pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP - Про и Д1

   PSP - Про и Д1   
Количество просмотров: 9810 
24.06.2012 09:41
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
PSP

Началось все с того, что пришли русские и сказали, что турнир начнется двумя играми позже, а пока мы тут постреляем по бутылочкам: Русский Легион обыграл Сан-Диего Династию 7-0, почти не дав тем подышать, а следом за ними Хьюстон Хит устроил еще более быстрый разнос команде Thunder из Сиэттла, тоже 7-0.

Потом был действительно интересный матч между двумя «домашними» командами: Omaha Vicious против Chicago Aftershock. Бесконечные качели с напряженной борьбой окончились таки победой Вишезов 7-4.

В четвертом матче встретились огорченные нашими в первых двух играх Династия и Тундеры из Сиэттла. Династия, увидев, что соперник отхватил два мейджора разом, бросилась рвать и метать. Дометали до 3:0, но как только кончилось время штрафа, Тундеры выскочили и смяли синих, как бумажку. Но следующее очко Династия опять очень нагло взяла и можно было подумать, что удача команды из Сиэттла была случайной и разовой. Однако они собрались и тут же уверенно отыгрались, 4-2. Потом опять повторение мощного навала в исполнении Династии, 5-2. В следующем гейме Династия довольно быстро осталась 2 против 4, и несмотря на хороший отстрел расслабившихся было противников, все же потеряла очко, 5-3. Этого было достаточно, чтобы синие перестали валять дурака, сели по местам и перестреляли Тундеров вплоть до 7-3. В последнем раунде Тундеры даже помогли им, схватив предупреждение за разговоры.

Русский легион во второй своей игре встретился с победителем третьего матча Omaha Vicious. С первой же разбежки игрок Вишесов Тревор Рейсор проходит на 3000, центральную фигуру на поле, выносит Гаудина и сделав небольшую паузу идет дальше по центру, вынося еще двоих наших и судью. Последнего РЛовца разменивают на конвертах, 0-1. Чтобы сравнять очки нашим потребовалось секунд 30, 1-1, выглядело как «Цыц! Я здесь папа.» В следующем раунде РЛ делает -1 с разбежки, и за пару минут методично перечпокивает оставшихся, 2-1. Затем наши садятся, возможно, чтобы сбить темп, так как Вишесы хорошо атакуют. Но вместо этого РЛ теряет нескольких в перестрелке, а потом еще и зарабатывает желтый флаг, при чем наказанный ушел с поля, а не в дедбокс, в итоге следующий раунд Легион начинает в четвером. Что, впрочем, не мешает им взять очко в техничной перестрелке, включающей немного ползания в центре поля в исполнении Александра «Малого» Бердникова, 3-2. Затем опять в обратку и опять майнор нашим, 3-3. При всем при этом РЛ выглядит очень уверенно, много лучше, чем на прошлых этапах. Собранная игра, проход Бердникова по конвертам, -2, полотенце, 4-3, времени осталось 5 с половиной минут. Следующее очко в том же стрелятельно-сидящем духе, но на 3 в 3 у Пантелеева начинает дурить фидер, потом нам сносят центр и змею, потом Пантелеева, 4-4, 2:33 играть. У РЛ очень хорошо получалось отстреливать разбежку, а сейчас что-то не прет совсем. Да еще и падать начали на этом вытоптанном поле, маркера ронять. 40 секунд до конца, 5 в 3 игра, похоже наши на время тащат. Теряем Кирилла, а потом и пошедшего в прорыв Бердникова, снимаем с пятерки Тревора, но кончается время. Овертайм. Вот ведь блин. Разбежка за нашими, -2, и тут трансляция ка-ак опнется. Говорят, наши выиграли 5-4.

В шестом матче дня Хьюстон Хит играл с Афтершоком. 28 секунд на разбежку и проход Федорова, 1-0. Сэм Монвил проходит по змеевому флангу, 2-0. Чад Джордж проходит по змеевому флангу, 3-0. 4-0, времени больше 15 минут. Словяк после турне по Ирландии, Чехии и остальным европейским барам, похоже, брюхо отрастил. Он играет против команды, в которой состоялся как игрок, был капитаном, помогал возродить после сложных времен, привел к победе в конце прошлого сезона NPPL. Тем временем 5-0 и в следующем раунде ХХ №1 Джону Вудли потребовалось всего секунд 15-20, чтобы пробежать от дедбокса до дедбокса и вынести по дороге четверых артишоков:

При счете 6-0 Афтершок дал бой, наконец, но отстрелил только Федорова. Итого опять всухую, 7-0. Houston Heat не проиграли ни одного очка на этом этапе PSP. Пока что.

 Tampa Bay Damage с разбежки отстреливают двоих у LA Infamous и забирают быстрое очко. Инфеймосы сравнивают, хотя и не так легко, но Ники Куба как всегда красиво тащит, 1-1. Тампа опять берет быстрое очко. Инфы отвечают взаимностью, Рабакофф хватает горчичник, 2-2. Похоже, вторая половина дня будет куда более неоднозначной! Инфеймосы выходят вперед, отлично атакуя по центру/конвертам. Судьи берут тайм-аут, чтобы поругаться в центре поля по поводу того горчичника, который вроде как выдали, но не отработали, когда Тампа стартанула впятером. Договорились, Тампа выходит вчетвером, Инфы круто атакуют (угадайте, кто? Правильно, Куба, который чуть ли не с травмой играет между прочим), чтобы использовать численное преимущество штрафа, и это им удается, 4-2, времени играть остается 12:17. Далее отличное длинное очко — посмотрите в повторе — с глупыми ошибками Инфов тем не менее кончается тем, что Рабакофф остался один на трешке против двоих и показал мастер-класс по использованию мертвых зон, но это его не спасло, 5-2. С шарами какая-то фигня, то Хьюстоны все время чистились (Федоров чистился флагом, вместо того, чтобы его занести, например), потом Вишесы шомполами кидались, теперь Джастин просидел весь раунд, перевключая ротор и матрицу свою, 6-2. Инфы смотрятся очень хорошо, но и Тампа не сдается, 6-3, правда опять кто-то говорливый сделал им майнор, то есть они стартуют вчетвером, тут же теряют двоих на разбежке, а тут уже Куба коршуном и всё. 7-3.

Новички дивизиона upTon 187 Crew очень собранно и хорошо играют против команды с самым старым именем — Ironmen. Ровный матч с небольшим, но явным преимуществом 187-х по всем параметрам. Уже 4-0 в пользу 187, но вот они получили 2 минуты штрафа, начинают вчетвером, играть еще 13 минут, посмотрим-посмотрим. Разбежка без фрагов, почти одинаковая. 187 в меньшинстве, но все равно двигаются вперед, прессуют. Из дедбокса пенальтированный вышел, но довольно быстро схватил в фидер, тем не менее Аптоны додавили, 5-0, очень прикольный вышел раунд, остается 10 минут.

Тем временем Град выиграл у Sacramento Damage 5:3 в своем дивизионе и закончил отборы с 4 победами из 4: 5-2 со Static, 3-2 с New Jersey Jesters, 5-1 с CPX-Distortion и 5-3 против Sacramento Damage, если я ничего не напутал. Однако, они на втором месте, похоже, так как у Texas Storm больше побед в своей подгруппе.

Но вернемся к матчам ПРО :) Аптон 187 Крю при самой дружной и громкой поддержкой на данный момент — кричали и аплодировали многим, но никому еще не скандировали и не хлопали в ритм —выигрывают у Железяк 6-0! Но Айромены все же взяли одно очко, прожав оба фланга, не опозорились. Со следующей разбежки Спика красиво и при этом не торопясь проходит на «змею», потом развивается на половину поля противника, где разменивается с уже предпоследним Аптоном, 6-2. Сегодня еще ни одной команде пока не удалось переломить ход матча и вынырнуть из глубокой задницы, LA Ironmen не стали исключением, итоговый счет 7-2.

X-Factor и Chattanooga C.E.P. знамениты в первую очередь любовью к пеналям. Они уже доиграли до 3-0 в пользу ХФ и пока ни одного штрафа. Хотя они явно будут. Вот и первый, пока желтый, как раз перед 4-м очком, поэтому он не переносится на следующий раунд. Видимо, это не устроило Чаттанугу и они тут же заработали второй. Счет 5-0 в пользу ХФ, остается 10 минут.

И тут происходит странное. Всё пропадает: видео, твиттер, фейсбук — никаких новостей из Чикаго ни от одного источника. Спустя некоторое время появляется два сообщения. Первое, что в Чикаго начался шторм, уконтрапупивший трансляцию (хотя там ни облачка не было и все прогнозы показывают хорошую погоду), а второе, что Даша Комарова выложила фотографии с Типпманн Челленж Раша. Совпадение? Нет, видно кого-то наверху эти фотки разгневали :)

Поле катается там офигенно, кстати, травка высокая, мягкая. Сравните с пыльным пустырем в Финиксе. Здесь народ метрами катится, прям с удовольствием на маске… О, трансляция вернулась! Х-Фактор выиграл 7-2 у Чаттануги. Ну, кто бы сомневался.

Инфеймосы сейчас играют с 187 Крю. Очень интересные команды обе, но Инфы пока сильнее. Даже не столько по счету — сейчас 4-1 в пользу Инфеймос, времени осталось 12 минут — сколько по игре. Уже не один Куба тащит, уже вся команда рвет. И агрессивные, наглые 187 уже не такие наглые и не такие агрессивные, что, кстати, немного обидно. 6-1, Аптоны начинают с мейджор пеналем и сразу хватают еще один! Инфы тут же хватают майнор… из чувства солидарности наверно. Флажки, тряпки, судьи во все стороны, цирк, 6-2.

Первая разбежка Тампы против Х-Фактора — трое уходят с поля, жоп-слайд Брауна на змею и Тампа продавливает первое очко, минута с часов. Творческий подход к игре на этой квадратной змее от Билли Берначчиа — он чуть ли не первый, кто залез внутрь ромба — вынуждают игрока Тампы ошибиться и пойти на размен с пустым конвертом, подставившись под шары в бочину, и проиграть очко.

Удачный отстрел на разбежке сразу после этого и уже 1-2 в пользу ХФ. На этом чудеса заканчиваются, Тампа неспешно выигрывает 3 очка подряд, 4-2. ХФ получают странный мейджор, Тампа продолжает технично, методично набирать очки, комментаторы троллят травмированного Бейнса, рассказывая, что он потянул спину спасая ребенка от крокодила, нет, от тиранозавра, и не только ребенка, а целую семью детей. И котят. И там еще был пожар. И вот он выбегает из огня, за ним бежит тиранозавр, у него полная охапка детей, котят… Дальше не помню. Матч закончился со счетом 7-2 в пользу Тампы.

В последней игре дня Айронменам надо было обыгрывать Чаттанугу. А Чаттануге необходимо было выигрывать Айронменов. Словно кому-то когда-то надо проигрывать, да? Эти настолько не хотели проигрывать, что за 4,5 минуты чистого игрового времени отстрелили всего четверых! Аж краска кончилась у некоторых, бегали и тубы кидали друг другу. После счета 2-0 и 8 минут, наконец, пошла хоть какая-то движуха со стороны Железных дровосеков. СЕР так и сидели до 5-0.

Потом пошли было вперед, но умерли быстро и дружно. 6-0. За минуту до конца они даже побывали внутри ромбика, но все равно слились и Айроны успели занести флаг за 11 секунд до конца времени. 7-0 справедливый итог.

 Конец первого дня. 

 

Итак, отборы закончились... На arcanoid.info можно посмотреть онлайн-текстовую трансляцию матчей. 

Результаты:

Pro RaceTo-7

Prelims

Pro 1 2 3 4 Score Wins Avg Mgn
1. Moscow Red Legion 7-0 5-4 6-4 7-0 8 4 4.25
2. San Diego Dynasty 0-7 7-3 7-2 7-2 6 3 1.75
3. Houston Heat 7-0 7-0 2-7 5-3 6 3 2.75
4. Seattle Thunder 0-7 3-7 6-4 0-7 2 1 -4
5. Omaha Vicious 7-4 4-5 4-6 3-5 2 1 -0.5
6. Chicago Aftershock 4-7 0-7 4-6 2-7 0 0 -4.25
Pro 1 2 3 4 Score Wins Avg Mgn
1. LA Infamous 7-3 7-2 4-3 7-3 8 4 3.5
2. Tampa Bay Damage 3-7 7-2 7-1 7-1 6 3 3.25
3. Los Angeles Ironmen 2-7 7-0 3-4 4-3 4 2 0.5
4. X-Factor 7-2 2-7 7-3 3-4 4 2 0.75
5. upTon 187 cRew 7-2 2-7 3-7 1-7 2 1 -2.5
6. Chattanooga C.E.P 2-7 0-7 1-7 3-7 0 0 -5.5

Division 1 RaceTo-5

 Quarter-Finals

Wild Division 1 1 Score Wins Avg Mgn
1 Texas Storm 5-1 2 1 4
7 Mayhem 1-5 0 0 -4
2 Grad Moscow 5-1 2 1 4
8 CPX-Distortion 1-5 0 0 -4
Wild Division 1 1 Score Wins Avg Mgn
3 T1 Topgun Union 2-1 2 1 1
5 Fuzion 1-2 0 0 -1
4 RNT ALLSTARZ 4-0 2 1 4
6 Wolfpack 0-4 0 0 -4

Prelims

Wild Division 1 1 2 3 4 Score Wins Avg Mgn
3 1. Fuzion 5-0 5-2 3-2 2-1 8 4 2.5
4 2. Wolfpack 4-3 2-5 5-2 4-2 6 3 0.75
5 3. RNT ALLSTARZ 5-2 5-1 2-3 2-4 4 2 1
12 4. San Diego Pirates 3-4 1-5 5-1 1-2 2 1 -0.5
16 5. Reckless 0-5 2-5 2-5 1-5 0 0 -3.75
2 1. Grad Moscow 5-2 3-2 5-1 5-3 8 4 2.5
11 2. CPX-Distortion 4-3 5-3 1-5 2-5 4 2 -1
7 3. Sacramento Damage 3-5 4-2 4-2 3-5 4 2 0
13 4. New Jersey Jesters 3-4 2-3 2-4 5-4 2 1 -0.75
14 5. Static 2-5 2-4 5-2 4-5 2 1 -0.75
Wild Division 1 1 2 3 4 Score Wins Avg Mgn
1 1. Texas Storm 3-2 5-2 5-3 5-0 8 4 2.75
6 2. T1 Topgun Union 5-1 5-2 2-3 0-5 4 2 0.25
8 3. Mayhem 4-3 2-5 5-2 3-4 4 2 0
9 4. AVALANCHE 3-4 4-2 3-5 4-3 4 2 0
10 5. VcK 2-3 2-4 3-2 4-3 4 2 -0.25
15 6. Tampa Bay Notorious 1-5 2-5 2-5 3-4 0 0 -2.75

 



Источник: Arcanoid




   Новости по теме   
 
   24.06.2012   PSP - Про и Д1
   22.06.2012   Кто есть кто в PSP
   21.06.2012   PSP Chicago Open - расписание игр в Д1 и Д3
   08.06.2012   PSP Chicago Open - схема поля!
   21.05.2012   PSP Чикаго 2012 - видео презентация!

   Случайные новости   
 
Днепродзержинск - Голодомор
Пишем о пейнтболе   27.11.2012
Вот и доказывай теперь всем направо и налево, что пейнтбол – это безопасный вид спорта, не имеющий к войне и убийствам никакого отношения. То динамовцев обстреляли, то вот даже замахнулись на Владимира Ильича.   В День памяти жертв Голодомора в центре города Днепродзержинска неизвестные залили красной краской памятники Ленину и Дзержин...
PSP Лос Анжелес - схема поля и новые фигуры
Спортивные события   19.01.2007
Ну, вот и начался предстартовый отсчет до первого этапа серии PSP 2007. На официальном сайте появилась схема поля. Правда, другой информации пока нет, но в принципе команды уже могут начинать тренироваться на турнирном поле. Напомним, что в PSP все команды играют на одинаковом поле, то бишь будет стоять 6 одинаковых полян для всех дивизи...
Кубок Владивостока - Итоги и отчет!
Спортивные события   28.05.2013
В пятницу, 10 мая, на стадионе СОШ № 35 (ул. 2-я Поселковая, 51, р-н Змеинка) прошел открытый Кубок Владивостока по спортивному пейнтболу, в котором приняли участие 7 команд: шесть — из приморской столицы и одна — из Хабаровска. Турнир состоялся в формате «5 на 5» — 2 команды противников по 5 человек — в каждой ...
Лучшие по версии журнала SPLAT, перевод
Командные новости   18.02.2010
Небольшой перевод февральского номера журнала SPLAT, где наши игроки и наша команда получили лучшие номинации. О Русском Легионе: Не обращайте внимание на название Бостон, потому что Boston Red Legion по-прежнему такой же Русский как и советская водка. Нашу команду называют лучшей в мире неамериканской командой, которой удалось передвинуть ...
Lions Cup Belarus 2015 - регламент
Спортивные события   04.03.2015
Положение о проведении турниров пейнтбольной рейтинговой серии «Lions Cup 2015».Организатор: ПК Рубикон г. Могилев, Белоруссия.1.Цели серии 1.1. Повышение спортивного и судейского мастерства. 1.2. Развитие и популяризация пейнтбола в Белоруссии. 1.3. Обмен судейским и организаторским опытом; 1.4. Повышение каче...
II этап Ice Ball - отчет Ami Helge! (Часть 1)
Спортивные события   21.12.2012
Привет из холодной Москвы! Мы освещаем второй этап серии турниров с замечательным говорящим названием Ice Ball на площадках Арена и Арена Пэлас. Начали мы наше путешествие в пятницу, 14 декабря. Но, из-за заморозков в Швеции, было принято решение стартовать в 8 утра, чтобы успеть на поезд до копенгагенского аэропорта. Это была замечательная идея, ...
XIV этап Pro-Shar Cup (УК) - Екб!
Спортивные события   12.01.2014
Турнир серии PRO-SHAR Cup- второй этап в Куполе (Уральская Конференция). Предварительные даты проведения серии (по субботам, а так же возможно проведение в два дня): Дата проведения этапов в Куполе:  4 этап - 1 февраля 2014 суббота 8-00 прибытие команд. 8-30 сбор капитанов. 9-00 начало отборочных игр.  5 этап - 1 марта 2014...
СК Москва на PSP Феникс - тренировки и приключения продолжаются
Командные новости   18.03.2010
Вчера на тренировочном поле в Фениксе были сыграны товарищеские матчи с Династий и Импактом. С Династией получилось сыграть всего несколько геймов, и порядка 15-20 геймов удалось сыграть с Импактом, счет по геймам остался примерно равным. Как и на спарринге с АйронМен наша команда первые 2-3 поинта втягивалась в процесс, привыкала к полю, поэт...
Милленниум - Финальный этап?
Спортивные события   22.12.2013
Вчера должно было быть опубликовано место проведения финального этапа серии Millennium 2014. Однако, организаторы пока не торопятся раскрывать все карты. Сегодня было подтверждено, что заключительный этап пройдет с 26 по 28 сентября в окрестностях Парижа, Франция. А ближайший аэропорт к месту проведения - Шарль-де-Голь, ведь многие планируют свои...
PaintballX3 - Декабрь!
Пейнтбольное фото и видео   29.12.2014
Декабрьские мировые пейнтбольные новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем очередной  номер издания! Знакомым с английским рекомендуем почитать, а если читать нет возможности, то мож...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Армия злых детей в действии 24.06.2012 Tampa Bay Damage - Немиллениум 24.06.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr