со своими революционными маркерами шпульного типа. Серия Clone пользуется успехо...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Финал RXL и ОПЛ Старт - Итоги Д1! 06.10.2012 DART - Тест на профпригодность 06.10.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr