pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град - PSP Chicago - отчет!

   Град - PSP Chicago - отчет!   
Количество просмотров: 7997 
02.07.2012 12:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

21-24 июня в штате Иллинойс состоялся третий этап серии PSP – Chicago Open. И команда Град приняла в ним участие. Неудачно выступив на первом этапе серии и пропустив второй, мы были решительно настроены доказать своей игрой, что не просто отбываем номер в Дивизионе 1. И что прошлогодний успех в Дивизионе 2 не случаен.

Состав команды на данный этап был следующим:

Алексей “Леха” Каплун – капитан

Владимир “StalkeR” Горбовский

Ян “Реактивный” Самойлов

Александр “Sanchez” Галка

Владимир “Volf” Налитов

Сергей “Sokol” Соколов
Fabrice “Tavarez” Colombo

Loic Voulot

Команда прилетела на турнир в субботу 16 июня, в субботу. В воскресенье и вторник  были проведены тренировки, как чисто технические (отстрел, наработка пар и комбинаций) так и игровые с командами СпортАгрессор и Siedge.

Нам показалось, что поле очень шарозатратное, что в последствии подтвердил турнир. Минимум 6 туб на гейм и их порой не хватало.

В среду была регистрация и осмотр уже того поля на котором мы должны были играть отборочные матчи. Нашу группу можно было назвать «группой смерти»: Tampa Bay Damage (d1), Static, Distortion, New Jersey Jesters и Grad Moscow.  Все команды примерно одного уровня и силы, все не раз были в призах и выигрывали этапы Дивизионе 2.

Начинали мы матчем с командой Static в 12:40. Нам повезло, что в этот день погода стала более пейнтбольной – не более 27 градусов против 35 в предыдущие дни.

Матч мы выиграли – 5:2. Мы ожидали, что будет трудно, но игра сразу пошла под нашу диктовку и два поинта мы отдали из-за собственных грубых ошибок – играли 3 в 1.

Матч с NJ Jesters  стал для нас самым трудным на этом турнире. И не из-за силы соперника, а из-за действий судей. Не знаю преднамеренных или нет, но судьи не всегда замечали поражения на соперниках, а один поинт нам пришлось переигрывать после того как мы его выиграли, а соперники получили штраф 2 за 1 на последнем игроке. Причина переигровки – якобы не прозвучавший сигнал на их баннере, причем главный сигнал прозвучал. Сыгранное время не засчитанного гейма, при этом, не вернули.

Итоговый счет 3-2 в нашу пользу. Мы все-таки были сильнее. На этом закончился четверг - первый день отборов.

В пятницу мы снова играли в середине дня, на этот раз солнце за тучами не пряталось, но жары не было. Примерно такая же температура и небольшой ветерок.

Матчи с Distortion и TB Damage прошли без судейских эксцессов и закончились со счетами 5-1 и 5-3 соответственно. Перед последним матчем отборов мы уже знали, что вышли в четвертьфинал и не сразу сконцентрировались на игре, как результат более плотный счет.

Четвертьфинал состоялся в субботу и опять нам противостояла команда Distortion. Понимая, что права на ошибку нет, мы были максимально сконцентрированы – 5-1 и мы в полуфинале. Спустя год мы вернулись на ПРО поле, откуда шла онлайн трансляция.

Воскресенье в 8:40 утра мы вышли на поле в матче против команды T1 TopGun Union. Упорные геймы, но мы вновь сильнее – 5-0. И нас ждал финал с командой RNT Allstarz. В этот день солнце пекло вовсю, далеко за 30 и ни шанса найти тень. Часть игроков поехали в гостиницу – часть осталась смотреть матчи и помогать Русскому Легиону.

Финал. Первый гейм длился 7 минут. Потеряв 2х игроков на разбежки мы смогли его выиграть. Наши соперники хорошо сидели за фигурами, хорошо стреляли, но вот с реализацией большинства и агрессией у них были проблемы. После долгого первого поинта мы начали навязывать им свою игру, не прекращая давления и перемещаясь парами, помогая друг другу.  Мы играли настолько слаженно, что соперник так и не смог ничего нам противопоставить.

4-1. Победа!!! Как и год назад на этом же этапе. Но теперь уже дивизионом выше.

Вообще этап в Чикаго явно счастливый для нас. 3 подиума из трех из них 2 первых места.

Возвращались мы домой не без приключений. Из-за циклона над Нью-Йорком летели через Бостон и Париж, а багаж получали еще в течении 3 дней после прилета.

Команда Град выражает огромную благодарность всем, кто за нас болел, кто нас поддерживал на форуме и лично. Спасибо вам огромное.

Огромное спасибо компании SUBARU – третий год продолжается наше сотрудничество. В первую очередь благодаря ей мы играем в крупнейшей мировой лиге. MX-trading и Energy Armor – спасибо за своевременную помощь и всестороннюю поддержку.

Русский Легион спасибо за всестороннюю поддержку тренировочного процесса.

Спасибо нашим пейнтбольным спонсорам: GI – великолепные шары, маски и штаны, Bob Long – отличные маркеры, Style Supply за джерси, Ninja за воздушные баллоны, KM за маленькие, но очень нужные пейнтбольные аксессуары.

Спасибо www.paintballphotography.com и лично Gary Baum за отличные фотографии и великолепное к нам отношение.

Спасибо нашему тренеру Максиму Османову – он воспитывает в нас победителей.

Спасибо Александру Солодовникову за прекрасное к нам отношение и терпение.

Спасибо Сергею Стефутину за техническую поддержку.

Спасибо команде СпортАгрессор за помощь на турнире и отдельное огромное спасибо Ларисе Павловне, Ирине, Роме и Диме «Папаше» Бердникову за помощь в пит-зоне на протяжении всего турнира.

В заключении , хотел бы отметить, что в очередной раз убедился в силе командной игры и силе команды как на поле так и вне его. Все действовали как единый организм и все работали только на победу.

Мы снова первые!

 

Команда Град.

 

 



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/5263.html

   Случайные новости   
 
PSP 2006 предварительное расписание
Спортивные события   06.12.2005
Серия PSP опубликовала предварительное расписание турниров в 2006 году. Произошло расширение до 6 турниров, два из которых пройдут летом. Команды и организаторы других турниров и серий могут брать эти даты за основу для планирования своих календарей. Организаторы предупреждают, что это именно предварительное расписание, они работают над ок...
Клиника Династии - глазами участника!
Спортивные события   22.07.2013
Ранним утром 12 июля, я не спеша топал в сторону базы Русского Легиона от метро Кожуховская. В голове мелькали мысли о работе в перемешку с мыслями о предстоящем «лечении» у игроков Династии, поэтому ничего продуктивного мозг не выдавал. Гринспин, Рау, Фрэйдж – своего рода недосягаемые легенды американского пэйнтбола и в то же ...
4й этап Ice Ball 2015 - 2016 - расписание и ростеры ПРО/Л1 и Л2
Спортивные события   26.02.2016
27 и 28 Февраля на базе клуба Арена "Торпедо" пройдет четвертый этап серии Ice Ball 2015 - 2016 в ПРО/первой  и второй лигах.В субботу 27 Февраля играет Вторая лига.В воскресенье 28 Февраля играет ПРО/первая Лига.Начало игр в 10:00 в оба дня. Расписание и ростеры:Расписание 1 и 2 Лиг - 27-28.02.16.xls Ростеры 1 и 2 Ли...
SPL Миллениум - изменение регламента
Спортивные события   10.02.2007
Интересная новость, на этот раз касающаяся SPL дивизиона. Организаторы вняли просьбам игроков и команд и решили изменить регламент игр. Теперь после отборов во второй круг выходит не под одной команде из группы, а по две, то бишь занявшие первое и второе место. Получается 16 команд, которые делятся на 4 группы по 4 команды. Из этих груп...
Paintball News - Выпуск от 10.10.12
Пишем о пейнтболе   11.10.2012
Выпуск новостей Social Paintball от 10 октября. Полюбившийся уже ведущий Джастин (в миру зовущийся Sqyire) поведает нам о событиях, произошедших в пейнтболе за последнюю неделю: - поздравления команде Dynamix с первым местом в GPPL (Gauteng Professional Paintball League) в Южной Африке; - видео CPX Living Legends от HK Army; - «видеобитв...
Ice Ball 2011/2012 - Финал, итоги
Спортивные события   19.03.2012
Серия Ice Ball 2011/2012 закончилась. 17 и 18 Марта были разыграны финалы в первой и второй лигах. Команды бились за право называться чемпионами сезона 2011/2012. Итоги: Первая Лига:1е место: Полярные Медведи 2 е место: HULK 3 е место:  Койоты 4 е место:  Kiev Express Вторая Лига:1е место:  Бизоны 2 е место:  Вендетта 3 е ме...
I этап Pro-Shar Спб - Итоги!
Спортивные события   02.12.2012
Результаты турнира Pro-Shar Cup 1 декабря 2012 г.   На турнире собралось 15 команд, 7 в Д2 и 8 в Д3. Дивизион 21.Сборная СПб2.14883.Тайфун4.КПССДивизион 31.Old School Boys2.Варяги3.Сборная Зоопарка4.Тайфун 2Поздравляем всех участников и призеров турнира!!!Спасибо за игру!Более подробная таблица с местами и рейтингами будет выложена в ближай...
NPPL Huntington Beach - видео разных игр
Спортивные события   04.04.2008
В сети появилась большая подборка игр ПРО дивизиона с прошедшего недавно турнира NPPL Super 7 в Huntington Beach. Очень неплохие игры отобраны. Список, где представлены видео в источнике, а для начала можете посмотреть первую игру ПРО дивизиона. В этой игре команда Aftermath впервые играет в ранге ПРО, и сразу против Динаботов. Очень и...
PSP - ВоркХорс 2012
Пишем о пейнтболе   01.12.2012
Продолжаем хит-парады PSP World Cup 2012! На очереди – игроки, сыгравшие на протяжении турнира наибольшее количество пойнтов. Всего таких «рабочих лошадок» пятеро - Nick Leival (Upton 187 Crew, 96.77%), Dan Zaleski (Upton 187 Crew, 85.48%), Archie Montemayor (San Antonio X-Factor, 83.81%), Corey Field (Seattle Thunder, 80.11%) и ...
XSV - Карусель
Спортивные события   23.05.2014
Райли Салливан расстается с командой Sacramento XSV. Он недавно сообщил эти новости болельщикам на своей странице в социальной сети Facebook. Дополнительной информации, например, в какую команду он решил податься, к сожалению, пока не поступило.   "Как бы ни было это сложно - настало мое время уйти. У них действительно есть группа поддержки,...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Дайджест-анонс турнирных серий и лиг (1-15 июля 2012 года) 03.07.2012 Дайджест-анонс локальных турниров (1-15 июля 2012 года) 02.07.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr