pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Cup - Париж - отчет команды Чилли Пепперс

   Миллениум Cup - Париж - отчет команды Чилли Пепперс   
Количество просмотров: 11573 
20.07.2006 09:49
Спортивные события
Рига, Латвия
Millennium / NXL Европа

Франция. Париж. Диснейлэнд. Миллениум. Первый дивизион. Chilli Peppers. Первое место? Сев писать статью про поездку команды во Францию, подумал ? а не приснилось ли автору все это? Три дня напряженейших боев, 194 команды включая Лигу Чемпионов, 5 великолепных полей покрытых Х-торфом (все пять!), отличная погода, очень хорошее судейство, полные трибуны на воскресных играх, огромное трэйд-шоу, обойти которое времени так и не нашлось, лица знакомых и незнакомых, соперников и просто приятелей, дружелюбный и профессиональный персонал, подиум, награждение, ? все это было!
Что мы чувствовали в эти мгновения после финального свистка? Не знаю как у остальных членов команды, но у автора на душе была огромная усталость, вместе с ощущением тяжелой и трудной выполненной работы, дающее глубокую внутреннюю удовлетворенность и ... чуточку (честно!) спортивного счастья.

Итак, теперь все по порядку. Состав CHILLI PEPPERS, Париж 2006:
Балодис Константин - ?Кос?
Кологреев Андрей
Кологреев Юрий
Люблинский Роман
Миролюбов Андрей - ?Мирек?
Косарев Дмитрий ? Сигур, Латвия
Каплун Алексей - ?Леха?, Град, Москва
Налитов Владимир ? ?Volf?, Град, Москва

Прибыли во Францию в очень по спортивному злом настроении (об этом чуть ниже), желание было у всех одно ? дайте маркер в руки! Остановились мы, по приобретенной хорошей привычке, чуть в стороне от места проведения этапа - минут 15 на машине, но все равно встретились в гостинице с пейнтболистами - финским Циклоном. Ребята, в отличие от британских команд, тихие и спокойные. Друг другу мы не мешали.

День разбора полей ? все как обычно. С каждым турниром, с приходящим опытом, эта процедура становится все менее мучительной J и менее продолжительной, да и вторая смена в пятницу давала возможность подкорректировать спорные моменты. Так что, если мне не изменяет память, часа в четыре мы уложились, оставив одно из пяти полей на другой день - на JT игр в пятницу не было.

Группа соперников в отборах не казалась очень страшной. Расчитывали, если не будет каких-то ЧП, выйти из отборов стопроцентно. Кстати, система жеребьевки на Миллениуме очень продумана, и команды разбиваются по группам специальной программой, которая учитывает текущий рейтинг команды. Чем выше стоит команда, тем легче (если судить по рейтинг листу) ей достаются соперники в первый день отборов.

Сразу можно вспомнить Марсель, когда мы-дебютанты дивизиона, получили в отборах в соперники трех участников ПРО-дивизиона и 4-х из первой десятки 1-го дивизиона по итогам предыдущего года. Выбился, не умер - получи пряник.

День первый. Разминка с Гиенами. Осечка с Троллями. Долгая игра с Joinом - более 5 минут, который никак не хотел ?умирать?. И очень нервная и напряженная игра с Camp Carnage на CPL поле.

Португальские Тролли. Вторая команда Португалии - если верить рейтингу. У нас коллективная ошибка в плане разбежки, утвержденная капитаном. Плюс неработающий лоудер, плюс не берем змею и как итог - поражение вчистую. Очень разозлились. Кстати, тролли дернули еще и DG Icon, уступили -1 Dagnir Dae, и сыграли вничью с Blackout, простив его 4 в 2 на последних секундах. Слабых в первом дивизионе нет.

Camp Carnage. Играть на CPL поле ? фантастика! Игры быстрые динамичные, поле выставлено великолепно. Если на JT пара фигур стояла на 1м разницей, кстати пожалуй единственный ляпсус на полях, то на Х-больном все 20-см щели были выверены.Французы playon-ились по черному - рассказывали после игры зрители. Кстати, судейство на CPL поле, на наш взгляд могло быть гораздо лучше. Игра 3 в 3. Потом 2 в 3. Уравниваем, но французы ломятся вперед. В итоге у них 1+1 ,встреченный недружелюбным ?Бу-у-у? на трибунах и наша победа ? в дедбоксе мы немного понервничали - у Коса и Юрия оставалось шаров по 15.

День второй. Две быстрые игры на JT поле с Conxion и Cynergy, и довольно долгая игра с англичанами ? South cost stealers.

Дождавшись оглашения четвертьфинальных групп, очень обрадовались- Scalp, Agneaux, Solid ? не казались смертельными соперниками. Scalp-у у нас был должок, Agneaux в переводе с французкого ? ?овцы, бараны? - проигрывать было нельзяJ, ну а в игре с норвежским Solid должно было все решится, - так и случилось.

С большим интересом все следили за играми в двух других группах ?смерти?, в одной были DG Icon с Буллетсами, но венгро-американцы забыли еще про Dagnir Dae, а в другой все гадали кто выйдет Kellys или Enemy, а вышел шведский DowBdx ? команда загадка.

Шведы сделали и первых и вторых. Это, кстати, как мне кажется, были не те шведы, которых мы видели в Праге ? большие такие дядьки с 9-ю тубами каждый. Здесь играли, как минимум человека 4 из 7, очень быстрых и техничных ребят. Посмотрев полуфинальные игры шведов, мы были настроены на все 100 - никакого шапкозакидательского настроения не было и в помине.

Если вернутся к четвертьфинальным боям, то нервный был первый ? со Scalpом. У обоих команд по минус три на разбежке. Как обычно бывает на турнирах ? кто-то из своих должен был принять свой же шар. :) В это раз доставалось Вольфу. Мстили за Мирека в Марселе. J В день отборов Вольфа покрасил Кологреев младший, ну а со Scalpом со свистком досталось и от старшего - в голову не отходя от баннера. После игры Володя сказал - Зато сразу проснулся! Так что мы теперь знаем новый метод взбодриться ранним утром ? шар в голову в упор. J Шутка.

DG Icon бились с Буллетсами ? бой был очень напряженный. Мистер Ю играл фантастически. 4 в 2 вели французы и Ю почти вырвал так нужную Буллетцам победу. Поначалу записали draw 0 -0. Потом вернули французам игрока засчитав 1+2 за playon мистеру Ю. В итоге - Ланг и компания домой, а DG Icon практически гарантировали себе путевку в CPL на следующий год, учитывая их судейство в Лондоне.

Кстати, Буллетцы автору показались вяловатыми. Я оставался и остаюсь при своем мнении, что в течении недели невозможно качественно и победно отыграть два таких турнира, как Центурио и Миллениум. Если вернуться к настроению команды, то естественно 9-е место в Варшаве нас очень задело. Практически всегда попадали в призеры ,а тут? Но варшавский результат был, в принципе прогнозируем. Команда готовилась к Милленуму. Играть в Варшаве было принято практически в последний день регистрации. Поездка была расписана буквальна по часам. А в среду в 6-00 уже вылет во Францию. Чувствовалось, что игроки берегут себя - никто не хотел получить травму. Соперники были мотивированы более чем, по крайней мере капитан Варшавы Юнайтед после игры подошел и сказал - на вас мы настраиваемся так, как ни на какую другую команду. И думаем, что так выходили на поле не только поляки. Это был хороший урок. Если ты выходишь спарринговать, а соперник драться - ты получишь? Буллетсы выйграв Центурио в Варшаве, даже добавив Ланга, не смогли выйти в полуфинал, хотя и считались главными фаворитами?.

Полуфинал. Мы знали ? пройдем DG, победим. Психологически был важен первый бой. Все сыграли отлично. Оба боя без шансов для французов. После первого боя они надломились - было видно по их глазам и командной ауре.

Ну, а в финалах ?красную машину? было уже не остановить. Упустить второй раз победу мы не имели права. Первый бой 6:0 ? записали +5 . Определенный пофигизм судей на Х-больном поле ? наверное рефлекс - ведь в Х-боле все равно сколько в живых осталось. Второй чуть длиннее ?шведы цеплялись за игру изо всех сил. Мирек успел разобрать и собрать маркер за 40-кой, вытащив болт, сняв и опустошив лоудер, открутив ствол, пока не обнаружил открученный on/off ? трибуны с интересом наблюдали- успеет или не успеет.. :)) Успел! :)

Радоваться почти не было сил.

Все ребята сыграли турнир просто великолепно. И то что нас было восемь, подтянуло и взбодрило всех. Кто-то играл больше, кто-то меньше, но каждый выложился и отдал этой победе все свои силы. 14 побед в 15 боях ? так отлично мы еще не выступали!

Если вернуться к организации соревнований, то очень порадовало:
- Великолепнейшие поля с искусственным покрытием X-turf и хорошей игровой растановкой фигур, включая даже поле Chronic.
- Отличное судейство.
- Самое большое количество команд на соревновании, в котором нам приходилось участвовать ? 194
- Отличная инфраструктура
- Хорошая погода
- Всебрэндовый тех-support
- Отличного качества шары,по крайней мере Draxxus Hellfire был супер ? спасибо спонсорам!
- Большое трэйд-шоу
- Видео съемка игр на CPL поле более чем 5 камерами, включая 4 вышки.
- Воздух, тир, туалеты ? без вопросов.
- Контроль баллонов в течении всех трех дней соревнований.
- Дружелюбный и профессиональный персонал.
- Секьюрити

Не очень понравилось: монополия точки общепита с кусачими ценами. 0.5 л воды ? 2 евро. Отсутствие в продаже фруктов и соков. Дороговизна еды в Диснейлэнде. Стейк ? 29 евро. Макдональд рулил. J Жаль также, что не было touchscreen-овских мониторов как в Битбурге. Ну, это мы уже с жиру ворчим? J

Да, надо отметить еще, что после первого дня соревнований, большая гроза почти разметала по сторонам весь пейнтбольный лагерь. Организаторам пришлось по утру следующего дня основательно потрудиться, чтобы восстановить сетки, разметанные палатки и прочие элементы милленниумовского бивака.

Игр второй нашей латвийской команды - Shoсker - увидеть практически не довелось, поэтому комментировать трудно. Расскажут сами.

Московский Шквал ? видел пару игр - им как мне показалось не хватало хорошего нападающего, играть полагаясь только на отстрел, занимая единицы и десятки для успеха недостаточно, хотя судить победителей Династии, наверное не наше дело. Хочу сказать персональное спасибо Осу за тот легкий юмор, который так помогал снять напряжение в третий решающий день боев.

Ну, а сам Париж за те четыре года, с времен последнего визита автора, стал еще более ?арабоафроевропейским?? :( Количество тетенек в национальных костюмах стран черного континента, разве что кувшина или подноса на голове не хватало, стало мне кажется уже доминирующем.. Другие в паранже? В вагоне электрички-все сидячие места были заняты - мы насчитали кроме нас, только двоих белых? А когда в вагон зашла албанская бригада с добрыми - добрыми глазами, я могу сказать точно - у Ле Пена стало как минимум на одного сторонника больше. Так что здесь в Риге, мы все наши нынешние проблемы, лет через 10, будем вспоминать с большой-большой ностальгией... А так все как обычно? Лувр, Эйфелева башня, НотрДам на месте. :) Мы проверили.:)) Париж жив. Пока?

П.С. Подводя промежуточные итоги ?взаимоотношений? с командами соперников по итогам четырех этапов оказалось, что больше всего боев мы провели с лидером дивизиона DG Icon ? шесть(!). Пока ничья 3:3? Встретиться теперь можно будет только в CPL J

П.П.С. Команда CHILLI PEPPERS получила приглашение отсудить последний этап серии Миллениум в Лондоне, на котором будет решаться судьба путевок в Лигу Чемпионов.

Дано предварительное согласие, оговариваем технические условия.

Следите за новостями.

Автор: Андрей Кологреев, Капитан команды "Чилли Пепперс"




Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/534.html

   Новости по теме   
 
   20.07.2006   Миллениум Cup - Париж - отчет команды Чилли Пепперс
   15.07.2006   Миллениум Cup - Париж - видео и фото
   13.07.2006   Рейтинг серии Миллениум после Парижа
   09.07.2006   Миллениум Париж ? Чилли Пепперс первые
   07.07.2006   Онлайн результаты - Миллениум Париж
   05.07.2006   Миллениум Cup - Париж - расписание игр в семерках
   17.06.2006   Миллениум Cup, Париж - 3D схемы полей
   16.06.2006   Миллениум Cup, Париж - 2D схемы полей
   09.06.2006   Миллениум Париж - CPL группы
   25.05.2006   Миллениум Париж - регистрация началась

   Случайные новости   
 
Ice Ball 2010/2011 - 4й этап - схема поля
Спортивные события   17.02.2011
Опубликована схема поля на 4й этап серии Ice Ball 2010/2011, который пройдет 19-20 Февраля в клубе "Арена". В 3D поправки: фигуры на 4000 выше в 2 раза ( Толл кейк ), а лес на 40 ближе ближе к 400, как на 2Д схеме.
Чемпионат России по пейнтболу - регламент и расписание
Спортивные события   08.09.2006
Опубликован регламент соревнований: Отборочные игры: Восемь отборочных на команду. Полуфинал: Из отборов в подгруппах выходит по 4 команды, делятся на две подгруппы играют в круг. Финал Победители полуфиналов играют за 1-2 место до 2 побед из трех игр, команды занявшие в своих полуфинальных подгруппах вторые места играют за 3-...
LA Infamous - Готовность №1
Командные новости   08.03.2013
Профессиональная пейнтбольная команда LA Infamous к сезону готова! Итог 2012: Капитан команды Тревис Лемански решил кардинально поменять стратегию и образ команды. Во-первых, переехав с солнечного побережья Лос-Анжелеса в город ветров Чикаго. Сезон начали медленно, нестабильно и противоречиво (впрочем, это как раз в их духе), однако после побед...
Этап RXL (запад) 5-й этап - результаты турнира
Спортивные события   04.11.2007
Официальные результаты пятого этапа RXL, прошедшего 3 и 4 Ноября на базе СК "Русский Легион". Команды бились за право выхода в финал серии, который состоится в Декабре. Результаты турнира: Премьер Лига: 1-е место: Сборная (Москва) 2-е место: Кнауф (Москва) 3-е место: Град (Москва) 4-е место: СК Москва Первая Лига: 1-е...
Sunrise - Набор Игроков В Команду
Командные новости   09.07.2007
Команда Sunrise объявляет набор игроков в команду. Приоритетный формат игр на 2008г., к которому будет готовиться состав - X-ball. Мы будем стараться принимать участие в максимально-возможном количестве турниров, проводящихся в этом формате. Тренировки команды проводятся в Локомотиве. (ПК Экоспорт. Москва). 1-2а раза в неделю. Время трен...
Этап серии Pro-Shar Cup Уральская Конференция - 14 Ноября, Пермь
Спортивные события   29.10.2015
Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция) Дата проведения, место проведения:14 ноября 2015 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, теплая закрытая площадка с искусственной травой)Организаторы турнира:Министерство физической культуры и спорта города Перми,Компания ПРО-шар,РФС ОО «Пермская Краевая Федерация пейнтбола...
Миллениум 2008 - последние новости
Спортивные события   05.03.2008
Сайт серии Миллениум потихоньку наполняется свежей информацией. Из последних новостей: С поста главного менеджера ушел Маттиас. Прошлый год многие признают его большой заслугой, он старался максимально четко и досконально готовить этапы, решал возникающие проблемы, в целом под его руководством серия смогла показать очень неплохой уровень. Н...
4-й Этап Серии "Русская Зима"2011/12
Спортивные события   19.02.2012
18 Февраля на базе клуба Русский Легион прошел 4-й Этап Серии "Русская Зима" 2011/12, играли команды Второго дивизиона. Результаты: 1-е место: WL Moscow2-е место: GunsUp (Москва)3-е место: Ярославский Диверсант (Ярославль)4-е место: Дзайбацу (Москва)Поздравляем победителей и призеров!
Открытый чемпионат Приморского края - итоги
Спортивные события   14.10.2015
Итоги открытого командного Чемпионата ДОСААФ России зоны ДВФО, открытого чемпионата Приморского края по пэйнтболу X-ball 5x5, прошедшего 10-11 октября 2015 года во Владивостоке.Организаторы: Приморская краевая федерация спортивного пэйнтболаПейнтбольное сообщество Paintball VLРегиональное отделение ДОСААФ Приморского края в лице Учебно-спорти...
European Championship U19 - команды и регламент
Спортивные события   18.09.2015
На финальном этапе серии Милленниум будет разыгран Чемпионат среди молодого поколения - European Championship U19.Молодые парни и девчонки будут биться за право называться чемпионами в своей возрастной категории.На финал заявилось 8 команд, представляющих свои страны. Сборная России так же присутствует и будет биться за чемпионство, последние ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Обновление рейтингов серий 21.07.2006 Кубок двух Капитанов - отчет о проведении 10-го этапа 18.07.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr