pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Диалог с болельщиками РЛ

   Диалог с болельщиками РЛ   
Количество просмотров: 10857 
08.02.2012 09:06
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Немного откровений или разговор с болельщиками «Русского Легиона».

Уважаемые болельщики! Мы благодарны Вам за поддержку команды и веру в нас на протяжении многих лет. Вы всегда с нами ни смотря ни на что, будь то горечь поражения или радость победы. Мы знаем, что всегда можем рассчитывать на ваше участие и понимание. Поэтому, мы считаем, что будет более порядочным и честным, если Вы будете узнавать новости о команде и жизни внутри неё не из околопейнтбольных сплетен и домыслов, а на прямую от нас. И мы будем стараться делиться с Вами нашими новостями на постоянной основе, а не от случая к случаю.

На прошлой неделе мы закончили все мероприятия по подписанию контрактов с игроками, и теперь мы можем продолжить разговор о спортивном будущем Клуба. Сюрпризов по составу на 2012 г. для нас практически не случилось. В ноябре прошлого года наш тренерский совет определил состав игроков на 2012 год. В принципе, это приблизительно тот же состав, что и на нашем сайте rl4you.com.

Единственное, что немного огорчило нас, так это уход Михаила Князева. Мы, если честно, надеялись на помощь нашего без преувеличения великого игрока и ветерана. Его опыт пригодился бы нашим молодым ребятам адаптироваться в их игре на высшем уровне, но Миша, в силу объективных обстоятельств, не может больше себя полностью отдавать тренировочному процессу как раньше, и, к тому же, получил очень хорошее предложение от другой американской команды. Во всех этих обстоятельствах Михаил повел себя как всегда: крайне порядочно и честно. Искренне желаем удачи ему в новом проекте.

Немного позже мы подробно напишем о тех ребятах, которые по разным причинам покинули Клуб. Они очень много сделали для Команды и всего российского пейнтбола и заслуживают отдельного внимания. Мне кажется, это будет честно по отношению к ним. Кто-то ушел из-за более хорошего предложения от другой команды, кому-то не было сделано предложение о продлении контракта с нами, кто-то почувствовал усталость за годы упорных тренировок. Но с уходом из команды жизнь на этом не заканчивается, и мы все продолжаем идти вперед, хоть и разными путями.

Итак, на данный момент мы имеем сбалансированный состав с преобладанием молодых игроков. Плохо это ли хорошо? Можно по-разному оценивать эту ситуацию. В принципе, почти все игроки, за исключением Леши Бердникова и Паши Карслиева, уже имеют опыт игры в командах высших дивизионов. Мы абсолютно уверены , что Алексей и Паша добьются права играть за основной состав в ближайшее время. У нас всегда действует правило – в основном составе играет сильнейший.

Про наших ветеранов Александра Бердникова, Василия Пантелеева и Кирилла Прихидного, надеюсь, даже говорить не надо. Нашим молодым игрокам осталось только засучить рукава и «пахать» на тренировках в полную силу, зная, что победа всей команды зависит именно от тебя. И только от тебя. Попав в основной состав нельзя отсидеться за спинами «звезд». Мне кажется, это будет огромным стимулом для честолюбивых молодых парней. Мы уверенны, что наши опытные тренеры приложат все усилия для выведения игры команды на качественно новый уровень. Самое главное – это не повторить тех ошибок, которые произошли в 2011 г. и создать рабочую атмосферу в команде на протяжении всего тренировочного процесса.

За время, прошедшее после Нового года, из ряда дружественных и не очень форумов удалось познакомиться с множеством мнений, вопросов и предложений от тех людей, которые не равнодушны к судьбе нашей команды. Многих очень интересует как наша команда будет развиваться в дальнейшем. Для того что бы предметно обсуждать эти вопросы, наверное имеет смысл поделиться нашим видением существующих моделей строительства профессиональных пейнтбольных команд в России.

На самом деле, на данный момент существует только два работающих варианта с различными интерпретациями:

  • Вариант 1 — поиск и подготовка молодых игроков на протяжении многих лет для участия в соревнованиях высшего уровня;
  • Вариант 2 — привлечение (аренда, приобретение) в команду сложившихся пейнтболистов для достижения высоких результатов;

Как вы наверное знаете, мы выбрали первый вариант строительства команды и идем по нему с 1996 г. Были ли ошибки на этом пути? Да, безусловно были. Мы спотыкались, падали, находили силы справляться с трудностями, но шли и продолжаем идти шаг за шагом к успеху.

Каждый из владельцев больших пейнтбольных проектов решает сам по какому пути ему идти и какие цели преследовать. Мы же крайне заинтересованы в появлении в России профессиональных команд, прежде всего с точки зрения конкуренции тренировочных процессов , что приводит к появлению талантливых молодых игроков. Существуют в нашем пейнтболе системообразующие тренеры которые, как и мы идут по первому варианту, как бы тяжело это не было. Яркий пример тому — Максим Османов и Сергей Самуйлов. Я уверен, что при достаточном финансировании, они как и прежде будут продолжать строить  конкурентоспособные команды способные выступать на высшем уровне . Максим и Сергей доказывают это утверждение из года в год.

Если мы определились с моделью, тогда какой последний ингредиент нам нужен для нашей формулы успеха? Первое – это отлаженный самонастраивающийся тренировочный процесс, создаваемый нашими талантливыми тренерами, и второе — честолюбивые игроки, которые могут «пахать» и ставить перед собой самые высокие цели. Одно без другого невозможно. Только симбиоз этих факторов позволял, позволяет и будет позволять добиваться максимальных результатов, которые воодушевляют наших болельщиков и составляют предмет гордости наших ребят.

Предлагаю попробовать составить усредненный портрет российского профессионального пейнтболиста, который играет в топ дивизионах ведущих мировых серий:

  • ТАЛАНТ;
  • многолетние УПОРНЫЕ тренировки;
  • АБСОЛЮТНАЯ  преданность пейнтболу;

Если в этом коктейле не будет, или начнет исчезать хотя бы один из ингредиентов, то мы получим либо не реализовавшего себя игрока, либо угасающую «звезду».

Для того, что бы игрок начал играть и выигрывать в финале такие великие команды как «Династия», «Тампа» и «Айронмен», мы должны обеспечить тренировочный процесс, помочь с решением бытовых проблем. Несмотря на наш опыт, игроки, которые были отобраны через сита трайаутсов, и начинают тренироваться по нашей программе, попадают в основной состав только лишь в 30% случаев. В итоге, данные инвестиции, приносящие ощутимый результат только через несколько лет, получаются в значительной степени  рискованными.

Каждый игрок нашей команды это — тысячи коробок отстреленных шаров, сотни часов работы тренеров, тысячи долларов потраченных на медицинское обеспечение команды ежегодно. Но на этом все не заканчивается. Приходилось сдавать с игроками вступительные экзамены в университеты и институты, договариваться в школах, сдавать сессии. Мы ни когда не бросали, и не будем бросать своих сотрудников в сложных ситуациях. Если человек получал травму или болезнь, в основном не относящиеся непосредственно к тренировкам и соревнованиям, мы не бросали его на произвол судьбы. Во всех случаях мы помогаем с лечением и полностью выплачиваем заработную плату за время восстановления сотрудника. Приходилось вытаскивать и из проблем с правоохранительными органами, и решать вопросы отсрочки от призыва. Оплачивать проживание ребятам, не имеющим жилья в Москве. И еще много чего. Это просто жизнь и обыкновенная ежедневная рутинная работа.

Хоть бюджет команды пока на данный момент и самый большой в России, но мы все понимаем, что он не резиновый. И вот здесь ребром становится вопрос: удерживать ли любым путем игрока, получившего весьма заманчивое предложение от другой команды, тем самым срезав деньги с тренировочного процесса или продолжать идти выбранным путем. Поймите правильно, это действительно тяжелый выбор.

Конечно, привлечение готовых «звезд» в команду снимает ряд приведенных выше проблем и затрат. Но дальше что? Каждый год привлекать игроков огромными зарплатами, плюнув на полноценный тренировочный процесс? Сколько лет продержишься на старом багаже?

Все настоящие спортсмены прекрасно понимают, что для поддержания формы необходимо много и системно тренироваться, и одной игрой на турнирах не обойдешься. Как показывает наш опыт в пейнтболе, сложные финансовые годы сменяются подъемами и наоборот. И мы  не исключение. Все финансовые и другие кризисы прошли через нас. Наш большой просчет в предыдущие годы был в нашем взгляде на команду как на чисто спортивный проект. Сейчас же мы постарались учесть допущенные ошибки и будем стараться монетизировать наш бренд путем непосредственного участия в пейнтбольном бизнесе.

Жизнь продолжается. Продолжается и наша работа как команды в пейнтболе.

Но, всё-таки, даже при отсутствии объективной информации, очень приятно читать на тех же форумах слова поддержки нашей команде. Это для нас очень важно. Еще раз огромное спасибо всем нашим болельщикам!

С уважением, директор СК «Русский Легион» Тарандо А.Д.



Источник: 



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/5014.html

   Случайные новости   
 
Московская Зима 2008/2009 - официальные итоги финала
Спортивные события   17.03.2009
Закончилась серия Московская Зима сезона 2008/2009. Очень интересный сезон получился и очень красивые финалы. Официальные результаты серии! Первая Лига 1. Стоп Кран (Москва) 2. Русский Легион (Москва) 3. Ленинцы (Москва) 4. Паутина (Москва) Вторая Лига 1. Red Storm (Ижевск) 2. Сoyotes (Москва) ...
Тренировки в спортзале
Командные новости   12.12.2008
Легион начал свои тренировки по ФИЗО в настоящем спортивном зале в одном из спортивных учреждений района Южно-портовый. В наличии большой спортивный зал для мини-футбола и тренажерный зал. Это новый уровень проведения тренировок в межсезонье. Все ребята очень рады и работают с полной отдачей.
1й этап серии "Русская Зима" - Д2 и Д4, итоги
Пейнтбольное оборудование   21.11.2010
Закончился второй день первого этапа серии Русская Зима 2010/2011. Сегодня за звание победителей бились команды Д2 и Д4. Дивизион 2 играл утром, формат Хбол Лайт. Команды бились за каждый поинт, т.к. из семи команд в полуфинал выходило всего четыре, поэтому каждый гейм был очень важен. Из-за этого очень много игр заканчивалось минимальной ...
Millennium Paintball 2014 World Cup - Paris Chantilly - часть вторая
Пейнтбольное фото и видео   16.12.2014
Вторая часть трехсерийного видео от компании Virtue Paintball, посвященная финальному этапу серии Миллениум в Париже. Эмоции накаляются, борьба за выход в финальную часть турнира все серьезнее и серьезнее. 
Общие правила РФП 2011
Спортивные события   22.03.2011
Российская Федерация Пейнтбола представила правила на сезон 2011. Правила разработаны в соответствии с международными. Пейнтбол - командный вид спорта: две команды ведут игру на искусственно оборудованной ровной площадке, строго ограниченных размеров, используя при этом специальный инвентарь в виде маркеров пневматического действия, выпускающ...
Chicago и MAO - Два в одном
Пейнтбольное фото и видео   12.09.2012
PbNation опубликовал видеоподборку с игр PSP Chicago Open и PSP Mid-Atlantic Open 2012. Наиболее захватывающие моменты поражений игроков различных дивизионов, заботливо и кропотливо собранные по крупицам командой Derder с двух событий серии, легли в основу ролика. «The best amateur paintball players in the world!» – так назвали ав...
Град - первый турнир сезона 2010
Спортивные события   10.04.2010
Турнирный сезон команды открылся первым этапом серии RXL 3 апреля. Ткрнир проходил на базе СК "Русский Легион". Нашими соперниками были команды Десперадос, Ночной Дозор, КПСС и КПСС-Север. В отборах мы выиграли 3 матча из 4х, как и команды КПСС и Десперадос. По лучшей разнице выигранных геймов они и разыграли первой место, мы же заняли треть...
Luxe - сладкие как леденцы
Пейнтбольное оборудование   17.12.2008
Современные возможности анодирования позволяют добиться практически любых сочетаний цветов и раскрасок. Этим и воспользовались в компании DLX, представив огромное количество цветовых вариантов своего маркера Люкс. Сладкие как Леденцы - девиз этой партии.
PSP Феникс - общие итоги турнира
Спортивные события   24.02.2009
Общие итоги первого этапа серии PSP в Фениксе. Pro RaceTo - 7 1st - Philadelphia Americans 2nd - Los Angeles Ironmen 3rd - Dynasty 4th - Boston Red Legion Semi-Pro RaceTo - 7 1st - Sacramento XSV 2nd - Vicious 3rd - Palm Beach Vipers 4th - RNT Allstarz DI RaceTo - 5 1st - Aftermath II 2nd - Cross Eyed ...
Tippmann: 98 Custom Platinum
Пейнтбольное оборудование   01.02.2008
Сегодня ночью состоялась видео презентация нового маркера от компании Tippmann Sports LLC. Точнее это обновленная версия популярного и самого известного пейнбольного маркера - Tippmann 98 Custom. Новую версию назвали 98 Custom Platinum. Основные нововведения: - облегчен доступ к внутренним частям маркера, как со стороны рукоятки, так ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
4-й Этап Серии "Русская Зима"2011/12 - расписание игр Д3 и Д4 09.02.2012 Behind the Red - вторая часть фильма от Social Paintball 08.02.2012
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr